Matias Опубликовано 23.08.2006 14:42 узнаем, что решил Аппеляционнный суд. Тогда и вернёмся к вопросу.Апелляция ФИА на решение стюардов ГП Германии, признавших демпферы легальными, удовлетворена. Демпферы признаны нелегальными. Подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 23.08.2006 14:54 Апелляция ФИА на решение стюардов ГП Германии, признавших демпферы легальными, удовлетворена. Демпферы признаны нелегальными. Подробнее.Кто бы,блин,сомневался!Это было прогнозируемо... надо же Рено притормозить... и Нандо всеми путями титула лишить...тьфу! ! ! Тянут,бродяги,тянут знамо кого за уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.08.2006 15:07 Апелляция ФИА на решение стюардов ГП Германии, признавших демпферы легальными, удовлетворена. Демпферы признаны нелегальными. Подробнее.Как же могло случиться, что ФИА и её стюарды допускали "Рено" к гонкам с их теперь-нелегальной системой демпферов??? Сначала опомнилась ФИА, но стюарды не въехали, и только теперь всё прояснилось и разъяснилось.Фик с ними с демперами, важно как делаются дела. Кроме этого Симмондс говорил о том, что в случае победы ФИА в суде, последствия этого решения будут мало предсказуемыми. При желании можно очень многое в болиде Ф1 перетрактовать и опротестовать, как нелегальное. Думаю, нас ждёт много весёлого в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2006 15:49 Тянут,бродяги,тянут знамо кого за уши... Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 23.08.2006 15:52 Кого?Кого на пенсию будем скоро провожать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.08.2006 15:54 Кого?Странный вопрос, однако. Сакона Ямамото, есесено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2006 16:00 Кого на пенсию будем скоро провожать интересный способ тащения за уши, обнулением в монако, временной штраф в Венгрии и запрещением антикрыльев. Скорее это Алонсу тянут. Запрет демперов + Венгрия - то есть 2:3 в "пользу" Феррари.Странный вопрос, однако. Сакона Ямамото, есесено а, ну тогда его посту немного логики прибавляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.08.2006 16:54 Странный вопрос, однако. Сакона Ямамото, есесено А Ямамота тут причем??? "Its function is to reduce the sensitivity of the car's front end to differing aerodynamic loads" Чего непонятного? Все просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 23.08.2006 20:57 интересный способ тащения за уши, обнулением в монако, временной штраф в Венгрии и запрещением антикрыльев. Скорее это Алонсу тянут. Запрет демперов + Венгрия - то есть 2:3 в "пользу" Феррари.За обнуление в Монако и не дергайся! В других видах спорта за такие реверансы дисквалифицируют.Не гневи судьбу,которой шумофилы и так обязаны Штраф в Венгрии обоим по заслуге Так что подсчет твой... чушь порядочная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2006 21:54 Кстати, получается, что установив сей девайс после ГП Сильверстоуна Рено выйграла с ними только одну гонку?Еще Канаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2006 22:12 За обнуление в Монако и не дергайся! В других видах спорта за такие реверансы дисквалифицируют.Ну и например из другого спорта? А ФИА еслиб хотела обошлась бы штрафом денежным, ну или обнулением времени в последней квалы. Так что не надо - хотели бы, сделали бы.Так что подсчет твой... чушь порядочная! эт ФИА, тащищая за уши, это самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2006 22:15 интересный способ тащения за уши, обнулением в монако, временной штраф в Венгрии и запрещением антикрыльев. Скорее это Алонсу тянут. Запрет демперов + Венгрия - то есть 2:3 в "пользу" Феррари.все зависит от того, с какой ноги Берни встанет.сегодня - Берни Экклстоун: "Я не вижу причин для волнения, Формула 1 выживет и без Шумахера".завтра - Берни Экклстоун: "Здорово, если Шумахер останется, он — суперзвезда, а звезды нужны любому чемпионату"вот и получается, что то тянут, то не тянут, то опять тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.08.2006 06:13 Опять виновато Ferrari А как-же Рон, ведь он свои ручёнки к этмоу приложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.08.2006 06:15 Ну и например из другого спорта?Да любой. В футболе,например,красную дают и катись колбаской! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.08.2006 07:31 Да любой. В футболе,например,красную дают и катись колбаской! В футболе не дают красную карточку за ошибку в третьей квалификационной сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 24.08.2006 08:40 все зависит от того, с какой ноги Берни встанет.сегодня - Берни Экклстоун: "Я не вижу причин для волнения, Формула 1 выживет и без Шумахера".завтра - Берни Экклстоун: "Здорово, если Шумахер останется, он — суперзвезда, а звезды нужны любому чемпионату"вот и получается, что то тянут, то не тянут, то опять тянут Это единственное разумное объяснение происходящему.Складывается впечатление, что сами не знают, чего хотят. А это хуже всего, т.к. при таких обстоятельствах сразу начинается охота на ведьм.Так что этой историей все врят ли ограничится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2006 09:50 Да любой. В футболе,например,красную дают и катись колбаской! Тогда "наградить" Физикеллу и Алонсу дисквалой на 1 гп за грубую "игру" в практике и квале МШ за Монако тоже дисквалу на 1 ГП, за опасную игру (хоть она и потенциальная). А вот Венгрии обломс - обгон под красными флагами на поле, это что то новое. Точно так же никаких притензий к Алонсе за обгон под флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2006 10:59 Ты пытаешься залезть в голову Флавио, и явить всем его замыслы. Только получаются фобские домыслы, есесено.Никаких домыслов, все очевидно. На случай проигрыша у Рено есть что рассказать своим болельщикам. В прошлом мы узнали как тяжело бывает без хорошей резины (Феррари-Бриджи). В этом году, надеюсь, послушаем что Реношка делалась вокруг пружинки и ее запрет откинул команду далеко назад Я не фобствую вроде Банально говорить о сливе "Мишлен"\прогрессе "Бриджстоун" - это очевидно.Заметь, помимо меня об этом говорит большая часть форума, пилоты, тим-боссы, шинники и сам Ники Лауда Потому что это основная причина провала Рено в последних гонках.Я уже напоминал о том, что ради выигрыша одной десятой секунды на круге, команды тратят миллионы долларов\евро, а демпферы дают больше, чем одна десятая.Про секунды не принимается, нет подтверждения, поэтому этим доводом ты можешь оперировать как тебе удобно, соответственно и мне на него ответить нечем...либо перестать квотировать... Это мне подходит, присоединяюсь.Надеюсь недолго осталось наблюдать его посты. Уровень его нарушений за короткую форумную жизнь уже приближается к "заветной" сотне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.08.2006 11:24 Да любой. В футболе,например,красную дают и катись колбаской! В футболе не дают красную карточку за ошибку в третьей квалификационной сессии Или дают, но за убийство противника( так, кстати, однажды один комментатор выразился) Блин кошмар, заигнорить заигрорил, а всеравно глупости его в чужих цитатах читаю как их убрать фиг знает А ты заигнорь ещё и тех, кто с ним общается. На время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 30.08.2006 13:52 Кстати, последним заявлением Рено открыто положили на Физи, сконцентрировавшись на чемпионском титуле Алонсо. Очень интересно будет посмотреть на 2007 год, и кто же всё-таки займёт 2-ой кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.08.2006 20:40 Кстати, последним заявлением Рено открыто положили на Физи, сконцентрировавшись на чемпионском титуле Алонсо. Очень интересно будет посмотреть на 2007 год, и кто же всё-таки займёт 2-ой кокпит.Лично я не согласен. Если уж так, то Физи сам на себя положил, предпочтя загубить себе гонку, чем врезаться в напарника. Рено, как и Феррари, сфокусировано на титуле пилотов - это естественно, так же было и в прошлом году. Гарантировав себе его (причем никто не зажимал при этом Физи, я признаю), она сконцетрировалась на борьбе в КК. Другое дело, что в прошлом году это произошло намного раньше. Физи очень некстати вылетел в Венгрии. На фоне феерической гонки Алонсо это выглядело удручающе. Впрочем, что такое "сконцентрироваться на титуле Алонсо"? Физи попросят его пропускать? Но это было и раньше. Физи попросят его не обгонять? Я думаю, ситуации, подобной штатовской, больше не будет. До конца сезона Алонсо будет очень силен. И лучшее, что может сделать Физикелла - помочь ему в борьбе за титул, и постараться набрать как можно больше очков. По сути, эта задача и стояла перед ним после продления контракта с Рено. Ибо тогда уже было понятно, кто из гонщиков Рено всерьез претендует на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 30.08.2006 20:49 Лично я не согласен. Если уж так, то Физи сам на себя положил, предпочтя загубить себе гонку, чем врезаться в напарника. Рено, как и Феррари, сфокусировано на титуле пилотов - это естественно, так же было и в прошлом году. Гарантировав себе его (причем никто не зажимал при этом Физи, я признаю), она сконцетрировалась на борьбе в КК. Другое дело, что в прошлом году это произошло намного раньше. Физи очень некстати вылетел в Венгрии. На фоне феерической гонки Алонсо это выглядело удручающе. Впрочем, что такое "сконцентрироваться на титуле Алонсо"? Физи попросят его пропускать? Но это было и раньше. Физи попросят его не обгонять? Я думаю, ситуации, подобной штатовской, больше не будет. До конца сезона Алонсо будет очень силен. И лучшее, что может сделать Физикелла - помочь ему в борьбе за титул, и постараться набрать как можно больше очков. По сути, эта задача и стояла перед ним после продления контракта с Рено. Ибо тогда уже было понятно, кто из гонщиков Рено всерьез претендует на титул.Все верно.Джанкарло должен помочь ФАс КК ситуация сложная,но кто знает как пойдет дальшеесть шанс взять кубок конструкторов,и надо бороться до концахочется верить что Мишлы прибавят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 31.08.2006 17:14 Мне вот что-то, если честно, за следующий сезон боязно. Не вышло бы как с бенетоном после ухода Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 31.08.2006 18:05 Мне вот что-то, если честно, за следующий сезон боязно. Не вышло бы как с бенетоном после ухода Михаэля. Тогда из Бенеттона ушло практически всё руководство и ведущие инженеры, я думаю с Рено такого не произойдёт...Да ещё и контракт с Телефоникой был подписан на хорошие деньги, скорее всего всё будет окей, и в следующем году будет плотная борьба большой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 31.08.2006 18:28 Тогда из Бенеттона ушло практически всё руководство и ведущие инженеры, я думаю с Рено такого не произойдёт...Да ещё и контракт с Телефоникой был подписан на хорошие деньги, скорее всего всё будет окей, и в следующем году будет плотная борьба большой тройки.Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах