agni76 Опубликовано 11.06.2006 23:54 Если вопрос ко мне то не по адресу и не по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.06.2006 01:01 Первый раз такое слышу. Помню, что Симондс после Спа всё обещал Трулли новою машину построить, но как-то сорвалось это мероприятие. Какой смысл давать более медленную машину? И какой смысл было брать Физи вообще, если по-твоему ему в Рено не дают идентичную технику? Могли с таким же успехом брать Бурти ( к примеру), я думаю, что в шестёрке он бы приезжал. Рубенс в Феррари был вторым пилотом и ему там вообще ничего не позволяли, но он практически всегда держался сразу же за МШ, как в квалах, так и в гонках. В Рено такое тоже наблюдается, но к сожалению очень редко и не думаю, что это всё козни Бриаторе. Какой смысл давать медленную машину, я не знаю но то,что она была у Трулли это факт.Во-вторых, я не говорил, что у Физикеллы и Алонсо разные машины. Я предположил, что в случае чего всё может быть и наверняка лучшее(если это будет в единственном экземпляре) отдадут Алонсо. В Рено такое тоже наблюдается, но к сожалению очень редко и не думаю, что это всё козни Бриаторе. Всё не всё, но ошибок в отношении к Физикелле со стороны команды, допускалось подозрительно много. Хорошо, что хотя бы в последнее время никаких проблем(на трассе и в пит-стопах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 12.06.2006 07:23 Зато я говорю о разных машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.06.2006 07:44 Лишь факты, что Физикелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получает того же техобслуживания и такой же машины, что и Алонсо.Скорее всего машину Фернандо действительно проверяют более тщательно и может быть более расторопные инжинеры, что в принципе логично, но о разных машинах это, имхо ты уже перегибаешь палку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 12.06.2006 08:02 everythin is possible but now im really busy sorrry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.06.2006 15:01 Скорее всего машину Фернандо действительно проверяют более тщательно и может быть более расторопные инжинеры, что в принципе логично, но о разных машинах это, имхо ты уже перегибаешь палку.Абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.06.2006 15:26 Зато я говорю о разных машинахЭто недоказуемо. Как-то твои доводы слишком неубедительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 12.06.2006 15:38 TEsp, я ж сказала как разгребусь начну доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.06.2006 17:11 В Renault признают ошибку с машиной Физикеллы...Опубликовано: 12 июня 2006Перед началом квалификации инженеры Renault изменили настройки машины Джанкарло Физикеллы, на полмиллиметра снизив высоту подвески. Гонщик считает, что эта небольшая коррекция стоила ему места на первом ряду стартового поля и подиума, команда признает свою ошибку...Джанкарло Физикелла: "Я был бы на подиуме вместе с Фернандо, если бы не ошибка команды — эти полмиллиметра причинили массу неудобств в квалификации и на первых кругах гонки, в результате мне пришлось компенсировать компенсировать эти настройки регулировкой давления в шинах..."Флавио Бриаторе: "Без той ошибки, что была допущена в субботу, мы бы заработали в Сильверстоуне дубль — машины Renault были лучшими в воскресенье, оба гонщика отлично провели гонку. Наше господство убивает борьбу, если в Ferrari готовят новинки, то им стоит поторопиться, мы тоже не стоим на месте".Вот, очень, очень досадно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 12.06.2006 17:13 сколько раз в этом сезоне команда уже официально извинялась перед Физико за ошибки, допущенные при подготовке болида?Это прям как в "12-и стульях"-" Он все время воровал, но ему было очень стыдно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 11.07.2006 23:12 Логика видна в рекламе ДАЧИИ ЛОГАН , когда мужик открывает капот и восклицает:"ДВИГАТЕЛЬ РЕНО". Покупатели видя победы Рено должны броситься в автосалоны и скупать Рено,Ниссаны, Дачии на корню. Следующим логичным ходом будет поставка движков 2-3 командам типа РедБулл и уход заводской команды из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.07.2006 00:39 Технические сходы у Физико - одно, а его скорость и прежде всего, рваный гоночный темп - совсем другое. Физико получил чемпионскую машину второй год подряд, и выиграл всего 2 гонки. Ладно бы, он частенько опережал Фернандо, или держался следом за ним в гонках, а потом у него чего-нибудь ломалось. Так нет же. Физико сильно отстаёт, часто ошибается, между ним и Алонсо 2-3 машины, и если бы не Фернандо, не видать "Рено" титула в прошлом году, да и в этом году, у Шумахера было бы ещё больше очков. Короче, налицо синдром Алези-Бергера(Култхарда, Френтцена и т.д.) - гонки выигрывать может, но очень редко и НИКОГДА, ни в одной команде не станет чемпионом мира, и даже не будет плотно бороться за титул. К сожалению.В этой связи ГП США представляется некоей сенсацией. Физико весь уик-энд был быстрее Фернандо. Посмотрим, что будет во Франции.ЗЫ Если его так обижают в "Рено", чего ж он остался? Титула ему не видать как своих ушек, ни в этом году, ни в следующем. Порвал его Фернандо, всю Физикину репутацию и чемпионские амбиции размазал по стенке. Прямо жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2006 05:43 Технические сходы у Физико - одно, а его скорость и прежде всего, рваный гоночный темп - совсем другое. Физико получил чемпионскую машину второй год подряд, и выиграл всего 2 гонки. Ладно бы, он частенько опережал Фернандо, или держался следом за ним в гонках, а потом у него чего-нибудь ломалось. Так нет же. Физико сильно отстаёт, часто ошибается, между ним и Алонсо 2-3 машины, и если бы не Фернандо, не видать "Рено" титула в прошлом году, да и в этом году, у Шумахера было бы ещё больше очков. Короче, налицо синдром Алези-Бергера(Култхарда, Френтцена и т.д.) - гонки выигрывать может, но очень редко и НИКОГДА, ни в одной команде не станет чемпионом мира, и даже не будет плотно бороться за титул. К сожалению.В этой связи ГП США представляется некоей сенсацией. Физико весь уик-энд был быстрее Фернандо. Посмотрим, что будет во Франции.ЗЫ Если его так обижают в "Рено", чего ж он остался? Титула ему не видать как своих ушек, ни в этом году, ни в следующем. Порвал его Фернандо, всю Физикину репутацию и чемпионские амбиции размазал по стенке. Прямо жалко.И что дальше? Кому нужно все это твое чтиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.07.2006 08:39 И что дальше? Кому нужно все это твое чтиво?А кому нужны сказки венского леса про саботаж и заговор против Физики, как единственную причину даже не проигрыша, а его полного слива Алонсо за 1,5 сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 12.07.2006 08:57 Логика видна в рекламе ДАЧИИ ЛОГАН , когда мужик открывает капот и восклицает:"ДВИГАТЕЛЬ РЕНО". Покупатели видя победы Рено должны броситься в автосалоны и скупать Рено,Ниссаны, Дачии на корню. Не знаю я такого автомобиля "ДАЧИя ЛОГАН". У нас в России его не продают. У нас есть РЕНО ЛОГАН! И люди бросаются в автосалоны и скупают его (аж в очереди стоят месяцами!) не потому, что смотрят Ф-1 и видят победы Рено, а потому, что он стоит как ВАЗовская десятка, а проблем с ним намного меньше. А если бы не наши таможенные пошлины, защищающие автопром, Логан стоил бы вообще столько же, сколько ВАЗовская пятнашка стоит! (5000 евро)Следующим логичным ходом будет поставка движков 2-3 командам типа РедБулл и уход заводской команды из Ф1. Не будет это логичным ходом! Не уйдут они теперь, ибо потом назад попасть будет намного сложнее (количество мест ограничено, а желающих на эти 12 мест сейчас достаточно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.07.2006 09:17 Технические сходы у Физико - одно, а его скорость и прежде всего, рваный гоночный темп - совсем другое. Физико получил чемпионскую машину второй год подряд, и выиграл всего 2 гонки. Ладно бы, он частенько опережал Фернандо, или держался следом за ним в гонках, а потом у него чего-нибудь ломалось. Так нет же. Физико сильно отстаёт, часто ошибается, между ним и Алонсо 2-3 машины, и если бы не Фернандо, не видать "Рено" титула в прошлом году, да и в этом году, у Шумахера было бы ещё больше очков. Короче, налицо синдром Алези-Бергера(Култхарда, Френтцена и т.д.) - гонки выигрывать может, но очень редко и НИКОГДА, ни в одной команде не станет чемпионом мира, и даже не будет плотно бороться за титул. К сожалению.В этой связи ГП США представляется некоей сенсацией. Физико весь уик-энд был быстрее Фернандо. Посмотрим, что будет во Франции.ЗЫ Если его так обижают в "Рено", чего ж он остался? Титула ему не видать как своих ушек, ни в этом году, ни в следующем. Порвал его Фернандо, всю Физикину репутацию и чемпионские амбиции размазал по стенке. Прямо жалко. Да уж,если бы не Нандо,некому бы было с Феррами сражаться,да еще так,в одну калитку.Никогда не был его фаном,но сильно уважаю,он чемпион и просто великий гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 12.07.2006 09:28 Вот разбегутся все из Рено , Алонсо в к Макам Бриаторе тоже куд-нибудь чюхнет (похоже это скоро произойдёт) вот тогда и посмотрим, чего им надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 12.07.2006 09:49 Да уж,если бы не Нандо,некому бы было с Феррами сражаться,да еще так,в одну калитку.Никогда не был его фаном,но сильно уважаю,он чемпион и просто великий гонщик!Многие твердят что у Алонсо супермашина и только поэтому он выигрывает. Действительно на первый взгляд вроде бы он выигрывает гонку за гонкой но все почему то забывают результаты Физи на той же машине... Я уже говорил сравните результаты Физи с результатами Барикелло в 2002,2004 и всё станет ясно. Я сильно сомневаюсь что Физи медленнее Рубенса скорее наоборот. Нынешнее Рено имеет куда меньшее преимущество чем Феррари 2004,2002 года и Макларен большей части 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 12.07.2006 10:14 Если у тебя есть доказательства1. Что Физико получает по крайней мере не худшую машину и техобслуживание чем АлонсоЯ внимательно тебя слушаюДокажи что ты не верблюд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 12.07.2006 10:51 Да нет... Скорее всего, шефы рено кинули его - а может, он сам решил так вот отпротестовать, против раболепствия перед Алонсо. Кто на более низком уровне мог такое сделать? А он сам так сказал, чтобы не бросать тени на репутацию Бриаторе и больших начальников Рено....С чего это ему быть таким добрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.07.2006 11:32 Все - таки слабое звено у французов - Физикелла.Сливает Алонсо как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 12.07.2006 12:39 Что , решили оживить темку в очередной раз полив грязью Джанкарло? Вскипело чтоли после лажевой гонки Алонсо в США? Ну что ж, пговорим! Остался он потому что рено (как бы там к нему не относились) всетаки "чуть" посильнее будет чем ред булл , бмв, или сыплющийся уильямс.Ничего сенсационного в США не случилось! Просто Алонсо наконец-то понял что ждет его в следующем сезоне и начал ненашутку переживать. И в 25-ый раз повторяю . Кто говорит о заговоре? Говорят о том что за машиной Алонсы следят намного лучше. от того и поломок у него нет! Ну ничего , машину на следующий год будут делать под Физико! Вот тогда и посмотрим кто крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.07.2006 12:51 Что , решили оживить темку в очередной раз полив грязью Джанкарло? Вскипело чтоли после лажевой гонки Алонсо в США? Ну что ж, пговорим! Остался он потому что рено (как бы там к нему не относились) всетаки "чуть" посильнее будет чем ред булл , бмв, или сыплющийся уильямс.Ничего сенсационного в США не случилось! Просто Алонсо наконец-то понял что ждет его в следующем сезоне и начал ненашутку переживать. И в 25-ый раз повторяю . Кто говорит о заговоре? Говорят о том что за машиной Алонсы следят намного лучше. от того и поломок у него нет! Ну ничего , машину на следующий год будут делать под Физико! Вот тогда и посмотрим кто крут! Как бы не пришлось краснеть за Физико,если Кими все-таки придет.А вероятность есть,и немалая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 12.07.2006 12:54 Как бы не пришлось краснеть за Физико,если Кими все-таки придет.А вероятность есть,и немалая...Кими не любимчик Бриаторе. А если он победит в честной борьбе , то я буду только рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 12.07.2006 13:53 ...Ну ничего , машину на следующий год будут делать под Физико! Вот тогда и посмотрим кто крут! Ну это будет только в том случае, если в Рено не придет Райкконен. Иначе боюсь, что хоть Кими и не Флавин протеже, но первым поставят финна. Не для того они его зовут к себе и готовы за это бешеные по их меркам бабки платить, чтобы сосредоточить все свои силы на Физике, а Кими на самотек (как сейчас ЖанКарло) пуститьИ что?Следующий год будет другим и Райкконен не Алонсо, для него команда так же рвать зад не будет.Будет. А почему - я уже написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах