Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

журналисты уже даже не дают поужинать команде нормально. .

А то :) .....самая раскупаемая команда в этом смысле сейчас как раз Рено......эх, если бы еще и купоны с этого постричь.... :D

Поделиться этим сообщением

Нужен просто чисто имиджевый поступок в отсутствии титульника, поправят свое реноме в умах людей, ну и своебразный щелчок по носу ING.

так, по-моему, ING, только рада от такого повода свалить с Ф-1, Рено в частности. Лишняя экономия.

Может ли мне кто объяснить зачем в принципе российскому сотовику даже "маленькое" спонсорство в подобных мероприятиях?

Какой прок от рекламы проходящей на "Западе"?

В Европу никто из российской тройки не рвётся, - там рынок давно поделен, высочайший уровень конкуренции, абонентская база самая насыщеная.

Не понимаю - какой прок? Тут лучше добейтесь лучшего качества, а то туда же!

мегафон сейчас самая развитая сотовая компания в России, кому как не им выходить на международный рынок.

надо щя взять голубой краской пол болида закрасить.. увидим тогда то рено, которое меня восхищало и уважало)

так, по-моему, ING, только рада от такого повода свалить с Ф-1, Рено в частности. Лишняя экономия.

Ну в этом щелчок и заключается, в замен лицемерам благотворительность.

надо щя взять голубой краской пол болида закрасить.. увидим тогда то рено, которое меня восхищало и уважало)

у меня идея получше. Покрасить Рено в красный цвет - вот и осуществится мечта Алонсо о красной машинке :D

у меня идея получше. Покрасить Рено в красный цвет - вот и осуществится мечта Алонсо о красной машинке :D

у меня другая идея , сделать желто - красный болид. Ни кто не может сделать на фотошопе, что бы переднее и заднее крыло было красным и там , где раньше был ING тоже разукрасить красным цветом.

Может ли мне кто объяснить зачем в принципе российскому сотовику даже "маленькое" спонсорство в подобных мероприятиях?

Возможно как первый шаг ( аванс) к покупке команды.....надо , чтобы люди привыкли к незнакомой надписи и не отторгали ее впоследствии.....это простые правила рынка..... :rolleyes:

Угу, со штрих-кодом водки "Финляндия", если уж стебаться, так на полную :D

А какую зарплату получали Флав и Пэт? Может после ухода спонсоров и увольнения П и Ф, потери не так уж и велики?

Возможно как первый шаг ( аванс) к покупке команды.....надо , чтобы люди привыкли к незнакомой надписи и не отторгали ее впоследствии.....это простые правила рынка..... :rolleyes:

если не подводить все к самому простому варианту , как любят все делать, то Мегафон стал спонсором для того , что бы были связи в формуле 1, так как Путин хочет к 2011 принять этап в Сочи.

у меня другая идея , сделать желто - красный болид. Ни кто не может сделать на фотошопе, что бы переднее и заднее крыло было красным и там , где раньше был ING тоже разукрасить красным цветом.

А может лучше в цветах Мегафона или другого вероятного нового титульного спонсора, дабы сподвигнуть к заключения нового соглашения? :) Насколько слышал, по-моему здесь же, что шоу в Сочи было площадкой для переговоров с рядом крупных Российский компаний?

А какую зарплату получали Флав и Пэт? Может после ухода спонсоров и увольнения П и Ф, потери не так уж и велики?

Флав получал, где то 2 или 3 миллиона, Пэт я так думаю, где то 500 тысяч.

если не подводить все к самому простому варианту , как любят все делать, то Мегафон стал спонсором для того , что бы были связи в формуле 1, так как Путин хочет к 2011 принять этап в Сочи.

Бедные жители небезызвестного курорта, за что ж их так? :unsure: Игры, гонки...Трассу уже вроде где-то в подмосковье строить начинали, не?

А может лучше в цветах Мегафона или другого вероятного нового титульного спонсора, дабы сподвигнуть к заключения нового соглашения? :) Насколько слышал, по-моему здесь же, что шоу в Сочи было площадкой для переговоров с рядом крупных Российский компаний?

у Российских компаний сейчас идут дела хуже , чем у Европейских, с кем они там могли вести переговоры не понимаю, хотя там же были еще и европейскии компании то же.

у Российских компаний сейчас идут дела хуже , чем у Европейских, с кем они там могли вести переговоры не понимаю, хотя там же были еще и европейскии компании то же.

А с чего это у сырьевиков дела будут хуже чем у остальных? :)

Писали, что его зарплата 2 млн, а в этом году -1 млн

про Пэта не знаю.....работал за еду ?.... :rolleyes:

Бедные жители небезызвестного курорта, за что ж их так? :unsure: Игры, гонки...Трассу уже вроде где-то в подмосковье строить начинали, не?

не понятно зачем ее начали строить, не кто не заинтересован, что бы этап формулы 1 проходил там. Московская область еще совсем недавно была на грани банкротств, а Москва сказала, что их этот проект не интересует, так как он находится не в Москве. А Сочи получат не плохую рекламу, Путин хочет из этого города сделать, что то вроде Монако.

А с чего это у сырьевиков дела будут хуже чем у остальных? :)

Российские нефтяные компании не могут стать спонсорами Рено, так как у Французов есть ТОТАЛ, у металлургов сейчас дела идут очень плохо, может только Газпром , но это наврятли.

не понятно зачем ее начали строить, не кто не заинтересован, что бы этап формулы 1 проходил там. Московская область еще совсем недавно была на грани банкротств, а Москва сказала, что их этот проект не интересует, так как он находится не в Москве. А Сочи получат не плохую рекламу, Путин хочет из этого города сделать, что то вроде Монако.

Ну это только у нас, сначала вкладываются, потом просчитывают...Властьимущие Сочи уже должно быть вновь потирают руки в предверии очередной дележки...В компанию к самым дорогим олимпийским играм и евровидению, самое дорогое гран при?

Если откажется и Мегафон, то можно будет сворачивать программу Ф1

Опупеть, Грожан грохнул стенку на том же повороте!!!

Отлично, уже начали репетицию.

Роман Грожан: "Простите, ребята! Я не удержал машину в 17-м повороте..."

Боб Белл: "Черт, это не пилот!"

ну пока прицеливается.......комментаторы смеются и прикалываются... :lol:

Грожан примеряется :) Ставим на Алонсо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...