verdadero Опубликовано 25.09.2009 09:37 журналисты уже даже не дают поужинать команде нормально. .А то :) .....самая раскупаемая команда в этом смысле сейчас как раз Рено......эх, если бы еще и купоны с этого постричь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.09.2009 09:38 Нужен просто чисто имиджевый поступок в отсутствии титульника, поправят свое реноме в умах людей, ну и своебразный щелчок по носу ING. так, по-моему, ING, только рада от такого повода свалить с Ф-1, Рено в частности. Лишняя экономия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 09:39 Может ли мне кто объяснить зачем в принципе российскому сотовику даже "маленькое" спонсорство в подобных мероприятиях?Какой прок от рекламы проходящей на "Западе"?В Европу никто из российской тройки не рвётся, - там рынок давно поделен, высочайший уровень конкуренции, абонентская база самая насыщеная.Не понимаю - какой прок? Тут лучше добейтесь лучшего качества, а то туда же!мегафон сейчас самая развитая сотовая компания в России, кому как не им выходить на международный рынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 25.09.2009 09:39 надо щя взять голубой краской пол болида закрасить.. увидим тогда то рено, которое меня восхищало и уважало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 09:40 так, по-моему, ING, только рада от такого повода свалить с Ф-1, Рено в частности. Лишняя экономия.Ну в этом щелчок и заключается, в замен лицемерам благотворительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.09.2009 09:41 надо щя взять голубой краской пол болида закрасить.. увидим тогда то рено, которое меня восхищало и уважало)у меня идея получше. Покрасить Рено в красный цвет - вот и осуществится мечта Алонсо о красной машинке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 09:45 у меня идея получше. Покрасить Рено в красный цвет - вот и осуществится мечта Алонсо о красной машинке :Dу меня другая идея , сделать желто - красный болид. Ни кто не может сделать на фотошопе, что бы переднее и заднее крыло было красным и там , где раньше был ING тоже разукрасить красным цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 09:45 Может ли мне кто объяснить зачем в принципе российскому сотовику даже "маленькое" спонсорство в подобных мероприятиях?Возможно как первый шаг ( аванс) к покупке команды.....надо , чтобы люди привыкли к незнакомой надписи и не отторгали ее впоследствии.....это простые правила рынка..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 09:46 у меня идея получше. Покрасить Рено в красный цвет - вот и осуществится мечта Алонсо о красной машинке :DУгу, со штрих-кодом водки "Финляндия", если уж стебаться, так на полную :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 25.09.2009 09:48 А какую зарплату получали Флав и Пэт? Может после ухода спонсоров и увольнения П и Ф, потери не так уж и велики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 09:48 Возможно как первый шаг ( аванс) к покупке команды.....надо , чтобы люди привыкли к незнакомой надписи и не отторгали ее впоследствии.....это простые правила рынка..... :rolleyes:если не подводить все к самому простому варианту , как любят все делать, то Мегафон стал спонсором для того , что бы были связи в формуле 1, так как Путин хочет к 2011 принять этап в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.09.2009 09:49 у меня другая идея , сделать желто - красный болид. Ни кто не может сделать на фотошопе, что бы переднее и заднее крыло было красным и там , где раньше был ING тоже разукрасить красным цветом.А может лучше в цветах Мегафона или другого вероятного нового титульного спонсора, дабы сподвигнуть к заключения нового соглашения? :) Насколько слышал, по-моему здесь же, что шоу в Сочи было площадкой для переговоров с рядом крупных Российский компаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 09:50 А какую зарплату получали Флав и Пэт? Может после ухода спонсоров и увольнения П и Ф, потери не так уж и велики?Флав получал, где то 2 или 3 миллиона, Пэт я так думаю, где то 500 тысяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.09.2009 09:51 если не подводить все к самому простому варианту , как любят все делать, то Мегафон стал спонсором для того , что бы были связи в формуле 1, так как Путин хочет к 2011 принять этап в Сочи.Бедные жители небезызвестного курорта, за что ж их так? :unsure: Игры, гонки...Трассу уже вроде где-то в подмосковье строить начинали, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 09:51 А может лучше в цветах Мегафона или другого вероятного нового титульного спонсора, дабы сподвигнуть к заключения нового соглашения? :) Насколько слышал, по-моему здесь же, что шоу в Сочи было площадкой для переговоров с рядом крупных Российский компаний?у Российских компаний сейчас идут дела хуже , чем у Европейских, с кем они там могли вести переговоры не понимаю, хотя там же были еще и европейскии компании то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.09.2009 09:53 у Российских компаний сейчас идут дела хуже , чем у Европейских, с кем они там могли вести переговоры не понимаю, хотя там же были еще и европейскии компании то же.А с чего это у сырьевиков дела будут хуже чем у остальных? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 09:53 А какую зарплату получали Флав и Пэт? Может после ухода спонсоров и увольнения П и Ф, потери не так уж и велики?Писали, что его зарплата 2 млн, а в этом году -1 млнпро Пэта не знаю.....работал за еду ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 09:55 Бедные жители небезызвестного курорта, за что ж их так? :unsure: Игры, гонки...Трассу уже вроде где-то в подмосковье строить начинали, не?не понятно зачем ее начали строить, не кто не заинтересован, что бы этап формулы 1 проходил там. Московская область еще совсем недавно была на грани банкротств, а Москва сказала, что их этот проект не интересует, так как он находится не в Москве. А Сочи получат не плохую рекламу, Путин хочет из этого города сделать, что то вроде Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 09:59 А с чего это у сырьевиков дела будут хуже чем у остальных? :)Российские нефтяные компании не могут стать спонсорами Рено, так как у Французов есть ТОТАЛ, у металлургов сейчас дела идут очень плохо, может только Газпром , но это наврятли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.09.2009 10:17 не понятно зачем ее начали строить, не кто не заинтересован, что бы этап формулы 1 проходил там. Московская область еще совсем недавно была на грани банкротств, а Москва сказала, что их этот проект не интересует, так как он находится не в Москве. А Сочи получат не плохую рекламу, Путин хочет из этого города сделать, что то вроде Монако.Ну это только у нас, сначала вкладываются, потом просчитывают...Властьимущие Сочи уже должно быть вновь потирают руки в предверии очередной дележки...В компанию к самым дорогим олимпийским играм и евровидению, самое дорогое гран при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.09.2009 10:34 Если откажется и Мегафон, то можно будет сворачивать программу Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 10:42 Опупеть, Грожан грохнул стенку на том же повороте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.09.2009 10:45 Опупеть, Грожан грохнул стенку на том же повороте!!!Отлично, уже начали репетицию.Роман Грожан: "Простите, ребята! Я не удержал машину в 17-м повороте..."Боб Белл: "Черт, это не пилот!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 10:45 Опупеть, Грожан грохнул стенку на том же повороте!!!ну пока прицеливается.......комментаторы смеются и прикалываются... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 25.09.2009 10:45 Грожан примеряется :) Ставим на Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах