Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

...

а сообщение с тестов , что боксы Рено еще загорожены ширмой, не вызывают оптимизма

посмотрим, что будет дальше...

А дальше - Рено отменяет тесты в Барселоне на следующей неделе. Будут дорабатывать болид и на тесты поедут только в Херес 1 марта.

Поделиться этим сообщением

Total это концерн а Elf это марка етого концерна!

Elf и Тоtal произвели слияние в 2000 году...

Во французкой газете написали , что Дениса Шеврие все таки уволили ( саму газету не читал, нашей инфу в блоге Рено) вчера Нельсон Пике в интервью сказал , что они легко могут сбросить еще несколько секунд, баланс вчера, по его словам был не идеальным. После этих тестов в Хересе у Рено будет , если верить Испанцам 11 тестовых дней, у всех остальных по 12. Просто судя по всему: все команды , кроме рено будут проводить частные тесты , на следующей недели, а Рено , что бы побольше потратить время на заводе и возможность потом довести машину до боевых кондиции, проведет свои частные тесты- 17 марта.

RF1PP в блоге Рено подтвердил, что частные тесты команда будет проводить в марте, а не как все в феврале, он упомянул , что решение об этом принималось пару недель назад.

Пике после обеда и не выезжал, однако.

минут через 20 наверное появится.

Вот уже 8 кругов намотал с временами от 1:23:298 до 1:22:655.

Вот уже 8 кругов намотал с временами от 1:23:298 до 1:22:655.

Видать, никуда не торопится.....хотя в интервью плакался, что очень мало тренировок.... :smile:

Вообще если вспомнить тесты 07 и 08 года, то тогда тоже говорили, что Рено шифруется, что скорее всего чтото утаивают или будет много изменений к первой гонке. А в итоге, все получилось именно так, как и выглядело на тестах. Проще говоря, хреново.

И даже слова Ала об абсолютно другой машине в гонке, не всиляют большую уверенность. Можт и другая, только вот лучше ли? И на сколько? Скорее Ал говорил, о том что он надеется, что инженеры за время тестов серьезно модернизируют имеющуюся, вот и все. А не о том, что у них уже все есть офигительное, но они ездят на дровах для отвода глаз.

Хотя надо признать, что пока судить всеравно сложно. Но думаю если в пятницу Ал снова окажется в конце таблицы, то можно будет с уверреностью сказать - это дрова и единственный шанс, это довести их до приемлимых кондиций за оставшиеся тесты. Что тоже сомнетельно...весьма.

Хонда в прошлом году на тестах, в это же время постоянно закрепляла за собой последние строчки.

А в Мельбурне была примерно 5-ой командой по силе. Так что всё у Рено получится.

Во блин, Джуниор сломался.....причем после рекордного для себя круга

пишут, мех. проблема....видать копоти дал машине....

точно - масло разлил.....вот те на....

Во блин, Джуниор сломался.....причем после рекордного для себя круга

пишут, мех. проблема....видать копоти дал машине....

точно - масло разлил.....вот те на....

видно под конец сессии решили рискнуть и что то перекрутили. После сегодняшнего дня все надежды только на пятницу. Кстати сегодня прочтитал что в Рено создали специальную рабочую группу по выявлению недостатков нового авто.

Думаю болельщикам Рено не стоит расстраиваться раньше времени. Пике все таки не показатель. Ждем Алонсо. Да и Пэт Симондс, как я знаю, входил в состав рабочей группы, которыя занималась проблемой с обгонами, так что думаю он знает, что надо делать. Или я ошибаюсь?

в Рено создали специальную рабочую группу по выявлению недостатков нового авто.

прально....и по фр. традиции - виновных на гильотину.... :angry:

блин, заставит вас Ал работать по 25 часов в сутки.... :blink:

Думаю болельщикам Рено не стоит расстраиваться раньше времени. Пике все таки не показатель. Ждем Алонсо. Да и Пэт Симондс, как я знаю, входил в состав рабочей группы, которыя занималась проблемой с обгонами, так что думаю он знает, что надо делать. Или я ошибаюсь?

не знаю , как все , но я пока особо не расстраиваюсь. Пике сегодня неплохо выглядел на длинном отрезке .

Симондс ещё с начала прошлого сезона обещал машинку, на которой можно будет побеждать. Что было на самом деле, уже знаем.

Думаю, Рено повторит прошлый год.

Симондс ещё с начала прошлого сезона обещал машинку, на которой можно будет побеждать. Что было на самом деле, уже знаем.

Думаю, Рено повторит прошлый год.

ты бы хоть пятницы дождался, а потом уже делал выводы.

ты бы хоть пятницы дождался, а потом уже делал выводы.

Хорошо, подожду пятницу.

Хорошо, подожду пятницу.

я тоже, но не дольше..... :biggrin:

Тесты, Херес, 11 фев.

237e86308378.jpg

Главное - стабильность.... :smile:

ПРо зеленую краску представители Мака объяснили, а вот насчет старого заднего крыла никто не встречал комментариев?

прально....и по фр. традиции - виновных на гильотину.... :angry:

Не вдаваясь в подробности французской истории национальной традицией скорее является отправка на гильотину невиновных.

А в Мельбурне была примерно 5-ой командой по силе. Так что всё у Рено получится.

Нда, думаю примером прошлогодней Хонды вы неслабо местных утешили.

Нда, думаю примером прошлогодней Хонды вы неслабо местных утешили.

И не говори. Бальзам на душу. Интересно, если Рено также начнет как Хонда прошлый сезон, то она его и закончит также? За бортом ф1?

Думается мне, что реновцы тупо с аэро намудрили. Если взглянуть на все болиды, не особенно придираясь, то впринципе понятно что только Рено явно выбивается из ряда и не только носом, но и передним спойлером с непонятной формы торцевыми пластинами. Хотя это конечно все мое сугубо личное мнение, дилетанта в этом деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...