Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Еще Ростехнологии не забываем ;) , мож какие военные секреты внедрили :D

я думаю нужно аэродинамиков из военного авиапроизводства подтягивать. из тех, кто работает над истребителем 5го поколения.

Поделиться этим сообщением

Гы. Сравниваем. :)

2009:

2010:

:) Не, ну давайте будем объективными. В 2010 году ж не новое крыло с нуля разрабатывали, а дорабатывали прошлогоднее. К тому же, такое простое крыло было только на первых гонках, в Турции уже сложнее было.

Но меня сложность нынешнего антикрыла поражает даже без сравнений с прошлогодними вариантами. :)

Я помню сколько было разговоров в межсезонье по поводу R30, сколько форумных "икспертофф" говорили со знанием дела какое это ведро и вообще это модифицированая R29 и даже умудрялись аргументы какие-то находить, ну и где они все эти спецы доморощенные, а теперь оказывается чуть-ли не всем гонщикам нужно было осенью с Рено контракт подписывать, а тогда говорили, что бежать нужно как можно дальше, кстати Кубица чуть не удрал из команды после того как согласился сначала, теперь наверное и думать об этом забыл :blush:

к стате я тоже их ишю!!! :lol: Расклад сил 2010 (нужнр переименовать в юмор)

:) Не, ну давайте будем объективными. В 2010 году ж не новое крыло с нуля разрабатывали, а дорабатывали прошлогоднее. К тому же, такое простое крыло было только на первых гонках, в Турции уже сложнее было.

Но меня сложность нынешнего антикрыла поражает даже без сравнений с прошлогодними вариантами. :)

и это ишё не предел... ;)

турецкий cirebox renault f1

cireboxturkeyen6cccd.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Алонсо с иглой и Петров с красной тряпкой :D :D :D :lol: :lol: :lol:

есле на самом деле у рено движок уступаиет 20-30 лошодей мерсу как говорит Ред Бул. то Ред Бул сомовоз а РЕНО 2-болид по скорости!

:huh:

есле на самом деле у рено движок уступаиет 20-30 лошодей мерсу как говорит Ред Бул. то Ред Бул сомовоз а РЕНО 2-болид по скорости!

:huh:

Почему 2-й??

Ведь не только двигатель влияет на скорость, но и другие технические и аэродинамические примочки. Вот у РБ сразу много факторов на очень хорошем уровне (не считая двигателя), а у Рено нет.

Почему 2-й??

Ведь не только двигатель влияет на скорость, но и другие технические и аэродинамические примочки. Вот у РБ сразу много факторов на очень хорошем уровне (не считая двигателя), а у Рено нет.

просто добавь -0.2-0.3 на круге в квале и гонке и ты увидеш о чём я, этих десятых и не хватаиет (особено в квале).

Механическоие сцепление у рено превосходноие , с аеродинамекой тоже не плоха сеичас.... вод бы пару ослов лишних для тяги....

Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки. Я на них стартовал, но они были все-таки чуть лучше, чем предыдущий комплект. ВП

бугога!

Мощность далеко не все.

Есть гибкость настроек, величина расхода.

У Ред Булл еще не все в порядке с фактором руководства. ;)

просто добавь -0.2-0.3 на круге в квале и гонке и ты увидеш о чём я, этих десятых и не хватаиет (особено в квале).

Механическоие сцепление у рено превосходноие , с аеродинамекой тоже не плоха сеичас.... вод бы пару ослов лишних для тяги....

Так стало понятнее.

Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки. Я на них стартовал, но они были все-таки чуть лучше, чем предыдущий комплект. ВП

бугога!

И??

У Ред Булл еще не все в порядке с фактором руководства. ;)

Имел ввиду только технический аспект (без надёжности).

Думаю, может сходить завтра на WSR, с Алёшиным познакомиться..

Думаю, может сходить завтра на WSR, с Алёшиным познакомиться..

конечно, если есть возможность... не теряй времени.

Имел ввиду только технический аспект (без надёжности).

Там Ньюи. Этим сказано и все хорошее и все плохое... :D

И?

Их этого БК прям такое достижение сделали...

Сколько уже было пилотов, у которых кроме БК в карьере вообще никаких достижений не было...

Их этого БК прям такое достижение сделали...

Сколько уже было пилотов, у которых кроме БК в карьере вообще никаких достижений не было...

как не достижение? самовозку сделали

а для седьмой гонки очень неплохое достижение, но к Вашему сожалению, всего лишь первое, за которым последуют еще более серьезные.

Спасибо! Любопытно.

Еще бы фото было... Но чего нет, того нет — по понятым причинам :)

турецкий cirebox renault f1

Прикольные картинки :D

спасибо.

Говорится про вес болида 650 кг, когда он 620 с пилотом... Хм. Историю команды дальше Бенеттона, похоже, автор не знает. Иначе упомянул бы, объясняя, почему база в Англии.

А с другой стороны, хорошая восторженная статья - то что надо для популяризации Ф1. :)

Да, интересно читать! Мелкие косячки подправить и будет шикарно! А вот фото действительно не хватает. Кстати, непонятно почему. По НТВ показывали же фабрику. И плёнку у них не отобрали :)

Да, интересно читать! Мелкие косячки подправить и будет шикарно! А вот фото действительно не хватает. Кстати, непонятно почему. По НТВ показывали же фабрику. И плёнку у них не отобрали :)

Может быть, одну камеру и разрешили, но потом просмотрели запись, чтобы ничего серьёзного в кадр не попало. Одну запись проще проконтролировать, чем пару десятков.

Может быть, одну камеру и разрешили, но потом просмотрели запись, чтобы ничего серьёзного в кадр не попало. Одну запись проще проконтролировать, чем пару десятков.

Ну тогда хотя бы с оффсайта Рено стянули б фотку ;)

-------то ,что не видно спереди

200_210.jpg

-------то ,что не видно спереди

В Монако использовалась "фуська" под антикрылом для лучшего отведения воздуха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...