Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

И почему опять в Москве? :unsure:

может в Питере это никому не нужно.

Поделиться этим сообщением

И почему опять в Москве? :unsure:

Приезжай, в чем проблема, максимум 8 часов на поезде и ты в Москве :) Я бы и сам в Питер прокатился, но где там устраивать чтобы ровный асфальт и много места было для зрителей, не представляю. Правда я Питер плоховато знаю. :) Но мне он уже больше Москвы нравится, красиво и культур-мультур высокий! :) :D

Приезжай, в чем проблема, максимум 8 часов на поезде и ты в Москве :)

И ещё 8 часов по Москве... :rolleyes:

Я бы и сам в Питер прокатился, но где там устраивать чтобы ровный асфальт и много места было для зрителей, не представляю. Правда я Питер плоховато знаю. :)
Предлагаю первый ГП в сезоне в Питере по...льду Невы... :rolleyes:

У Рено есть опыт выступлений по снегу в ТЦ в Дубае, можно и по льду :rolleyes:

Но мне он уже больше Москвы нравится, красиво и культур-мультур высокий! :) :D

Ну да, ну да...

Приезжай, в чем проблема, максимум 8 часов на поезде и ты в Москве :) Я бы и сам в Питер прокатился, но где там устраивать чтобы ровный асфальт и много места было для зрителей, не представляю. Правда я Питер плоховато знаю. :) Но мне он уже больше Москвы нравится, красиво и культур-мультур высокий! :) :D

Питер красивый город, я 5 лет там провела, мне он очень нравится. Сейчас по возможности стараюсь хотя бы раз год туда вырваться. Мне там очень нравится. :)

В Бахрейне новый диффузор появится и на машине Пике

В Китае команда Renault опробовала новый задний диффузор только на машине Фернандо Алонсо. На следующей гонке в Бахрейне новинку получит и Нельсон Пике.

Новый диффузор прибыл в Шанхай в субботу утром на личном самолете Флавио Бриаторе. На его установку ушло какое-то время, поэтому Алонсо проехал совсем небольшую дистанцию до старта квалификации. В самой квалификации испанец блеснул, показав второе время. Правда, сделал он это, как потом выяснилось, с полупустыми баками.

Другой пилот Renault, Нельсон Пике, оставшийся без новинки, в квалификации оказался в конце протокола. Но в Бахрейне новый задний диффузор появится и на его машине.

Флавио Бриаторе, глава команды: “Мы становимся более конкурентоспособными. На этой неделе мы сделали все, чтобы доработать машину Фернандо. К гонке в Бахрейне будут доработаны уже обе машины”.

А вы говорите Пике обделяют :)

Еще одна карикатура с фан сайта Рено 2576.jpg

Кстати в конце сезона, если уж Флавио намекнули , что пора сажать француза за руль, то можно провести сравнительные тесты между Грожаном и Шарлем Пиком, при условии если последний обыграет в чемпионате таких сильных соперников , как Уокер и Альгусаери

«Лады» будет рисовать вице-президент Renault

Интеграция Renault и АвтоВАЗ становится всё более плотной. Французы не только поделятся с Волжским автозаводом платформой успешной модели Logan, на которой в будущем появятся новые "Лады". Отныне пост шеф-дизайнера АвтоВАЗ будет занимать бывший вице-президент Renault по дизайну экстерьера Энтони Грэйд!

Француз займётся не только обновлением текущего модельного ряда "Лада" - на его плечи ляжет дизайн следующих поколений машин из Тольятти. При этом планируется открыть дизайн-студию в Москве, куда хотят привлекать молодых и талантливых российских дизайнеров.

Помимо платформы Logan, АвтоВАЗ будет производить по лицензии и два двигателя Renault - в будущем созданные Грэйдом на этой базе модели собираются выводить и на европейский рынок. Запланированный срок разработки новых моделей - три года. Причём они должны полностью заменить нынешнюю устаревшую гамму.

51-летний Энтони Грэйд работал на Renault под началом Патрика Ле-Кемана целых 20 лет и стал автором экстерьера, например, первого поколения Renault Laguna и новейшего Renault Megane III.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28528

Медленным шагом , робким зигзагом так и прийдёт Lada в Ф1... :)

Ахренеть :excl: Спасибо за информацию! :rolleyes: Ну уж третьего раза я думаю точно не пропущу, никакая дача мне помеха не будет, тудыть ее растудыть! :D

А как же сельхозработы?....редиска , в конце концов...... :D

Алонсо зазвали на пит-стоп, вопреки его мнению

Испанское издание AS распространило информацию, согласно которой гонка Фернандо Алонсо в Китае во многом была испорчена по вине капитанского мостика "Рено". Алонсо хотел остаться на трассе и не совершать раннего пит-стопа под пейс-каром, однако Пэт Симондс и Алан Пермейн всё-таки решили зазвать гонщика в боксы.

