Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

в русскую рулетку решили сыграть

Полностью одобряю. В такой ситуации или пан или пропал. Иначе просто увидим прошлогоднее карабканье и возможно в конце сезоны подиумы.

Так что уж лучше в омут с головой и рисковать по полной.

Поделиться этим сообщением

Новое днище , вроде с дырками

Аха, только что просверлили. :lol:

Босс "Рено" Флавио Бриаторе подверг жёсткой критике решение FIA признать диффузоры команд "Браун", "Уильямс" и "Тойота" легальными.

"Невозможно сократить отставание от этих команд за три-четыре гонки. Я не думаю, что телезрителям будет интересно смотреть Ф-1, когда у Баттона будет 60 очков, у Накаджимы 50, а на всех остальных пилотов останется 80.

И это в то время, когда наш бюджет ограничен 30 млн фунтов. У нас есть 15 млн на развитие KERS и 10 млн на диффузоры. На поездки и зарплаты остаётся 5 млн. Таким образом, бюджет в 30 млн является абсолютно нереалистичным", - цитирует Бриаторе испанская Marca.

Также итальянец раскритиковал пилотов "Брауна". "У нас в команде есть чемпион мира. У них же одному уже пора на пенсию, и Баттон, который лучше всего умеет стоять. Это те, кто будет бороться за титул чемпиона мира. И я не вижу, где здесь здравый смысл".

Очередной перл от Флава.... :D

Флавио пора уже успокоится, все равно эти диффузоры уже никто точно не отменит.

Флавио пора уже успокоится, все равно эти диффузоры уже никто точно не отменит.

Тем более , что ДД Рено делает по типу Брауна, как сегодня пишут источники....а не по- тойотовски, как в самом начале разработок прошлого года

Флава понесло. Если честно, то зря он пилотов сюда приплел, публично такие вещи говорить не стоит. Лучше пусть в своей вотчине что-нибудь со вторым пилотом делает, ибо тоже особой прытью не отличается.

Суть речи - не думаю, что телезрителям будет интересно смотреть Ф-1, когда у Баттона будет 60 очков, у Накаджимы 50, а на всех остальных пилотов останется 80.

И это он уже второй раз говорит....

Только болелам Брауна интересно, а сколько их?

Я например эту гонку наверно уже только в повторе смотреть буду и то если чего интересного произойдет

ПС Уважаю Флава он как наш Жирик

Флава понесло. Если честно, то зря но он пилотов сюда приплел, публично такие вещи говорить не стоит. Лучше пусть в своей вотчине что-нибудь со вторым пилотом делает, ибо тоже особой прытью не отличается.

+++....отнесем это к его неуемному темпераменту.....уверен, что он потом извинится, как уже бывало раньше.... :rolleyes:

+++....отнесем это к его неуемному темпераменту.....уверен, что он потом извинится, как уже бывало раньше.... :rolleyes:

Наверное хорошо день варенья отметил, не отошел еще. :rolleyes: :lol:

Представляю его извинения: "Хочу принести свои извинения... почетному пенсионеру Формулы 1 и статуе Дженсона Баттона". :)

ПС Уважаю Флава он как наш Жирик

Э -нет!

Он реально команду в чемпионы выводил. А Жирик просто трепач.

Представляю его извинения: "Хочу принести свои извинения... почетному пенсионеру Формулы 1 и статуе Дженсона Баттона". :)

Super!!! :rolleyes:

Абсолютно согласен со словами Флава! Даже не понимаю кому будет интересно наблюдать за борьбой между Кнопкой и кем-то еще из диффузорщиков... подобная ситуация мне самому напомнила один из финалов Лиги Чемпионов, когда в финале сражались Порту и Монако...

не было особого интереса наблюдать за той борьбой...

Видеть Кнопку в лидерах чемпионата просто смешно... нет у него лидерских качеств...

Абсолютно согласен со словами Флава! Даже не понимаю кому будет интересно наблюдать за борьбой между Кнопкой и кем-то еще из диффузорщиков... подобная ситуация мне самому напомнила один из финалов Лиги Чемпионов, когда в финале сражались Порту и Монако...

не было особого интереса наблюдать за той борьбой...

Видеть Кнопку в лидерах чемпионата просто смешно... нет у него лидерских качеств...

Честно скажу, я не сильно расстроился из-за легализации ДД, потому что с одной стороны включаются в борьбу за ЛЗ гонщики, которых было жалко в последние годы из-за их безнадежной машины, а с другой стороны их доминирование не продолжится дольше первой половины чемпа , команды подравняются и борьбы в одни ворота уже не будет

Пусть хоть в этом сезоне порадуются те, кто увязал в хвосте....а топам преподан хороший урок - в гонках, как и в жизни все может измениться в один момент ;)

Ну а Алонсо еще поборется за титул в этом году, он и сам в этом уверен :rolleyes:

С КК по-видимому у Рено ничего не получится.....много очков будет потеряно в первой половине :(

Честно скажу, я не сильно расстроился из-за легализации ДД, потому что с одной стороны включаются в борьбу за ЛЗ гонщики, которых было жалко в последние годы из-за их безнадежной машины, а с другой стороны их доминирование не продолжится дольше первой половины чемпа , команды подравняются и борьбы в одни ворота уже не будет

Пусть хоть в этом сезоне порадуются те, кто увязал в хвосте....а топам преподан хороший урок - в гонках, как и в жизни все может измениться в один момент ;)

Ну а Алонсо еще поборется за титул в этом году, он и сам в этом уверен :rolleyes:

С КК по-видимому у Рено ничего не получится.....много очков будет потеряно в первой половине :(

Аха, также мыслю. ;)

президент Рено поставил команде задачу завоевать один титул, так что ничего страшного если Рено КК не возьмет :)

К легализации я в общем-то тоже был готов... даже был скорее уверен в их легализации, нежели в запрете..

Я согласен с Флавом в том вопросе, что большинству болельщиков будет не столь интересно наблюдать за борьбой нынешних лидеров..

А Баттон пусть радуется пока машина позволяет, посмотрим, что будет когда машины станут примерно равны по скорости...

президент Рено поставил команде задачу завоевать один титул, так что ничего страшного если Рено КК не возьмет :)

Помня, что вторым пилотом в команде является никто иной как ПИКЕ, все сразу забили на КК :lol:

Даже незнаю смотреть завтра практику с утра или нет. Настроение скорее всего испортится, так как ничего хорошего я не жду.

BBC передает что ДД Рено привезла уже сегодня , причем полноценный в отличие от Маков и завтра выйдет с ним на тренировку http://www.sports.ru/automoto/7642528.html пожалуй я завтра все таки проснусь

BBC передает что ДД Рено привезла уже сегодня , причем полноценный в отличие от Маков и завтра выйдет с ним на тренировку http://www.sports.ru/automoto/7642528.html пожалуй я завтра все таки проснусь

да , интересно....ж-ист Виктор Сеара , пообщавшись и потолкавшись в Рено, поговорив с М. Жене, Алом, утверждает, что ДД завтра будет у Мака, Феррари и ФИ.....у Рено - с субботы......но, однако, завтра посмотрим.... :rolleyes:

Кто то в комментариях к новости о том что у Рено будет полноценный диффузор уже завтра , привел слова Пике, что его привезли сегодня в единственном экземпляре и будут думать кому его ставить.

да , интересно....ж-ист Виктор Сеара , пообщавшись и потолкавшись в Рено, поговорив с М. Жене, Алом, утверждает, что ДД завтра будет у Мака, Феррари и ФИ.....у Рено - с субботы......но, однако, завтра посмотрим.... :rolleyes:

Как все шустренько подсуетились с ДД... не успел суд озвучить решение, как все уже его готовы налепить... оперативно однако..

Как все шустренько подсуетились с ДД... не успел суд озвучить решение, как все уже его готовы налепить... оперативно однако..

А то! Кто не успел - тот опоздал! ;)

А то! Кто не успел - тот опоздал! ;)

главное чтоб мы не опаздывали...

вобщем будем ждать очередного прорыва Рено.. надеюсь он не заставит себя ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...