Hyperfly79 Опубликовано 01.06.2006 18:16 Согласен. Такие редкие, прекрасные моменты вроде Интерлагоса 2003, Мельбурна 2005, и Сепанга этого года... Вроде побед мало, зато все в памяти.Да, Бразилия 2003 года была сумасшедшей гонкой в исполнениие Физикеллы. А вот найдется ли у Алонсо что-нибудь подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.06.2006 18:26 Япония 2005 хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperfly79 Опубликовано 01.06.2006 18:27 Япония 2005 хотя бы.Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborn Опубликовано 01.06.2006 18:42 Не пойму логику руководителей Рено. Долгое время они распускали слухи об уходе из Ф1 в конце 2007 года. Алонсо поддался на такую провокацию и ушёл в Макларен, команду, которая отличается от Рено как небо и земля. Ушёл, побоявшися за своё будущее. И вот новость, Рено остаётся. Бюджет возможно будет увеличен. А возможно уменьшен. Короче, какое настроение у Гона будет, таков и бюджет Рено будет. Телефоника хочет Монтойю. Кто-то может остаться в дураках. Мне очень жаль, но похоже что это Алонсо. А ваши мнения?Точно такая же ситуёвина была в конце позапрошлого года в WRC, когда форд объявил о своём уходе!Маркко Мартин тогда перешёл в Пеужеот и (исключительно моё ИМХО) не до конца узнав и прочувствовав автомобиль убрался в дерево (когда погиб Майкл Парк)Ни к чему хорошему эта "логика" Ренаультов не приведётВсё ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 01.06.2006 19:34 Возможно.Чемпионская машина и ишак Jordan немного разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperfly79 Опубликовано 01.06.2006 19:43 Чемпионская машина и ишак Jordan немного разные вещи.Я абсолютно согласен с этим, поэтому и "возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.06.2006 20:06 Япония 2005 хотя бы.А что Япония? До сих пор что, никто и никогда Шумахера не обгонял? Да, Алонсо прорвался на третье место с задворков, но очень во многом ему помог старт - считайте, просто повезло проскользнуть вперед и отыграться за квалификацию. Каким он шел после первого круга? По моему, восьмым...Ну так это тоже самое, просто я имел ввиду команды разных уровней, а ты ставил одну команду на разные уровни. Борись Рено просто за очки, как сейчас это делает скажем БМВ, я даже гадать не буду кто был бы впереди, ибо бездоказательно. А когда Рено борится за оба титула - результат на лицо. Да и сейчас видно что никто его не сливает.БорЕтся. Не сливают, и гоняется он определенно лучше, просто так уж получается, что Алонсо почему-то ничего не мешает... Начало сезона было очень плохим - снова поломка, словно вернулись в прошлый сезон, когда все просто замечательно у Алонсо и одни неприятности у Физи. Такое кого хочешь из колеи выбьет - со старта Алонсо уже создал себе большой задел в очках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 01.06.2006 20:30 Да, Бразилия 2003 года была сумасшедшей гонкой в исполнениие Физикеллы. А вот найдется ли у Алонсо что-нибудь подобное?Бразилия-2003 была случайностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.06.2006 21:42 А что Япония? До сих пор что, никто и никогда Шумахера не обгонял? Да, Алонсо прорвался на третье место с задворков, но очень во многом ему помог старт - считайте, просто повезло проскользнуть вперед и отыграться за квалификацию. Каким он шел после первого круга? По моему, восьмым...БорЕтся. Не сливают, и гоняется он определенно лучше, просто так уж получается, что Алонсо почему-то ничего не мешает... Начало сезона было очень плохим - снова поломка, словно вернулись в прошлый сезон, когда все просто замечательно у Алонсо и одни неприятности у Физи. Такое кого хочешь из колеи выбьет - со старта Алонсо уже создал себе большой задел в очках...