ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 16:14 Спасибо друг, мне уже легче стало, при общении с тобой Мне тоже не хочется что бы Алонсо двукратным становился, но... Хотя если сюрпризы с Мишлами будут продолжаться то, есть вероятность потерять оба титула.Поэтому для болельщиков Физикеллы (увы ) "выгодней" то, что бы Алонсо набирал для команды побольше очков.Ну ладно, уговорил! Но сейчас полюбому на бибендумов наедет половина команд.Не забывай их клиенты не только рено. И пусть только попробуют не улучшить состав соей резины! Все досрочно разорвут с ними контракт и переобуются в "Ярославские шины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.07.2006 16:21 А может пусть лучше сам Джанкарло побольше набирает? Конечно он будет набирать очки ещё как будет Я же не исключаю его участие в борьбе за КК.Просто мы говорили конкретно об Алонсе.Ну ладно, уговорил! Но сейчас полюбому на бибендумов наедет половина команд.Не забывай их клиенты не только рено. И пусть только попробуют не улучшить состав соей резины! Все досрочно разорвут с ними контракт и переобуются в "Ярославские шины" Юморист ты всё же. +1Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 16.07.2006 16:24 А может пусть лучше сам Джанкарло побольше набирает? Во-во пусть лучше Джанкарло Алонсо обганяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.07.2006 16:25 Конечно он будет набирать очки ещё как будет Я же не исключаю его участие в борьбе за КК.Просто мы говорили конкретно об Алонсе.Ну и отлично, пусть приезжает где-нибудь пятым, а Физи будет за победу бороться, вот я о чём. Правда он меня опять сегодня расстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 16:28 Интересно , а че там Флав всетаки уйдет или нет? И второго пилота гад не называет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.07.2006 16:30 Ну и отлично, пусть приезжает где-нибудь пятым, а Физи будет за победу бороться, вот я о чём. Правда он меня опять сегодня расстроил. Физикелла тоже в отдельных гонках не уступает Алонсе и я уверен, что Джанкарло ещё одержит победу в этом сезоне. Интересно , а че там Флав всетаки уйдет или нет? И второго пилота гад не называет.Ну говорят, вроде как ещё на год планирует остаться.Даже помоему уже есть контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 16:35 Физикелла тоже в отдельных гонках не уступает Алонсе и я уверен, что Джанкарло ещё одержит победу в этом сезоне. Думаю в Японии неплохой шанс будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.07.2006 16:37 Думаю в Японии неплохой шанс будет. А можно поскорее, как то неохота ждать ещё три месяца. И вообще, пора нормально и стабильно гонки проводить, ну вот чем он сегодня опять занимался? Ехал чёрти где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 16:38 Ну говорят, вроде как ещё на год планирует остаться.Даже помоему уже есть контракт.Наверное до конца сезона оглашать не будет.А можно поскорее, как то неохота ждать ещё три месяца. Не вопрос! Ща сделаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.07.2006 16:44 Не вопрос! Ща сделаем! Главное на самом деле не столько победы, сколько борьба с Алонсо, надо обгонять его везде где только можно иначе опять вторым сделают на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.07.2006 22:52 Рено нужно побеждать. Побеждать всегда, везде и всех. Первым делом победить супу на его родине, с максимально возможным преемуществом. И титулы наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 07:12 Думаю в Японии неплохой шанс будет. Да Япония одна из таких трасс, но я думаю, что должен блеснуть в Турции, в прошлом году Физикелла был очень быстр. А так же есть шансы в Италии и на следующем ГП Германии.А можно поскорее, как то неохота ждать ещё три месяца. И вообще, пора нормально и стабильно гонки проводить, ну вот чем он сегодня опять занимался? Ехал чёрти где. Я заметил, что Джанкарло быстрее на за океанских и Азиатских трассах, парадокс!Поэтому поскорее не получится. А прошедшая гонка во Франции тоже меня гнетёт. Но Джанкарло сделал всё возможное, гоняться в Ф-1 совсем не просто. Не нам судить его результат. Физикелла молодец! Рено нужно побеждать. Побеждать всегда, везде и всех. Первым делом победить супу на его родине, с максимально возможным преемуществом. И титулы наши.РЕЗИНА!Прежде нужно победить Мишленовцам и одолеть Бриджстоун.Тогда у Рено всё снова будет в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 17.07.2006 09:19 Первым делом победить супу на его родине, с максимально возможным преемуществом.Аллё! Одно ГП в германии уже было в этом сезоне Кто там выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 15:39 Аллё! Одно ГП в германии уже было в этом сезоне Кто там выиграл? Да ладно ты же знаешь, что имеется в виду Хокенхайм.Разные трассы абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 17.07.2006 15:41 Да ладно ты же знаешь, что имеется в виду Хокенхайм.Разные трассы абсолютно Кстати, в Хоккенхайме Шумми не особо блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 16:01 Кстати, в Хоккенхайме Шумми не особо блещет.Это правда. У него побед всего-то на этой трассе.., а сколько кстати не помню, знаю, что мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 17.07.2006 16:10 Это правда. У него побед всего-то на этой трассе.., а сколько кстати не помню, знаю, что мало?три в 95, 2002, и 2004. По сравнению с маньи-куром статистика не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 16:23 три в 95, 2002, и 2004. По сравнению с маньи-куром статистика не впечатляет. Спасибо, что просветил, а то вообще не помню По сравнению с Бельгией и той же Францией, домашняя гонка для него периодически бывает не слишком удачна.Ещё знаю, что у Мишука проблемная трасса- А1ринг была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 17.07.2006 16:33 Ещё знаю, что у Мишука проблемная трасса- А1ринг была.Ну да инцидентов у него там хватало. Чего стоит только история с Рубенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 16:39 Ну да инцидентов у него там хватало. Чего стоит только история с Рубенсом. Если бы не Рубенс, так бы и осталась для Мишука одна единственная победа на А1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 17.07.2006 16:50 Блин! Так обидно что все интересные трассы пропадают из календаря. И сузука в этом году последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 20:29 Рено нужно побеждать. Побеждать всегда, везде и всех. Первым делом победить супу на его родине, с максимально возможным преемуществом. И титулы наши.Держи карман шире. Ты перед ГП Франции на все лады распевал о "громадном преимуществе Рено" и "уверенной победе алонсы". Видели мы твою "уверенную победу". И это на "самом мишленовском" треке чемпионата. Если мозг есть, сможешь догадаться, как изменится баланс сил на "менее мишленовских" автодромах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.07.2006 20:32 Кстати, в Хоккенхайме Шумми не особо блещет.А Кими вообще не финиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.07.2006 20:41 Держи карман шире. Ты перед ГП Франции на все лады распевал о "громадном преимуществе Рено" и "уверенной победе алонсы". Видели мы твою "уверенную победу". И это на "самом мишленовском" треке чемпионата. Если мозг есть, сможешь догадаться, как изменится баланс сил на "менее мишленовских" автодромах.Кстати, Алонсо дейтсвительно имеет очень неплохие шансы в Германии и Венгрии. На победу, разумеется. Равно как и в чемпионате. Я полагаю, что это не вопрос - станет ли Фернандо Алонсо двукратным чемпионом мира. Сейчас ему практически нет равных как в водительском мастерстве, самоотдаче, умении работать с командой, зарядить её на борьбу. Я бы даже поставил 88 евро на Алонсо против Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 20:45 Я полагаю, что это не вопрос - станет ли Фернандо Алонсо двукратным чемпионом мира.Я тоже полагаю, что ответ на этот вопрос заранее известен. Только он отрицательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах