Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

:lol::lol::lol:

Батенька, вы гонки смотрели?

То есть остальным гонки смотреть нельзя, и вообще это для старперов?

Пусть смотрят, и слушают старших.

Поделиться этим сообщением

Действительно, в Рено в прошлом, году ели-ели ухватили этот кубок.

Да нет, как раз ухватили-то его вполне уверенно, если брать одну конкретную гонку.

Пусть смотрят, и слушают старших.

..маразматиков.

Да нет, как раз ухватили-то его вполне уверенно, если брать одну конкретную гонку.

..маразматиков.

Претендуешь на остроумие?

Претендуешь на остроумие?

Констатирую

Констатирую

молодой еще, чтобы "констатировать". Иди, поучись еще уму-разуму, а уж потом замахивайся на право давать свои оценки.

Да, вот именно Китай, там -то и ухватили. Если бы Джанкарло, не сиграл роль "подстрахуя" для Алонсо и не те проблемы у Монтойи. Короче с горем пополам, выкарабкались в Шанхае.

Да, вот именно Китай, там -то и ухватили. Если бы Джанкарло, не сиграл роль "подстрахуя" для Алонсо и не те проблемы у Монтойи. Короче с горем пополам, выкарабкались в Шанхае.

С каким горем? Просто грамотно выстроили тактику. Маков Физико не сдерживал, а просто ехал в том темпе чтобы у них не выло возможности начать атаковать. Кто же виноват что он отпутил Алонсо почти на 20 секунд? :blink:

Интересно получается, Физикелла ведь хороший гонщик, но когда общаешься та кими его фанатами как ты и "Fisico" почему-то портится впечатление и о самом гонщике.. :(

С каким горем? Просто грамотно выстроили тактику. Маков Физико не сдерживал, а просто ехал в том темпе чтобы у них не выло возможности начать атаковать. Кто же виноват что он отпутил Алонсо почти на 20 секунд? :blink:

Интересно получается, Физикелла ведь хороший гонщик, но когда общаешься та кими его фанатами как ты и "Fisico" почему-то портится впечатление и о самом гонщике.. :(

Можешь к таким его фанатам отнести и меня.

Посмотрим, что твой Алонсо покажет в Макларене , без папы Бриаторе. По-моему ждет его там полная задница!

Можешь к таким его фанатам отнести и меня.

Посмотрим, что твой Алонсо покажет в Макларене , без папы Бриаторе. По-моему ждет его там полная задница!

а ты читал все его посты и со всеми согласен :blink:

тады с тобой скоро никто кроме него общаться и не будет ибо бесполезно B)

а ты читал все его посты и со всеми согласен :blink:

тады с тобой скоро никто кроме него общаться и не будет ибо бесполезно B)

Скажу по-другому. Я болел , болею и буду болеть только за Джанкарло. Потому что более добродушного и искреннего человека в формуле 1 ,на мой взгляд нет.

А талант Алонсо явно завышен.Вот увидите, начнутся проблемы и он посыпется.Алонсо мне напоминает робота. Нет у него души.

А талант Алонсо явно завышен.Вот увидите, начнутся проблемы и он посыпется.Алонсо мне напоминает робота. Нет у него души.

Я лучше посмотрю на тебя когда Алонсо и в Макларене будет выстпуать на уровне. С интересом почитаю про то как ради него Рон занижает второго пилота итп итд.

тады с тобой скоро никто кроме него общаться и не будет ибо бесполезно

Так с ним итак никто не общается, ибо нуб, причем с явно утопическими взглядами на Фомулу-1. Не приживется. ИМХО.

Это что, теперь боление за Физикеллу, считается утопическим взглядом на Формулу?

Для меня он тоже лучший.

Это что, теперь боление за Физикеллу, считается утопическим взглядом на Формулу?

Для меня он тоже лучший.

Спасибо , друг !l

Для меня он тоже лучший.

да болей на здоровье кто же тебе мешает ;)

для меня тоже неплохой B)

да болей на здоровье кто же тебе мешает ;)

для меня тоже неплохой B)

ну это не к тебе конкретно относилось, а к посту Team Spirit. :D

но спасибо за разрешение ;)

Утопические в том что человек восноовном пытается как-то опустить Алонсо и списать его таллант на козни Бриаторе, вместо того чтобы просто обсуждать успехи и неудачи своего кумира, тем более что единомыленников, как выяснилось, не мало.

Просто забавно, посты персонажа на этой конкретно странице:

1. Можешь к таким его фанатам отнести и меня.

2. Скажу по-другому. Я болел , болею и буду болеть только за Джанкарло. Потому что более добродушного и искреннего человека в формуле 1 ,на мой взгляд нет.

Без комментариев.

Утопические в том что человек восноовном пытается как-то опустить Алонсо и списать его таллант на козни Бриаторе, вместо того чтобы просто обсуждать успехи и неудачи своего кумира, тем более что единомыленников, как выяснилось, не мало.

Просто забавно, посты персонажа на этой конкретно странице:

1. Можешь к таким его фанатам отнести и меня.

2. Скажу по-другому. Я болел , болею и буду болеть только за Джанкарло. Потому что более добродушного и искреннего человека в формуле 1 ,на мой взгляд нет.

Без комментариев.

+ очень много.

Я просто поражаюсь - ну откуда все эти гении так замечательно все знают про истинный талант Алонсо,а мы,его поклонники,почему-то об этом и не догадываемся...через 2-3 года,когда Фернандо адаптируется к Макларену - посмотрим,что они запоют.А то и раньше.

+ очень много.

Я просто поражаюсь - ну откуда все эти гении так замечательно все знают про истинный талант Алонсо,а мы,его поклонники,почему-то об этом и не догадываемся...через 2-3 года,когда Фернандо адаптируется к Макларену - посмотрим,что они запоют.А то и раньше.

Да ладно! Не принимайте все так близко к сердцу.Через год-два увидим кто был прав.

Да ладно! Не принимайте все так близко к сердцу.Через год-два увидим кто был прав.

Если вы сами признаете,что сейчас об этом бесполезно судить - какого же черта вы с таким умным видом доказываете,что Алонсо просто раскрученная пустышка?Какие у вас основания так считать?Его резульаты явно говорят о обратном.

Если вы сами признаете,что сейчас об этом бесполезно судить - какого же черта вы с таким умным видом доказываете,что Алонсо просто раскрученная пустышка?Какие у вас основания так считать?Его резульаты явно говорят о обратном.

Я просто высказываю свое мнение по этому поводу. Просто не один я так думаю.

Ну,ваше мнение - это уже ваши проблемы.Факты говорят об обратном.Если вы предоставтите какие-то веские аргументы в пользу своей правоты - я с удовольствием с вами подискутирую.А так это и яйца выеденного не стоит.

Ну,ваше мнение - это уже ваши проблемы.Факты говорят об обратном.Если вы предоставтите какие-то веские аргументы в пользу своей правоты - я с удовольствием с вами подискутирую.А так это и яйца выеденного не стоит.

Давай продолжим завтра. А то на работу просплю.

С каким горем? Просто грамотно выстроили тактику. Маков Физико не сдерживал, а просто ехал в том темпе чтобы у них не выло возможности начать атаковать. Кто же виноват что он отпутил Алонсо почти на 20 секунд? blink.gif

Я получше помню события той гонки - в Рено и не скрывали, что выстроили хороший план на гонку, обеспечивший победу одному из пилотов. Физи, показавший второй результат в квалификации, в принципе, был обречен играть вторую скрипку.... Да, может, он и не сдерживал Макларены, но это не значит, что он не мог ехать быстрее. Он просто контролировал их. Примерно так же, как Шумахер в 1999 контролировал Хаккинена в Малайзии - кто смотрел, читал, обязательно вспомнит этот очень напряженный эпизод.

Интересно получается, Физикелла ведь хороший гонщик, но когда общаешься та кими его фанатами как ты и "Fisico" почему-то портится впечатление и о самом гонщике.. sad.gif

Ну а у меня после общения с тобой почему испротилось впечатление о тебе же... Малолетка есть малолетка, со своеобразными суждениями о жизни...

Лично я никогда не отрицал очевиднейших способностей Алонсо - и это на самом деле так. Меня не душит чувство ревности к успехам испанского чемпиона - я привык и полюбил находить свое зернышко счастья в успехах Физи, пусть и куда более скромных... Просто я не люблю, когда при этом занижаются способности Физи и начинается его откровенное притеснение со стороны многих ранее куда более лояльных персонажей. Я не стану с подобным мириться.

Лично я никогда не отрицал очевиднейших способностей Алонсо - и это на самом деле так. Меня не душит чувство ревности к успехам испанского чемпиона - я привык и полюбил находить свое зернышко счастья в успехах Физи, пусть и куда более скромных... Просто я не люблю, когда при этом занижаются способности Физи и начинается его откровенное притеснение со стороны многих ранее куда более лояльных персонажей. Я не стану с подобным мириться.

ППКС.

Просто надоело выслуживать, что Физикелла плохой гонщик и далее по списку. Особенно, после этого Гран-При :ph34r: Да, в сравнении с Алонсо он проигрывает, но, даже признавая, что Алонсо - отличный гонщик (кстати, я как раз часто спорила насчет его "доезжания"), я при этом вижу, что команда вся построена вокруг Алонсо. Хотя бы потому, что он здесь с 2001 года.

Ну а у меня после общения с тобой почему испротилось впечатление о тебе же... Малолетка есть малолетка, со своеобразными суждениями о жизни...

Gattina

Дата рождения 20 Ноябрь 1985 :blink:

Ребят, очень интересно было почитать сравнение Алонсо-Физико. Понятно что Вашего кумира прижимают в Рено и все остальное и каждое поползновение Флава будет рассматриваться как очередная подножка итальянцу. Но доводы Ваши иногда ни в какие ворота не лезут. Выяснилось что болелы Джанкарло чересчур агрессивные :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...