verdadero Опубликовано 30.03.2009 14:55 До Малазии не успеют мало осталость:вторник ,среда, четверг [считает на пальцах] 3 дня, а до Китая 3+7=10 дней...Жжош....Китай-19 апреля.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.03.2009 14:57 Жжош....Китай-19 апреля.... :rolleyes:Пальцев на руках не хватило....! :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 14:57 До Малазии не успеют мало осталость:вторник ,среда, четверг [считает на пальцах] 3 дня, а до Китая 3+7=10 дней...гонка в Китае будет только через две недели после гонки в Малази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 15:01 http://www.f1news.ru/news/f1-49026.htmlХорнер считает, что эти спорные диффузоры создают виртуальный граунд-эффект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andrchu Опубликовано 30.03.2009 15:05 До Малазии не успеют мало осталость:вторник ,среда, четверг [считает на пальцах] 3 дня, а до Китая 3+7=10 дней...А! Это моя оплошность. Я Помню, что в прошлом году гра-при китая было предпоследним, а сейчас помня, что добавилось Абу-Даби, думал что китай будет ну предпредпоследним)) А раз так, то вполне оперативно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 15:17 Положение гонщиков в гонке на каждом кругеНапример, после 1-го круга Ал был 15-м, Нельс -9-м..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 30.03.2009 15:49 Дааа, чего-то Берни напоминает Дон Кихота - все борется и борется со скоростями, а болиды с каждым годом если не быстрее, то не очень и уступают предыдущим :unsure: Тем более уже поговаривают о виртуальном "граунд-эффекте"http://www.f1news.ru/news/f1-49026.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 30.03.2009 15:54 нада выкидывать керс,помоему эта система вообще себя неоправдала,пример бмв тому подтверждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 15:56 нада выкидывать керс,помоему эта система вообще себя неоправдала,пример бмв тому подтверждение!Ал дает еще один шанс керцу в Малайзии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 16:02 Например, после 1-го круга Ал был 15-м, Нельс -9-м.....перед машиной безопасности, бензовоз Пике шел в одном темпе с Феттелем- неплохо, только главное что бы поменьше ошибался, и может быть в команде останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 16:08 Например, после 1-го круга Ал был 15-м, Нельс -9-м.....А на 18-ом круге Пике че третьим шел? или я скривил малясь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 16:15 перед машиной безопасности, бензовоз Пике шел в одном темпе с Феттелем- неплохо, только главное что бы поменьше ошибался, и может быть в команде останется.черт, только сейчас догнал, что это были позиции в гонках, а не времена кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2009 16:15 В китае?! Не долго ли ?До 14 апреля всё равно низя - мы ж против них пока боремся B) Тактика и стратегия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 16:18 А на 18-ом круге Пике че третьим шел? или я скривил малясь :rolleyes:ну да, все ж начали заезжать на пит-стоп, а Нельс поехал на него на 19-м круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 16:25 ну да, все ж начали заезжать на пит-стоп, а Нельс поехал на него на 19-м круге...А, ну да... ступил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.03.2009 17:26 Здесь вроде ошибка, лучший круг у Ала на секунду хуже, чем у Росберга...http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...95&st=10920там идеальныие круги=сума лутших секторов..... так можно болие реально оценить скорость болидов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 17:32 там идеальныие круги=сума лутших секторов..... так можно болие реально оценить скорость болидов!Ал КЕРС мог использовать в любом повороте, поэтому возможно, что в идеальном круге КЕРСа больше положеного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 17:50 http://www.championat.ru/auto/news-200404.htmlЭту новость мы, правда, уже давно знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.03.2009 17:55 Ал КЕРС мог использовать в любом повороте, поэтому возможно, что в идеальном круге КЕРСа больше положеного...а Ферари и Макларен..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 18:02 а Ферари и Макларен..?Ну почти у всех пилотов идаельный круг быстрее, чем просто лучший круг. Только вот сравнивать эти круги у пилотов с КЕРСом не очень правильно, я думаю. Они, например, могли на одном круге ипользовать весь заряд на первом секторе, на другом круге - на втором секторе, на третьем круге - на третьем секторе. Поэтому идеальный круг хороший получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 18:05 Переднее антикрыло Рено очень простое по сравнению с Брауном...http://www.f1news.ru/tech/49031.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.03.2009 18:13 Ну почти у всех пилотов идаельный круг быстрее, чем просто лучший круг. Только вот сравнивать эти круги у пилотов с КЕРСом не очень правильно, я думаю. Они, например, могли на одном круге ипользовать весь заряд на первом секторе, на другом круге - на втором секторе, на третьем круге - на третьем секторе. Поэтому идеальный круг хороший получается...но это делали же все...?? меня просто бесит этот писемизм... Да Алонсо хороший пелот но ненада все его неудачи списывать на команду!Он сам запорол квалу... и потом начелось старт-МБ-и бензовоз.посмотрите на Хэма или Барекело на их скорость и они в переди Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 18:20 но это делали же все...?? меня просто бесит этот писемизм... Да Алонсо хороший пелот но ненада все его неудачи списывать на команду!Он сам запорол квалу... и потом начелось старт-МБ-и бензовоз.посмотрите на Хэма или Барекело на их скорость и они в переди Алонсо.Да никто еще особо в пессимизм не ударился, это пора будет делать, если в Барсе не поедем :rolleyes: Про то, что он запорол решающий круг квалы, никто не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 30.03.2009 19:10 Алонсо станет чемпионом в 2009 году. Машина не медленнее, нежели Феррари или БМВ. Первая гонка это не показатель. Я бы не был таким оптимистом. Алонсо способен спору нет, но машина просто ужас, она мне чем то напомнила Вильямс образца 1998 года, тогда машина вообще трассу не держала и вела себя очень нервно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.03.2009 19:13 Я бы не был таким оптимистом. Алонсо способен спору нет, но машина просто ужас, она мне чем то напомнила Вильямс образца 1998 года, тогда машина вообще трассу не держала и вела себя очень нервно.Главное что на пятом месте приехали и очки набрали. Это лучше чем ничего. Ясно одно - по силам мы не последние. А в ближайшие две гонки в Малайзии и Китае узнаем на что способна новая машина Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах