Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну что? Вроде остаемся в 2010

еще подождем чутОк, до релиза Рено.... :rolleyes:

Рено сообщила о продолжении сотрудничества с РБР на 2010 на поставку двигателей :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну что? Вроде остаемся в 2010

Условно остаемся :)

Мы приглашаем всех, кто сейчас представлен в Формуле-1, и готовы выслушать любые их предложения…» – цитирует Реми Бруа издание autosport.com

Вот как надо работать с потенциальными клиентами!

Да же уже Карлос Мигель засомневался :)
Ну да....Карлос Мигель = это наше всё !... :lol:

Вспомни Мигеля, он и появится... :rolleyes:

Интервью у Карлоса Мигеля взял Алваро Адема http://www.youtube.com/watch?v=NL4ZAc2eQ8g...player_embedded

Кстати Алваро считает, что у Карлоса очень хорошие отношения с Ф. Алонсо.

es uno de los periodistas que mejor relaciуn tiene con Fernando Alonso

Ну похоже здравомыслие восторжествовало)

gMRVNyUA0F.jpg

Люсёк уже присматривается к реношке, наверно, Флав сделал предложение, от которого Хэм не смог отказаться.... :rolleyes:

Люсёк уже присматривается к реношке, наверно, Флав сделал предложение, от которого Хэм не смог отказаться.... :rolleyes:

И цвет шлема подходящий :rolleyes:

Будем надеятся, что не такое предложение как в Крестном отце :)

gMRVNyUA0F.jpg

Интересное фото: в стекле отражаются болиды Маков И Феррари, а сверху надпись "Нет входа", вот и присматривается к Рено. :lol:

jE9Yq6SeEr.jpg r2ys3vdciS.jpg

SnRYBRHvBo.jpg 6FKkNRZqV3.jpg

31xHGFKblT.jpg 1iyVdB24Ei.jpg

hUf57NATtF.jpg eW5xrS3kEv.jpg

JYoQ7qVUJJ.jpg

фотки с Блога Рено, сделанные the BOL в Турции

Факты в студию. Желательно офф. от лица Скудерии.

Ох уж этот Magic ALONSO :rolleyes: . Официальные факты насчет контрактов своих пилотов Скудерия официально объявила в Бразилии 2007- и Монце- 2008. Какие еще факты тебе нужны?

Белл: обновим диффузор и переднее антикрыло

Технический директор "Рено" Боб Белл считает, что на Гран-при Великобритании его команда сможет выступить лучше, чем на этапе в Турции.

"У нас относительно высокие ожидания от "Сильверстоуна", хотя мы остаёмся реалистами, потому что знаем, что не можем вдруг начать бороться за подиум. Скоростной характер автодрома должен подходить нам, и R29 хорошо работает в быстрых поворотах. Возможно, в настоящий момент нашим слабым местом является торможение, но "Сильверстоун" не слишком требователен к тормозам, так что мы едем с уверенностью, что можем показать лучший результат, нежели в Турции.

У нас будет развитие диффузора, что станет существенным шагом вперёд, а также обновление переднего антикрыла. Мы внедрили некоторые новинки на переднее антикрыло в Турции и снова будем их использовать в "Сильверстоуне" вместе с другими обновлениями, которые, как мы верим, помогут улучшить машину. Также будут изменения в части механики - скорее функциональные, чем в части повышения скорости, но все равно важные, и они могут нам помочь", — приводит слова Белла официальный сайт "Рено".

Пике: "Сильверстоун" стал для меня домашним этапом

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике рассказал, чего он ожидает от предстоящего Гран-при Великобритании.

"Я люблю эту трассу и надеюсь, что у нас получится добиться на ней хорошего результата. Это домашний автодром для нашей команды, поэтому я жду особой поддержки от болельщиков. Для меня эта гонка уже стала домашней, ведь я в течение пяти лет живу в Великобритании, и на ней я много выступал в прошлом. Основной упор нужно сделать на квалификацию, ведь обгоны здесь затруднены", — цитирует Пике официальный сайт команды "Рено".

Боб Белл в интервью официальному сайту намекнул, что развитие болида они останавливать не собираются и в конце года Фернандо сможет бороться за подиумы, правда я не понимаю зачем это нужно, если двойные диффузоры в следующем году запретят, то все нынешние обработки можно будет выкинуть в утиль т.к сейчас вся аэродинамика строится под этот диффузор.

Боб Белл в интервью официальному сайту намекнул, что развитие болида они останавливать не собираются и в конце года Фернандо сможет бороться за подиумы, правда я не понимаю зачем это нужно, если двойные диффузоры в следующем году запретят, то все нынешние обработки можно будет выкинуть в утиль т.к сейчас вся аэродинамика строится под этот диффузор.

А кто сказал, что диффузоры запретят?

А кто сказал, что диффузоры запретят?

ну так этот двойной диффузор образовался благодаря серой зоне, думаю в следующем году эту лазейку закроют

Боб Белл: "Мы надеемся на хороший результат"

http://www.f1news.ru/interview/bell/50601.shtml

Вопрос: В конце сезона команда сможет бороться за подиум?

Боб Белл: Такова цель. Если рассматривать результаты квалификации, как оценку работы команды, то, как и в прошлом сезоне, мы стабильно прогрессируем, постепенно сокращая отставание от лидеров во второй части квалификации. Темп этого прогресса выше, чем в 2008-м, что вселяет надежду на возможную борьбу за подиум в конце сезона.

Хм....пока непохоже....просто топтание на месте :rolleyes:

Хм....пока непохоже....просто топтание на месте :rolleyes:

Да че уж тут осталось, до субботы потопаем, а там увидим что к чему. И опять расстроимся...... :(

Да че уж тут осталось, до субботы потопаем, а там увидим что к чему. И опять расстроимся...... :(

Дааа....Если Ал снова не возьмет очей, скажет всю правду точно... :rolleyes:

Я смотрю, желающих хорошо проехать в Сильвере хоть отбавляй.....так смотришь - и мест в очковой зоне не останется.... :rolleyes:

ну так этот двойной диффузор образовался благодаря серой зоне, думаю в следующем году эту лазейку закроют

Навряд ли, команды столько денег ввалили, а Берни нужна интрига и лидер частник

Белл как Флавио,вселяет только надежды... С Беллом не согласен. По инфе - трасса со скорстными подходит машине. Вот только машина медленная.Но всеравно верю в лучшее Надеюсь на хороший результат. Удачи нашим)

Дааа....Если Ал снова не возьмет очей, скажет всю правду точно... :rolleyes:

И выглядеть она будет приблизительно так

-Фернандо, что вы думаете о работе команды в этот викенд?

-Можно в стихах?

-Да, только маты на пум-пурум заменяйте.

-Пум пурум пурум пурум

Пум пурум пурум пурум и т.д. :lol:

Короче, заряжать оптимизмом болельщиков вместо Симондза теперь будет Белл, а на деле все останется как есть...

Браун думает, что ничего плохого не случится.... :rolleyes:

Есть несколько больших изменений в правилах на следующий год: не будет дозаправок, изменится ширина передней шины, что в свою очередь повлияет на распределение веса. Но усовершенствования в аэродинамике, которые мы делаем сейчас, будут работать и в следующем году.

Очевидно, что увеличение бензобака наибольшим образом повлияет на проектирование автомобиля, и это то, над чем мы работаем", — цитирует Брауна Reuters.

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что угрозы ФОТА о создании нового чемпионата кажутся ему несерьезными, так как все члены Ассоциации преследуют свои собственные цели. Он считает также, что дальнейшие переговоры, намеченные до 19 июня, когда ФИА планирует пересмотреть заявочный лист, ни к чему не приведут.

«Флавио Бриаторе хочет создать новую серию, чтобы самому все решать. У Луки ди Монтеземоло какие-то проблемы с президентом ФИА. Не знаю, чего хочет Джон Хоуэтт. Вероятно, он и сам не знает. Все остальные просто хотят прекращения этого конфликта, чтобы вернуться к спортивной борьбе.

Мы пытаемся починить что-то, что хорошо работало. Нанесенный ущерб огромен. И что еще более грустно – это ни к чему не приведет. Они будут много говорить, но ничего не делать. Мне нужно было купить фабрику по производству минеральной воды. Мы столько ее выпили за последние месяцы на этих встречах, что бизнес, наверное, процветает. Все дело в борьбе за власть. Я наблюдаю за этим уже 35 лет, все время с разными людьми.

Не думаю, что угрозы о создании альтернативного чемпионата серьезны. Вы только представьте, как кто-то приходит к Совету директоров крупного автопроизводителя и просит денег на то, чтобы выставить на старт две машины. А потом – на создание новой серии. У Совета нет времени на то, чтобы анализировать все причины и предпосылки», – цитирует Берни Auto Moto und Sport.

Фигасе, как этот скряга прошелся по нашему боссу.... :D

Фигасе, как этот скряга прошелся по нашему боссу.... :D

Нехороший человек, а все жадность, жадность. :rolleyes: Делится не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...