Nimrandir Опубликовано 19.06.2011 17:13 что значить не ожидал? у них всегда были быстрыие хэтчи...одна Клюша и Твинго заряженные чего стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 19.06.2011 17:16 и при этом вся линеика спорт довольно конфортна по сравненею с конкурентами! и доступнее в денежном плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeska Опубликовано 19.06.2011 18:45 А можно вопрос? Почему тему не переименовали в Lotus-Renault GP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.06.2011 19:15 А можно вопрос? Почему тему не переименовали в Lotus-Renault GP?зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.06.2011 20:57 А можно вопрос? Почему тему не переименовали в Lotus-Renault GP?Вопрос перетирался не раз, Lotus это титульный спонсор команды, тогда что все темы переименовывать, в полные названия с спонсорами?. Станет Лотус владельцем команды, тогда и переименуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 19.06.2011 21:16 что значить не ожидал? у них всегда были быстрыие хэтчи...Если честно, есть у меня некоторое пренебрежение к французким машинам. Ну Рено лучшее из них по эксплуатационным качествам, Ситро по дизайну молодцы. Но себе бы не в жизнь не купил, ну что-то подсознательное это. Соответственно и таким нишевым продуктом, как хот хэтчи во французком исполнении не интересовался, так что и не знал что они быстры. Себе бы вообще взял Шкоду Октавию РС Сарай, потому что Сарай и РС)А то что Рено построило самый быстрый переднепривод, прям подняло их как производителей в моих глазах, хотя никому это кроме меня и не интересно. В общем жаль, что Рено более не заводская команда( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 19.06.2011 22:01 одна Клюша и Твинго заряженные чего стоят Такая от 70 000 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 20.06.2011 05:50 всё это напоминает тюнинговый запорожец sorry за offtop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 20.06.2011 06:22 VW Golf R 8:23.00 (271 коней)Golf R полноприводный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.06.2011 06:45 Если честно, есть у меня некоторое пренебрежение к французким машинам. Ну Рено лучшее из них по эксплуатационным качествам, Ситро по дизайну молодцы. Но себе бы не в жизнь не купил, ну что-то подсознательное это. Соответственно и таким нишевым продуктом, как хот хэтчи во французком исполнении не интересовался, так что и не знал что они быстры. Себе бы вообще взял Шкоду Октавию РС Сарай, потому что Сарай и РС)А то что Рено построило самый быстрый переднепривод, прям подняло их как производителей в моих глазах, хотя никому это кроме меня и не интересно. В общем жаль, что Рено более не заводская команда(Эх эти наши стереотипы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.06.2011 09:23 Golf R полноприводный.ну? это ему не помогло. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 20.06.2011 10:00 ну? это ему не помогло. :blush:Я о том же. Класс выше, время хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 20.06.2011 10:53 А что такого специального в Bridgestone RE050A? Вполне дорожная летняя шина, это у R26.R были псевдослики Toyo...резина стандартная! но не забываи главного что нордшлеифе длиныие примые, на других треках с меншим количеством премых Меган должен отодвинуть пару суперкаров....вот к премеру Мегане РС до ресталинга на треке без длиных премых http://www.fastestla...hill_route.htmlа главноие он побил всех своих конкурентов и тех кто типа по рангу выше! Про резину возможно с R26.R перепутал, а вообще у меня к "быстрым" Рено отношение предвзятое после сравнения Focus RS и того же R26.R в Топ Гире - Фокус в полной комплектации, а Рено чтобы быть быстрее на треке вообще пустой, даже окна пластиковые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.06.2011 12:02 Про резину возможно с R26.R перепутал, а вообще у меня к "быстрым" Рено отношение предвзятое после сравнения Focus RS и того же R26.R в Топ Гире - Фокус в полной комплектации, а Рено чтобы быть быстрее на треке вообще пустой, даже окна пластиковые...Топ Гир конечно супер передача, смотрю с удовольствием, но не всегда объективна Всетаки в первую очередь это Шоу (как Формула 1 прям ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.06.2011 12:06 Про резину возможно с R26.R перепутал, а вообще у меня к "быстрым" Рено отношение предвзятое после сравнения Focus RS и того же R26.R в Топ Гире - Фокус в полной комплектации, а Рено чтобы быть быстрее на треке вообще пустой, даже окна пластиковые...меган р26.р не пробовал, но клио 197 вставила сильнее, чем фокес ст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 20.06.2011 12:44 меган р26.р не пробовал, но клио 197 вставила сильнее, чем фокес стсамый крутой клио - то ли с V6 был, то ли с V8, сейчас не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 20.06.2011 13:23 самый крутой клио - то ли с V6 был, то ли с V8, сейчас не помнюС v8 Модус был среднемоторный, но это тюнингованный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.06.2011 14:03 самый крутой клио - то ли с V6 был, то ли с V8, сейчас не помнюv6 но это трагедия, мне смотреть на него страшно, не то что садится и ехать :haha: ладно, я предлагаю закончить оффтоп или перенестись в тему в беседке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.06.2011 17:15 Про резину возможно с R26.R перепутал, а вообще у меня к "быстрым" Рено отношение предвзятое после сравнения Focus RS и того же R26.R в Топ Гире - Фокус в полной комплектации, а Рено чтобы быть быстрее на треке вообще пустой, даже окна пластиковые...у этого мегана стандартная комплектация... это не радикальная версия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 21.06.2011 06:40 В гонке Рено надо будет опередить Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2011 07:08 если с команды это 20 млн сезонВы откуда 20 млн выкопали? 12 млн максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2011 07:11 Lotus Renault GP сохранит черно-золотые цвета в 2012 годупо мне расцветка 2010 была поинтересней, черных авто полно и они скучны, а желтый сразу выделяется на дороге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 21.06.2011 08:50 по мне расцветка 2010 была поинтересней, черных авто полно и они скучны, а желтый сразу выделяется на дороге Полностью с Вами согласен. Одновременно, если позволите вопрос: В конструкции «переднего выхлопа» болида «Лотус-Рено», возможно, заложены технические решения, позволяющие подстраивать в процессе 1,2 практик не только расходные характеристики, но и направление «выхлопа» (в ограниченных, жестко, механически фиксируемых пределах, которые после подстройки неизменяемы в процессе «ГП»)? Вопрос технически архи сложный , но решаемый в плане работоспособности конструкции «переднего выхлопа». На это бездоказательное предположение пока что не имею ответа ни положительного, ни отрицательного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio-k Опубликовано 21.06.2011 12:12 В гонке Рено надо будет опередить Заубер.хотя бы на пару кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio-k Опубликовано 21.06.2011 12:14 по мне расцветка 2010 была поинтересней, черных авто полно и они скучны, а желтый сразу выделяется на дорогев 2010 была на мой вкус самая классная расцветкаво-первых сразу ассоциация с гоночной машиной (красный и желтый - оба наиболее яркие)желтая с полосками как штрих кодами ммммммма черная - это дань баблу лотуса - ну что ж поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах