verdadero Опубликовано 13.09.2009 10:41 Мне кажется С флавио будет все как с Деннисом, уйдет и команду не тронут..Да, Рено ничего не останется сделать как дистанцироваться от Флавио и Пзта.....думаю, они оба уйдут со своих постовА вот Проста я бы не очень хотел,...... правда, ---управленец он не очень сильныйавторитет не определяет способность к функциям босса команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 10:43 не вижу особого оптимизма ни у Б. Рея ни у адвоката Малека :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 10:44 Да, Рено ничего не останется сделать как дистанцироваться от Флавио и Пзта.....думаю, они оба уйдут со своих постовА вот Проста я бы не очень хотел,...... правда, ---управленец он не очень сильныйавторитет не определяет способность к функциям босса команды :rolleyes:Я о чем и говорю. С вероятностью 90% Флав и Пэтом уйдут. По другому и быть не может...Все таки репутация Рено важнее чем присутствия Флава в команде.Найдем себе другого Босса, например Доменикали, а че тоже итальянец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 10:46 не вижу особого оптимизма ни у Б. Рея ни у адвоката Малека :unsure:ну не ходить же им и постоянно улыбаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.09.2009 10:47 Да, Рено ничего не останется сделать как дистанцироваться от Флавио и Пзта.....думаю, они оба уйдут со своих постовА вот Проста я бы не очень хотел,...... правда, ---управленец он не очень сильныйавторитет не определяет способность к функциям босса команды :rolleyes:Ну если и будет уход....то лучше только Флава... Пэта не надо...он отличный специалист....Одно меня успокаивает... Боба Белла еще не обвиняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 10:47 Я о чем и говорю. С вероятностью 90% Флав и Пэтом уйдут. По другому и быть не может...Все таки репутация Рено важнее чем присутствия Флава в команде.Найдем себе другого Босса, например Доменикали, а че тоже итальянец :lol:Не нада нам таких управленцев, лучче Тодта давайте, " будет дабл фразунчег удар " :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 10:49 Ну если и будет уход....то лучше только Флава... Пэта не надо...он отличный специалист....Одно меня успокаивает... Боба Белла еще не обвиняют...А меня успокаивает что Ал как бы не при делах, по крайней мере пока.А Пэт тоже уйдет, потому что знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 10:50 А меня успокаивает что Ал как бы не при делах, по крайней мере пока.А Пэт тоже уйдет, потому что знал...Сядут Усе (С) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 11:00 А меня успокаивает что Ал как бы не при делах, по крайней мере пока.А Пэт тоже уйдет, потому что знал...Исп СМИ говорят, что по слухам "оттуда" - пожертвовать должны Флавом и Пэтом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 11:01 Сядут Усе (С) :lol: :lol: :lol:Ничаво...найдем себе другого, честного....(с)...."Берегись автомобиля" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 11:03 Исп СМИ говорят, что по слухам "оттуда" - пожертвовать должны Флавом и Пэтом....Боюсь я уже эти "испанские СМИ" :lol: Хотя ваще нада хоть шото писать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:03 Кстати Пике еще обвинил Алонсо, он сказал , что Фернандо все знал, однако, ФИА не поверила этим словам. Какая то странная позиция у ФИА, одним словам верить, а другим не верить. Кстати я тут подольше подумал насчет Проста - не такая и уж и плохая кандидатура: он близкий друг Тодта, значит будет хорошие связи в ФИА, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 11:05 Исп СМИ говорят, что по слухам "оттуда" - пожертвовать должны Флавом и Пэтом....Пэта жалко терять, но что поделаешь. Это ощутимая потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 11:07 Кстати Пике еще обвинил Алонсо, он сказал , что Фернандо все знал, однако, ФИА не поверила этим словам. Какая то странная позиция у ФИА, одним словам верить, а другим не верить. Кстати я тут подольше подумал насчет Проста - не такая и уж и плохая кандидатура: он близкий друг Тодта, значит будет хорошие связи в ФИА,Я бы тоже такому человеку не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:07 не вижу особого оптимизма ни у Б. Рея ни у адвоката Малека :unsure:А мне кажется, что всё довольно прилично выглядит... Было б что-нить не так, не стояли бы спокойно у всех на виду, а прятались бы по моторхоумам. Мож, канеш, маскируются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 11:12 Назревает новый скандал "ЭБУ+мотор мерседес" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:12 Пэта жалко терять, но что поделаешь. Это ощутимая потеря.Пэт после 2006 году практически отошел от дел и передал свои функции другим людям , в основном он в команде выполнял роль консультанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 11:13 А мне кажется, что всё довольно прилично выглядит... Было б что-нить не так, не стояли бы спокойно у всех на виду, а прятались бы по моторхоумам. Мож, канеш, маскируются?Да не....у Рено щас в Монце серьезный движняк :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:14 Пэта жалко терять, но что поделаешь. Это ощутимая потеря.Подождите вы раньше времени всех "хоронить", надо дождаться "часа Х". А слухи и есть слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:16 мне кажется, что в команде самое важное- это персонал, а не начальник команды, вон Тодт ушел из Феррари, а Итальянцы до сих пор держаться среди лидеров благодаря Рори Бирну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 11:17 Подождите вы раньше времени всех "хоронить", надо дождаться "часа Х". А слухи и есть слухи...Шэф, усё пропало (С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 11:17 Возникает опасение, как отреагируют спонсоры на замену босса.....дополнительные козыри на понижение суммы рекламного контракта у титульника :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 11:17 мне кажется, что в команде самое важное- это персонал, а не начальник команды, вон Тодт ушел из Феррари, а Итальянцы до сих пор держаться среди лидеров благодаря Рори Бирну.Но поначалу сильно скатились и начали делать много глупых ошибок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:19 Да не....у Рено щас в Монце серьезный движняк :unsure:Ну прально, дело-то серьезное. Было бы хуже, если бы они опустили руки, смирились и ждали "казни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 11:19 мне кажется, что в команде самое важное- это персонал, а не начальник команды, вон Тодт ушел из Феррари, а Итальянцы до сих пор держаться среди лидеров благодаря Рори Бирну. :lol: Бирн - консультант, и практически не вмешивается в дела команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах