Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну раз доволен, может действетельно все хорошо... :rolleyes:

Год назад по первых тестах BMW так же был доволен :excl:

Может быть Кубица так плох и завтра мы увидим реальну скорость? :lol:

не исключено

Поделиться этим сообщением

Это означает что Рос Браун прав, Рено имеет проблемы :(

но у Маков ведь нет сейчас никаких проблем, я даже думаю, что они, наверное, сейчас самые быстрые в пелетоне. Вообще после того, как в Рено первым номером пришел лучший игрок в покер в паддоке, на результаты тестов особого внимания обращать не стоит. Вот Роберт сейчас только выехал и уже 1:14.7 и я почти уверен, что у него полные баки.

а реально где-то посмотреть статистику всех кругов, которые пройдены за тестовую сессию?

а реально где-то посмотреть статистику всех кругов, которые пройдены за тестовую сессию?

в теме тестов читал, что пару лет назад команды договорились не публиковать полную информацию о тестах. Но мне в принципе и этого хватает , что бы чуть чуть понять кто на что способен. Еще бы Роберт отработал бы квалификацию, так вообще бы все замечательно было.

Ветку практически не читал, но так понимаю, что Петрову покататься сегодня уже не дадут? А вообще в свете новой ливреи и собственно прибытия Виталия теперь болею и за Рено :)

в теме тестов читал, что пару лет назад команды договорились не публиковать полную информацию о тестах. Но мне в принципе и этого хватает , что бы чуть чуть понять кто на что способен. Еще бы Роберт отработал бы квалификацию, так вообще бы все замечательно было.

с другой стороны совершенно не трудно посадить человека с буком, чтобы то статистику каждого круга вел. поэтому для конкурентов, думаю, не проблема.

не поделишься своими своими аналитическими выкладками?

Вот Роберт уже пол часа как ездит на трассе без заезда в боксы со среднем временем 1:14.

с другой стороны совершенно не трудно посадить человека с буком, чтобы то статистику каждого круга вел. поэтому для конкурентов, думаю, не проблема.

не поделишься своими своими аналитическими выкладками?

после двух дней картина далеко не полная. Но кажется , что самый быстрый сейчас Макларен, за ним Феррари и Мерседес, чуть дальше Заубер с Уильямсом и самый медленный болид сейчас у Торро Россо. Рено намеренно никуда не поставил, так как думаю буду не объективным.

Вот Роберт уже пол часа как ездит на трассе без заезда в боксы со среднем временем 1:14.

а на каком сервисе ты видишь время каждого его круга?

а на каком сервисе ты видишь время каждого его круга?

motor21 , кстати Роберт уже 50 минут не заезжает в боксы и среднее время у него 1:14

motor21 , кстати Роберт уже 50 минут не заезжает в боксы и среднее время у него 1:14

не знаю, брателлос, где ты там прочитал, что среднее время 1,14. есть коммент, что от 1,14 до 1,16. но это совсем другая картина. ну а, если он уже 50 минут на трассе, то баки явно не полные. и пора бы уже фастить.

но эти времена - времена через призму субъективной оценки. хотелось бы, конечно, самому посмотреть динамику, если такая есть, чтобы делать выводы.

поэтому я и спрашивал, про полную статистику.

Ну все, через 52 минуты после выезда , Роберт заехал обратно в боксы, в конце , видно из за изношенной резины, Роберт ехал в темпе 1.15 с небольшим.

Кубица похоже больше 40 минут отездил и начал с 1.14.7 вроде остановок с 15.30 до 16.10 точно не было единственное не понял так это с 15.20 до 15.30 был ли в боксах

не знаю, брателлос, где ты там прочитал, что среднее время 1,14. есть коммент, что от 1,14 до 1,16. но это совсем другая картина. ну а, если он уже 50 минут на трассе, то баки явно не полные. и пора бы уже фастить.

но эти времена - времена через призму субъективной оценки. хотелось бы, конечно, самому посмотреть динамику, если такая есть, чтобы делать выводы.

поэтому я и спрашивал, про полную статистику.

полной статистики нигде нет, раньше её Sportlifepress давал, теперь этот ресурс даже не ведет трансляцию тестов.

Значит не был!

Кубица похоже больше 40 минут отездил и начал с 1.14.7 вроде остановок с 15.30 до 16.10 точно не было единственное не понял так это с 15.20 до 15.30 был ли в боксах

там обычно четко пишут кто выезжает и кто заезжает в боксы, вот там пишут в 15:18 по местному времени он выехал, а в .16:10 он отправился обратно в боксы.

там обычно четко пишут кто выезжает и кто заезжает в боксы, вот там пишут в 15:18 по местному времени он выехал, а в .16:10 он отправился обратно в боксы.

Ладно, в том году сразу сказали, что не так машина едет, как рассчитывали, хотя Фернандо что-то про чемпионство еще говорил.

Ладно, в том году сразу сказали, что не так машина едет, как рассчитывали, хотя Фернандо что-то про чемпионство еще говорил.

40 минут это где то 2/3 гонки и если он выехал с полными баками то 1.14.7 в начале это нечто

Всем боятся. :rolleyes:

И износ резины не катастрофический.

Ну вот, Роберт видно решил вторую часть гонки потренировать 1:12.5

Сдается мне, что так оно и есть и в этом. однако у этой машинки другая сверхзадача - позволить Витале набрать 25% от очков Кубика, ну или не позволить Кубику набрать больше очков, чем нужно Петрову.

Однозначно трудовая машинка будет.

Ну в боксах он похоже только резину переодел.

Ну в боксах он похоже только резину переодел.

не, 15 минут он еще в боксах просидел, могли еще и чуток заправить, что бы конкурентов не пугать :lol:

вот зараза, мог ведь, раз уж он так к Петрову хорошо относится, откатать сегодня, как катал, а уж Виталик - дал бы завтра просраться.

ну ладно - подзадрал на завтра планку - значит так тому и быть.

тем не менее - молодца. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...