Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Чем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes:

................вроде потоньше стал................да и носопырку вниз опустили

Поделиться этим сообщением

Чем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes:

Да что там этот нос,главное как мегафон не плохо смотрится. :lol: :lol:

Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. Явно, что есть разница и в цене, но платить есть за что поверьте. К сожалению сравнивать эти марки сложно, слишком мало моделей в одинаковых сегментациях. Хонда работает в более высоком и дорогом сегменте в котором Рено будет работать еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет. К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует. Вообщем миру мир, без обид. Пусть каждый останется при своём мнении. Я до сих пор уверен в том, что Рено не будет уже в 2010 году, а кто прав или не прав покажет только время.

Ну как там про Рено , уверенный ты наш? Кого там не будет в 2010 в ф-1? просто лол :lol: Как показало время и ум - ты в очередной раз не прав. Поэтому твои доводы можно только в юмор кидать. Наши победили!!!! Всех с продолжением выступления команд и Рено в частности в Чемпионате Мира ф-1!!! Ура!!!

Лагуна - такой редкостный хлам! У моего знакомого есть подобное убожество, оно у него больше стоит в гараже нежели ездит...

Несколько раз на ней что-нибудь сыпалось... в последний раз это была коробка, которую пришлось заказывать и хрен знает скока ждать...

Мой брат отъездил на Аккордах последние 4 года и ни одной поломки или нарекания (я и сам пару раз на нем катался)...

Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили...

laguna 3??

esli ne videl tac hoteb pointeresuisea..... i cetai vnematelinei.

viberi lyuboi sravnitelinii test s lagunoi 3 i eyo concurentomi i uvidesh...(top gear dal lagune za cachestvo 15 iz 20 a acordu 13iz 20)

i esti u menea znacomii u cotorogo civic razvalivaitsea (postoyana citoto v nyom remontiruiet) i chto?

Лагуна - такой редкостный хлам! У моего знакомого есть подобное убожество, оно у него больше стоит в гараже нежели ездит...

Несколько раз на ней что-нибудь сыпалось... в последний раз это была коробка, которую пришлось заказывать и хрен знает скока ждать...

Мой брат отъездил на Аккордах последние 4 года и ни одной поломки или нарекания (я и сам пару раз на нем катался)...

Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили...

Поработав в сервисе хонды я б этого не сказал...уж скока я гловок блока, ручников, коробок передач по гарантии на новых сивиках и аккордах заменил :lol: ..несосчитаешь, у реношников такого нету. B)

Поработав в сервисе хонды я б этого не сказал...уж скока я гловок блока, ручников, коробок передач по гарантии на новых сивиках и аккордах заменил :lol: ..несосчитаешь, у реношников такого нету. B)

надо просто было вначале свою голову сменить ;)

надо просто было вначале свою голову сменить ;)

Эт ты своим любимым хондавцам скажи, которые автомобили делать не умеют B)

vo izbejanie lishneh besed nad hodovimi haracteristicami .... privoju vremena s treca (Autozeitung test track, Germany)

obyom 2-2.4l (dizelinie i benzinovie)

PEREDNEPRIVODNIE

(modeli/vremea/god testa/moshinosti/ves/cto testiroval)(tsena germany)

Renault Laguna Grandtour GT 2.0 dCi 1:51.3 ґ08 178 / 1563 Autozeitung (ot 20.400 €)(+ visocaya economiya topliva) (unevirsal!!!!!!) :P

Ford Mondeo Tunier 2.2 TDCi 1:52.3 ґ07 175 / 1540 Autozeitung (ot €23.000)

Audi A4 2.0 TFSI (B7) 1:52.4 ґ04 200 / 1425 Autozeitung (ot 30.800,00euro)

Audi A4 3.2 FSI 1:52.5 ґ04 256 / 1490 Autozeitung

VW Passat Variant 2.0 TFSI 1:53.1 ґ05 200 / 1493 Autozeitung (ot 23.525,00 €)

Renault Laguna 2.0 dCi 1:53.6 ґ07 150 / 1455 Autozeitung

Honda Accord 2.4 Type-S 1:54.1 ґ05 190 / 1356 Autozeitung (24.950,00 €)(proigral daje 150 silinoi lagune)

Audi A4 2.0 TDI 1:54.2 ґ07 143 / 1460 Autozeitung

VW Passat 2.0 TDI 1:54.4 ґ06 170 / 1432 Autozeitung

Citroen C5 Tourer HDi 170 1:54.4 ґ08 170 / 1765 Autozeitung

Toyota Avensis 2.2 D-Cat 1:55.3 ґ06 177 / 1435 Autozeitung

Honda Accord Tourer2.2 i-DTEC 1:55.9 ґ08 150 / 1554 Autozeitung (a s dizelyami vopshe laja)

Honda Euro Accord 2.2i-CTDi 1:56.25 ґ04 140 / 1458 Autozeitung

Mazda 6 Sport 2.0 CiTD 1:56.4 ґ05 143 / 1460 Autozeitung

ZADNEPRIVODNIE

BMW 320si 1:52.3 ґ06 173 / 1325 Autozeitung

Mercedes C 180K 1:53.6 ґ07 156 / 1385 Autozeitung

Mercedes C 230 1:54.4 ґ05 204 / 1430 Autozeitung

BMW 320d 1:54.6 ґ05 163 / 1405 Autozeitung

Mercedes C 220 CDI T 1:54.6 ґ07 172 / 1650 Autozeitung

POLNOPRIVIDNIE (v etom segmente i s tochim obieomom dvigatelea ocozalosi tolico odna modeli)

Subaru Legacy 2.0D 1:53.4 ґ08 150 / 1460 Autozeitung

Dumayu vopros o denomiceschih horocteristicah sneat.

ne kokih subictivnih mnenii tolico vremena!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ypJZUxKvaiY...feature=related

i poslednie video poivilosi 28 maya

Можно и на ржавой таврии неплохое время показать (если поставить на эту колымагу более менее приличное двигло и коробку (хотя бы как у лагуны)... Но это не значит, что данный аппарат будет лучше... Авто исключительно гражданские и не предназначены для гонок...

Погуляй по дилерам, посиди в салоне того же аккорда и лагуны... Аккорд просто космический корабль по сравнению с любой моделью рено...

Ты конечно молодчик. В любом сервисе прибывают только поломаные машины и ты конечно с ними каждый день сталкивешься. У меня есть знакомый в Тойота сервисе, так он эту марку хает мама не горюй, хотя я сам езжу на Лексусе и проблем с ним вообще нет никаких.

Можно и на ржавой таврии неплохое время показать (если поставить на эту колымагу более менее приличное двигло и коробку (хотя бы как у лагуны)... Но это не значит, что данный аппарат будет лучше... Авто исключительно гражданские и не предназначены для гонок...

Погуляй по дилерам, посиди в салоне того же аккорда и лагуны... Аккорд просто космический корабль по сравнению с любой моделью рено...

Да спорить тут бесполезно. У большенства детей тут сидящих машины то нет своей, сидят, только и вычитывают статистику с нета. Встаньте из-за клавы, прокатитесь до ближайшего салона Хонды и Рено, совершите тест-драйв и вам всё станет понятно. Я не знаю с какой вы планеты, но спросите у любого независимого эксперта какая страна делает лучшие дорожные авто и вам сразу станет всё понятно. Уж я то знаю, 4 года как никак в автомобильном бизнесе.

srazu vidno cito ne catalsea na , da daje ne sidel v Lagune 3.

Perecislyu poramitri po cotorim LAGUNA obhodit acord.

1)umenie ezditi

2)cacestvo odelchi

3)elecronaea osnasca pri etom oni tupa ne zabili torpedo cnopcami cac u acorda :lol: (da cosmolyot dlea lyubitelei sveteshihsea cnopochec)

4)dizelinie dvegatelya (prosto scazca, raz poprobuiesh ne zabudesh) po sebe suju, ne lyubil dizeli, poca ne poproboval i srazu cupil....

5)bolie deshyovoie obslujevanie

esle esti chto scozati peshi, no facti a ne tacoie (Аккорд просто космический корабль по сравнению с любой моделью рено), poluceaitsea chto trachyu vremya na tvoie nesnanie pridmeta (etovo ne znal,tovo ne znal,i to chto scajesh opeati znati ne budesh)....tac ne lutshe pomolchati? :excl:

Ты конечно молодчик. В любом сервисе прибывают только поломаные машины и ты конечно с ними каждый день сталкивешься. У меня есть знакомый в Тойота сервисе, так он эту марку хает мама не горюй, хотя я сам езжу на Лексусе и проблем с ним вообще нет никаких.

Да спорить тут бесполезно. У большенства детей тут сидящих машины то нет своей, сидят, только и вычитывают статистику с нета. Встаньте из-за клавы, прокатитесь до ближайшего салона Хонды и Рено, совершите тест-драйв и вам всё станет понятно. Я не знаю с какой вы планеты, но спросите у любого независимого эксперта какая страна делает лучшие дорожные авто и вам сразу станет всё понятно. Уж я то знаю, 4 года как никак в автомобильном бизнесе.

Ты определись на чем ты ездишь на лексусе или на "В 2009 купил себе Мерседес и через неделю Хонда вышла из Ф1 и поздже БГП перешли на моторы Мерседес Бенз.(это ты в личке пишешь, если забыл)"

Так вот выводы: ни в каком ты автомобильном бизнесе это раз, ни какой машины у тебя у самого нет это два, в Рено которые выпускают с 2002 года ты не ездил и даже не сидел. И заканчивай этот детский флейм здесь разводить.

Ко всем остальным ребятам: давайте больше не реагировать на этот бред B/B/B, который позорит и хонду и рено.

слышыш детя, я с тобой здесь письками мерецв не намерен, во избажание суда по статье (износилование) :lol:

могу сказать что у моего оца был авто сервис и уже в 89году котался на мерсе, потом был очень длиный список моделей различных марок. вывод один по соотношенею цена/качество трудно наити конкурентов для Рено. каждый делаиет свой выбор, я его зделал в соответцвеие со своими требованиеми как и большентво европеицев. а ты кроме оскорблений и невнятных обеснений нечего не написал.... так что вали в свою тему,и мерся там своим пришём.... :excl:

Ко всем остальным ребятам: давайте больше не реагировать на этот бред B/B/B, который позорит и хонду и рено.

Значит все машины хороши, а реношка лучше, особенно мой клио :rolleyes:

Значит все машины хороши, а реношка лучше, особенно мой клио :rolleyes:

i moi Megan ;)

Ты определись на чем ты ездишь на лексусе или на "В 2009 купил себе Мерседес и через неделю Хонда вышла из Ф1 и поздже БГП перешли на моторы Мерседес Бенз.(это ты в личке пишешь, если забыл)"

Так вот выводы: ни в каком ты автомобильном бизнесе это раз, ни какой машины у тебя у самого нет это два, в Рено которые выпускают с 2002 года ты не ездил и даже не сидел. И заканчивай этот детский флейм здесь разводить.

Да ты прям Ванга смесь с Носрадамусом.

На этом форуме есть люди с которыми я общаюсь в реале, можешь спросить у них (Shmidt например). Вот сайт компании где я работаю(www.carlux.kz). Можешь позвонить, я возьму трубку там и поговорим. К сожелению я имел дела с Рено выпущение поздже 2002 года, вам не советую и врагам не пожелаю.

slishish detea, ea stoboi tut piscami meritsea ne budu vo izbejanie sudebnogo presledovanie po stotie (iznosilovanie) :lol:

magu tebe scazati odno chto u moego otsa bil avtoservis i uje v 89godu catalsea na merse, a potom bil oceni dlinii spisoc razlichnih maroc, i cesno tebe scaju chito po sootnoshnie tseni/cacestvo trudno naiti concurentov Reno. cajdii deloet svoi vibor, ea ego zdelol i prevyol te haracteristichi po cotorim ea vibiral. A ti crome nevneatnih obesnenii i oscorblenii reno necego ne pisal.... tac vali v svoyu temu, i mersea tam svoim prishyom.... :excl:

неасилил. Выпал глаз.

ТОООООООЛСТОООООО!!!!!

ВООБЩЕ-ТО, РЕБЯТА, МЫ, ПО МОЕМУ, ТУТ ПРО Ф-1 ГОВОРИМ....

Прекращайте оффтопить и кормить тролля

Гость Edgar88
ТОООООООЛСТОООООО!!!!!

ВООБЩЕ-ТО, РЕБЯТА, МЫ, ПО МОЕМУ, ТУТ ПРО Ф-1 ГОВОРИМ....

Прекращайте оффтопить и кормить тролля

Xochu znat komu nravitsja reglament 2009 goda.i chto dumaete pro reglamenta 2010.

Правила

Б. Правила общения

7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации.

:rolleyes:

Ходят слухи , что Рено ведет переговоры о партнерстве на будущий год с компанией Телефоника, только на этот раз она не будут титульным спонсором, лого компании может появиться на заднем антикрыле и по бокам, там где сейчас находится лого Mutuа madrilena, так же говориться, что речь идет пока только о 2010 годе, если контракт с Фернандо будет еще продлен, то может быть Телефоника останется и на более длительное время. Так же вновь появилась информация, что титульным спонсором на будущий год , может стать Индийская компания.

Ходят слухи , что Рено ведет переговоры о партнерстве на будущий год с компанией Телефоника, только на этот раз она не будут титульным спонсором, лого компании может появиться на заднем антикрыле и по бокам, там где сейчас находится лого Mutuа madrilena, так же говориться, что речь идет пока только о 2010 годе, если контракт с Фернандо будет еще продлен, то может быть Телефоника останется и на более длительное время. Так же вновь появилась информация, что титульным спонсором на будущий год , может стать Индийская компания.

у Мигеля несколько другая интерпретация....Телефонику хочет привести в Рено Агаг, имеющий с ней очень тесные связи, да и то с перспективой "под себя"с Флавио....если Флавио купит команду , то его партнером должен быть Алехандро, так же как и в QPR (англ. футбол ),....на Алонсо, если будет Бриаторе Рено Рейсинг, можно 100% не рассчитывать..... :rolleyes:

у Мигеля несколько другая интерпретация....Телефонику хочет привести в Рено Агаг, имеющий с ней очень тесные связи, да и то с перспективой "под себя"с Флавио....если Флавио купит команду , то его партнером должен быть Алехандро, так же как и в QPR (англ. футбол ),....на Алонсо, если будет Бриаторе Рено Рейсинг, можно 100% не рассчитывать..... :rolleyes:

ну у Мигеля всегда все интерпретации под Испанцев. Я вообще не понимаю че все стали цитировать предположения журналиста Таймс. Интересно вот сейчас Рено подпишет договор согласия на три года или на пять лет, думаю и после этого журналисты будут выдумывать всякий вред типа Бриаторе рейсинг.

Ja dumaju,chto Alonso nichego ne grozit.

И откуда вы такие умные беретесь,в который раз мне открываете глаза на правду в Ф1.

ну у Мигеля всегда все интерпретации под Испанцев. Я вообще не понимаю че все стали цитировать предположения журналиста Таймс. Интересно вот сейчас Рено подпишет договор согласия на три года или на пять лет, думаю и после этого журналисты будут выдумывать всякий вред типа Бриаторе рейсинг.

дождемся 12 июня, .....а про покупку Флавом актива Рено говорили и итальянцы, и испанцы, и французы, ссылаясь на монакские слухи, так что это все очень реально.....а свой логотип Рено будет иметь в нескольких командах, этого может быть для них вполне достаточно по понятиям Гона :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...