Pink Floyd Опубликовано 25.03.2009 16:37 Думаю, что Рено врядли вернётся в чемпионы. Скорее всего побарахтается и уйдёт из гонок. Только если они не построили удачную машину к этому сезону. Сейчас Ф1 возвращается к частникам. И это хорошо. Немыслимые бюджеты автозаводов просто убивали Ф1, а теперь им самим надо считать деньги. Не думаю, что автогиганты будут готовы соревноваться на равных бюджетных условиях с простыми частниками и при этом уступать им. Многие частники были побеждены именно за счёт взвинчивания бюджетов автогигантами и разорения, а не на трассах.Да ну? Где? Один Браун только и то при поддержки Хонда. А так наплыва частников я что-то не вижу более. Ах да, есть еще проект американской команды, но пока это на стадии разговоров, а говорить как известно можно что угодно. Так что без автопроизводителей Ф1 просто умрет, если они соберутся уходить. К тому же политика снижения затрат автопроизводителям также на руку, это то что как раз им нужно, остаться в автоспорте и при этом не тратить много денег. А конкуренцией их не испугаешь, это их бизнес, так что ваши сомнения не более чем сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 25.03.2009 16:38 непонял, а где это голосование?Это голосование было в программе ГРАН_ПРИ, на канале Спорт.. Буквально час назад закончилась программа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.03.2009 16:42 Это голосование было в программе ГРАН_ПРИ, на канале Спорт.. Буквально час назад закончилась программа...Я думал тут все смотрели :blink: А опрос был в программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 25.03.2009 16:51 Я думал тут все смотрели :blink: А опрос был в программе.В украине канал Спорт показывает не у всех... это сверхоплачиваемый кабельный канал... или спутник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 16:59 Попов сказал: "странно, что за Рено голосуют большем чем за БМВ. Видимо это фактор Алонсо" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 17:02 Попов сказал: "странно, что за Рено голосуют большем чем за БМВ. Видимо это фактор Алонсо" :rolleyes:логично было предположить.... :rolleyes: думаю, что в течении этого сезона, в котором Ал навяжет всем серьезную борьбу, поклонников у него и Рено станет еще больше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 25.03.2009 17:03 Во, блин, а я совсем забыл , что она сегодня... :blink:27 марта пятница, 09:15 (мск) Гран-при с Алексеем Поповым на ТК Спорт (повтор)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.03.2009 17:03 В украине канал Спорт показывает не у всех... это сверхоплачиваемый кабельный канал... или спутник...Я тоже с Украины. Но я по нету смотрел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 17:06 27 марта пятница, 09:15 (мск) Гран-при с Алексеем Поповым на ТК Спорт (повтор)...спасиба... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 25.03.2009 17:09 Я тоже с Украины. Но я по нету смотрел :rolleyes:Ну да, вариант, но если б еще знал об этом) В пятницу нада глянуть.. спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 17:20 Если кому не хочется ждать пятницы, то можно посмотреть в инете :rolleyes: http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.03.2009 17:23 Рено на третьем месте по количеству болельщиков после Феррари и Макларен, если судить по голосованию в программе "Гран При"10% проголосовало. Только я пропустила этот момент, где голосовать-то надо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 25.03.2009 17:25 Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом уик-энда, считают Дженсона Баттона наиболее вероятным победителем Гран При Австралии. Впрочем, Дженсон на первой строчке и у австралийских букмекеров.http://www.f1news.ru/news/f1-48875.htmlИнтересная тенденция... практически все букмекеры ставят именно на Баттона а не на Барикелу, хотя в сезоне 2008 Рубенс заработал почти в 4 раза больше очков (11 против 3-х) нежели Дженс... Почему так резко уверовали в британца не совсем понятно... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 17:28 Если кому не хочется ждать пятницы, то можно посмотреть в инете :rolleyes: http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovymУкраинцам - не положено.... :rolleyes:Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом уик-энда, считают Дженсона Баттона наиболее вероятным победителем Гран При Австралии. Впрочем, Дженсон на первой строчке и у австралийских букмекеров.http://www.f1news.ru/news/f1-48875.htmlИнтересная тенденция... практически все букмекеры ставят именно на Баттона а не на Барикелу, хотя в сезоне 2008 Рубенс заработал почти в 4 раза больше очков (11 против 3-х) нежели Дженс... Почему так резко уверовали в британца не совсем понятно... :blink:Я почему-то тоже отдаю предпочтение Барику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 25.03.2009 17:28 где голосовать-то надо было :)В прямом эфире: Отправь смс с текстом на номер....... и т.д........ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 17:30 Украинцам - не положено.... :rolleyes: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.03.2009 17:30 В прямом эфире: Отправь смс с текстом на номер....... и т.д........ :rolleyes:Я начало пропустила просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2009 17:43 Я ничего не пропустил, за Рено проголосовал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 17:59 27 марта пятница, 09:15 (мск) Гран-при с Алексеем Поповым на ТК Спорт (повтор)...В это время не до просмотра программы, в это время самый разгар свободных заездов будет :rolleyes: А программу уже можно скачать с торрента, оперативно сработано http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1689390 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 18:19 Прочитал тут на одном Испанском форуме, что в связи с тем , что КЕРС Рено можно использовать несколько раз на круге, он позволяет выигрывать 0.7 секунды на круге, в отличие от машины без КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 25.03.2009 18:29 В это время не до просмотра программы, в это время самый разгар свободных заездов будет :rolleyes:Да и вобще рабочее время... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 18:33 Да и вобще рабочее время... ;)Рабоче - учебное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 25.03.2009 18:47 Прочитал тут на одном Испанском форуме, что в связи с тем , что КЕРС Рено можно использовать несколько раз на круге, он позволяет выигрывать 0.7 секунды на круге, в отличие от машины без КЕРС.А разве правилами не оговорено использование КЕРС один раз на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 18:56 Прочитал тут на одном Испанском форуме, что в связи с тем , что КЕРС Рено можно использовать несколько раз на круге, он позволяет выигрывать 0.7 секунды на круге, в отличие от машины без КЕРС.А разве правилами не оговорено использование КЕРС один раз на круге?Инженеры говорят, что в среднем на 0,5 сек быстрее , и еще смотря для какой трассыА применять КЕРС можно не более 6 раз на круге.... :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 18:56 А разве правилами не оговорено использование КЕРС один раз на круге?я тоже об этом думал, но сегодня Алексей Попов развеял все сомнения, сказав, что КЕРС можно использовать несколько раз на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах