Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

все знают - с Флавом скучно не бывает.... :P

Ага это точно, только кажется дошалился наш карлсон ;)

Поделиться этим сообщением

Да что вы на всяких новоиспеченных сумасбродов внимания обращаете?:)

Я теперь уверен на 100%, что Пикеты не сами пошли в ФИА, а ФИА/Мосли/Берни к ним пришли первыми. Что им посулили - неизвестно. Возможно, место в одной из новых команд.

Но я теперь еще больший пикефоб. Он мне никогда не нравился, а теперь дартс куплю и его фото туда вклею :angry:

Ага и не менее счастливы еще два человека из семейства Пикетов.

Только их радость временная...

так думаю, что Лука завуалированно поддержал Флава...... :D

Мож Флавик вслед за Ферном уже пакуют чемоданы в Маранелло.. :D

Да что вы на всяких новоиспеченных сумасбродов внимания обращаете?:)

Я теперь уверен на 100%, что Пикеты не сами пошли в ФИА, а ФИА/Мосли/Берни к ним пришли первыми. Что им посулили - неизвестно. Возможно, место в одной из новых команд.

Но я теперь еще больший пикефоб. Он мне никогда не нравился, а теперь дартс куплю и его фото туда вклею :angry:

лучше обоих.... :)

лучше обоих.... :)

Я два куплю :)

Мож Флавик вслед за Ферном уже пакуют чемоданы в Маранелло.. :D

G8HlGpuS8R.jpg

ну так ясное дело.....типа сдал - принЯл.....Тодт с Вассером в Рено, плейбой - консультом у Феррари.... :lol:

Заява Флава с Пэтом на Пикетов... За необоснованную клевету и подрыв авторитета концерна Рено, было принято решение покинуть команду Ф1, в связи с чем мы считаем, что обидчики должны быть наказаны при чём самым жестоким способом, если наша вина не будет доказана. Короче примерно так... на бамбук сцу*к!

Регился шоб чисто пошакалить(?) :lol:

Говори говори :D

P.S. как было на самом деле я не знаю, я лишь попробовал нарисовать картину теми красками которые имел в палитре :rolleyes:

Красочно, но не очень оригинально. Обсуждалось и пережевывалось мильён раз.. c0518.gif

Я не знаю виноваты Бриаторе с Симондсом или нет.....

Но там где Бриаторе всегда дурно попахивало, попахивало еще в Бенетоне, завоняло теперь и в Рено.

Для Бриаторе автоспорт всего лишь бизнес, для него цель всегда оправдывала средства. Это человек образом мышления очень похожий на Тома Уокиншоу, но если вспомнить, чем все кончилось для Тома, то увольнение не самое страшное :rolleyes: что возможно.

На что ты намекаешь? :blink: :blink:

А вот что касается Пэта Симондса, это умный опытный человек и отличный инженер и как мне кажется честный. Без него Рено не выплывет туда где была.

Но вот что мне кажется странным, ведь эти два господина не лыком шиты, и если они просили о чем то подобном Пике, они не могли не понимать что садятся на крючок. Что в случае недовольства этого краш тестера все выплывет и такой риск за сомнительную тогда возможность победы.

Предложу свою версию случившегося:

2008 год .... контракт Пике истекает, в Рено тянут с его продлением. Тогда старый бразильский папа придумывает тот крючок, мол а почему бы тебе сынок не предложить этим ребятам пожертвовать собой ради команды. Если они согласятся, то сядут на крючок, если скажут делай как знаешь то сядут на крючок, если откажутся то сядут хоть и не крепко но тоже возможно варианты.

Пике сам предложил, а Бриаторе с Симондсом сказали хочешь делай хочешь нет, и он сделал пожертвовал своей гонкой ради команды. Герой ! И это очень объясняет то "спасибо" после гонки. Контракт продлили и видимо хитрые пике затаились и о этой истории никто не впоминалдавно, когда год спустя поросили Пике на выход, тут то крючок и потянули из воды...

P.S. как было на самом деле я не знаю, я лишь попробовал нарисовать картину теми красками которые имел в палитре :rolleyes:

Знаете, мне кажется вся эта параша, обливающая устои Ф-1, была рождена после судилища над Михаэлем Шумахером. Тогда тоже только ленивый не пинал Михаэля, а сейчас пинать будут Флавио и Пэта.

ну так ясное дело.....типа сдал - принЯл.....Тодт с Вассером в Рено, плейбой - консультом у Феррари.... :lol:

Эм.. консультантом гриш? :blush: а я уже самого Стефано ненароком с поста "сдвинул". .. :D

Я не знаю виноваты Бриаторе с Симондсом или нет.....

Но там где Бриаторе всегда дурно попахивало, попахивало еще в Бенетоне, завоняло теперь и в Рено.

Для Бриаторе автоспорт всего лишь бизнес, для него цель всегда оправдывала средства. Это человек образом мышления очень похожий на Тома Уокиншоу, но если вспомнить, чем все кончилось для Тома, то увольнение не самое страшное :rolleyes: что возможно.

А вот что касается Пэта Симондса, это умный опытный человек и отличный инженер и как мне кажется честный. Без него Рено не выплывет туда где была.

Но вот что мне кажется странным, ведь эти два господина не лыком шиты, и если они просили о чем то подобном Пике, они не могли не понимать что садятся на крючок. Что в случае недовольства этого краш тестера все выплывет и такой риск за сомнительную тогда возможность победы.

Предложу свою версию случившегося:

2008 год .... контракт Пике истекает, в Рено тянут с его продлением. Тогда старый бразильский папа придумывает тот крючок, мол а почему бы тебе сынок не предложить этим ребятам пожертвовать собой ради команды. Если они согласятся, то сядут на крючок, если скажут делай как знаешь то сядут на крючок, если откажутся то сядут хоть и не крепко но тоже возможно варианты.

Пике сам предложил, а Бриаторе с Симондсом сказали хочешь делай хочешь нет, и он сделал пожертвовал своей гонкой ради команды. Герой ! И это очень объясняет то "спасибо" после гонки. Контракт продлили и видимо хитрые пике затаились и о этой истории никто не впоминалдавно, когда год спустя поросили Пике на выход, тут то крючок и потянули из воды...

Хммм...

То, что уволили Бриаторе с Симондсом, конечно, отчасти доказывает их вину, но лишь отчасти. Для Renault сейчас важнее всего - сохранить репутацию, для компании разразившийся скандал - наитруднейший кризис. И для его разрешения не важно, какие головы полетят, главное - сохранить репутацию, а теперь уже - как можно меньше ее вымочить.

Думаю, у ФИА достаточно доказательств вины или невины Бриаторе и Симондса, поэтому до 21 сентября мы ничего не узнаем, а после 21 можно будет и поговорить.

Только вот, если даже и придет Прост в команду, надолго ли? Команда давно не побеждала в чемпионате, уже 3 год прозябает ближе к концу пелетона в турнирной таблице, теперь еще и вот этот скандал. Зачем концерну такая антиреклама, за которую они сами еще и платят?! Не стал бы Рено третьим конецрном, покинувшим чемпионат...

так думаю, что Лука завуалированно поддержал Флава...... :D

Жаль очень, что все так получилось :( :( Флав ушел из Рено, но может не из Формулы. Сейчас пойдет к Фернандо менеджером или еще кем и будет снова веселить народ :rolleyes:

а сейчас пинать будут Флавио и Пэта.

Да ничаго не будет.. пару баталий в судах.. и разбежались.

Посмотрел в википедии про Фредерика Вассеура, думаю это была бы самая лучшая кандидатура на место руководителя Рено, во первых он Француз , во вторых будут очень хорошие связи с ФИА, а в третьих во все команды , в которых он был руководителям начиная с формулы 3 и заканчивая GP2- выигрывали. Думаю настала пара сделать ему следующий шаг и прийти в формулу 1.

Флава не будет, кто будет искать титульника? :unsure: :(

Скорее всего новый владелец команды...Сдается мне это начала краха.

А если еще и Фернандо перейдет в Феррари, то вообще будет ......

французы писали, что титульника уже нашли, объявят об этом в следующем месяце, когда скандал поутихнет.

Есть еще вариант, что после отставки Мосли Флав и Пэт вернутся. А сейчас их просто убрали из-под удара, потому как на заседании они присутствовать не будут ибо не члены команды. А т.к. ФИА - это не гражданский суд, то Флав и Пэт не обязаны там появляться, даже если их вызовут.

да ладно, зачем так сгущать краски, вон из Феррари ушли Тодт и Браун , Шумми и Бирн теперь просто консультанты и ничего. Рон Деннис ушел из Макларена и они тоже неплохо держаться на плаву. В Уильямсе Френк и Патрик Хед уже давно передали свои дела молодежи и они тоже неплохо держаться. Думаю , если Рено не позовет Проста, то все у них будет хорошо.

А если еще и Фернандо перейдет в Феррари, то вообще будет ......

А он скорее всего уйдет, а кто взамен? Грожан учится, команду не потянет, Флавио Роберта окучивал, но теперь он не сотрудник Рено, в общем фиг знает что.

сейчас все курирует Б.Рей, ну добивать спонсоров будут те кто этим с Флавом и занимался.....да и ясно, что Флав будет играть пока свою роль в Рено и дальше, только не публично..... :rolleyes:

Есть еще вариант, что после отставки Мосли Флав и Пэт вернутся. А сейчас их просто убрали из-под удара, потому как на заседании они присутствовать не будут ибо не члены команды. А т.к. ФИА - это не гражданский суд, то Флав и Пэт не обязаны там появляться, даже если их вызовут.

+++......при Тодте все устаканится.....потихоньку все соберутся до кучи с Роном вместе..... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...