Vasco de Yola Опубликовано 03.06.2010 13:24 Еще Ростехнологии не забываем ;) , мож какие военные секреты внедрили :Dя думаю нужно аэродинамиков из военного авиапроизводства подтягивать. из тех, кто работает над истребителем 5го поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.06.2010 14:28 Гы. Сравниваем. :)2009:2010: :) Не, ну давайте будем объективными. В 2010 году ж не новое крыло с нуля разрабатывали, а дорабатывали прошлогоднее. К тому же, такое простое крыло было только на первых гонках, в Турции уже сложнее было.Но меня сложность нынешнего антикрыла поражает даже без сравнений с прошлогодними вариантами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 03.06.2010 14:31 Я помню сколько было разговоров в межсезонье по поводу R30, сколько форумных "икспертофф" говорили со знанием дела какое это ведро и вообще это модифицированая R29 и даже умудрялись аргументы какие-то находить, ну и где они все эти спецы доморощенные, а теперь оказывается чуть-ли не всем гонщикам нужно было осенью с Рено контракт подписывать, а тогда говорили, что бежать нужно как можно дальше, кстати Кубица чуть не удрал из команды после того как согласился сначала, теперь наверное и думать об этом забыл :blush:к стате я тоже их ишю!!! :lol: Расклад сил 2010 (нужнр переименовать в юмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 03.06.2010 14:32 :) Не, ну давайте будем объективными. В 2010 году ж не новое крыло с нуля разрабатывали, а дорабатывали прошлогоднее. К тому же, такое простое крыло было только на первых гонках, в Турции уже сложнее было.Но меня сложность нынешнего антикрыла поражает даже без сравнений с прошлогодними вариантами. :)и это ишё не предел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 03.06.2010 18:19 турецкий cirebox renault f1Uploaded with ImageShack.usАлонсо с иглой и Петров с красной тряпкой :D :D :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.06.2010 11:08 есле на самом деле у рено движок уступаиет 20-30 лошодей мерсу как говорит Ред Бул. то Ред Бул сомовоз а РЕНО 2-болид по скорости! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.06.2010 11:15 есле на самом деле у рено движок уступаиет 20-30 лошодей мерсу как говорит Ред Бул. то Ред Бул сомовоз а РЕНО 2-болид по скорости! :huh:Почему 2-й??Ведь не только двигатель влияет на скорость, но и другие технические и аэродинамические примочки. Вот у РБ сразу много факторов на очень хорошем уровне (не считая двигателя), а у Рено нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.06.2010 13:02 Почему 2-й??Ведь не только двигатель влияет на скорость, но и другие технические и аэродинамические примочки. Вот у РБ сразу много факторов на очень хорошем уровне (не считая двигателя), а у Рено нет.просто добавь -0.2-0.3 на круге в квале и гонке и ты увидеш о чём я, этих десятых и не хватаиет (особено в квале).Механическоие сцепление у рено превосходноие , с аеродинамекой тоже не плоха сеичас.... вод бы пару ослов лишних для тяги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 04.06.2010 13:04 Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки. Я на них стартовал, но они были все-таки чуть лучше, чем предыдущий комплект. ВПбугога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.06.2010 15:32 есле на самом деле у рено движок уступаиет 20-30 лошодей мерсу как говорит Ред Бул. то Ред Бул сомовоз а РЕНО 2-болид по скорости!Мощность далеко не все.Есть гибкость настроек, величина расхода.Ведь не только двигатель влияет на скорость, но и другие технические и аэродинамические примочки. Вот у РБ сразу много факторов на очень хорошем уровне (не считая двигателя), а у Рено нет.У Ред Булл еще не все в порядке с фактором руководства. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.06.2010 18:40 просто добавь -0.2-0.3 на круге в квале и гонке и ты увидеш о чём я, этих десятых и не хватаиет (особено в квале).Механическоие сцепление у рено превосходноие , с аеродинамекой тоже не плоха сеичас.... вод бы пару ослов лишних для тяги....Так стало понятнее.Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки. Я на них стартовал, но они были все-таки чуть лучше, чем предыдущий комплект. ВПбугога!И??У Ред Булл еще не все в порядке с фактором руководства. ;)Имел ввиду только технический аспект (без надёжности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.06.2010 20:18 Думаю, может сходить завтра на WSR, с Алёшиным познакомиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 05.06.2010 09:00 Думаю, может сходить завтра на WSR, с Алёшиным познакомиться..конечно, если есть возможность... не теряй времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.06.2010 11:28 Имел ввиду только технический аспект (без надёжности).Там Ньюи. Этим сказано и все хорошее и все плохое... :DИ?Их этого БК прям такое достижение сделали...Сколько уже было пилотов, у которых кроме БК в карьере вообще никаких достижений не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 05.06.2010 11:50 Их этого БК прям такое достижение сделали...Сколько уже было пилотов, у которых кроме БК в карьере вообще никаких достижений не было...как не достижение? самовозку сделалиа для седьмой гонки очень неплохое достижение, но к Вашему сожалению, всего лишь первое, за которым последуют еще более серьезные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 05.06.2010 12:26 Чудесный материал Спорт-Экспресс из Энстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 05.06.2010 12:42 Чудесный материал Спорт-Экспресс из ЭнстоунаСпасибо! Любопытно.Еще бы фото было... Но чего нет, того нет — по понятым причинам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.06.2010 12:47 турецкий cirebox renault f1Прикольные картинки :D спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.06.2010 13:06 Чудесный материал Спорт-Экспресс из ЭнстоунаГоворится про вес болида 650 кг, когда он 620 с пилотом... Хм. Историю команды дальше Бенеттона, похоже, автор не знает. Иначе упомянул бы, объясняя, почему база в Англии.А с другой стороны, хорошая восторженная статья - то что надо для популяризации Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 05.06.2010 16:50 Чудесный материал Спорт-Экспресс из ЭнстоунаДа, интересно читать! Мелкие косячки подправить и будет шикарно! А вот фото действительно не хватает. Кстати, непонятно почему. По НТВ показывали же фабрику. И плёнку у них не отобрали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.06.2010 17:00 Да, интересно читать! Мелкие косячки подправить и будет шикарно! А вот фото действительно не хватает. Кстати, непонятно почему. По НТВ показывали же фабрику. И плёнку у них не отобрали :)Может быть, одну камеру и разрешили, но потом просмотрели запись, чтобы ничего серьёзного в кадр не попало. Одну запись проще проконтролировать, чем пару десятков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 05.06.2010 19:23 Может быть, одну камеру и разрешили, но потом просмотрели запись, чтобы ничего серьёзного в кадр не попало. Одну запись проще проконтролировать, чем пару десятков.Ну тогда хотя бы с оффсайта Рено стянули б фотку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.06.2010 19:51 -------то ,что не видно спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.06.2010 06:21 -------то ,что не видно спередиВ Монако использовалась "фуська" под антикрылом для лучшего отведения воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 06.06.2010 10:26 Это как так?http://tweetphoto.com/25887505ну в общем-то, понятно как. но смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах