Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Очень средняя гонка, хорошо что прошла не впустую, все-таки 3 очка при нынешней конкуренции могут быть очень важны.

радует, что хоть какие-то очки набрали...

ждем дальнейшего апгрейда... РБ точно с таким же движком демонстрировали отличную скорость... необходимо срочно раскрыть потенциал...

опять начинаются пересмотры и тд и тп...

Поделиться этим сообщением

414483_174cce5.jpg

Шо за батальён шпалоукладчиц по краям?))))

реальные жены гонщиков))))

хуже всего то, что гоночный темп у Р29 никакой оказался, да и еще трудноуправляемая блин, да уж разочарование, нас опять ждет повторение 2008 года, если не хуже, ведь по темпу впереди нас БГП, Вилы, Бэхи, РБР, Тойота, Маки и Ферры, то есть это просто Австралия (она два года подряд сумбурная получается), а так ваще край, начинаем чемп ВОСЬМЫМИ по скорости :angry: если ничего срочно не предпринять, можно весь год во втором десятке проболтаться :unsure: у меня шок если честно, после всех заявлений и оптимизма я ожидал минимум 2-3 по скорости болид, а выходит полное Г

хуже всего то, что гоночный темп у Р29 никакой оказался, да и еще трудноуправляемая блин, да уж разочарование, нас опять ждет повторение 2008 года, если не хуже, ведь по темпу впереди нас БГП, Вилы, Бэхи, РБР, Тойота, Маки и Ферры, то есть это просто Австралия (она два года подряд сумбурная получается), а так ваще край, начинаем чемп ВОСЬМЫМИ по скорости :angry: если ничего срочно не предпринять, можно весь год во втором десятке проболтаться :unsure: у меня шок если честно, после всех заявлений и оптимизма я ожидал минимум 2-3 по скорости болид, а выходит полное Г

Не удивляйся. Это Флав...

Ну так сокращение расходов :) Это "девушки со старта". Со следующей гонки моделей не будет :D

Не удивляйся. Это Флав...

Главное курить не начинайте... с горя...

Главное курить не начинайте... с горя...

У меня никакого горя. Горе только тогда, когда весь сезон любимый гонщик идёт на титул, а его сливает его же собственная команда... вот это горе. А хреновая машина и балабольство Флава это уже серые будни....

У меня никакого горя. Горе только тогда, когда весь сезон любимый гонщик идёт на титул, а его сливает его же собственная команда... вот это горе. А хреновая машина и балабольство Флава это уже серые будни....

и не напоминай про этот ужасный сезон... до него мне команда Макларен очень даже нравилась, особенно когда монтойя в ней катался...

хуже всего то, что гоночный темп у Р29 никакой оказался, да и еще трудноуправляемая блин,

с другой стороны кажется, что стратегию Рено выбрали достаточно консервативную....пример - Хэм, при небольшой доле везения, сделавший отличную гонку....будучи постоянно на более легкой машине (далеко не быстрой), у него получалось эффективно использовать КЕРС.....а на бензовозах Рено плюс от КЕРСа исчезал

плюс , дозаправка Ала под СК прошла, мне кажется, не в оптимальный момент

с другой стороны кажется, что стратегию Рено выбрали достаточно консервативную....пример - Хэм, при небольшой доле везения, сделавший отличную гонку....будучи постоянно на более легкой машине (далеко не быстрой), у него получалось эффективно использовать КЕРС.....а на бензовозах Рено плюс от КЕРСа исчезал

что-то я не уловил третий пит-стоп Алонсо... ты случайно не вкурсе когда он произошел или это ошибка в таблице?

что-то я не уловил третий пит-стоп Алонсо... ты случайно не вкурсе когда он произошел или это ошибка в таблице?

я в полной уверенности, что 2 пита...нужно проверить

Кстати, Хэм -3-й, получается, что Ал -5-й.... :rolleyes:

я в полной уверенности, что 2 пита...нужно проверить

Кстати, Хэм -3-й, получается, что Ал -5-й.... :rolleyes:

трулли все таки наказали?

и какой в итоге трулли?

Пике и Алонсо заехали на одном круге и Фер ждал, пока заправят Нельсона

Итоги гонки (после штрафа Трулли )

UB4RWkSArQ.jpg

Быстрые круги гонки

DWkG550zjW.jpg

Питстопы

252SlXMcWS.jpg

Да, получается Ал потерял время, ожидая пока заправят Нельса....аж 10 сек

Ну вот, благодаря штрафу Трулли , Алонсо оторвался от Кубицы и Феррари не на три, а на четыре очка, относительно Хема ничего не поменялось.

Да, получается Ал потерял время, ожидая пока заправят Нельса

можно сказать , что Барик немножко подпортил Алу гонку, из -за прогулки по газону Алонсо Откатился в группу к Тойотам, кстати думаю если бы небыло в конце машины безопасности, то Фернандо обязательно бы обогнал Глока.

можно сказать , что Барик немножко подпортил Алу гонку, из -за прогулки по газону Алонсо Откатился в группу к Тойотам, кстати думаю если бы небыло в конце машины безопасности, то Фернандо обязательно бы обогнал Глока.

Да, на последнем отрезке у Ала как раз и появилась скорость

Феттель в Малазии потеряет десять мест, получается минус конкурент на старте, кстати по всем раскладам: КЕРС должен будет помочь в Малазии, в отличие от Австралии, где он только мешал.

Да, получается Ал потерял время, ожидая пока заправят Нельса....аж 10 сек

Просто идиоты... одновременно зазывать на пит-стоп гонщиков...

Пике и Алонсо заехали на одном круге и Фер ждал, пока заправят Нельсона

А вот я пропустил этот момент. Если так, то получается команда ещё и с тактикой поднагадила Фернандо...

Феттель в Малазии потеряет десять мест, получается минус конкурент на старте, кстати по всем раскладам: КЕРС должен будет помочь в Малазии, в отличие от Австралии, где он только мешал.

Почему???

откуда такие новости? дайте ссылочку если есть..

Да, если стратегия позволит.....не хотелось бы снова , чтобы Ал таскал"пузо" по асфальту.... :rolleyes:

А вот я пропустил этот момент. Если так, то получается команда ещё и с тактикой поднагадила Фернандо...

Почему???

А этот момент и не показали. Это Лобато увидел

Почему???

Я тож не заметил этот момент, а Феттэля видимо решили за Кубицу наказать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...