verdadero Опубликовано 03.03.2009 14:27 1:20:296 !..... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 14:44 Малышу, ИМХО, мешает столь известная фамилия. Развивает комплекс...Пусть сменит на русскую.....проще будет в отмазах.... :rolleyes: _______________________________________________________Пишут, что у Ала КЕРС сегодня не активирован.....во, какой резерв !... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 14:46 Пишут, что у Ала КЕРС сегодня не активирован.....во, какой резерв !... :DМожет он просто не в рабочем состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 14:48 Может он просто не в рабочем состоянии?Ну, после бразильского сына все может быть.... :lol:_______________________________________________Вах.....Ал накатал уже 117 вуэльтас..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.03.2009 14:50 Интересно , с чем связано то, что Ал гоняет все время 9 круговые серии , последняя была со среднем временем 1:20:8. Я например думаю - это не связано с тем , что Ферни заливают топливо ровно на 11 кругов. Мне кажется это связанно с тем, что бы оперативно менять настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 14:55 Интересно , с чем связано то, что Ал гоняет все время 9 круговые серии , последняя была со среднем временем 1:20:8. Я например думаю - это не связано с тем , что Ферни заливают топливо ровно на 11 кругов. Мне кажется это связанно с тем, что бы оперативно менять настройки.И настройки, и мож какие-нибудь новые элементы для сравнения....Alonso - 1:20.296 - 128v Massa - 1:20.674 - 100 Webber - 1:21.021 - 81 Glock - 1:21.357 - 121 Kubica - 1:21.463 - 76 Rosberg - 1:21.701 - 100 Sutil - 1:21.881 - 43 Kovalainen - 1:22.200 - 75Пишут, что это новый передний спойлер, который "обули" после обеда....низ у него некрашеный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 03.03.2009 16:07 И настройки, и мож какие-нибудь новые элементы для сравнения....Пишут, что это новый передний спойлер, который "обули" после обеда....низ у него некрашеныйИ боковых подкрылков нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 16:13 Тесты, Херес, 3 мартаДаааа.....отличная работа и , надеюсь , удачный день для Рено....есть, что перелопачивать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.03.2009 16:17 Тесты, Херес, 3 мартаДаааа.....отличная работа и , надеюсь , удачный день для Рено....есть, что перелопачивать.... :rolleyes:Ал все равно молодец :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 16:20 Даааа.....отличная работа и , надеюсь , удачный день для Рено....есть, что перелопачивать.... :rolleyes:152 кружёчка для анализа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 03.03.2009 16:23 152 круга!!!!! Разогнался Ал не на шутку!!!!!! Может КЕРС заклинило????? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 16:25 152 круга!!!!! Разогнался Ал не на шутку!!!!!! Может КЕРС заклинило????? :lol:Задумался за рулём. :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 16:35 "Летучий комбайн".......да и "комбайнер" - заслуженный работник отрасли..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 03.03.2009 17:04 "Летучий комбайн".......да и "комбайнер" - заслуженный работник отрасли..... :DА мне такой нос больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 17:16 А мне такой нос больше нравитсяНу что ж, попросим , чтоб оставили.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 03.03.2009 17:23 Ну что ж, попросим , чтоб оставили.... :Dнеееееее, пусть оставят то, которое лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 03.03.2009 17:29 152 кружёчка для анализа...Ал - красавелла!!!Хорошо, что машинка не подвела!Пике бедняга за три дня такую дистанцию проходит)неееееее, пусть оставят то, которое лучше ;)С этим крылом пике будет всех с трэка сносить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 17:40 Fernando Alonso: ”Today was a very productive day as I managed to complete 152 laps which gave us lots of useful data. At this stage of the season it’s important to have as much time in the car as possible to get used to the new rules such as the moveable wings and the KERS system and so I’m happy to have done so much today. Everyday we keep learning new things and I’m feeling more and more comfortable in the car. Hopefully tomorrow we can have another dry day to build on the work we did today.”Christian Silk, Chief Test Engineer: ”The circuit was a bit wet to start off with and so we used the damp conditions just to put some miles on the car. Fortunately the circuit dried out by the middle of the morning which allowed us to get on and do some good work to make up for some of the ground we lost in the wet yesterday. The car behaved very well and overall we’re pleased with the results as we managed to achieve our objectives for the day.”Fernando Alonso, R29-03, 152 laps, 673 km, fastest lap 1:20.296Как и предполагалось, и Ал , и Силк очень довольнымы тоже.... :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/article-30264.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 03.03.2009 17:58 По предварительным итогам проведённых тестов складывается впечатленее того, что Toyota в этом сезоне может стать серьёзным игроком... а BMW кажутся какими-то вялыми... при чем ждать осталось совсем недолго... но как же интересно!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.03.2009 18:04 По предварительным итогам проведённых тестов складывается впечатленее того, что Toyota в этом сезоне может стать серьёзным игроком... а BMW кажутся какими-то вялыми... при чем ждать осталось совсем недолго... но как же интересно!!!!!! :lol:у Тойоты больше прижимная сила не увеличится, а у Рено и БМВ наоборот - увеличится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.03.2009 18:07 По предварительным итогам проведённых тестов складывается впечатленее того, что Toyota в этом сезоне может стать серьёзным игроком... а BMW кажутся какими-то вялыми... при чем ждать осталось совсем недолго... но как же интересно!!!!!! :lol:Да, пока все складывается очень интересно. Поскорее бы гонка! Она то расставит всех по местам, если свалки не будет, т.е. будет мало аутов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.03.2009 18:41 Умеет делать своих поклонников счастливыми :) И пусть попробует кто-нибудь сказать что-нибудь про топливо и прочие "тонкости"! :P «Этот год станет для Пике-младшего ключевым»Что-то вот не знаю почему, но мне это смутно знакомо... Deja vu? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.03.2009 18:42 Да, пока все складывается очень интересно. Поскорее бы гонка! Она то расставит всех по местам, если свалки не будет, т.е. будет мало аутов :rolleyes:Зачем напомнили про гонки)) :D Я уже еле успокаиваю себя просмотром записей 2008. Пару недель и Австралия проснется под звуки формульных болидов. Сезон наверняка получится жутко интересным. Алонсо уже на тестах показал что Пике ему не конкурент, я немного отойду от темы но мой прогноз на подиум Австралии такой : 1-Алонсо, 2-Феттель, 3-Кубица. Алонсо я в тебя верю. Да будут священны голубые очки Бриаторе. Тра-та-та Ля-ля - фа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 18:49 Зачем напомнили про гонки)) :D Я уже еле успокаиваю себя просмотром записей 2008. Пару недель и Австралия проснется под звуки формульных болидов. Сезон наверняка получится жутко интересным. Алонсо уже на тестах показал что Пике ему не конкурент, я немного отойду от темы но мой прогноз на подиум Австралии такой : 1-Алонсо, 2-Феттель, 3-Кубица. Алонсо я в тебя верю. Да будут священны голубые очки Бриаторе. Тра-та-та Ля-ля - фаБерем тебя как оракула.....и талисманом заодно..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 20:06 Да будут священны голубые очки Бриаторе.Во веки веков... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах