Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Думаю, что Рено врядли вернётся в чемпионы. Скорее всего побарахтается и уйдёт из гонок. Только если они не построили удачную машину к этому сезону. Сейчас Ф1 возвращается к частникам. И это хорошо. Немыслимые бюджеты автозаводов просто убивали Ф1, а теперь им самим надо считать деньги. Не думаю, что автогиганты будут готовы соревноваться на равных бюджетных условиях с простыми частниками и при этом уступать им. Многие частники были побеждены именно за счёт взвинчивания бюджетов автогигантами и разорения, а не на трассах.

Да ну? Где? Один Браун только и то при поддержки Хонда. А так наплыва частников я что-то не вижу более. Ах да, есть еще проект американской команды, но пока это на стадии разговоров, а говорить как известно можно что угодно. Так что без автопроизводителей Ф1 просто умрет, если они соберутся уходить. К тому же политика снижения затрат автопроизводителям также на руку, это то что как раз им нужно, остаться в автоспорте и при этом не тратить много денег. А конкуренцией их не испугаешь, это их бизнес, так что ваши сомнения не более чем сомнения.

Поделиться этим сообщением

непонял, а где это голосование?

Это голосование было в программе ГРАН_ПРИ, на канале Спорт.. Буквально час назад закончилась программа...

Это голосование было в программе ГРАН_ПРИ, на канале Спорт.. Буквально час назад закончилась программа...

Я думал тут все смотрели :blink: А опрос был в программе.

Я думал тут все смотрели :blink: А опрос был в программе.

В украине канал Спорт показывает не у всех... это сверхоплачиваемый кабельный канал... или спутник...

Попов сказал: "странно, что за Рено голосуют большем чем за БМВ. Видимо это фактор Алонсо" :rolleyes:

Попов сказал: "странно, что за Рено голосуют большем чем за БМВ. Видимо это фактор Алонсо" :rolleyes:

логично было предположить.... :rolleyes:

думаю, что в течении этого сезона, в котором Ал навяжет всем серьезную борьбу, поклонников у него и Рено станет еще больше.... :rolleyes:

Во, блин, а я совсем забыл , что она сегодня... :blink:

27 марта пятница, 09:15 (мск) Гран-при с Алексеем Поповым на ТК Спорт (повтор)...

В украине канал Спорт показывает не у всех... это сверхоплачиваемый кабельный канал... или спутник...

Я тоже с Украины. Но я по нету смотрел :rolleyes:

27 марта пятница, 09:15 (мск) Гран-при с Алексеем Поповым на ТК Спорт (повтор)...

спасиба... :rolleyes:

Я тоже с Украины. Но я по нету смотрел :rolleyes:

Ну да, вариант, но если б еще знал об этом) В пятницу нада глянуть.. спасибо

Если кому не хочется ждать пятницы, то можно посмотреть в инете :rolleyes:

http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym

Рено на третьем месте по количеству болельщиков после Феррари и Макларен, если судить по голосованию в программе "Гран При"

10% проголосовало. Только я пропустила этот момент, где голосовать-то надо было :)

Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом уик-энда, считают Дженсона Баттона наиболее вероятным победителем Гран При Австралии. Впрочем, Дженсон на первой строчке и у австралийских букмекеров.

http://www.f1news.ru/news/f1-48875.html

Интересная тенденция... практически все букмекеры ставят именно на Баттона а не на Барикелу, хотя в сезоне 2008 Рубенс заработал почти в 4 раза больше очков (11 против 3-х) нежели Дженс... Почему так резко уверовали в британца не совсем понятно... :blink:

Если кому не хочется ждать пятницы, то можно посмотреть в инете :rolleyes:

http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym

Украинцам - не положено.... :rolleyes:

Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом уик-энда, считают Дженсона Баттона наиболее вероятным победителем Гран При Австралии. Впрочем, Дженсон на первой строчке и у австралийских букмекеров.

http://www.f1news.ru/news/f1-48875.html

Интересная тенденция... практически все букмекеры ставят именно на Баттона а не на Барикелу, хотя в сезоне 2008 Рубенс заработал почти в 4 раза больше очков (11 против 3-х) нежели Дженс... Почему так резко уверовали в британца не совсем понятно... :blink:

Я почему-то тоже отдаю предпочтение Барику....

где голосовать-то надо было :)

В прямом эфире: Отправь смс с текстом на номер....... и т.д........ :rolleyes:

Украинцам - не положено.... :rolleyes:

:(

В прямом эфире: Отправь смс с текстом на номер....... и т.д........ :rolleyes:

Я начало пропустила просто :)

В это время не до просмотра программы, в это время самый разгар свободных заездов будет :rolleyes:

А программу уже можно скачать с торрента, оперативно сработано http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1689390 :rolleyes:

Прочитал тут на одном Испанском форуме, что в связи с тем , что КЕРС Рено можно использовать несколько раз на круге, он позволяет выигрывать 0.7 секунды на круге, в отличие от машины без КЕРС.

В это время не до просмотра программы, в это время самый разгар свободных заездов будет :rolleyes:

Да и вобще рабочее время... ;)

Да и вобще рабочее время... ;)

Рабоче - учебное :rolleyes:

Прочитал тут на одном Испанском форуме, что в связи с тем , что КЕРС Рено можно использовать несколько раз на круге, он позволяет выигрывать 0.7 секунды на круге, в отличие от машины без КЕРС.

А разве правилами не оговорено использование КЕРС один раз на круге?

Инженеры говорят, что в среднем на 0,5 сек быстрее , и еще смотря для какой трассы

А применять КЕРС можно не более 6 раз на круге.... :rolleyes: .

я тоже об этом думал, но сегодня Алексей Попов развеял все сомнения, сказав, что КЕРС можно использовать несколько раз на круге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...