Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

есть у него такой грешок, но на этот раз по чистой трассе был вполне нормальный темп.

не забывай что

первые 2 круга он проходил машины команд-новичков.

потом несколько догонял кобаяси с темпом на уровне роберта. (3-7)

потом замедлился, вися на хвосте японца. вплоть до 1 питстопа на 13 круге.

после выезда опять поехал быстрее и быстрее до 26 круга, когда уперся в хюлькенберга, провозившего их с кобаяси до 32 круга, после чего на чистой трассе его темп вырос на 2 секунды.

потом на 34 мешался круговой трулли

а на 36 его на круг обошел веббер.

и потом до 44 круга виталий, попав на чистую трассу, просто несся. быстрее темпа кубицы

потом с 47 по 50 пропускал на круг хэмилтона, феттеля и алонсо. на чем терял прилично времени

после чего его темп упал на 4 круга, но потом он снова приблизился к темпу кубицы и шел в его темпе.

сравнение темпа напарников (щелкайте на картинку чтобы увидеть полноразмерные изображения)

кубица-петров

kubpet.th.png

темп отличный был, со всем выше написанным абсолютно согласен)

Поделиться этим сообщением

Ты это серьёзно или как?

А где она быстрее, Алонсо как гонщик в другой лиге как и Хэм и Росберг и Шуми если в норму войдет. Про Роберта пока ничего не могу сказать т.к. сравнивать можно только с Ником вот если бы Ник вместо Шуми был... Пока просто отличный гонщик сравнивать пока особо не с кем.

есть у него такой грешок, но на этот раз по чистой трассе был вполне нормальный темп.

не забывай что

первые 2 круга он проходил машины команд-новичков.

потом несколько догонял кобаяси с темпом на уровне роберта. (3-7)

потом замедлился, вися на хвосте японца. вплоть до 1 питстопа на 13 круге.

после выезда опять поехал быстрее и быстрее до 26 круга, когда уперся в хюлькенберга, провозившего их с кобаяси до 32 круга, после чего на чистой трассе его темп вырос на 2 секунды.

потом на 34 мешался круговой трулли

а на 36 его на круг обошел веббер.

и потом до 44 круга виталий, попав на чистую трассу, просто несся. быстрее темпа кубицы

потом с 47 по 50 пропускал на круг хэмилтона, феттеля и алонсо. на чем терял прилично времени

после чего его темп упал на 4 круга, но потом он снова приблизился к темпу кубицы и шел в его темпе.

сравнение темпа напарников (щелкайте на картинку чтобы увидеть полноразмерные изображения)

кубица-петров

kubpet.th.png

У Роберта всего круга 4-5 читых было, остальное трафик так что в каком темпе мог идти Роберт мы не знаем. Единственное что можно сказать что Рено было быстрее Мерса причем как Виталик так и Роберт.

У Роберта всего круга 4-5 читых было, остальное трафик так что в каком темпе мог идти Роберт мы не знаем. Единственное что можно сказать что Рено было быстрее Мерса причем как Виталик так и Роберт.

Тогда Виталика можно сравнивать с Сутилем... Можно такой график сделать?

Тогда Виталика можно сравнивать с Сутилем... Можно такой график сделать?

В теме Роберта есть, и там кстати видно что он на несколько десятых был быстрее Сутиля по чистой трассе.

А где она быстрее, Алонсо как гонщик в другой лиге как и Хэм и Росберг и Шуми если в норму войдет. Про Роберта пока ничего не могу сказать т.к. сравнивать можно только с Ником вот если бы Ник вместо Шуми был... Пока просто отличный гонщик сравнивать пока особо не с кем.

А как ты сравнивал тогда, если ты про Кубицу ничего сказать не можешь?

Опять пошли слухи о переходе Кубицы в Фуру, а Массу в Быки или Рено..

Масса и Петров новый состав? омг :o

А как ты сравнивал тогда, если ты про Кубицу ничего сказать не можешь?

Про Алонсо это уже кроме Минарди, 6 напарник + 3 команда везде здорово выглядит, Росберг просто посмотреть как он на фоне Шуми, Хэм 2 сильных напарника везде очень отлично, а про Роберта как я сказал кроме как с Ником сравнить не с кем пока и нельзя его отнести к этой группе.

Опять пошли слухи о переходе Кубицы в Фуру, а Массу в Быки или Рено..

Масса и Петров новый состав? омг :o

Для Витали выгоднее приход Марка, если кто то другой шансов задержаться в команде не много т.к. если будет Масса то новинки будут под Массу клепать, а они разной комплекции, думаю одним из факторов приглашения Витали была схожесть комплекции с Робертом.

Да и еще посмотрим кого новым титульником объявят.

Про Алонсо это уже кроме Минарди, 6 напарник + 3 команда везде здорово выглядит, Росберг просто посмотреть как он на фоне Шуми, Хэм 2 сильных напарника везде очень отлично, а про Роберта как я сказал кроме как с Ником сравнить не с кем пока и нельзя его отнести к этой группе.

Так вот я и спрашиваю, как ты сравнивал силу Рено и Феррари, если ты не считаешь, что Кубица выжимает максимум из Рено, как Алонсо - из Феррари?

Ник, между прочим, очень сильный и стабильный гонщик. В своё время он и Райкконена и Массу побеждал во внутрикомандной дуэли.

Так вот я и спрашиваю, как ты сравнивал силу Рено и Феррари, если ты не считаешь, что Кубица выжимает максимум из Рено, как Алонсо - из Феррари?

Ник, между прочим, очень сильный и стабильный гонщик. В своё время он и Райкконена и Массу побеждал во внутрикомандной дуэли.

Я Роберта сравниваю с Массой и при этом убираю Алонсо из сравнения потому что сравнение может оказаться не корректным

Я Роберта сравниваю с Массой и при этом убираю Алонсо из сравнения потому что сравнение может оказаться не корректным

А почему ты более успешного пилота одной команды сравниваешь с менее успешным пилотом второй? Аргументируй, почему ты считаешь, что с Массой сравнивать можно, а с Алонсо нельзя? Давай Алонсо с Петровым сравним. :D

А почему ты более успешного пилота одной команды сравниваешь с менее успешным пилотом второй? Аргументируй, почему ты считаешь, что с Массой сравнивать можно, а с Алонсо нельзя? Давай Алонсо с Петровым сравним. :D

Да потому что даже очень хороший пилот коим я считаю Массу может выглядеть бледно по сравнению с такими пилотами как Хэм, Ал, Шуми.

А у Роберта пока таких напарников не было вот и все, если он придет в Феррари и будет выглядеть лучше Ала или как он тогда и разговор будет другой.

Вот тут согласен на 100%. Ума не приложу, как вы пилотов сравниваете...

Да потому что даже очень хороший пилот коим я считаю Массу может выглядеть бледно по сравнению с такими пилотами как Хэм, Ал, Шуми.

А у Роберта пока таких напарников не было вот и все, если он придет в Феррари и будет выглядеть лучше Ала или как он тогда и разговор будет другой.

Такой подход называется "двойные стандарты". Если ты считаешь, что не можешь сделать выводов о "силе" пилота, то так надо считать вне зависимости от того, с кем сравниваешь. А то выглядит примерно так: "Я не видел его в сравнении с более сильным пилотом, поэтому буду считать, что он на уровне более слабого".

Этот разговор я начал, потому что меня удивила фраза, что Рено по скорости рядом с Феррари. Теперь мне понятна "логика" её появления.

почему ты считаешь, что с Массой сравнивать можно, а с Алонсо нельзя? Давай Алонсо с Петровым сравним. :D

пжста, нинада.... :D

Для Витали выгоднее приход Марка, если кто то другой шансов задержаться в команде не много т.к. если будет Масса то новинки будут под Массу клепать, а они разной комплекции, думаю одним из факторов приглашения Витали была схожесть комплекции с Робертом.

Да и еще посмотрим кого новым титульником объявят.

для Витали выгоднее наплевать, кто будет его напарником и дальше так прогрессировать!)))))))))))))))) его могут и в топ команду вполне взять)

Вот тут согласен на 100%. Ума не приложу, как вы пилотов сравниваете...

Ну тут не совсем пилоты сравниваются а машины! Просто отброшен Алонсо из сравнения,а Феррари Массы выглядит не намного лучше Рено Кубицы.

Ну тут не совсем пилоты сравниваются а машины! Просто отброшен Алонсо из сравнения,а Феррари Массы выглядит не намного лучше Рено Кубицы.

Как всё просто... Вот просто возьмём и отбросим! :lol:

пжста, нинада.... :D

А чО? Мы ж не видели Петрова на фоне Шумахера, пральна? Сравнение Петрова с Массой некорректно, пральна? Ну так отбросим Массу и будем сравнивать Петрова с Алонсо! :D

Как всё просто... Вот просто возьмём и отбросим! :lol:

Это мое имхо, у каждого на эту тему могут быть свои соображения, так что дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Всё просто. Сравниваем Алонсо с Грожаном, а Грожана с Петровым! :lol: Логика ни к чёрту...

Всё просто. Сравниваем Алонсо с Грожаном, а Грожана с Петровым! :lol: Логика ни к чёрту...

Я Алонсо сравнивал с Хэмом и Массой, Хэма с Баттоном и Алонсо, Росберга м Шуми, Массу с Шуми, Алонсо и Кими.

Надеюсь достижения выше перечислимых (Кроме Нико) объяснять не надо, а Роберта, просто кроме Ника больше ни с кем не сравнить.

а Роберта, просто кроме Ника больше ни с кем не сравнить.

Поэтому сравним его машину с машиной Массы?

Поэтому сравним его машину с машиной Массы?

Машина Роберта едет намного медленнее машины Массы?

Можно конечно сравнить и машину в руках Витали и Алонсо, но на сегодняшний момент корректно ли будет такое сравнение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...