Ладно из колеи, фигня это, тем более что он после прошлого сезона был к этому готов. Вот взять в пример Монако, даже не учитывая штраф Физико Алонсо был быстрее. Это на трассе которая подходит Физикелле(по его же словам) и на которой он традиционно быстр. Алонсо весь уикенд был стабильно быстрее, это ли не показатель мастерства?Залуги Алонсо в Японии принижать не надо. Если бы он там только Шуми обогнал...А вот заслуги Физикеллы в Бразилии не надо как раз превышать. Это ли не везение, чистое везение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2006 01:30 Возможно возьмёт пару гран-при, ,например, в своей Канаде или СПА. )...Спа нет в календаре А с каких пор он заделался канадцем ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 02.06.2006 04:56 Спа нет в календаре Да, к сожалению Спа в календаре нет А на этой трассе Физи выглядит классно. Особенно в 2001-ом году на бенетоне. А с каких пор он заделался канадцем ???В прошлом году в Канаде Физикелла некоторое время лидировал, не давая пройти Алонзо. Пока оба не завершили гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 02.06.2006 07:39 Спа нет в календаре А с каких пор он заделался канадцем ??? Ну да, точно. Ф-1 в 05-06 годах сильно разочаровала меня - куда меньше любви к ней теперь, даже забываю календарь."Своей" значит 4 подряд подиумных года на машинах далёких от топ-класса. Жаль в прошлом году победа уплыла. Ему там нет равных.Бразилия-2003 была случайностьюМне всегда нравились такие заявление. )) По-моему ты случайно появился на свет. Сынок, Бразилия`03 и годом ранее признание самими пилотами лучшего среди них - это одно и тоже. Угадаешь? Признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2006 17:39 Ладно из колеи, фигня это, тем более что он после прошлого сезона был к этому готов. Вот взять в пример Монако, даже не учитывая штраф Физико Алонсо был быстрее. Это на трассе которая подходит Физикелле(по его же словам) и на которой он традиционно быстр. Алонсо весь уикенд был стабильно быстрее, это ли не показатель мастерства?Залуги Алонсо в Японии принижать не надо. Если бы он там только Шуми обогнал...А вот заслуги Физикеллы в Бразилии не надо как раз превышать. Это ли не везение, чистое везение..Нет, это не просто везение. Вообще не факт, что Физикелла еще останавливался бы - он заезжал уже на дозаправку, в начале гонки. Кроме того, сначала на трассе появился пейс-кар - очень заурядное событие в той гонке, уверен,проедь пилоты всю дистанцию, он бы еще появился на трассе. То есть назвать это чистым везением - появление пейс-кара - нельзя. Все закономерно - в тот день он уже четырежды выезжал, почему бы и не выехать еще и пятый? Уэббер попал в аварию, на трассе снова показался пейс-кар. А это - прекрасная возможность для Физикеллы дозаправиться - если предположить, что бензина в баках у него почти не было. Также дозаправиться должен был и Райкконен. И что, под пейс-каром он бы потеряли свои места? Вряд ли... И, повторюсь, не факт, что Физикелле надо было вообще ехать за горючим. В 2000 году, в сухую погоду, без никаких пейс-каров, Физи преодолел на полном баке первые 50 кругов бразильской гонки. Более двух третей дистанции - Михаэль Шумахер уже совершил вторую дозаправку, когда Физи поехал на первую. То есть видим, что на заполненных до отказа баках можно пройти 50 кругов. В 2003 Физи совершил пит-стоп на восьмом круге. 71 минус 8 - 63. надо было пройти 63 круга на полном баке. Учитывая все пейс-кары, длительная экономия топлива, дождь, где естественно потребляется меньше бензина (моторы не работают на максимальных оборотах), я считаю, результат достижимый - Физи мог доехать до финиша без пит-стопа. Ах да, двигатель. Но какова причинно-следственная связь между остановкой гонки и загоревшимся мотором? Примерно та же, что и у Райкконена в нынешнем Монако - не выдержав медленного маневрирования в боксы после остановки гонки, двигатель приказал долго жить. Вот и все. То же самое случилось с моторами Форд в Мельбурне 1999 года - только еще до старта гонки! Машины Стюарт-Форд просто не выдержали медленного темпа на прогревочном круге и оба двигателя сгорели перед стартом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 02.06.2006 17:41 Мне всегда нравились такие заявление. )) По-моему ты случайно появился на свет. Сынок, Бразилия`03 и годом ранее признание самими пилотами лучшего среди них - это одно и тоже. Угадаешь? Признак мастерства.Во-первых, "отец" давай без фамильярности.Во-вторых, а ты будешь спорить, что его победа была неслучайной?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2006 18:08 Во-первых, "отец" давай без фамильярности.Во-вторых, а ты будешь спорить, что его победа была неслучайной?)Ну что значит "случайная победа"? Вдумайся сам в слово "случайная"! Да мне пофигу, "случайная"-"неслучайная"! Это был наш триумф, мой триумф, и все, С***ь я хотел, случайно это было или нет! Я всегда знал, что он лучший, и тогда он одержал очередную свою победу - одну из многих, ибо до тех пор даже каждый рез.финиш Физи был для меня победой! И тогда, 6 апреля 2003 года, я просто еще раз словил огромный кайф от его выступления! И это совсем неслучайно! Он лучший, хотя бы потому что удержал машину на асфальте в тот день, не совершив ни единой ошибки - в отличие от многих хваленых талантов! И Попов не зря именно в тот день вспомнил о "drivers award", присужденное именно Физикелле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 02.06.2006 18:37 Для меня та победа Физи это чистая случайность, хотя бы потому что больше он в том году и близко к ней не приблизился. Но надо отдать должное, ту гонку он провёл потрясающе и победу заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuJ Опубликовано 02.06.2006 19:16 Для меня та победа Физи это чистая случайность, хотя бы потому что больше он в том году и близко к ней не приблизился. Но надо отдать должное, ту гонку он провёл потрясающе и победу заслужил. а были ли в том году еще такие условия, когда был важен талант гонщика больше, чем (скоростные) качества его болида? не хочешь же ты сказадь, что на Джордане 2003 года можно было бороться с МакЛарен, Вильямс или Феррари. да, погода в Бразилии 2003 была везением. но победа не была случайной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 02.06.2006 19:40 а были ли в том году еще такие условия, когда был важен талант гонщика больше, чем (скоростные) качества его болида? не хочешь же ты сказадь, что на Джордане 2003 года можно было бороться с МакЛарен, Вильямс или Феррари. да, погода в Бразилии 2003 была везением.Вот видишь, все пункты, которые ты написал, указывают на то, что это была случайность. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2006 20:38 Для меня та победа Физи это чистая случайность, хотя бы потому что больше он в том году и близко к ней не приблизился. Но надо отдать должное, ту гонку он провёл потрясающе и победу заслужил. Вот, эта точка зрения куда более близка к моему видению.Вот видишь, все пункты, которые ты написал, указывают на то, что это была случайность. Или я не прав? А че, шлем посвежее чем реношный, на аватар найти не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2006 22:45 Да, к сожалению Спа в календаре нет А на этой трассе Физи выглядит классно. Особенно в 2001-ом году на бенетоне. В прошлом году в Канаде Физикелла некоторое время лидировал, не давая пройти Алонзо. Пока оба не завершили гонку. Хочешь я тебе раскажу про Майкла про 7 Побед в Канаде , и про 6 в Спа - вот это классно , а не - "некоторое время лидировал" Ну да, точно. Ф-1 в 05-06 годах сильно разочаровала меня - куда меньше любви к ней теперь, даже забываю календарь."Своей" значит 4 подряд подиумных года на машинах далёких от топ-класса. Жаль в прошлом году победа уплыла. Ему там нет равных.Мне всегда нравились такие заявление. )) По-моему ты случайно появился на свет. Сынок, Бразилия`03 и годом ранее признание самими пилотами лучшего среди них - это одно и тоже. Угадаешь? Признак мастерства."Мне всегда нравились такие заявление. )) По-моему ты случайно появился на свет. Сынок" А про Майкла , то ты хотя бы слышал и про его Спа 9 Подиумов и Канаду 11 Подиумов ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 03.06.2006 00:30 А че, шлем посвежее чем реношный, на аватар найти не мог?А в чём проблема? Я же не гворю, что твой вообще уже 9 лет как аут оф дэйт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 03.06.2006 04:49 Хочешь я тебе раскажу про Майкла про 7 Побед в Канаде , и про 6 в Спа - вот это классно , а не - "некоторое время лидировал" "Мне всегда нравились такие заявление. )) По-моему ты случайно появился на свет. Сынок" А про Майкла , то ты хотя бы слышал и про его Спа 9 Подиумов и Канаду 11 Подиумов ???? Вы сарказм понимаете? То, что вы лишний раз перечислили заслуги вашего любимца на этой трассе-это прекрасно. Но топик вовсе не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.06.2006 06:01 И, повторюсь, не факт, что Физикелле надо было вообще ехать за горючим. В 2000 году, в сухую погоду, без никаких пейс-каров, Физи преодолел на полном баке первые 50 кругов бразильской гонки. Более двух третей дистанции - Михаэль Шумахер уже совершил вторую дозаправку, когда Физи поехал на первую. То есть видим, что на заполненных до отказа баках можно пройти 50 кругов. В 2003 Физи совершил пит-стоп на восьмом круге. 71 минус 8 - 63. надо было пройти 63 круга на полном баке. Учитывая все пейс-кары, длительная экономия топлива, дождь, где естественно потребляется меньше бензина (моторы не работают на максимальных оборотах), я считаю, результат достижимый - Физи мог доехать до финиша без пит-стопа.А дальше что? Вот Монтейру весь прошлый год не совершал ошибок, доезжал до финиша. (Гп США не в счет). Главное темп. На джордане держать темп Макалрена просто нереально, и даже учитывая полные баки и возможнсть использовать тактику с 1 пит-стопом светило ли ему что-нибудь без такого количества сейфети-каров? Да и как та гонка завершилась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2006 06:30 Хочешь я тебе раскажу про Майкла про 7 Побед в Канаде , и про 6 в Спа - вот это классно , а не - "некоторое время лидировал" "Мне всегда нравились такие заявление. )) По-моему ты случайно появился на свет. Сынок" А про Майкла , то ты хотя бы слышал и про его Спа 9 Подиумов и Канаду 11 Подиумов ???? Ох, достали уже со своим Майклом! Ну и молодец он, и флаг ему в руки! Все давно знают, что он может бороться за победы - никто и не отрицает уже!А дальше что? Вот Монтейру весь прошлый год не совершал ошибок, доезжал до финиша. (Гп США не в счет). Главное темп. На джордане держать темп Макалрена просто нереально, и даже учитывая полные баки и возможнсть использовать тактику с 1 пит-стопом светило ли ему что-нибудь без такого количества сейфети-каров? Да и как та гонка завершилась..Физи прорвался, шел быстрее Макларена в завершающией стадии гонки, прошел один из них, на трассе, другой на пит-стопе, и поставил четвертое время на круге. Какие тебе еще аргументы нужны? Даже в квалификацюю, напомню, Джордан был необычайно хорош - восьмое время. Команда действительно неплохо подготовилась к этой гонке - 200-й в своей истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuJ Опубликовано 03.06.2006 07:26 Вот видишь, все пункты, которые ты написал, указывают на то, что это была случайность. Или я не прав? ну, во-первых, указала во-вторых, в принципе, я согласна в целом с твоим постом. просто, наверное, я вклыдаваю немного другой смысл в понятие "случайная победа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах