Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 07:20 спокойней! будем с бехами,ферами и маком боротся как и хотели :lol:После таких ужасных практик поднимает настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 07:21 спокойно, главное, что БМВ позади, потому что судя по всему у нас с ними одинаковые программы. Надеюсь сегодня тут в теме никто голову пеплом посыпать не будет , а дождутся завтрашней квалификации, тогда и будем делать выводы.спасибо, успокоил......а то я уже пепла поднасобирал тут немножко..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2009 07:22 Диффузоры нужно нам поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 07:24 Диффузоры нужно нам поменять.поменяем, пока лишь бы не критично отстать....ну а ну-ка сбудутся слова Ала о борьбе за 8-10 места ?.....весело будет ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2009 07:28 ну а ну-ка сбудутся слова Ала о борьбе за 8-10 места ?.....весело будет ?.... :rolleyes:А не о победах он разве говорил? Или ты какие слова имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2009 07:28 поменяем, пока лишь бы не критично отстать....ну а ну-ка сбудутся слова Ала о борьбе за 8-10 места ?.....весело будет ?.... :rolleyes:Да уж такое веселье будет ты не представляешь :rolleyes: Одно радует - что не самые последние. Хотя все можно будет сказать только после квалы и гонки. МЫ ВЕРИМ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 27.03.2009 07:29 Диффузоры нужно нам поменять.Только чтобы поменять - нужно чтобы были новые диффузоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 27.03.2009 07:29 Вопрос: Вы мечтаете о победе в чемпионате. Но позволят ли ваша машина и ваша команда этого добиться?Фернандо Алонсо: Я на это надеюсь. Сейчас мне хочется в это верить. Со времени презентации R29 в Портимао наши цели не изменились. Мы должны бороться за победу в чемпионате. В конце года мы хотим стать чемпионами мира.Определяющая фраза "в конце года". Все только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 07:33 А не о победах он разве говорил? Или ты какие слова имеешь ввиду?Что его машина пока 4-5 в пелетоне....Это его слова в Барсе на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2009 07:35 Что его машина пока 4-5 в пелетоне....Это его слова в Барсе на тестахК сожалению она 12-я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 07:37 К сожалению она 12-я5-6я ;) ужас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 27.03.2009 07:42 Король пятницы превратился в ппц пятницы... Неужели одни диффузоры виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 27.03.2009 07:42 Ну вот, помечтали на тестах и хватит. Жалко, что все не так радостно... Будем опять как в прошлом году, просто смотреть на красивые машинки, и вспоминать лучшие годы. Все-таки нету у Рено результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 27.03.2009 07:44 Ровно неделю назад снился сон, что Ал выиграет эту гонку, правда вспоминая детали сна, были какие-то протесты во время гонки (во сне почему-то это были протесты FIA), но Ал их послал и оказался прав. Отчетливо помню довольного и улыбающегося Фернандо. Мне один раз уже снился вещий сон, как раз после квалы в Сингапуре и я очень был удивлен, как все сложилось. Даже и не знаю что думать после сегодняшних результатов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 07:45 Ровно неделю назад снился сон, что Ал выиграет эту гонку, правда вспоминая детали сна, были какие-то протесты во время гонки (во сне почему-то это были протесты FIA), но Ал их послал и оказался прав. Отчетливо помню довольного и улыбающегося Фернандо. Мне один раз уже снился вещий сон, как раз после квалы в Сингапуре и я очень был удивлен, как все сложилось. Даже и не знаю что думать после сегодняшних результатов. :)Зря ты сказал, теперь точно не сбудется :( :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 27.03.2009 07:47 Ровно неделю назад снился сон, что Ал выиграет эту гонку, правда вспоминая детали сна, были какие-то протесты во время гонки (во сне почему-то это были протесты FIA), но Ал их послал и оказался прав. Отчетливо помню довольного и улыбающегося Фернандо. Мне один раз уже снился вещий сон, как раз после квалы в Сингапуре и я очень был удивлен, как все сложилось. Даже и не знаю что думать после сегодняшних результатов. :)забей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 07:47 Но все равно, надежду вселяет... Масса в прошлом году две гонки не доехал, а вот за чемпионство боролся, не все потеряно... Да и Ал 4-й приехал, а на тестах был в такой же Жо как и сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 07:47 Ровно неделю назад снился сон, что Ал выиграет эту гонку, правда вспоминая детали сна, были какие-то протесты во время гонки (во сне почему-то это были протесты FIA), но Ал их послал и оказался прав. Отчетливо помню довольного и улыбающегося Фернандо. Мне один раз уже снился вещий сон, как раз после квалы в Сингапуре и я очень был удивлен, как все сложилось. Даже и не знаю что думать после сегодняшних результатов. :)Дай бог, чтобы сбылся твой сон, просто все мы очень хотим поулов, побед и титулов. А сегодняшние результаты как-то расстраивают после всех тех обещаний, которыми уверенно сыпали и Ал и Флавио и Пэт, я лично не ожидал лидирования в обеих сессиях, но в первых пятерках увидеть Ала был готов, а по факту 10 и 12, а если посмотреть на Пике, то вообще финиш какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 07:48 Даже и не знаю что думать после сегодняшних результатов.Все может быть....вспомним гонку здесь же год назад....ведру повезло ,и Ал приехал 4-мтак что все могет еще бытьа если учесть, как резали повороты сегодня большинство гонщиков, не исключено, что такая же картина будет и завтра и послезавтра.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 07:50 Ал наверное улыбается смотря на монитор, где все прошлогодние топы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 27.03.2009 07:51 Все может быть....вспомним гонку здесь же год назад....ведру повезло ,и Ал приехал 4-мдумаешь комбайн такой же везучий?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 07:52 Но все равно, надежду вселяет... Масса в прошлом году две гонки не доехал, а вот за чемпионство боролся, не все потеряно... Да и Ал 4-й приехал, а на тестах был в такой же Жо как и сегодня)ты понимаешь, это не совсем то, что мы хотим от Рено и Ала, 4-х мест в сумбурных гонках, знаешь, я лично так соскучился по таким уик-эндам, как Монако 2007 или Монца 2007, доминирование, вот чего не хватает, ведь Ал может и все мы знаем об этом, но машинка нужна ну хотя бы в числе лидеров, а получаем возможно опять 4-5-6 по силе и опять придется переживать за 1-2 очка, тошниловка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.03.2009 07:53 думаешь комбайн такой же везучий?? :lol:А что еще думать? :)Думаем. И ждем квалу. Что еще остается....а получаем возможно опять 4-5-6 по силе и опять придется переживать за 1-2 очка, тошниловка :angry:Ну, видимо да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2009 07:54 Вчера кто - то говорил, что возможно у Рено сегодня будут средненькие результаты, но расстраиватся не надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 27.03.2009 07:54 Надеюсь, что диффузоры уже слепили и сегодня тестились без них, а к завтрашнему утру их поставят, чтобы можно было сравнить результаты.Пока, конечно, результаты не радуют, но мы вроде в одной группе с феррами, а значит борьба в середине пелетона будет интересной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах