Jester Опубликовано 29.03.2009 12:13 "У меня аллергия на KERS. Я постоянно находился позади болидов с этой системой и у меня не было шансов. Особенно в борьбе против Алонсо - его Renault создавал такую турбулентность, что я едва держал автомобиль на треке."Ну хоть одна положительная черта у керс. Но лучше бы она помогала для обгонов, а то печально было видеть как Ал "убегает" рывками от Глока и ничего не может сделать с Физикелой на форс индии. Это уже диагноз.Через неделю вряд ли что то изменится. Видимо дело не только в диффузоре... 0,4 на круге рено никак не спасло бы. Все равно очень далеко по скорости. Команде нужно очень качественной и доходчивой "мотивации" в одно место от Флава, и срочно! Болид дорабатывать срочно! Иначе так и будет Ал в середине пилотона барахтаться. :(Кстати, кто-нибудь увидел новый аэрообвес, который обещали представить в мельбурне? Что то на глаз отличий я не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.03.2009 12:19 Ну хоть одна положительная черта у керс. Но лучше бы она помогала для обгонов, а то печально было видеть как Ал "убегает" рывками от Глока и ничего не может сделать с Физикелой на форс индии. Это уже диагноз.Через неделю вряд ли что то изменится. Видимо дело не только в диффузоре... 0,4 на круге рено никак не спасло бы. Все равно очень далеко по скорости. Команде нужно очень качественной и доходчивой "мотивации" в одно место от Флава, и срочно! Болид дорабатывать срочно! Иначе так и будет Ал в середине пилотона барахтаться. :(Ну эта трасса медленная все же, может в Малайзии будут какие-нибудь деведенты от КЕРС и от болида в целом? А к Китаю кажется обещают новый диффузор как тут писали, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 12:25 А к Китаю кажется обещают новый диффузор как тут писали, да?официально, вообще-то, команда ничего не обещала, в т.ч. диффузор....Флав где-то в разговоре , может, сболтнул, газеты подхватилино, конечно, вероятность появления нового диффа в Китае, высока.....иначе отставание станет ощутимым....уверен, что щас делается всё, что только можно предпринять для ежеэтапного улучшения болида, хуже в Малайзии быть не должно, тем более и далее... :rolleyes:Технический директор "Рено" Пэт Симондс заявил, что команда пока не разобралась с причиной вылета Нельсиньо Пике, хотя они уже знают, что проблема возникла с тормозами."Вылет Нельсиньо вызван технической проблемой с тормозами, но пока мы не знаем, что именно послужило причиной. Жаль, ведь он был на хорошей позиции. Мы пока что не так конкурентоспособны, как должны быть, и нам предстоит проделать большую работу", — цитирует Симондса F1technical.net.FIA получила апелляцию от "Ред Булл", "Рено" и "Феррари"Международная автомобильная федерация (FIA) получила официальные бумаги от федераций Австрии, Франции и Италии — апелляцию на решение стюардов отклонить протест "Ред Булл", "Рено" и "Феррари", которые те подали против диффузоров "Брауна", "Уильямса" и "Тойоты".Как сообщает PaddockTalk.com, заседание по рассмотрению апелляции состоится в Париже 14 апреля и начнётся в 10 утра по центральноевропейскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.03.2009 12:37 надежды только на диффузор и остаются, хотя мне кажется проблемы не только в дифе, посмотрим…а вот на счот стратегов нужно задуматься, тем более с новым бредом от Бриджстоун,а то получится, так что будем мы на хороших позициях (я надеюсь), а стратеги возьмут и намудрят чего-то и будем, как сегодня Росберг, пропускать всех по очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.03.2009 12:39 а вот на счот стратегов нужно задуматься, тем более с новым бредом от Бриджстоун,Жалко Мишлен ушел, ведь такая классная резина была! А бриджам думается даже выпуск презервативов опасно доверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 12:41 Всегда Австралия считалась механической трассой, т.е выступают лучше те команды, у которых со сцеплением полный порядок, по этому тут так и хорошо смотрелись команды со спорным диффузором, Малазия в этом плане кардинально отличается и считается аэродинамической трассой, так что если мы пока проигрываем в механике, может быть хоть в аэродинамике будем сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 12:44 Всегда Австралия считалась механической трассой, т.е выступают лучше те команды, у которых со сцеплением полный порядок, по этому тут так и хорошо смотрелись команды со спорным диффузором, Малазия в этом плане кардинально отличается и считается аэродинамической трассой, так что если мы пока проигрываем в механике, может быть хоть в аэродинамике будем сильны.как раз в аэродинамике мы и проигрываем, это подчеркивал Ал....именно от нее и зависит прижимная сила и меньшее сопротивление потокуну и следствие этого - шины.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 12:48 как раз в аэродинамике мы и проигрываем, это подчеркивал Ал....именно от нее и зависит прижимная сила и меньшее сопротивление потокуну и следствие этого - шины.... :unsure:ну я думаю сцепление зависит и от механики и от аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 15:42 Приплыли: Пет не знает , почему аэродинамика работает не так , как должна работать http://www.f1news.ru/interview/symonds/49006.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 15:55 Приплыли: Пет не знает , почему аэродинамика работает не так , как должна работать http://www.f1news.ru/interview/symonds/49006.shtmlНа месте Карлоса я б спросил у Пэта или кого еще там об эффективности использования "золотого " СФД- центра.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 15:59 На месте Карлоса я б спросил у Пэта или кого еще там об эффективности использования "золотого " СФД- центра.... :rolleyes:Я б на месте Флавио поменял бы руководство команды , пока Карлосу Гону - это все не надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 16:13 Я б на месте Флавио поменял бы руководство команды , пока Карлосу Гону - это все не надоело.Выход у Флавио один - шоб машина поехала уже в Малайзии, и финиш должен быть в очках без сходов, хоть с везением, хоть без него...а дальше- только по нарастающей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 16:24 Все такие потенциальные боссы команд))) Знают что делать на месте Гона и Бриаторе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 29.03.2009 16:27 Интересно как он это будет делать. Пока не очень верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 16:45 Все такие потенциальные боссы команд))) Знают что делать на месте Гона и Бриаторе))))а чо там мудренова ?... привлечем спецов с ВАЗа, ГАЗа и ЗАЗа.....продуем машинку в ЦАГИ.....так и полетит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 16:46 а чо там мудренова ?... привлечем спецов с ВАЗа, ГАЗа и ЗАЗа.....продуем машинку в ЦАГИ.....так и полетит.... :rolleyes:Ага. И получим вместо Рено Ладу Развалюшн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 16:52 Ага. И получим вместо Рено Ладу Развалюшн)))Ну тада пущай совещаются сами - вон видимо петушок уже клюнул в одно место... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.03.2009 17:05 да не так всё плоха как кажеца....всю гонку Алу запорола квала и сефти кар, он был заправлен на 25-27 кругов (а и за М.Б. дозоправился на 19-м(6-8 крув 18-24 литра что сотвецтвует 0.4-0.7с на круге) тоесть он не смог реализавать свою стратегию при этом он потерял секунд 10+10 на пите зади Пике и в етоги опустился с 5 на 12-е, и это не всё..... ему прешлось опять бензовозить на этот раз залили на 32 круга что было больше чем пол дистацый...думаю идеальноя статегия была у БМВ и Ферари первыи отрезак на софте 10-12 кругов до гранулирование и потом два на харде по 22-25.в этом случие был бы старт по луче и первыие круги для отрыва-дозоправка-сеифти кар и все на пит- и при давольно лёгкой машыне удержеваца за лидерами......ну кто припологал что МБ выидет в самый не потходяший момент??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.03.2009 17:08 Кстати, Хэм -3-й, получается, что Ал -5-й.... :rolleyes:Да уж :rolleyes: :( Начала сезончега, конечно, для нас не слишком оптимистичное...Удивительно, что нет фобов кричащих что Алонсо "вытошнил" ещё один "очковый" результат и въехал на чужом горбу в рай....Все фобы перебежали к Браунам :D Ну, некоторые еще к Хэму - он то "вытошнил" на два очка больше! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 29.03.2009 17:11 да не так всё плоха как кажеца....всю гонку Алу запорола квала и сефти кар, он был заправлен на 25-27 кругов (а и за М.Б. дозоправился на 19-м(6-8 крув 18-24 литра что сотвецтвует 0.4-0.7с на круге) тоесть он не смог реализавать свою стратегию при этом он потерял секунд 10+10 на пите зади Пике и в етоги опустился с 5 на 12-е, и это не всё..... ему прешлось опять бензовозить на этот раз залили на 32 круга что было больше чем пол дистацый...думаю идеальноя статегия была у БМВ и Ферари первыи отрезак на софте 10-12 кругов до гранулирование и потом два на харде по 22-25.в этом случие был бы старт по луче и первыие круги для отрыва-дозоправка-сеифти кар и все на пит- и при давольно лёгкой машыне удержеваца за лидерами......ну кто припологал что МБ выидет в самый не потходяший момент???А я наоборот считаю , что этот этап надо принять максимально само критично и принять необходимые меры как можно быстрее улучшить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.03.2009 17:11 Глок так намучался с Алонсо, что даже на КЕРС разозлился)))) Я поржал в гонке когда Фернандо от него уезжал на нём))))"У меня аллергия на KERS. Я постоянно находился позади болидов с этой системой и у меня не было шансов. Особенно в борьбе против Алонсо - его Renault создавал такую турбулентность, что я едва держал автомобиль на треке." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.03.2009 17:15 А я наоборот считаю , что этот этап надо принять максимально само критично и принять необходимые меры как можно быстрее улучшить машину.ну это само-сабой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах