Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Я так понял, если нелегальные диффузоры не запретят, то по подсчетам Алонсо , Рено догонит Браун через три четыре гонки.

это не подсчеты, а обычная практика всех команд апгрейдиться к Барселоне, на первых 4-х этапах серьезных новинок не будет, поэтому не удивительно, что Ал сказал Лобато, что его главная задача на 4-е гонки - сильно не отстать от лидеров

у Брауна, по идее, поле для новинок меньше, чем у Рено, поэтому ситуацию Рено выровняет к европейским этапам

Поделиться этим сообщением

это не подсчеты, а обычная практика всех команд апгрейдиться к Барселоне, на первых 4-х этапах серьезных новинок не будет, поэтому не удивительно, что Ал сказал Лобато, что его главная задача на 4-е гонки - сильно не отстать от лидеров

у Брауна, по идее, поле для новинок меньше, чем у Рено, поэтому ситуацию Рено выровняет к европейским этапам

третья и четвертая гонка этого сезона будет проходить в Китае и Бахрейне. Барселона будет у нас пятым этапом в этом сезоне. Кстати если Брауны и правда будут доминировать на первых этапах, то это пойдет Алу на пользу, потому что основные соперники не смогут оторваться.

Кстати если Брауны и правда будут доминировать на первых этапах, то это пойдет Алу на пользу, потому что основные соперники не смогут оторваться.

Не зря Феррари так разволновались по поводу Брауна, потому что их ожидает регулярная потеря очков на первых этапах

Протест против диффузоров отклонен. Я только не понял, на каком основании стюарды отклонили протест "Трех против трех", пишут, что теперь "Трое подали аппеляцию на отклонение стюардами протеста "Трех против трех""

Не зря Феррари так разволновались по поводу Брауна, потому что их ожидает регулярная потеря очков на первых этапах

Хм... А Рено не ожидает? Или они успели вылепить новый диффузор? :rolleyes:

Протест против диффузоров отклонен. Я только не понял, на каком основании стюарды отклонили протест "Трех против трех", пишут, что теперь "Трое подали аппеляцию на отклонение стюардами протеста "Трех против трех""

да думаю их признают легальными и в апелляционом суде, думаю уже на третьем этапе у нас появится диффузор аналогичный Брауну.

Хм... А Рено не ожидает? Или они успели вылепить новый диффузор? :rolleyes:

ну мы пока думаем, что Рено немножко помедлненнее и Феррари и БМВ, если бы небыло Брауна то потеря очков была бы больше на первых этапов, относительно главных претендентов.

Стюарды Гран-при Австралии признали легальными конструкции диффузоров, предложенные "Брауном", "Тойотой" и "Уильямсом", сообщает Autosport.com.

После более чем четырёхчасовых дискуссий FIA выпустила официальное заявление, в котором сообщается, что стюарды считают все машины легальными. Ожидается, что на это решение может быть подана апелляция, которая будет рассмотрена Апелляционной палатой FIA во время Гран-при Малайзии

Значит, пока тройка будет пользоваться преимуществом. хотелось бы знать, что станет с их очками после позитивного решения апелляции......да я , в общем-то ,не сомневаюсь, что апелляция будет проиграна....

да думаю их признают легальными и в апелляционом суде, думаю уже на третьем этапе у нас появится диффузор аналогичный Брауну.

надеюсь, спорный диффузор уже сейчас наши механики прикручивают к Р29, в пятницу оттестим, в субботу в бой, покажем всем кузькину мать, нашим нужно было просто убедиться, что такой дифф. на самом деле прокатывает, щас себе поставим и все ок :rolleyes:

надеюсь, спорный диффузор уже сейчас наши механики прикручивают к Р29, в пятницу оттестим, в субботу в бой, покажем всем кузькину мать, нашим нужно было просто убедиться, что такой дифф. на самом деле прокатывает, щас себе поставим и все ок :rolleyes:

ну раз еще в марте прошлого года Рено подавала запрос в ФИА по поводу легальности диффузора аналогичному Брауна, значит какие - то наработки есть, но думаю самого такого диффузора нет, иначе бы не стали подавать протест.

ну раз еще в марте прошлого года Рено подавала запрос в ФИА по поводу легальности диффузора аналогичному Брауна, значит какие - то наработки есть, но думаю самого такого диффузора нет, иначе бы не стали подавать протест.

я думаю Флав с Ферни не дураки, лучше быть в числе протестующих, чем в числе опротестованных, это был хитрый ход, чтобы четко расставить все точки над и, теперь все ясно, уверен, новый диффузор сейчас прикручивается к нашим машинкам, а может они уже с ним прошли сегодня тех.инспекцию :rolleyes:

:lol: .....чисто конкретно....

Или альтернативный вариант развития событий - Если скопировать новый диф так трудно, как об этом некоторые представители команд говорят, и если уже в Австралии БГП либо Вилы либо Тойота или все вместе будут неприлично быстры, то я уверен, что Феррари костьми ляжет, но добьется запрета этих диффузоров вместе с Рено, РБР, БМВ и может быть даже Маками, поскольку такая петрушка никому не нужна, в этом бизнесе крутятся большие деньги и "большие команды" не позволят крутить регламентом кто как хочет, чувствую будет сильная заваруха, но шансов у БГП сотоварищи против Большой четверки-пятерки нет никаких B) Кста, нам повезло, что мы с Феррами в одном лагере, если бы у них уже был такой диф, то все - пиши пропало, а нынешняя ситуация нам как раз наруку :rolleyes:

Неее.....Маки седня прикрутили уже шо то подобное V-образному диф-ру, у них уже "своя песня".... :rolleyes:

Да и не думаю, чтобы "могучая кучка" обломала ФИА.....в такой момент ФИА не уступит, тем более, преследуя цели по расколу ФОТА

Неее.....Маки седня прикрутили уже шо то подобное V-образному диф-ру, у них уже "своя песня".... :rolleyes:

Да и не думаю, чтобы "могучая кучка" обломала ФИА.....в такой момент ФИА не уступит, тем более, преследуя цели по расколу ФОТА

вот именно у Феррари сейчас нет никакого влияния на ФИА , по - этому надеюсь, что Боб Белл не дремлет и уже во всю разрабатывают новое днище с новым диффузором, думаю у кого раньше появиться этот новый диффузор из тройки БМВ Феррари Рено , тот и будет главным фаворитом в борьбе за чемпионат.

Что значит "сёдня". Маки это "шо то" гоняли последние 2 дня в Хересе. И довольно неплохо улучшили свои времена. B)

вот именно у Феррари сейчас нет никакого влияния на ФИА , по - этому надеюсь, что Боб Белл не дремлет и уже во всю разрабатывают новое днище с новым диффузором, думаю у кого раньше появиться этот новый диффузор из тройки БМВ Феррари Рено , тот и будет главным фаворитом в борьбе за чемпионат.

Ну да... А остальные команды, значит, будут сидеть и ждать - когда же кто-то из этой тройки команд поставит себе новый обвес. B)

Пока "большая тройка" будет прикручивать новый диффузор, "Браун и Ко" будут далеко впереди. А к европейским этапам мы только сможем навязать им борьбу. В общем, надеюсь, что наши еще не спят и работают над модернизацией болида :)

Пока "большая тройка" будет прикручивать новый диффузор, "Браун и Ко" будут далеко впереди. А к европейским этапам мы только сможем навязать им борьбу. В общем, надеюсь, что наши еще не спят и работают над модернизацией болида :)

Да, мы уже отмечали, что Пэт в интервью очень спокойно отнесся к "нелегальщине", что точно дает уверенность, что Рено не придется до Барселоны ждать этой штуковины.... :rolleyes:

Действительно! Нечо спать! Надо модернизировать! :rolleyes:

as4y6OLtmp.jpg

WI2fCUDUSi.jpg

cdSP4YZCt4.jpg

Разработка плана по преодолению проблемы диффузоров....решение по-моему найдено...и очень смелое.... :lol:

А ведь это может привести к тому что меры по снижению возмущения потока позади болида пойдут коту под хвост, из-за этих двухэтажных диффузоров. Ведь они наверняка создают большее возмущение потока воздуха чем регламентированные.

Ведь они наверняка создают большее возмущение потока воздуха чем регламентированные.

Создают, создают... вчера и Попов об этом говорил...

Офф-топ...Ты каждую буковку в долларовом Мэджике покрась в разные цвета, тогда сразу бросться в глаза суть этой интерактивной подписи.

Создают, создают... вчера и Попов об этом говорил...

Офф-топ...Ты каждую буковку в долларовом Мэджике покрась в разные цвета, тогда сразу бросться в глаза суть этой интерактивной подписи.

Мне не удалось Попова посмотреть, возможно завтра повтор успею глянуть. А свое раздражение оставь при себе.

А свое раздражение оставь при себе.

ты не понял.....Ловелас хотел ее сделать еще красивше.... :rolleyes:

А свое раздражение оставь при себе.

Мне - наоборот нравиться, Verdadero - прав!

Мне - наоборот нравиться, Verdadero - прав!

Тогда извиняюсь, не так понял :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...