Мяука Опубликовано 03.07.2009 17:46 А меня кто забанил? :angry: У меня не только со вчерашнего по сегодняшний вечер не работал форум, но и позавчера вечером не работал...:angry:В курилке открыли новую тему "Как я провел день без форума". Можешь высказаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.07.2009 18:56 В курилке открыли новую тему "Как я провел день без форума". Можешь высказаться. :DВесь негатив оставлю при себе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 18:58 В курилке открыли новую тему "Как я провел день без форума". Можешь высказаться. :DА давайте все туда - я кстати только оттуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 19:18 Весь негатив оставлю при себе :rolleyes:Негатив нинада, лучше признания в любви (к форуму, ессно). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.07.2009 19:24 В курилке открыли новую тему "Как я провел день без форума". Можешь высказаться. :DЭ, а зачем такая тема? Будто пол дня без форума подобно смерти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 19:39 Э, а зачем такая тема? Будто пол дня без форума подобно смерти))Ну, "подобно смерти" - это слишком сильно! :D Просто здесь и свежую информацию без труда получаешь и с приятными людьми общаешься. По мне так это здОрово. Я, лично, по всем соскучиться успела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.07.2009 19:40 Негатив нинада, лучше признания в любви (к форуму, ессно). :lol:О какие тут разговоры пошли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 19:46 О какие тут разговоры пошли :lol:Дык у нас почти всегда приятные разговоры, разве не так? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.07.2009 19:48 Дык у нас почти всегда приятные разговоры, разве не так? :rolleyes: :DТак, очень приятные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 19:49 Флудеры <_< :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.07.2009 19:50 Дык у нас почти всегда приятные разговоры, разве не так? :rolleyes: :DКонечно,так. Самые приятные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 19:53 Флудеры <_< :D :lol:На себя посмотри... :P :lol: А заодно напиши чего-нибудь по теме. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 19:58 На себя посмотри... :P :lol: А заодно напиши чего-нибудь по теме. :rolleyes: :D :rolleyes: Да вот Ред Булловцы хотят наши святые движки на (какой-то B) ) Мерседес поменять, уже сватать начинают.На главной можно прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 20:06 :rolleyes: Да вот Ред Булловцы хотят наши святые движки на (какой-то B) ) Мерседес поменять, уже сватать начинают.На главной можно прочитать.Почитала... Как говорится "насильно мил не будешь". Вот только чем это Рено грозит? Убытками? Так и действительно из Формулы могут уйти... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.07.2009 20:08 Почитала... Как говорится "насильно мил не будешь". Вот только чем это Рено грозит? Убытками? Так и действительно из Формулы могут уйти... :unsure:Боюсь, если Фернандо действительно перейдет в "Феррари", то "Рено" так и поступит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 20:11 Боюсь, если Фернандо действительно перейдет в "Феррари", то "Рено" так и поступит :(Да ну, во первых они то хоть еще один год но покатаются, а во вторых представь если Рено соберется уходить ( тьфу тир раза) какие после этой новости будут глаза у Грожана? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 03.07.2009 20:20 Да ну, во первых они то хоть еще один год но покатаются, а во вторых представь если Рено соберется уходить ( тьфу тир раза) какие после этой новости будут глаза у Грожана? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.07.2009 20:21 :rolleyes: Да вот Ред Булловцы хотят наши святые движки на (какой-то B) ) Мерседес поменять, уже сватать начинают.На главной можно прочитать.Сам ты (какой-то) , а Мерс это наше сердце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.07.2009 20:24 Да ну, во первых они то хоть еще один год но покатаются, а во вторых представь если Рено соберется уходить ( тьфу тир раза) какие после этой новости будут глаза у Грожана? :rolleyes:Ну,я и не говорила,что сразу уйдут. Но ведь вероятно, особенно если не будет более-менее нормальных результатов :unsure: . А глаза у Грожана будут такие :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.07.2009 20:29 По вашей логике после ухода Шумми Феррари должна была уйти из Ф1 :rolleyes: Не на одном Алонсо команда держится. Найдет Флав очередное дарование и снова будет с ним за чемпионство бороться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 20:33 По вашей логике после ухода Шумми Феррари должна была уйти из Ф1 :rolleyes: Не на одном Алонсо команда держится. Найдет Флав очередное дарование и снова будет с ним за чемпионство бороться ;)Хоспидя, причем здесь Алонсо, мы о моторах говорим. Надо бы начало разговора отслеживать ваще-то. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 20:33 Не на одном Алонсо команда держится.Ну да, конечно. Да если б не Алонсо то у нас вообще было бы 0 очей .Хоспидя, причем здесь Алонсо, мы о моторах говорим. Надо бы начало разговора отслеживать ваще-то. :rolleyes: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.07.2009 20:36 Хоспидя, причем здесь Алонсо, мы о моторах говорим. Надо бы начало разговора отслеживать ваще-то. :rolleyes: :lol:А какой вывод можно сделать из этих двух постов?Почитала... Как говорится "насильно мил не будешь". Вот только чем это Рено грозит? Убытками? Так и действительно из Формулы могут уйти... :unsure:Боюсь, если Фернандо действительно перейдет в "Феррари", то "Рено" так и поступит :(Насколько я понял, Асечка считает, что если Алонсо уйдет в Феррари, Рено уйдет из Ф1...или я не правильно понял? :unsure: А разговор начался с обсуждения проблем работы форума :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 20:42 А какой вывод можно сделать из этих двух постов?Насколько я понял, Асечка считает, что если Алонсо уйдет в Феррари, Рено уйдет из Ф1...или я не правильно понял? :unsure: А разговор начался с обсуждения проблем работы форума :rolleyes:Разговор начался о том, что Ред Булл возможно в след. году будет использовать движки Мерсов и это грозит убытками Рено, и вероятность их ухода из Формулы может возрасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.07.2009 20:49 Разговор начался о том, что Ред Булл возможно в след. году будет использовать движки Мерсов и это грозит убытками Рено, и вероятность их ухода из Формулы может возрасти.Я просто не процитировал, но отвечал на этот пост:Боюсь, если Фернандо действительно перейдет в "Феррари", то "Рено" так и поступит :("Начало разговора" не имеет никакого отношения к тому, что я написал. Еще раз. Асечка пишет: если Нандо уйдет в Феррари, то Рено так и поступит (уйдет из Ф1). На что я ответил:По вашей логике после ухода Шумми Феррари должна была уйти из Ф1 rolleyes.gif Не на одном Алонсо команда держится. Найдет Флав очередное дарование и снова будет с ним за чемпионство бороться wink.gifВот так вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах