Laurie Опубликовано 19.03.2009 20:03 не помогло..... :blink:Поподробнее :blink: .ЗЫ Там и есть долары, ими меджик и написано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 20:06 я всеми 3-я попробовал......к сажеленею других нету :lol:Попробуй Safari ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 20:11 Поподробнее :blink: .ЗЫ Там и есть долары, ими меджик и написано ;)у меня просто долоры и пробелы....прохали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 20:13 у меня просто долоры и пробелы....прохали....Дык так и есть ;) , в этом вся фишка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 20:17 Дык так и есть ;) , в этом вся фишка B)тоесть не кто не видет???? :blink: :blink: :blink: азбука морзе иль двоичный код... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.03.2009 20:30 http://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/fi...rs_5B6C375A.jpghttp://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/fi...rs_682920AB.jpgКрасив наш пылесос :rolleyes: ......Это что пример кинетического дизайна? А если серьезно - первая нормальная серийная машина рено, хотя новая лагуна купе и старый меган2(кроме 5-ти дверного хэтча) тоже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 20:32 тоесть не кто не видет???? :blink: :blink: :blink: азбука морзе иль двоичный код... :oВсё отлично видно ;) , присмотрись B) , это же magic :lol: , это просто магия какая-то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.03.2009 20:44 Смотрите "по-китайски" и увидите Мэджика. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 20:47 Смотрите "по-китайски" и увидите Мэджика. ;) ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.03.2009 21:31 Это что пример кинетического дизайна?Кинетический дизайн у Форда, тут что-то другое. По мне тоже хорошо. Главное на Сценик новый не смотрите.Всё отлично видно ;) , присмотрись B) , это же magic :lol: , это просто магия какая-то :blink:Вот уж не думал, что подпись вызовет такой ажиотаж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 21:37 Вот уж не думал, что подпись вызовет такой ажиотаж :DЦелую страницу исписали о ней :blush: , она такая магическая B) , что её даже и прочитать никто не может :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.03.2009 21:40 Целую страницу исписали о ней :blush: , она такая магическая B) , что её даже и прочитать никто не может :lol: :lol: :lol:Она еще может менять цвет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 21:41 Она еще может менять цвет! :DНу это уже вообще что-то с чем-то ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.03.2009 06:25 Кинетический дизайн у Форда, тут что-то другое. По мне тоже хорошо. Главное на Сценик новый не смотрите.Вот уж не думал, что подпись вызовет такой ажиотаж :D :blink: сегодня вижу.... ты нечего не менял? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2009 06:38 :blink: сегодня вижу.... ты нечего не менял? :blush:Цвет сменился. Вчера подпись было голубой :rolleyes: P.S. Pink Floyd прикольная подпись у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 06:56 Цвет сменился. Вчера подпись было голубой :rolleyes: P.S. Pink Floyd прикольная подпись у тебя.Желательно, чтобы $ имел натуральный цвет и форму... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.03.2009 07:03 Это что пример кинетического дизайна? А если серьезно - первая нормальная серийная машина рено, хотя новая лагуна купе и старый меган2(кроме 5-ти дверного хэтча) тоже ничего.ану ненада! думаю самая нормальноя модель Рено это МЕГАН 2 ХЭЧ! И не потому что у меня токой.....после 7 лет он ишё смотрица давольно свежо, и не устарел! :rolleyes: И некоторыие заслуги: авто года в европе, самый безопасный в класе , самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире, самая продоваимая модель в европе пару лет, и многих дианерских конкурсах был отмечен........................и кто из аднокласников 2002-2003 по симпотичней??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 09:42 В преддверии старта нового сезона Формулы-1 букмекерские конторы по-разному оценивают шансы пилотов на чемпионский титул. Испанские букмекеры из Miapuesta патриотично отдают предпочтение соотечественнику Фернандо Алонсо. Отметим, что у испанцев очень низко котируются пилоты "Тойоты", несмотря на их высокие результаты на тестах. Ф. Алонсо — 4.50К. Райкконен — 5.50Л. Хэмилтон — 6.00Ф. Масса — 6.50Д. Баттон — 8.00Р. Кубица и Р. Баррикелло — 11.00С. Феттель — 26.00Н. Хайдфельд — 29.00Х. Ковалайнен — 41.00М. Уэббер, Н. Росберг и Т. Глок — 67.00Я. Трулли — 81.00К. Накаджими — 101.00Н. Пике и С. Бурдэ — 201.00А. Сутиль, Д. Физикелла и С. Буэми — 301.00.Флавио не ставит обычно на фаворитов - там не сорвешь куш, по его словам.....значит на Алонсо он деньги не поставит....тогда на кого же ? не на Пике же..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.03.2009 09:48 Флавио не ставит обычно на фаворитов - там не сорвешь куш, по его словам.....значит на Алонсо он деньги не поставит....тогда на кого же ? не на Пике же..... :lol:На пилота БГП, и не первые в списке, и шансы не плохие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 12:55 Нельсон Пике жалуется на Флавио БриатореНельсон Пике решился заявить во всеуслышание о том, что ему не нравится, как Флавио Бриаторе руководит пилотами. По мнению бразильца, он оказывает на них слишком большое давление. «Мне удалось сконцентрироваться на моей работе», - завил Нельсон Пике со страниц сайта британского журнала Autosport. «Единственная трудная вещь - это Флавио, который постоянно тебя критикует. Он любит давить на пилотов». «Он думает, что это нам помогает, но на самом деле все наоборот. Возможно, что такой подход и работает с другими пилотами, но в 80-ти процентах случаев этот номер не проходит. А мне остается лишь научиться как-то с этим справляться», - пожаловался молодой бразилец.Мало у кого есть сомнения в том, что Фернандо Алонсо является пилотом номер один команды Renault. У Нельсона Пике тоже нет таких сомнений на этот счет. Но что-то поделать с таким положением вещей бразилец пока не может, потому что в отличие от него, Фернандо уже не раз доказывал делом, что он заслуживает такого статуса во французской конюшне. Поэтому пока Нельсиньо приходится мириться с таким положением вещей, но при этом, он все равно хотел бы иметь равные шансы с Алонсо, чтобы иметь возможность показать, на что-то он способен. «Если команда даст мне те же шансы, будет выстраивать для меня такую же гоночную стратегию и обеспечивать меня всеми теми же элементами, что и Фернандо, то я уверен, что смогу оправдать их надежды», - уверяет Нельсон Пике. «Но Флавио и Фернандо всегда держатся в этой команде вместе, и побить такой дуэт очень трудно. Но это не значит, что я против них или что-то в этом роде». «Все знают, как подобные вещи происходят в команде. Они хотят все только для себя, они хотят, чтобы все лучшее было только у них, и всё остальное их уже не волнует. А я - молодой пилот, и мне трудно выпутаться из этой ситуации», - добавил Нельсон Пике.Вот тебе и Карабас....а с виду приличный мущина.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.03.2009 15:04 Вот тебе и Карабас....а с виду приличный мущина.... :lol:Зря он так. Значит заменят его Грожаном скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2009 15:12 Зря он так. Значит заменят его Грожаном скоро.Можно подумать, он не знал, на что подписывался. Чего теперь жалуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 20.03.2009 15:21 Нельсон Пике жалуется на Флавио БриатореНельсон Пике решился заявить во всеуслышание о том, что ему не нравится, как Флавио Бриаторе руководит пилотами. По мнению бразильца, он оказывает на них слишком большое давление.Ну все блин... Началось... Пикет только пеленки сменил на кокпит, а уже туда же. Уж к кому, а к Флавио у него претензий вообще не должно быть - иначе после прошлого сезона ездил бы максимум на велосипеде. Если Флав говорит "в стенку" - значит нужно в стенку, на пользу команде ;)Поэтому пока Нельсиньо приходится мириться с таким положением вещей, но при этом, он все равно хотел бы иметь равные шансы с Алонсо, чтобы иметь возможность показать, на что-то он способен.Помню помню, как он пытался ехать сразу за Алом в его темпе... ) И помнится потом собирали обломки по трассе ))Пусть лучше учится, а не ноет! Руки прочь от Флава! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2009 15:30 Зря это Пике жалуется, надо ему радоваться что вообще в команде остался, что его не заменили и опыта набираться пока есть возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 20.03.2009 15:36 Это что было? Чей это голос?:lol: Ну Пике... Видать папа ему мозг пилит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах