verdadero Опубликовано 02.03.2009 12:12 ну пока вот такие полуденные времена.....пока ничего не сломалось.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.03.2009 14:26 У испанцев Пике сегодня - немец. :blink: :rolleyes: http://directo.thef1.es/tests/Он и вчера был немцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.03.2009 14:32 Не смотря на невнятные тесты, Нельсиньо полагает, что Рено будет бороться в первых рядях пелотона.Piquet says Renault will fight on top Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 14:59 Не смотря на невнятные тесты, Нельсиньо полагает, что Рено будет бороться в первых рядях пелотона.Piquet says Renault will fight on top Особенно, с егошней помощью......на ниво и уповаем..... :lol: наверно, "очень много знает" или Флав подначил его "дезу" травить..... :P Пике: думаю о том, успеем ли мы решить все свои проблемыПилот "Рено" Нельсиньо Пике считает, что, несмотря на неудачный первый день тестов в Хересе, команда идёт в правильном направлении и успеет подготовить надёжный болид к первой гонке сезона, которая пройдёт в Австралии. "Мы ни за кем не пытаемся угнаться, мы просто делаем свою работу. Только в Австралии мы узнаем, кто и где находится, кто является быстрым, а кто недостаточно быстр. До тех пор пока каждый не попробует гоняться с KERS и без неё, мы не будем знать точное количество топлива и то, как работают изменения в аэродинамическом пакете. Если быть предельно честным, сейчас нам необходимо решить все наши проблемы и подобрать хорошие настройки. Конечно, мы смотрим на время, которое показывают другие команды, но это не должно нас сильно волновать. Мы знаем, что болиды некоторых команд обладают достаточно большой прижимной силой и что прижимная сила их автомобилей уже не станет больше к гонке в Австралии. Мы знаем, что некоторые команды лучше подготовлены к первой гонке. Но я не волнуюсь об этом. Я думаю о том, успеем ли мы решить все свои проблемы. У нас есть много обновлений для нашего автомобиля, и когда мы их установим, болид будет гораздо лучше готов к гонке в Австралии", - цитирует Пике Autosport.com.Нельсон Пике-младший: «Рено» не волнуют результаты на тестахПилот «Рено» Нельсон Пике-младший дал свою оценку текущей расстановке сил команд и рассказал о прогрессе французской конюшни.«Рено» не гонится за результатами, а просто делает свою работу. Расстановка сил выяснится только на Гран-при Австралии. Пока что на тестах одни команды используют KERS, а другие – нет. Кроме того, никто не знает, сколько топлива залито в баки машин и какие аэродинамические пакеты используют соперники. «Рено» должна заботиться о своих проблемах и настройках. Мы смотрим на телеэкраны и видим результаты, но они нас не волнуют.Сейчас команда находится в фазе перехода между работой с настройками машины и обеспечением ее надежности. Вот так, постепенно, машина стала совсем иной по сравнению с той, на которой я выступал здесь на прошлых тестах.Болид R29 стал намного лучше, хотя требуется изучить еще такие вопросы, как износ покрышек. К тому же тяга далека от оптимальной. Думаю, что все это еще станет лучше.Глядя на результаты, можно заметить, что машина «Ред Булла» очень быстрая. Однако «Макларен» и «Феррари» тоже будут сильны. Эти команды как две вершины в «Формуле-1» – у них лучшие бюджеты и сотрудники.Впрочем, думаю, «Рено» не будет отставать от них. Я уверен, что новый чемпионат для команды начнется гораздо лучше, чем предыдущий, хотя сезон-2009 обещает быть очень напряженным. Хорошо выглядит «Уильямс», а «Ред Булл» – просто удивительно. И если у «Торо Россо» не возникнет проблем, значит у них будет похожий болид, и эта команда тоже будет очень быстрой.В общем, сейчас сложно о чем-то говорить. В лидерах останутся такие большие команды, как «Феррари» и «Макларен», а следом за ними будут идти «Рено», «БМВ-Заубер» и группа других команд», – цитирует Пике-младшего Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 15:45 Джуниора повертело сегодня тоже слегка.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.03.2009 15:47 че это Нельсинчик так, назвал лучшими сотрудниками не свою команду, а Феррари и Макларен. Надо Флавио с ним воспитательную работу провести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 15:55 че это Нельсинчик так, назвал лучшими сотрудниками не свою команду, а Феррари и Макларен. Надо Флавио с ним воспитательную работу провести ...... :D .....Хороший предлог урезать ему зарплату......за нелояльность..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 02.03.2009 15:56 Мне кажется, или задние колеса действительно шире передних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.03.2009 16:04 ..... :D .....Хороший предлог урезать ему зарплату......за нелояльность..... :lol:после прошлого года , урезать зарплату наверное уже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.03.2009 16:13 Судя по всему - эту новость переводил или макофил или феррарифил, а может быть оба вместе взятые. В оригинале Пике говорит , что у Макларен и Феррари самые лучшие бюджеты и над их болидами работает больше всего человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 16:15 Мне кажется, или задние колеса действительно шире передних?Визуально так и кажется....этот вопрос возникал и раньше, но знатоки уверили, что одинаковы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 16:20 Тесты, Херес, 2 мартаНу не знаю, чем Рено сегодня поработала больше ?.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKok Опубликовано 02.03.2009 16:30 Дрова!!! Сил нету на этого Пике смотреть! :angry: Платить ему зарплату???!!! ЗА ЧТО???? Бриаторе и тому кто заслуживает, наверняка платит с великим трудом, а уж этому! Пике, я больше чем уверен, нифига не получает. Папка ему оплачивает жизнь, вместе с каким нибудь спонсором и все. Чух блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.03.2009 16:34 ..... :D .....Хороший предлог урезать ему зарплату......за нелояльность..... :lol:А она у него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 16:37 Дрова!!! Сил нету на этого Пике смотреть! :angry: Платить ему зарплату???!!! ЗА ЧТО???? Бриаторе и тому кто заслуживает, наверняка платит с великим трудом, а уж этому! Пике, я больше чем уверен, нифига не получает. Папка ему оплачивает жизнь, вместе с каким нибудь спонсором и все. Чух блин!Ну это уж вопросы к команде....выпускает-то из боксов она, планирует тестовый график-соответственно тоже она.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 16:37 Тесты, Херес, 2 мартаНу не знаю, чем Рено сегодня поработала больше ?.... :blink:Пике конечно катострофически не везет с погодой...Будет забавно если завтра будет солнечно (ну или хотя бы сухо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 16:37 А она у него есть?хороший вопрос..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 16:40 Дрова!!! Сил нету на этого Пике смотреть! :angry: Платить ему зарплату???!!! ЗА ЧТО???? Бриаторе и тому кто заслуживает, наверняка платит с великим трудом, а уж этому! Пике, я больше чем уверен, нифига не получает. Папка ему оплачивает жизнь, вместе с каким нибудь спонсором и все. Чух блин!ты через чур близко к сердцу принимаешь результаты тестов...на прошлых тестах было видно, что болид может прибавить когда это требуется...не стоит паниковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.03.2009 16:42 Что так на Малыша навалились? Мне аж жалко его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 16:43 Будет забавно если завтра будет солнечно (ну или хотя бы сухо)))Как раз на завтра и питаем надежды..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKok Опубликовано 02.03.2009 16:47 ты через чур близко к сердцу принимаешь результаты тестов...на прошлых тестах было видно, что болид может прибавить когда это требуется...не стоит паниковать!К сердцу, действительно, наверное слишком близко принимаю, но не результаты тестов, а результаты Пике. Да и паники нет, просто обидно за команду. Один едет как человек, а другой........... Даже если учесть, что похоже на него и свалили всю медленную работу. Все равно, прошедший чемпионат показал, что Пике НИКОГДА не поедет. Талант видно сразу. А я в этом плане ничего не разглядел. Ну может ни туда смотрел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 16:48 Как раз на завтра и питаем надежды..... :rolleyes:Просто нет слов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.03.2009 16:50 Талант видно сразу. А я в этом плане ничего не разглядел. Ну может ни туда смотрел B)В GP2 он был результативен.Сглазили, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 16:52 К сердцу, действительно, наверное слишком близко принимаю, но не результаты тестов, а результаты Пике. Да и паники нет, просто обидно за команду. Один едет как человек, а другой........... Даже если учесть, что похоже на него и свалили всю медленную работу. Все равно, прошедший чемпионат показал, что Пике НИКОГДА не поедет. Талант видно сразу. А я в этом плане ничего не разглядел. Ну может ни туда смотрел B)Он конечно уступает Алу, но никак не 3 секунды! По разным программам работают... Меня тож не впечатлил Пике в прошлом сезоне, но хочется верить, что он сможет таки прибавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.03.2009 16:53 На испанском форуме прочитал свидетельства очевидца о Рено, который был вчера на тестах: по его словам машина ведет себя хорошо , выглядет сбалансированной и у нее достаточное сцепление с дорогой, а вот Макларен, напротив, ведет себя достаточно нервно. Кстати сегодня в теме тестов выкладывал слова Джеймса Аллена о том, что до него из надежного источника дошел слух, что в Австралии, КЕРС будут использовать четыре комманды , среди них и Рено, а так же Ред Булл , Феррари и маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах