Чёрный ловелас Опубликовано 08.07.2009 11:50 ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :DМексиканский парнишка придумал устройство и прислал чертежи как его встраивать в R29.Только Альваро не поделился чертежами... :rolleyes: судя по результатам именно такими предложениями они и руководствовались... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.07.2009 11:54 ЗдОрово! :lol: А интересно, берет ли Рено что-нибудь из этих предложений на вооружение? :rolleyes: :DПрикольно, деревянное анти крыло или бак от ракетного корабля! :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2009 11:56 Мексиканский парнишка придумал устройство и прислал чертежи как его встраивать в R29.Только Альваро не поделился чертежами... :rolleyes:Товарищи, никто не шарит в этом деле?! Пора помочь команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 11:58 судя по результатам именно такими предложениями они и руководствовались...А тебя не затруднит смайлики ставить? А то непонятно, шутишь ты или ворчишь... :rolleyes: :lol: Непонятно, как тебе отвечать. :) (Кстати, я все помню! Кто фотки ГП Испании обещал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 12:27 По моему, все же удача сначала улыбнулась инженерам Россельмаша, именно их чертежи, присланные в Энстоун, стали базой для разработки R29... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 12:27 А тебя не затруднит смайлики ставить? А то непонятно, шутишь ты или ворчишь... :rolleyes: :lol: Непонятно, как тебе отвечать. :) (Кстати, я все помню! Кто фотки ГП Испании обещал?)это ты у нас любительница ставить смайлики :lol: мне :lol: обычно :lol: влом :lol: я наконец-то перелил фотки из фотика.... ждал твоего напоминания, чтоб обнародовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.07.2009 12:29 это ты у нас любительница ставить смайлики :lol: мне :lol: обычно :lol: влом :lol: я наконец-то перелил фотки из фотика.... ждал твоего напоминания, чтоб обнародовать ;)Я попрошу.Обнародуй пожалуйста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 12:36 По моему, все же удача сначала улыбнулась инженерам Россельмаша, именно их чертежи, присланные в Энстоун, стали базой для разработки R29... :rolleyes:в январе присели, подумали, что нихрена не придумали... и воспользовались супер-мега россельмашевскими разработками.... ай-да прокатит...быстренько сколотили за три дня и презентовали... приславшие эскиз (чертеж) Федор Евстигнеич и Пафнутий Эммануилович из деревни Нижние Челюсти до сих пор в шоке от того, что их пьяная идея из ржавого гаража была столь востребована! ;) :lol:Я попрошу.Обнародуй пожалуйста ;)ну раз вы так просите... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 08.07.2009 12:37 я наконец-то перелил фотки из фотика.... ждал твоего напоминания, чтоб обнародовать ;)Давай. С подробностями.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 12:41 это ты у нас любительница ставить смайлики :lol: мне :lol: обычно :lol: влом :lol: я наконец-то перелил фотки из фотика.... ждал твоего напоминания, чтоб обнародовать ;)Просим, просим! (хлопаю в ладоши). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 12:42 Использование моторов в восьми первых гонкахhttp://www.f1news.ru/tech/51006.shtmlЭто чО ? Реношные моторчики так жрут ресурс?....или схема установки такая ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 12:45 Просим, просим! (хлопаю в ладоши). :lol:перед гонкой шатаемся по разным павильонам... или как их там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 12:50 перед гонкой шатаемся по разным павильонам... или как их там...Во каг....шатнуло сперва к Феррари.....оч. символично..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 12:52 Во каг....шатнуло сперва к Феррари.....оч. символично..... :lol:как-то даж и не подумал об этом :lol: оно как-то само собой все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 12:55 Проведя тщательный анализ эффективности нового переднего антикрыла, внедренного на предыдущем этапе, французская команда привезла в Сильверстоун его обновленный вариант, а также доработанный двухуровневый задний диффузор. По заявлениям технического персонала актуальным направлением совершенствования R29 является расширение функциональных возможностей автомобиля. По предварительным оценкам Алонсо, новинки, не сработавшие во время турецкого этапа, помогут отыграть в Сильверстоуне от 0,05 до 0,10 с. Во время пятничных свободных тренировок оба гонщика команды отметили умеренный прогресс R29, а Симондс остался доволен его конкурентоспособностью: «Мы предполагали, что наши автомобили будут эффективны в скоростных поворотах». Однако результаты квалификации оказались разочаровывающими: Алонсо хотя и смог пробиться в третью часть квалификации, но показал лишь последнее время, а Пике и вовсе не смог подняться выше 14-ой строчки протокола. Ситуация с бразильцем вообще напоминала театр абсурда: «в конце второй квалификационной сессии что-то сломалось в задней части». Что же касается Алонсо, то тут оценки представителей команды вообще оказались противоположными. Симондс сообщил, что: «утром автомобиль имел хорошую скорость со стартовым количеством топлива, но в квалификации добиться хорошего результата не удалось». Сам же Алонсо озвучил несколько иную позицию, мол, команда решила залить большее количество топлива, имея ввиду, что «лучше пожертвовать позицией на старте, позднее зайти на пит-стоп, и избежать попадания в трафик».В общем так и осталось непонятным что является причиной, а что следствием. Как бы там ни было, однако эта тактическая «хитрость» привел к противоположному результату. «Шанс заработать очки был упущен ещё на старте, когда я потерял пару позиций и уперся в Хайдфельда, автомобиль которого была заправлен под завязку». В общем, вполне закономерный итог: «скорость автомобилей не оправдала ожиданий» (Симондс). Отдельного внимания заслуживает оценка Пике своего коллеги по команде. После сравнения телеметрии бразилец был наповал сражен показателями Алонсо в скоростной связке поворотов Maggots-Beckets. По мнению Пике, R29 попросту не может передвигаться здесь с такой скоростью! proformula.uaMAGIC, одним словом.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 12:56 это с трибуны в первом повороте... народ весь разошелся... перерыв между свободными заездами в пятницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 08.07.2009 12:58 После сравнения телеметрии бразилец был наповал сражен показателями Алонсо в скоростной связке поворотов Maggots-Beckets. По мнению Пике, R29 попросту не может передвигаться здесь с такой скоростью! :lol: наверно Нельсиньё просто телеметрию в первый раз увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2009 13:08 :lol: наверно Нельсиньё просто телеметрию в первый раз увиделНе похоже....он уже "бывалый", по его словам.... :P вот "молодежь" начала борзеть - въезжать в его спойлер.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 13:10 фото с трибуны во время пейс-кара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 13:27 Это все? :unsure: "Маловато будет" (с) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 13:29 Это все? :unsure: "Маловато будет" (с) :(неплохой у тебя аппетит разыгрался...ок, ща че-нить еще выложу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 13:33 в четверг во время прогулки по пит-лейну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 13:39 Нико с какими-то детешками (тоже четверг)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 08.07.2009 13:44 Бурдэ раздает последние автографы в качестве гонщика Ф1... чувствую не долго ему осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2009 14:02 Ну вот, уже лучше... Ну и напоследок?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах