Wals Опубликовано 29.05.2009 14:16 Чем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes:................вроде потоньше стал................да и носопырку вниз опустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.05.2009 14:19 Чем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes:Да что там этот нос,главное как мегафон не плохо смотрится. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.05.2009 14:43 Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. Явно, что есть разница и в цене, но платить есть за что поверьте. К сожалению сравнивать эти марки сложно, слишком мало моделей в одинаковых сегментациях. Хонда работает в более высоком и дорогом сегменте в котором Рено будет работать еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет. К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует. Вообщем миру мир, без обид. Пусть каждый останется при своём мнении. Я до сих пор уверен в том, что Рено не будет уже в 2010 году, а кто прав или не прав покажет только время.Ну как там про Рено , уверенный ты наш? Кого там не будет в 2010 в ф-1? просто лол :lol: Как показало время и ум - ты в очередной раз не прав. Поэтому твои доводы можно только в юмор кидать. Наши победили!!!! Всех с продолжением выступления команд и Рено в частности в Чемпионате Мира ф-1!!! Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.05.2009 14:52 Лагуна - такой редкостный хлам! У моего знакомого есть подобное убожество, оно у него больше стоит в гараже нежели ездит...Несколько раз на ней что-нибудь сыпалось... в последний раз это была коробка, которую пришлось заказывать и хрен знает скока ждать...Мой брат отъездил на Аккордах последние 4 года и ни одной поломки или нарекания (я и сам пару раз на нем катался)...Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили...laguna 3?? esli ne videl tac hoteb pointeresuisea..... i cetai vnematelinei.viberi lyuboi sravnitelinii test s lagunoi 3 i eyo concurentomi i uvidesh...(top gear dal lagune za cachestvo 15 iz 20 a acordu 13iz 20)i esti u menea znacomii u cotorogo civic razvalivaitsea (postoyana citoto v nyom remontiruiet) i chto? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 29.05.2009 15:07 Лагуна - такой редкостный хлам! У моего знакомого есть подобное убожество, оно у него больше стоит в гараже нежели ездит...Несколько раз на ней что-нибудь сыпалось... в последний раз это была коробка, которую пришлось заказывать и хрен знает скока ждать...Мой брат отъездил на Аккордах последние 4 года и ни одной поломки или нарекания (я и сам пару раз на нем катался)...Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили...Поработав в сервисе хонды я б этого не сказал...уж скока я гловок блока, ручников, коробок передач по гарантии на новых сивиках и аккордах заменил :lol: ..несосчитаешь, у реношников такого нету. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.05.2009 15:40 Поработав в сервисе хонды я б этого не сказал...уж скока я гловок блока, ручников, коробок передач по гарантии на новых сивиках и аккордах заменил :lol: ..несосчитаешь, у реношников такого нету. B)надо просто было вначале свою голову сменить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 29.05.2009 15:59 надо просто было вначале свою голову сменить ;)Эт ты своим любимым хондавцам скажи, которые автомобили делать не умеют B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.05.2009 18:23 vo izbejanie lishneh besed nad hodovimi haracteristicami .... privoju vremena s treca (Autozeitung test track, Germany)obyom 2-2.4l (dizelinie i benzinovie)PEREDNEPRIVODNIE(modeli/vremea/god testa/moshinosti/ves/cto testiroval)(tsena germany)Renault Laguna Grandtour GT 2.0 dCi 1:51.3 ґ08 178 / 1563 Autozeitung (ot 20.400 €)(+ visocaya economiya topliva) (unevirsal!!!!!!) :P Ford Mondeo Tunier 2.2 TDCi 1:52.3 ґ07 175 / 1540 Autozeitung (ot €23.000)Audi A4 2.0 TFSI (B7) 1:52.4 ґ04 200 / 1425 Autozeitung (ot 30.800,00euro)Audi A4 3.2 FSI 1:52.5 ґ04 256 / 1490 Autozeitung VW Passat Variant 2.0 TFSI 1:53.1 ґ05 200 / 1493 Autozeitung (ot 23.525,00 €)Renault Laguna 2.0 dCi 1:53.6 ґ07 150 / 1455 AutozeitungHonda Accord 2.4 Type-S 1:54.1 ґ05 190 / 1356 Autozeitung (24.950,00 €)(proigral daje 150 silinoi lagune)Audi A4 2.0 TDI 1:54.2 ґ07 143 / 1460 AutozeitungVW Passat 2.0 TDI 1:54.4 ґ06 170 / 1432 AutozeitungCitroen C5 Tourer HDi 170 1:54.4 ґ08 170 / 1765 AutozeitungToyota Avensis 2.2 D-Cat 1:55.3 ґ06 177 / 1435 AutozeitungHonda Accord Tourer2.2 i-DTEC 1:55.9 ґ08 150 / 1554 Autozeitung (a s dizelyami vopshe laja)Honda Euro Accord 2.2i-CTDi 1:56.25 ґ04 140 / 1458 AutozeitungMazda 6 Sport 2.0 CiTD 1:56.4 ґ05 143 / 1460 AutozeitungZADNEPRIVODNIEBMW 320si 1:52.3 ґ06 173 / 1325 AutozeitungMercedes C 180K 1:53.6 ґ07 156 / 1385 AutozeitungMercedes C 230 1:54.4 ґ05 204 / 1430 AutozeitungBMW 320d 1:54.6 ґ05 163 / 1405 AutozeitungMercedes C 220 CDI T 1:54.6 ґ07 172 / 1650 AutozeitungPOLNOPRIVIDNIE (v etom segmente i s tochim obieomom dvigatelea ocozalosi tolico odna modeli)Subaru Legacy 2.0D 1:53.4 ґ08 150 / 1460 AutozeitungDumayu vopros o denomiceschih horocteristicah sneat.ne kokih subictivnih mnenii tolico vremena!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ypJZUxKvaiY...feature=relatedi poslednie video poivilosi 28 maya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.05.2009 20:57 Можно и на ржавой таврии неплохое время показать (если поставить на эту колымагу более менее приличное двигло и коробку (хотя бы как у лагуны)... Но это не значит, что данный аппарат будет лучше... Авто исключительно гражданские и не предназначены для гонок...Погуляй по дилерам, посиди в салоне того же аккорда и лагуны... Аккорд просто космический корабль по сравнению с любой моделью рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.05.2009 05:01 Поработав в сервисе хонды я б этого не сказал...уж скока я гловок блока, ручников, коробок передач по гарантии на новых сивиках и аккордах заменил :lol: ..несосчитаешь, у реношников такого нету. B)Ты конечно молодчик. В любом сервисе прибывают только поломаные машины и ты конечно с ними каждый день сталкивешься. У меня есть знакомый в Тойота сервисе, так он эту марку хает мама не горюй, хотя я сам езжу на Лексусе и проблем с ним вообще нет никаких.Можно и на ржавой таврии неплохое время показать (если поставить на эту колымагу более менее приличное двигло и коробку (хотя бы как у лагуны)... Но это не значит, что данный аппарат будет лучше... Авто исключительно гражданские и не предназначены для гонок...Погуляй по дилерам, посиди в салоне того же аккорда и лагуны... Аккорд просто космический корабль по сравнению с любой моделью рено...Да спорить тут бесполезно. У большенства детей тут сидящих машины то нет своей, сидят, только и вычитывают статистику с нета. Встаньте из-за клавы, прокатитесь до ближайшего салона Хонды и Рено, совершите тест-драйв и вам всё станет понятно. Я не знаю с какой вы планеты, но спросите у любого независимого эксперта какая страна делает лучшие дорожные авто и вам сразу станет всё понятно. Уж я то знаю, 4 года как никак в автомобильном бизнесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.05.2009 07:19 Можно и на ржавой таврии неплохое время показать (если поставить на эту колымагу более менее приличное двигло и коробку (хотя бы как у лагуны)... Но это не значит, что данный аппарат будет лучше... Авто исключительно гражданские и не предназначены для гонок...Погуляй по дилерам, посиди в салоне того же аккорда и лагуны... Аккорд просто космический корабль по сравнению с любой моделью рено...srazu vidno cito ne catalsea na , da daje ne sidel v Lagune 3.Perecislyu poramitri po cotorim LAGUNA obhodit acord.1)umenie ezditi 2)cacestvo odelchi3)elecronaea osnasca pri etom oni tupa ne zabili torpedo cnopcami cac u acorda :lol: (da cosmolyot dlea lyubitelei sveteshihsea cnopochec)4)dizelinie dvegatelya (prosto scazca, raz poprobuiesh ne zabudesh) po sebe suju, ne lyubil dizeli, poca ne poproboval i srazu cupil....5)bolie deshyovoie obslujevanieesle esti chto scozati peshi, no facti a ne tacoie (Аккорд просто космический корабль по сравнению с любой моделью рено), poluceaitsea chto trachyu vremya na tvoie nesnanie pridmeta (etovo ne znal,tovo ne znal,i to chto scajesh opeati znati ne budesh)....tac ne lutshe pomolchati? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.05.2009 07:37 Ты конечно молодчик. В любом сервисе прибывают только поломаные машины и ты конечно с ними каждый день сталкивешься. У меня есть знакомый в Тойота сервисе, так он эту марку хает мама не горюй, хотя я сам езжу на Лексусе и проблем с ним вообще нет никаких.Да спорить тут бесполезно. У большенства детей тут сидящих машины то нет своей, сидят, только и вычитывают статистику с нета. Встаньте из-за клавы, прокатитесь до ближайшего салона Хонды и Рено, совершите тест-драйв и вам всё станет понятно. Я не знаю с какой вы планеты, но спросите у любого независимого эксперта какая страна делает лучшие дорожные авто и вам сразу станет всё понятно. Уж я то знаю, 4 года как никак в автомобильном бизнесе.Ты определись на чем ты ездишь на лексусе или на "В 2009 купил себе Мерседес и через неделю Хонда вышла из Ф1 и поздже БГП перешли на моторы Мерседес Бенз.(это ты в личке пишешь, если забыл)"Так вот выводы: ни в каком ты автомобильном бизнесе это раз, ни какой машины у тебя у самого нет это два, в Рено которые выпускают с 2002 года ты не ездил и даже не сидел. И заканчивай этот детский флейм здесь разводить.Ко всем остальным ребятам: давайте больше не реагировать на этот бред B/B/B, который позорит и хонду и рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.05.2009 07:38 Да спорить тут бесполезно. У большенства детей тут сидящих машины то нет своей, сидят, только и вычитывают статистику с нета. Встаньте из-за клавы, прокатитесь до ближайшего салона Хонды и Рено, совершите тест-драйв и вам всё станет понятно. Я не знаю с какой вы планеты, но спросите у любого независимого эксперта какая страна делает лучшие дорожные авто и вам сразу станет всё понятно. Уж я то знаю, 4 года как никак в автомобильном бизнесе.слышыш детя, я с тобой здесь письками мерецв не намерен, во избажание суда по статье (износилование) :lol: могу сказать что у моего оца был авто сервис и уже в 89году котался на мерсе, потом был очень длиный список моделей различных марок. вывод один по соотношенею цена/качество трудно наити конкурентов для Рено. каждый делаиет свой выбор, я его зделал в соответцвеие со своими требованиеми как и большентво европеицев. а ты кроме оскорблений и невнятных обеснений нечего не написал.... так что вали в свою тему,и мерся там своим пришём.... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.05.2009 07:48 Ко всем остальным ребятам: давайте больше не реагировать на этот бред B/B/B, который позорит и хонду и рено.Значит все машины хороши, а реношка лучше, особенно мой клио :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.05.2009 07:55 Значит все машины хороши, а реношка лучше, особенно мой клио :rolleyes:i moi Megan ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.05.2009 07:59 Ты определись на чем ты ездишь на лексусе или на "В 2009 купил себе Мерседес и через неделю Хонда вышла из Ф1 и поздже БГП перешли на моторы Мерседес Бенз.(это ты в личке пишешь, если забыл)"Так вот выводы: ни в каком ты автомобильном бизнесе это раз, ни какой машины у тебя у самого нет это два, в Рено которые выпускают с 2002 года ты не ездил и даже не сидел. И заканчивай этот детский флейм здесь разводить.Ко всем остальным ребятам: давайте больше не реагировать на этот бред B/B/B, который позорит и хонду и рено.Да ты прям Ванга смесь с Носрадамусом.На этом форуме есть люди с которыми я общаюсь в реале, можешь спросить у них (Shmidt например). Вот сайт компании где я работаю(www.carlux.kz). Можешь позвонить, я возьму трубку там и поговорим. К сожелению я имел дела с Рено выпущение поздже 2002 года, вам не советую и врагам не пожелаю.slishish detea, ea stoboi tut piscami meritsea ne budu vo izbejanie sudebnogo presledovanie po stotie (iznosilovanie) :lol: magu tebe scazati odno chto u moego otsa bil avtoservis i uje v 89godu catalsea na merse, a potom bil oceni dlinii spisoc razlichnih maroc, i cesno tebe scaju chito po sootnoshnie tseni/cacestvo trudno naiti concurentov Reno. cajdii deloet svoi vibor, ea ego zdelol i prevyol te haracteristichi po cotorim ea vibiral. A ti crome nevneatnih obesnenii i oscorblenii reno necego ne pisal.... tac vali v svoyu temu, i mersea tam svoim prishyom.... :excl:неасилил. Выпал глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 30.05.2009 09:45 ТОООООООЛСТОООООО!!!!!ВООБЩЕ-ТО, РЕБЯТА, МЫ, ПО МОЕМУ, ТУТ ПРО Ф-1 ГОВОРИМ....Прекращайте оффтопить и кормить тролля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Edgar88 Опубликовано 30.05.2009 13:23 Ja dumaju,chto Alonso nichego ne grozit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Edgar88 Опубликовано 30.05.2009 13:32 ТОООООООЛСТОООООО!!!!!ВООБЩЕ-ТО, РЕБЯТА, МЫ, ПО МОЕМУ, ТУТ ПРО Ф-1 ГОВОРИМ....Прекращайте оффтопить и кормить тролляXochu znat komu nravitsja reglament 2009 goda.i chto dumaete pro reglamenta 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.05.2009 14:31 ПравилаБ. Правила общения7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.05.2009 21:58 Ходят слухи , что Рено ведет переговоры о партнерстве на будущий год с компанией Телефоника, только на этот раз она не будут титульным спонсором, лого компании может появиться на заднем антикрыле и по бокам, там где сейчас находится лого Mutuа madrilena, так же говориться, что речь идет пока только о 2010 годе, если контракт с Фернандо будет еще продлен, то может быть Телефоника останется и на более длительное время. Так же вновь появилась информация, что титульным спонсором на будущий год , может стать Индийская компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2009 08:28 Ходят слухи , что Рено ведет переговоры о партнерстве на будущий год с компанией Телефоника, только на этот раз она не будут титульным спонсором, лого компании может появиться на заднем антикрыле и по бокам, там где сейчас находится лого Mutuа madrilena, так же говориться, что речь идет пока только о 2010 годе, если контракт с Фернандо будет еще продлен, то может быть Телефоника останется и на более длительное время. Так же вновь появилась информация, что титульным спонсором на будущий год , может стать Индийская компания.у Мигеля несколько другая интерпретация....Телефонику хочет привести в Рено Агаг, имеющий с ней очень тесные связи, да и то с перспективой "под себя"с Флавио....если Флавио купит команду , то его партнером должен быть Алехандро, так же как и в QPR (англ. футбол ),....на Алонсо, если будет Бриаторе Рено Рейсинг, можно 100% не рассчитывать..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.05.2009 08:54 у Мигеля несколько другая интерпретация....Телефонику хочет привести в Рено Агаг, имеющий с ней очень тесные связи, да и то с перспективой "под себя"с Флавио....если Флавио купит команду , то его партнером должен быть Алехандро, так же как и в QPR (англ. футбол ),....на Алонсо, если будет Бриаторе Рено Рейсинг, можно 100% не рассчитывать..... :rolleyes:ну у Мигеля всегда все интерпретации под Испанцев. Я вообще не понимаю че все стали цитировать предположения журналиста Таймс. Интересно вот сейчас Рено подпишет договор согласия на три года или на пять лет, думаю и после этого журналисты будут выдумывать всякий вред типа Бриаторе рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.05.2009 10:19 Ja dumaju,chto Alonso nichego ne grozit.И откуда вы такие умные беретесь,в который раз мне открываете глаза на правду в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2009 10:42 ну у Мигеля всегда все интерпретации под Испанцев. Я вообще не понимаю че все стали цитировать предположения журналиста Таймс. Интересно вот сейчас Рено подпишет договор согласия на три года или на пять лет, думаю и после этого журналисты будут выдумывать всякий вред типа Бриаторе рейсинг.дождемся 12 июня, .....а про покупку Флавом актива Рено говорили и итальянцы, и испанцы, и французы, ссылаясь на монакские слухи, так что это все очень реально.....а свой логотип Рено будет иметь в нескольких командах, этого может быть для них вполне достаточно по понятиям Гона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах