Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

а видео можно?

Любой каприз за ваши деньги. :D Конечно мы понимаем кризис, и т.д. Но и вы нас поймите B) Все вопросы по суме к Verdadero в личку. Конечно он будет уворачиваться, мол все это бесплатно или что на первый раз можно и так, но все это из за его скромности. :rolleyes: Поэтому настаивай на своем, и спрашивай про цену :D

Поделиться этим сообщением

а видео можно?

http://www.youtube.com/results?search_type...o_date_uploaded

выбирай, здесь любительские подсобраны.....официальных не видно пока :rolleyes:

Любой каприз за ваши деньги. :D Конечно мы понимаем кризис, и т.д. Но и вы нас поймите B) Все вопросы по суме к Verdadero в личку. Конечно он будет уворачиваться, мол все это бесплатно или что на первый раз можно и так, но все это из за его скромности. :rolleyes: Поэтому настаивай на своем, и спрашивай про цену :D

можно тебя попросить стать моим коммерческим агентом ? :blush: ....с твоей "скромностью" у нас будет шанс подмолотить немножко :lol:

Гран-при Венгрии — последний шанс Пике

Гран-при Венгрии может стать последним для Нельсиньо Пике в составе "Рено", сообщает Auto Motor und Sport. Если бразилец выступит невзрачно, то его могут заменить во время трёхнедельной паузы между этапами Формулы-1. По информации издания, перед Пике поставлена задача попасть в третий сегмент квалификации и заработать очки в гонке.

Напомним, что в Венгрии болид Пике получит тот же пакет обновлений, что был установлен в Германии на машине Фернандо Алонсо.

Долг платежом красен - думаю, Нельс должен теперь просить Ала въехать в стену по команде.... :P

можно тебя попросить стать моим коммерческим агентом ? :blush: ....с твоей "скромностью" у нас будет шанс подмолотить немножко :lol:

:unsure: Эх, зачем видео выложил - могли бы деньжат накосить :lol: Кстати у меня есть в разроботке новый план... B)

:unsure: Эх, зачем видео выложил - могли бы деньжат накосить :lol: Кстати у меня есть в разроботке новый план... B)

C такими планами, одна дорога - к Флаву в помощники, а там и на замену ;)

Любой каприз за ваши деньги. :D Конечно мы понимаем кризис, и т.д. Но и вы нас поймите

Так вот ты какой!!! Я запомнил! :angry: .... :D

Ромен Грожан заменит Нельсона Пике уже в Валенсии?

Такие слухи пришли из Ле Манна

Возможно, что пилот резерва команды Renault - Ромен Грожан придет на смену Нельсону Пике уже в августе месяце во время гоночного уикенда Гран-При Европы, который пройдет на городской трассе Валенсии. Такие слухи пришли из Ле Мана.

В этот уикенд в Ле Мане прошел французский этап World Series by Renault, где молодой французский пилот принял участие в показательных выступлениях. За рулем Renault R28 Ромен проехал несколько кругов, а напоследок порадовал зрителей исполнением нескольких вертушек.

Что касается самого Ромена Грожана, то он ни опровергает и ни подтверждает данные слухи.

А если Пикетик пройдет в К3 , да и в гонке "выстрелит" ?..... :rolleyes:

Тогда кататься Ромачке в ГП2 до конца карьеры сезона.

C такими планами, одна дорога - к Флаву в помощники, а там и на замену ;)
Так вот ты какой!!! Я запомнил! :angry: .... :D

Вообщем мне все понятно, с вами бизнес не раскрутишь dry.gif :D :P Пойду я - злые вы (с) :lol:

Тогда кататься Ромачке в ГП2 до конца карьеры сезона.

Ненене , до конца карьеры нинада, но хочу шоб Пиквет доездил до конца сезона :rolleyes:

Уверен, штаа.....он прибавит.... :rolleyes:

Ненене , до конца карьеры нинада, но хочу шоб Пеквет доездил до конца сезона :rolleyes:

Уверен, штаа.....он прибавит.... :rolleyes:

Пике полюбому прибавит, а то папа расстроится, :D а Грожан черт с ним пусть в следующем году рвет всех за Рено.

Пике полюбому прибавит, а то папа расстроится, :D а Грожан черт с ним пусть в следующем году рвет всех за Рено.

А я думал, что мы еще кроме Грожана и Хайме поддерживать будем. Земляк Фернандо как никак. B)

А я думал, что мы еще кроме Грожана и Хайме поддерживать будем. Земляк Фернандо как никак. B)

При всем к нему уважении он далекр не Мэджик, хотя кто его знает... посмотрим как себя покажет. :rolleyes:

При всем к нему уважении он далекр не Мэджик,

А кто еще может быть Мэджиком, кроме Мэджика? :blink: Только один Мэджик есть - сами знаете кто. ФА. :rolleyes:

Ну, учитывая его слова, насчет "порвать" как -нибудь потом Ала, болеть за Хайме не буду :P , а за Педро - с превеликим удовольствием..... :rolleyes: тем более Педро с Алом - прекрасно ладят друг с другом.... :rolleyes:

Ну, учитывая его слова, насчет "порвать" как -нибудь потом Ала, болеть за Хайме не буду :P , а за Педро - с превеликим удовольствием..... :rolleyes: тем более Педро с Алом - прекрасно ладят друг с другом.... :rolleyes:

:blink: А можно где-то чтоб ты достал эти слова? :rolleyes: А что за Педро болеть, о ведь уже на выход из ф-1 шагает. Ну почти шагает. А Хайме, вроде норм чел. :) Наш так сказать. И Грожан наш. А Педро для меня какой-то не наш :blink: :D

А кто еще может быть Мэджиком, кроме Мэджика? :blink: Только один Мэджик есть - сами знаете кто. ФА. :rolleyes:

Я имел ввиду что ему далековато до Алонсо, зато обещал порвать Ферни :lol: ... но впрочем посмотрим.

И еще. Я что-то все пропустил. Можете подкинуть его высказывание про Ало в Феррари.)))

:blink: А можно где-то чтоб ты достал эти слова? :rolleyes: А что за Педро болеть, о ведь уже на выход из ф-1 шагает. Ну почти шагает. А Хайме, вроде норм чел. :) Наш так сказать. И Грожан наш. А Педро для меня какой-то не наш :blink: :D

Не , ну так чего за него болеть, дай посмотреть на него в Ф1, а там мож и "заболеем" :rolleyes: ....

ну и что с того , что Педро пенсионер ?....мне одинаково симпатичен, например, и предпенсионер Марк Жене

судьба у них не сложилась полноценно в Ф1 и это печально....Педро мне нравица не своей скоростью, как таковой ее и нет, а своим отношением к делу....не каждому дано это понять..... :rolleyes:

Вообщем мне все понятно, с вами бизнес не раскрутишь dry.gif :D :P Пойду я - злые вы (с) :lol:

Делай бизнес, только наживайся не на нас :P

Че же теперь надо всегда и везде болеть за испанцев :rolleyes:

:lol: (Получил сообщение, или я опять что-то не так сделала?) :o :lol:

Вот только не одного смайла не было,( что страннно для тебя :rolleyes: :wub:) немножко не понял :D

Делай бизнес, только наживайся не на нас :P

Да я и не думал про такое. Вы же мне как семья :D

Я имел ввиду что ему далековато до Алонсо, зато обещал порвать Ферни :lol: ... но впрочем посмотрим.

Порвать? разве что постер с его изображением :lol:

Ему, как я думаю, необходимо одолеть Фернандо, чтобы остаться. А если опять просто доедет, пусть даже в призовой в, то этого будет недостаточно.

Почему же? Место в призовой восмерке, имхо, его спасет. Так что нужно ему рвать всех и вся. Иначе алес капут.

Правда из-за своего рьяного усердия может и ошибок понаделать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...