В итоге Алонсо отправился в боксы на седьмом круге, а уже на восьмом пейс-кар покинул трассу. Таким образом, испанец по сути начал борьбу с 20-й позиции вместо второй. Если бы Фернандо совершил плановую дозаправку на 13-м круге, то имел бы значительно больше шансов попасть в очковую зону.

Опять не послушали его...

Видео:итальянцы о новом дифузоре Рено.

http://video.gazzetta.it/?vxSiteId=f89d11d...p;vxBitrate=300

Бриджи опять привезли SS на ГП Бахрейна, опять наверное Фернандо зальют топлива на 10 кругов.

Бриджи опять привезли SS на ГП Бахрейна, опять наверное Фернандо зальют топлива на 10 кругов.

Если СС будет рассыпаться через 8-10 кругов, то ессно с него лучше и начать гонку, хотя Сахир трасса не такая абразивная как Шанхай, но зато песок - напасть для шин

В практике проверят, на сколько кругов СС хватит.... :rolleyes:

Для начала надо в Q3 попасть, а то мало ли...

Для начала надо в Q3 попасть, а то мало ли...

RF1PP в блоге Рено написал, что у команды большие планы на это уикенд и хотят набрать серьезные очки. Думаю попадание в Q3 то же входит в их большие планы, по крайней мере одной машиной, а если Пике туда не попадет, то это будет его предпоследний ГП в этом сезоне.

RF1PP в блоге Рено написал, что у команды большие планы на это уикенд и хотят набрать серьезные очки. Думаю попадание в Q3 то же входит в их большие планы, по крайней мере одной машиной, а если Пике туда не попадет, то это будет его предпоследний ГП в этом сезоне.

Сомневаюсь, что "маленькие" планы - это непопадание в Q3... :rolleyes: Если уж Ал не попадет в шестерку на старте - это провал.....так что он будет стремиться попадать вперед по любому , даже если снова зальют 35 кг, а далее по китайскому сценарию.... :rolleyes:

Серьезные очки, как я понимаю, это место в четверке где-то, очень надеюсь на это. Ну а Нельсу для начала надо обязательно во второй сегмент попасть

Сомневаюсь, что "маленькие" планы - это непопадание в Q3... :rolleyes: Если уж Ал не попадет в шестерку на старте - это провал.....так что он будет стремиться попадать вперед по любому , даже если снова зальют 35 кг, а далее по китайскому сценарию.... :rolleyes:

Второго Китая я не выдержу :unsure:

Чо там с прогнозом погоды на выходные, надеюсь без дождей обойдется, если бы не эти чертовы дожди у Фернандо сейчас было бы минимум 10 очков.

Второго Китая я не выдержу :unsure:

Норм.....при сухой-то погоде.....ну разве что песчаная буря.... :D

ну а так, команда сама очень хочет показать силу Рено в сухой гонке, а мы посмотрим- третья ли она сила.... :rolleyes:

Чо там с прогнозом погоды на выходные, надеюсь без дождей обойдется, если бы не эти чертовы дожди у Фернандо сейчас было бы минимум 10 очков.

прогноз - сухо, даже очень.... :lol:

ну а так, команда сама очень хочет показать силу Рено в сухой гонке, а мы посмотрим- третья ли она сила.... :rolleyes:

может мы и третья сейчас сила, но в Бахрейне вполне вероятно впереди нас будет Тойота, т.к они тут провели две тестовые сессии перед сезоном.

Норм.....при сухой-то погоде.....ну разве что песчаная буря.... :D

Интересно будет посмотреть, потому что там Тойота еще вроде за победу собралась бороться

может мы и третья сейчас сила, но в Бахрейне вполне вероятно впереди нас будет Тойота, т.к они тут провели две тестовые сессии перед сезоном.

тоже думаю, что Тойота будет лучше " настроена" из-за этого, у нее- куча тестовых данных.... :rolleyes:

Радует одно - что поул в Испании полюбому должен быть наш :rolleyes: Хоть топлива на 10 кругов - ничего,оторвемся и главное чтоб дождя не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...