Sprinter Опубликовано 21.03.2011 18:59 В дни Гран-при Австралии откроется официальный сайт Renault SportКомпания Renault Sport, которая будет представлять в Формуле-1 марку "Рено", откроет свой официальный сайт в дни Гран-при Австралии.Напомним, что после продажи большей части акций своей заводской команды фонду Genii Capital компания "Рено" объявила, что намерена остаться в Формуле-1 лишь в качестве поставщика двигателей и сопутствующих систем. Клиентами компании в сезоне-2011 будут "Ред Булл", "Лотус-Рено" и "Лотус".Сайт Renault Sport будет располагаться по следующему адресу:Renault Sport F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 22.03.2011 05:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacuk Опубликовано 22.03.2011 20:27 Вопрос: Удалось ли вам оценить уровень конкурентоспособности R31?Ник Хайдфельд: Мы получили представление об ее возможностях, но точного ответа на этот вопрос нет ни у кого. Думаю, машина быстра, и если все будет нормально работать, надеюсь, с самого начала сезона мы сможем бороться за подиумы. - нравится мне оптимизм Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 23.03.2011 05:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 23.03.2011 05:51 ВП на фоне регбистов выглядит естественно , а вот Ник , выглядит довольно компактно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.03.2011 07:32 ВП на фоне регбистов выглядит естественно , а вот Ник , выглядит довольно компактно)))Это не регбисты. Это футболисты... Лига AFL.Не знаю, может уже выкладывали... Полистайте журнальчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 23.03.2011 07:36 Это не регбисты. Это футболисты... Лига AFL.Не знаю, может уже выкладывали... Полистайте журнальчик... На фоне регбистов и эти футболисты будут выглядеть компактно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikory Опубликовано 23.03.2011 09:13 Превью ЛотусРено в виде журнала здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.03.2011 06:44 Ходят слухи, что Бахару (а значит и Лопесу и Булье) могут запретить чёрно-золотую окраску. Если мы не Лотус, но мы ведь уже не Рено, то кто тогда мы. Давайте переименуемся в Лопез Рейсинг!? Или Булье ГП?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 24.03.2011 07:10 Ходят слухи, что Бахару (а значит и Лопесу и Булье) могут запретить чёрно-золотую окраску. Если мы не Лотус, но мы ведь уже не Рено, то кто тогда мы. Давайте переименуемся в Лопез Рейсинг!? Или Булье ГП?!Котопёс ГП. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 24.03.2011 11:31 Ходят слухи, что Бахару (а значит и Лопесу и Булье) могут запретить чёрно-золотую окраску. Если мы не Лотус, но мы ведь уже не Рено, то кто тогда мы. Давайте переименуемся в Лопез Рейсинг!? Или Булье ГП?!Не уверен, что такое возможно юридически.Даже, если её признают эксклюзивом от Лотуса (того), в чём я глубоко сомневаюсь, найдётся куча лазеек. Меняет же народ буковку в известном бренде, и преспокойно торгует всякими абидасами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 24.03.2011 12:59 Передний выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 24.03.2011 13:53 Прикольная фотка, только одно "но".. них не понятно И что это за закись азота под днищем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 24.03.2011 14:16 Эрик Булье: «Lotus Renault определенно в лучшей форме, чем в прошлом году»По словам руководителя Lotus Renault Эрика Булье, команда намерена подняться на подиум в первом Гран При сезона.В 2010 году Роберт Кубица смог завоевать второе место для команды Renault, добившись максимального результата в сложных погодных условиях, которые вынудили Red Bull и Ferrari сойти с дистанции. Однако машина нерегулярно оказывалась в тройке на финише, и команда закончила чемпионат на пятой строчке зачета конструкторов.В этом году Lotus Renault пошла своим путем при разработке R31, снабдив новую машину радикальной системой «переднего» выхлопа. Несмотря на некоторые проблемы с надежностью, болид доказал свою скорость на тестах. Булье уверен в том, что после финальных испытаний в Барселоне команда лучше понимает машину и готова занять более высокие места в протоколах.«Мы проделали огромную работу за последние несколько недель и смогли полностью понять машину и раскрыть ее потенциал, - сказал Эрик Булье. - Я могу сказать, что мы добились нашей цели и находимся в лучшей форме, чем в прошлом году».По словам Булье, повторение прошлогоднего результата на Гран При Австралии остается возможным.«В прошлом году мы финишировали вторыми благодаря погодным условиям, но мне бы хотелось повторить этот результат без чьей-либо помощи», - заявил Эрик Булье.Тем не менее глава команды признал, что разработка уникальной R31 не обошлась без проблем, и команда должна была решить вопрос с перегревом, возникающим из-за выхлопных газов.«Мы были вынуждены разработать и произвести много технических новинок для машины в условиях ограниченных ресурсов, - продолжил Эрик Булье. - У нас возникли несколько проблем, из-за которых нам пришлось сократить дистанцию тестов. Сейчас эти проблемы решены, и я чувствую большую уверенность, чем три недели назад. Этой зимой первостепенной задачей инженеров команды являлось создать быструю машину, даже рискуя, и применить инновационный подход. Новая машина существенно отличается от тех, которые команда разрабатывала прежде, и мы ей очень гордимся».Ник Хайдфельд, заменяющий травмированного Роберта Кубицу, считает, что Lotus Renault способна сражаться в лидирующей группе.«Команда имеет представление о своем месте среди остальных, но нельзя быть в этом полностью уверенным, - сказал Хайдфельд. - Мне кажется, у машины хороший потенциал, и я надеюсь, что мы сможем сражаться за подиум с первой гонки, если все будет правильно работать» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 24.03.2011 16:51 Передний выхлопЭто боковой понтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.03.2011 19:17 превью от британского евроспорта, часть о LR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 25.03.2011 03:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegoveek Опубликовано 25.03.2011 04:29 Что то на первых тестах скорость Рено не впечатлила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.03.2011 04:33 Что то на первых тестах скорость Рено не впечатлила.Да, также сливают 2 секи РБР как и в феврале.А ведь Кубица в прошлом году был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 25.03.2011 04:42 Да, также сливают 2 секи РБР как и в феврале.А ведь Кубица в прошлом году был первым.раслабтесь! и смотрим дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 06:13 Да, похоже Рено не смогла догнать лидеров. Машинка пока невпечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.03.2011 06:54 Да, похоже Рено не смогла догнать лидеров. Машинка пока невпечатляет.Может подождём квалу для начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 25.03.2011 06:57 Может подождём квалу для начала?Это то ДА! Но тренд не радует. Возможны корректировки позиции. Но думаю не глобальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 07:21 Может подождём квалу для начала?Ну не вяжется темп с заявлениями что будут бороться за победы, да еще и Ник отлично знакомый с резиной и тоже ничего непоказал. Видели лицо Булье в конце 1 практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.03.2011 07:24 Ну не вяжется темп с заявлениями что будут бороться за победы, да еще и Ник отлично знакомый с резиной и тоже ничего непоказал. Видели лицо Булье в конце 1 практики?Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах