Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Почитав все комментарии пилотова после практики, пришел к выводу, что проблемой для Алонсо выход в третий сегмент не станет, вот у Пике могут возникнуть проблемы, хотя по идее и он должен туда проходить. Думаю Фернандо лучше заливаться под завязку и стартовать 9-10, так как наверняка на старте какой нибудь Макларен обойдет Браун и РБР и последнии будут терять много время за ними, так что можно попробывать их пересидеть.

В идеале было бы здорово квалифицироваться 5-ым или 7-ым(главное на нечетном месте!!) и не провалить старт. А так я надеюсь, что в гонке скорость будет хорошая, потому что сегодня на длинной серии времена были весьма приличные :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В идеале было бы здорово квалифицироваться на 5-ом или 7-ом месте(главное нечетное место!!) и хорошо стартовать. А так я надеюсь, что в гонке скорость будет хорошая, потому что сегодня на длинной серии времена были весьма приличные :rolleyes:

да, похоже с топливом машина идет не хуже Германии, потому что Ал чувствовал машину так же хорошо :rolleyes:

Не блещем.. Просто ужосс :(

Да ладно, не все так плохо. Проигрываем семь десятых. Многовато, но вряд ли это реальная скорость. Будем надеяться на лучшее и сохранять оптимизм :rolleyes:

И как Фернандо умудрился на таком ведре быстрый круг показать? :huh:

Так он и сам не знает как :D

Так он и сам не знает как :D

Все он знает,..... прибедняется слегка.... :rolleyes:

http://www.megavideo.com/?v=K393IJW5

Этой аварией Роман продлил контракт Пике до конца сезона, а я уже надеялся увидеть его в формуле1 ( вернее надоело видеть в ней Пике). Разочарование... Другой протеже рено Ди Граззи взял сегодня свой первый поул в гп2.

P.s. Если и будет когда-нибудь в формуле1, как пилот Роман не сильнее Пике.

Может Грожан не выдерживает прессинга? Чисто психологически.

Не блещем.. Просто ужосс :(

Почему же?

132682.jpg

Наставления от Рено: как сделать руки красивыми! :D

GP2: Ромэн Грожан допущен на старт первой гонки в Венгрии

24 июля в Венгрии состоялась квалификация GP2. В самом начале сессии Франк Перера столкнулся с Ромэном Грожаном, из-за чего оба пилота были вынуждены прекратить своё выступление в квалификации. Стюарды Гран-при Венгрии, рассмотрев инцидент, приняли решение не допустить Переру на старт первой гонки, отмечается, что во второй гонке Франк сможет принять участие с конца стартовой решётки. Грожана было решено допустить на старт первой гонки, сообщает Pitpass.

Странное решение судей, одного допустить, второго-нет. Неужели Флав поработал ? :lol:

Я надеюсь Ал Q3 тестил, а иначе пипец...

Капец прям, а в середине практике показалось что мы конкурентноспособны...

Пройти в Q3 будет огромной удачей. Непонятно, чему на главной радуется Симондс?

3-я практика, Хунгароринг

R1VFj3kbSc.jpg

Да, ощущения, прям скажем, двоякие.....

Обнадеживают сегодня слова Мигеля, что вчерашний темп Ала на длинных сериях был чуть лучше Ред Булл и Маков, уступая только Брауну и наравне с Феррари :rolleyes:

Да, ощущения, прям скажем, двоякие.....

Точно, вроде понимаешь, что это не реальная скорость, но место то только 16-ое. Ал не мог чтоли в конце ускориться, чтобы успокоить нас

А Мигелю я перестал верить еще с межсезонья :D

А Мигелю я перестал верить еще с межсезонья :D

Зато иногда это успокаивает...... B)

Алу не положено быть неоправданно оптимистичным, поэтому он всегда осторожен в оценках :rolleyes:

А Мигель иногда озвучивает его мысли, чего Ал публично не скажет.... :rolleyes:

Ну и приукрасит немного.....не без этого.... :D

Пройти в Q3 будет огромной удачей. Непонятно, чему на главной радуется Симондс?

Каждый раз читаю наши темы после практик, и каждый раз удивляюсь насколько серьезно многие относятся к этим результатам.

Думаю в квале будет побыстрей.

Каждый раз читаю наши темы после практик, и каждый раз удивляюсь насколько серьезно многие относятся к этим результатам.

Кончено,Баттон тоже во второй сегмент не пройдет

Флавио в интервью Каррера де ля Серра сказал, что его достали все эти слухи о переходе Алонсо в Феррари и сравнил их с чем то, (не смог перевести) так же он сказал, что лучше бы дали возможность командам использовать три болида, а не приглашали бы три новые команды, которые по мнению Флава уйдут в середине сезона из за проблем с финансированием. Пике в свою очередь и интервью какому то Бразильскому изданию сказал, как его достало Рено и он уже планирует в следующем году семенить команду. п.с надеюсь сегодня Фернандо нормально зальют в третьем сегменте , думаю на первые три ряда шансов нет никаких, думаю Браун и РБР будут рисковать, что бы на стартовой решетке быть подальше от макларена, а уж в свою очередь, что бы полидировать в гонке тоже особо заправляться не будут, так что если Фернандо хорошо заправится, то будет возможнось сначала ехать спокойно за паровозиком Макларена, а потом, когда все заедут в боксы остаться на трассе и попробывать выйти после своего пита на хорошем месте.

Пике в свою очередь и интервью какому то Бразильскому изданию сказал, как его достало Рено и он уже планирует в следующем году семенить команду..

:D .....похоже, Нельса уговаривают остаться в Рено, если он еще как бы подумывает свалить или еще остаться в Рено при должном к нему отношении..... :lol:

Квалификация, ГП Венгрии

9WpcRx17Rd.jpg

Есть ПОУЛ !!!!!! УРА !!! :wub:

У меня нету возможности смотреть видео онлайн. Но у кого есть, скажите че там с Массой и у нас поул чтоли?

Вот это квала!!! Вроде поул, но не ясно ничего. Надеюсь что с Массой все хорошо.

Самая интригующая квала за последнее время :rolleyes:

У меня нету возможности смотреть видео онлайн. Но у кого есть, скажите че там с Массой и у нас поул чтоли?

Масса шевелился (руками двигал широко, хватался за голову)

Какая странная квалификация, я даже толком не порадовался из за возникшей в начале неопределенности, думаю такой поул позиции у Фернандо еще ни разу не было :) надеюсь завтра Фернандо будет лидировать после первого поворота и покажет все на что способна Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...