Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 07:52 Забудут через пару лет, что ШС 2007 сильно портит реноме нынешнего Мака?Не сильно. Но тем не менее. Память у людей длинная. Это раз.Признавать то, чего, возможно, не делал - это трусость, это два. Хотя я, конечно, понимаю, что нынче так модно - виноват ли, не виноват, покайся перед ФиА и будет тебе счастье - штрафик впаяют, немножко пожурят - и вперед, как ни в чем не бывало. Только вот от этого пятна потом не отмыться. И три, и это главное - я лично в первую очередь хочу знать правду! А теперь мы ее точно не узнаем... и это худшее в моем сознании, что они могли удумать!Началось-началось... Вроде бы в 9.30.А до скольки они заседать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 07:52 Самолет попал в пробку:) А нет известий от Флава, он явился, или нет?Да пока вообще тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 07:53 Не сильно. Но тем не менее. Память у людей длинная. Это раз.Признавать то, чего, возможно, не делал - это трусость, это два. Хотя я, конечно, понимаю, что нынче так модно - виноват ли, не виноват, покайся перед ФиА и будет тебе счастье - штрафик впаяют, немножко пожурят - и вперед, как ни в чем не бывало. Только вот от этого пятна потом не отмыться. И три, и это главное - я лично в первую очередь хочу знать правду! А теперь мы ее точно не узнаем... и это худшее в моем сознании, что они могли удумать!А до скольки они заседать будут?Решение после обеда. Автоспорт надо обновлять каждые 5 минут, они первые выстрелят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 07:54 Решение после обеда.После обеда - это после часа дня по Парижу?Автоспорт надо обновлять каждые 5 минут, они первые выстрелят.Ссылочку бы, мил человек, будь ласка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 07:59 После обеда - это после часа дня по Парижу?Ссылочку бы, мил человек, будь ласка...www.autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 07:59 После обеда - это после часа дня по Парижу?Ссылочку бы, мил человек, будь ласка...Где-то так, т.е. до часа вообще ничего видимо не будет, только слухи.Тута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.09.2009 08:03 http://www.championat.ru/auto/article-39823.htmlхотелось бы пораньше услышать правдивую историю от Флава..... :PВсе так и единственный комментарий к статье очень верный: "Мутная история все-таки. Верится с трудом что Бриаторе уволил бы Нельсиньо если бы у того был бы такой компромат". Вот! Истина. Я не понимаю, почему Рено отказывается оспаривать. Да один факт того, что знал и Уайтинг и Мосли и Берни, но всплыло только сейчас уже говорит о многом, т.е. адвокаты должны давить на это, почему именно сейчас, что за этим стоит? Ну и естественно доказательства давайте. Я считаю, что после совета, Флав обязан засудить Пике, по полной программе и если уж на то пошло, при всплытии каки-то фактов, то и всю Формульную верхушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 08:03 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...p;p=193069...... :rolleyes:Херовата - наш пилот?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 08:07 Херовата - наш пилот?:)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1930695Пардон......вот так правильно.....не то скопировал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 08:08 www.autosport.comСпасибо))))Пасиб!)))Ну, в данном случае - слухи - тоже пища...Все так и единственный комментарий к статье очень верный: "Мутная история все-таки. Верится с трудом что Бриаторе уволил бы Нельсиньо если бы у того был бы такой компромат". Вот! Истина. Я не понимаю, почему Рено отказывается оспаривать. Да один факт того, что знал и Уайтинг и Мосли и Берни, но всплыло только сейчас уже говорит о многом, т.е. адвокаты должны давить на это, почему именно сейчас, что за этим стоит? Ну и естественно доказательства давайте. Я считаю, что после совета, Флав обязан засудить Пике, по полной программе и если уж на то пошло, при всплытии каки-то фактов, то и всю Формульную верхушку.Теперь только и остается, что на Флава надеятся, что он с обоими Пике за все расплатится... эх, Рено... решила дешево и трусливо отделаться... тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 08:10 Эх, заседание уже идет. Не знаю - что-то и не страшно совсем. Как будто обычный день :huh: Насчет дисквала Валенсии и то больше переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 08:11 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1930695Пардон......вот так правильно.....не то скопировал :rolleyes:Понятно, Флав ушел на дно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 08:11 Ну так они со вчерашнего дня там все сидят......закрылись от папарацци :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 08:15 Ну так они со вчерашнего дня там все сидят......закрылись от папарацци :DЧто там сейчас творят Макс и джуниор за закрытыми дверьми:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 08:22 Нееее......Джуниор тока пришел......весь такой решительный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 08:23 Что там сейчас творят Макс и джуниор за закрытыми дверьми:)Решают во сколько им обойдется реставрация входных дверей. Т.е. сколько слупить с Ренольта, чтобы хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 08:23 Теперь только и остается, что на Флава надеятся, что он с обоими Пике за все расплатится... эх, Рено... решила дешево и трусливо отделаться... тьфу...Флав сам во всем виноват, сам создал предпосылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 08:24 Нееее......Джуниор тока пришел......весь такой решительный :lol:Скорее перепуганный насмерть. Ноги полусогнуты, толи от страха, толи в штанах что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 08:24 Нееее......Джуниор тока пришел......весь такой решительный :lol:Даже видеть его противно...А решительность из него Флавио еще, я надеюсь, выбьет... начисто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 08:25 Флав сам во всем виноват, сам создал предпосылки.В чем виноват и в чем эти предпосылки состоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 08:26 В чем виноват и в чем эти предпосылки состоят?Да погодите вы, несколько часов осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 08:29 Даже видеть его противно...А решительность из него Флавио еще, я надеюсь, выбьет... начисто...Да....по идее Флав должен их закатать в асфальт на каком-нибудь новом автодроме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 08:30 Автоспорт обещается держать в курсе дела весь день седня. Так что первые ньюсы оттуда узнаем.ЗЫ Кто-нибудь в курсе, на заседание журналюг пускают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 08:31 Воооо.......адвокат Флавио на месте..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 08:32 Решают во сколько им обойдется реставрация входных дверей. Т.е. сколько слупить с Ренольта, чтобы хватило.Я не это имел ввиду:) Все-таки со вчерашнего дня собрались, а ночью должны же были чем-то заняться...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах