Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

L67OgDjfmJ.jpg

ну пока вот такие полуденные времена.....пока ничего не сломалось.... :D

W9zHUKIR5E.jpg iiYJT1MIVE.jpg JJwOUNn45w.jpg p9nSL36pWW.jpg

Поделиться этим сообщением

Не смотря на невнятные тесты, Нельсиньо полагает, что Рено будет бороться в первых рядях пелотона.

Piquet says Renault will fight on top

Не смотря на невнятные тесты, Нельсиньо полагает, что Рено будет бороться в первых рядях пелотона.

Piquet says Renault will fight on top

Особенно, с егошней помощью......на ниво и уповаем..... :lol:

наверно, "очень много знает" или Флав подначил его "дезу" травить..... :P

tLmoJt7K17.jpg 5UeI9B4HZW.jpg MRItU45bT5.jpg 1y1ZdTS83S.jpg

Пике: думаю о том, успеем ли мы решить все свои проблемы

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике считает, что, несмотря на неудачный первый день тестов в Хересе, команда идёт в правильном направлении и успеет подготовить надёжный болид к первой гонке сезона, которая пройдёт в Австралии.

"Мы ни за кем не пытаемся угнаться, мы просто делаем свою работу. Только в Австралии мы узнаем, кто и где находится, кто является быстрым, а кто недостаточно быстр.

До тех пор пока каждый не попробует гоняться с KERS и без неё, мы не будем знать точное количество топлива и то, как работают изменения в аэродинамическом пакете. Если быть предельно честным, сейчас нам необходимо решить все наши проблемы и подобрать хорошие настройки. Конечно, мы смотрим на время, которое показывают другие команды, но это не должно нас сильно волновать.

Мы знаем, что болиды некоторых команд обладают достаточно большой прижимной силой и что прижимная сила их автомобилей уже не станет больше к гонке в Австралии. Мы знаем, что некоторые команды лучше подготовлены к первой гонке. Но я не волнуюсь об этом. Я думаю о том, успеем ли мы решить все свои проблемы. У нас есть много обновлений для нашего автомобиля, и когда мы их установим, болид будет гораздо лучше готов к гонке в Австралии", - цитирует Пике Autosport.com.

Нельсон Пике-младший: «Рено» не волнуют результаты на тестах

Пилот «Рено» Нельсон Пике-младший дал свою оценку текущей расстановке сил команд и рассказал о прогрессе французской конюшни.

«Рено» не гонится за результатами, а просто делает свою работу. Расстановка сил выяснится только на Гран-при Австралии. Пока что на тестах одни команды используют KERS, а другие – нет. Кроме того, никто не знает, сколько топлива залито в баки машин и какие аэродинамические пакеты используют соперники. «Рено» должна заботиться о своих проблемах и настройках. Мы смотрим на телеэкраны и видим результаты, но они нас не волнуют.

Сейчас команда находится в фазе перехода между работой с настройками машины и обеспечением ее надежности. Вот так, постепенно, машина стала совсем иной по сравнению с той, на которой я выступал здесь на прошлых тестах.

Болид R29 стал намного лучше, хотя требуется изучить еще такие вопросы, как износ покрышек. К тому же тяга далека от оптимальной. Думаю, что все это еще станет лучше.

Глядя на результаты, можно заметить, что машина «Ред Булла» очень быстрая. Однако «Макларен» и «Феррари» тоже будут сильны. Эти команды как две вершины в «Формуле-1» – у них лучшие бюджеты и сотрудники.

Впрочем, думаю, «Рено» не будет отставать от них. Я уверен, что новый чемпионат для команды начнется гораздо лучше, чем предыдущий, хотя сезон-2009 обещает быть очень напряженным. Хорошо выглядит «Уильямс», а «Ред Булл» – просто удивительно. И если у «Торо Россо» не возникнет проблем, значит у них будет похожий болид, и эта команда тоже будет очень быстрой.

В общем, сейчас сложно о чем-то говорить. В лидерах останутся такие большие команды, как «Феррари» и «Макларен», а следом за ними будут идти «Рено», «БМВ-Заубер» и группа других команд», – цитирует Пике-младшего Autosport.

QnjtV6Jshm.jpg d4Ah4RAAqt.jpg

SD4fD9aq62.jpg

Джуниора повертело сегодня тоже слегка.... :rolleyes:

че это Нельсинчик так, назвал лучшими сотрудниками не свою команду, а Феррари и Макларен. Надо Флавио с ним воспитательную работу провести .

че это Нельсинчик так, назвал лучшими сотрудниками не свою команду, а Феррари и Макларен. Надо Флавио с ним воспитательную работу провести .

..... :D .....

Хороший предлог урезать ему зарплату......за нелояльность..... :lol:

после прошлого года , урезать зарплату наверное уже некуда.

Судя по всему - эту новость переводил или макофил или феррарифил, а может быть оба вместе взятые. В оригинале Пике говорит , что у Макларен и Феррари самые лучшие бюджеты и над их болидами работает больше всего человек.

Мне кажется, или задние колеса действительно шире передних?

Визуально так и кажется....

этот вопрос возникал и раньше, но знатоки уверили, что одинаковы..... :rolleyes:

Тесты, Херес, 2 марта

dJObtlAFrs.jpg

Ну не знаю, чем Рено сегодня поработала больше ?.... :blink:

Дрова!!! Сил нету на этого Пике смотреть! :angry: Платить ему зарплату???!!! ЗА ЧТО???? Бриаторе и тому кто заслуживает, наверняка платит с великим трудом, а уж этому! Пике, я больше чем уверен, нифига не получает. Папка ему оплачивает жизнь, вместе с каким нибудь спонсором и все. Чух блин!

А она у него есть?

Дрова!!! Сил нету на этого Пике смотреть! :angry: Платить ему зарплату???!!! ЗА ЧТО???? Бриаторе и тому кто заслуживает, наверняка платит с великим трудом, а уж этому! Пике, я больше чем уверен, нифига не получает. Папка ему оплачивает жизнь, вместе с каким нибудь спонсором и все. Чух блин!

Ну это уж вопросы к команде....выпускает-то из боксов она, планирует тестовый график-соответственно тоже она.... :rolleyes:

Тесты, Херес, 2 марта

dJObtlAFrs.jpg

Ну не знаю, чем Рено сегодня поработала больше ?.... :blink:

Пике конечно катострофически не везет с погодой...

Будет забавно если завтра будет солнечно (ну или хотя бы сухо)))

А она у него есть?

хороший вопрос..... :rolleyes:

ты через чур близко к сердцу принимаешь результаты тестов...

на прошлых тестах было видно, что болид может прибавить когда это требуется...

не стоит паниковать!

Будет забавно если завтра будет солнечно (ну или хотя бы сухо)))

s3VSXRX77j.jpg

Как раз на завтра и питаем надежды..... :rolleyes:

ты через чур близко к сердцу принимаешь результаты тестов...

на прошлых тестах было видно, что болид может прибавить когда это требуется...

не стоит паниковать!

К сердцу, действительно, наверное слишком близко принимаю, но не результаты тестов, а результаты Пике. Да и паники нет, просто обидно за команду. Один едет как человек, а другой........... Даже если учесть, что похоже на него и свалили всю медленную работу. Все равно, прошедший чемпионат показал, что Пике НИКОГДА не поедет. Талант видно сразу. А я в этом плане ничего не разглядел. Ну может ни туда смотрел B)

Как раз на завтра и питаем надежды..... :rolleyes:

Просто нет слов :lol:

Талант видно сразу. А я в этом плане ничего не разглядел. Ну может ни туда смотрел B)

В GP2 он был результативен.

Сглазили, наверно...

К сердцу, действительно, наверное слишком близко принимаю, но не результаты тестов, а результаты Пике. Да и паники нет, просто обидно за команду. Один едет как человек, а другой........... Даже если учесть, что похоже на него и свалили всю медленную работу. Все равно, прошедший чемпионат показал, что Пике НИКОГДА не поедет. Талант видно сразу. А я в этом плане ничего не разглядел. Ну может ни туда смотрел B)

Он конечно уступает Алу, но никак не 3 секунды! По разным программам работают...

Меня тож не впечатлил Пике в прошлом сезоне, но хочется верить, что он сможет таки прибавить...

На испанском форуме прочитал свидетельства очевидца о Рено, который был вчера на тестах: по его словам машина ведет себя хорошо , выглядет сбалансированной и у нее достаточное сцепление с дорогой, а вот Макларен, напротив, ведет себя достаточно нервно. Кстати сегодня в теме тестов выкладывал слова Джеймса Аллена о том, что до него из надежного источника дошел слух, что в Австралии, КЕРС будут использовать четыре комманды , среди них и Рено, а так же Ред Булл , Феррари и маки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...