verdadero Опубликовано 27.03.2009 07:54 думаешь комбайн такой же везучий?? :lol:ну так на нем же суперкомбайнер.... :lol: Вчера кто - то говорил, что возможно у Рено сегодня будут средненькие результаты, но расстраиватся не надо будет.Хто же он ?..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 07:54 ты понимаешь, это не совсем то, что мы хотим от Рено и Ала, 4-х мест в сумбурных гонках, знаешь, я лично так соскучился по таким уик-эндам, как Монако 2007 или Монца 2007, доминирование, вот чего не хватает, ведь Ал может и все мы знаем об этом, но машинка нужна ну хотя бы в числе лидеров, а получаем возможно опять 4-5-6 по силе и опять придется переживать за 1-2 очка, тошниловка :angry:я и так предложил самое что нинаилучшие краски после сегодняшних тестов) Так что, будем надеяся на прогрес машины до третьего гран-при! Думаеш я этого не хочу, что написал ты.... ой как хочу! 2005 и 2006 год лучшие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 27.03.2009 07:55 я предлагаю делать ставки господа,в прошлом году гоняли на ведре,в этом на комбайне поедем....на чём в следующем?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.03.2009 07:55 ну так на нем же суперкомбайнер.... :lol:Magic :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 27.03.2009 07:58 Ну вот, помечтали на тестах и хватит. Жалко, что все не так радостно... Будем опять как в прошлом году, просто смотреть на красивые машинки, и вспоминать лучшие годы. Все-таки нету у Рено результатов.Вот если в квалификации так выступят, тогда делайте выводы. А сейчас то что? Force India впереди с Вильямс? Чепуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 07:58 я предлагаю делать ставки господа,в прошлом году гоняли на ведре,в этом на комбайне поедем....на чём в следующем?)))))радует, что не одни мы на сельхозтехнике гонять будем, а все гранды прошлых лет с нами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 27.03.2009 08:01 Надеюсь, что диффузоры уже слепили и сегодня тестились без них, а к завтрашнему утру их поставят, чтобы можно было сравнить результаты.Пока, конечно, результаты не радуют, но мы вроде в одной группе с феррами, а значит борьба в середине пелетона будет интересной :)Кстати да, шутки шутками, а то, что мы в одной группе с прошлогодними лидерами действительно вселяет оптимизм, значит построена действительно хорошая машина. То, что сейчас читерство частников (и "примазавшейся" Тойоты) фактически одобрено (а может и благословлено) ФИА, это я думаю все понимают, рано или поздно все-таки надеюсь лавочку закроют и все машины будут легальны, вот тогда и посмотрим. Но пока несколько гонок придется нам потошнить в серединке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2009 08:04 Хто же он ?..... :lol:не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 08:07 Вот если в квалификации так выступят, тогда делайте выводы. А сейчас то что? Force India впереди с Вильямс? Чепуха.про Вильямс ты зря, они как раз молодцы, умеют регламент читать, Форсы тут лишние, согласен, ну убрать Форсов и все равно впереди еще эгегей болидов, просто на основе интервью складывалось впечатление, что просто сразу начнем всех рвать, а этого близко нет, даже наш Ал, уж на что любитель отжечь под конец сессии, и то смотрю по лайвтаймингу, за 3 минуты до конца второй сессии тихо срулил на пит-лейн, и впереди нас получаются Вилки, БГП, Тойоты, РБР и Ферры, то есть мы блин примерно шестые, а в прошлом году как начинали, впереди нас были Ферры, Маки, БМВ, Вилки, Тойоты, то есть тоже шестые, короче мыло-мочало - начинаем сначала опять на том же самом уровне :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 08:09 к сингапуру сляпают самовозку))) Пике красавчик, в прошлом году в пятницу показывал аналогичные результаты 18-й и 19-й))) кпц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 27.03.2009 08:10 Кстати да, шутки шутками, а то, что мы в одной группе с прошлогодними лидерами действительно вселяет оптимизм, значит построена действительно хорошая машина.машинка может и харошая,вот только позади нас никого практически и неосталось,все впереди,мы в начале и в конце второго десятка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 27.03.2009 08:14 рано или поздно все-таки надеюсь лавочку закроют и все машины будут легальныили все слижут двойные диффузоры, уж кто лучше, кто хуже - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 27.03.2009 08:15 ... даже наш Ал, уж на что любитель отжечь под конец сессии, и то смотрю по лайвтаймингу, за 3 минуты до конца второй сессии тихо срулил на пит-лейн...На третьей практике отожжет. В этом я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 08:15 кстати, я вычислил нашего скромного действительного оптимиста - это Вердадеро, в теме Алонсо он призывал не расстраиваться, даже если "результаты практик будут средненькие", комментов от реношников наших нет никаких по результатам практик? интересно, что скажут :rolleyes: блин, мне испанцев реально жалко, вот уж навреное кто в шоке находится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 27.03.2009 08:16 машинка может и харошая,вот только позади нас никого практически и неосталось,все впереди,мы в начале и в конце второго десятка....На счет Пике не удивлен, у меня как не было к нему доверия, так и нет, надеюсь Грожан откатает одну из гонок боевым. Но, как замыкающий, Пике хорош, да, ему бы в строю ходить, в армейском, а не баранку вертеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 08:17 На третьей практике отожжет. В этом я уверен.Тааак....запомните его слова.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 08:17 к сингапуру сляпают самовозку))) Пике красавчик, в прошлом году в пятницу показывал аналогичные результаты 18-й и 19-й))) кпцда уж, но такой стабильности вряд ли кто позавидует :blush: "я стал гораздо увереннее..." посмотрим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 08:18 кстати, я вычислил нашего скромного действительного оптимиста - это Вердадеро, в теме Алонсо он призывал не расстраиваться, даже если "результаты практик будут средненькие", :lol: :lol: .....Да, я и взаправду оптимист.....все устаканится.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.03.2009 08:19 Пока, конечно, результаты не радуют, но мы вроде в одной группе с феррами, а значит борьба в середине пелетона будет интересной :)Ахахаха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 08:19 Тааак....запомните его слова.... :lol:нет уж, теперь надо только в квале поул отжечь (блин, все равно почему-то верю в поул :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 08:20 :lol: :lol: .....Да, я и взаправду оптимист.....все устаканится.... :rolleyes:все устаканится и успокоятся.... не первый год.. и будем наблюдать за борьбой Вилок с Бронитранспортёрами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2009 08:20 нет уж, теперь надо только в квале поул отжечь (блин, все равно почему-то верю в поул :blink: )Вот мне интересно, в связи с чем? Просто вера в чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 08:22 Ахахаха :lol:А что, тоже своеобразное удовольствие урывать у Ферров и Маков 1-2 очка в борьбе на границе очковой зоны, это новый опыт, но вряд ли мы о таком мечтали :lol:Вот мне интересно, в связи с чем? Просто вера в чудо?Есть две причины:1. Алонсо2. КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 27.03.2009 08:24 В прошлом году Вилы в Мельбурне на подиум приехали, а что с ними уже в Малайзии случилось и дальше по ходу сезона, помните (это я пытаюсь оптимизм в нас вселить :) )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 08:25 Вот мне интересно, в связи с чем? Просто вера в чудо?Еще причину вспомнил, седня в текстовой трансляции увидел сообщение " ...в прошлогодней субботней практике ни Ферров ни Маков даже в десятке не было, а поул через пару часов взял...Люся" так почему Алонсо не сможет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах