Joker Опубликовано 20.01.2009 09:29 А дальше, что не перевёл?Briatore told the Spanish press: "There is still time before Australia to pass the two tests. The car is working well."Бриаторе ответил испанской прессе:" Ещё есть время перед Австралией пройти два крэш-теста. Машина работает хорошо".Ну когда-то они действительно его пройдут :smile: , но мне интересно, а разве можно выпускать такую машину на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 20.01.2009 09:31 Ну когда-то они действительно его пройдут :smile: , но мне интересно, а разве можно выпускать такую машину на трассу?Эта тема была уже раскрыта раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 20.01.2009 09:32 Ну, раз тестятся, значит, можно :z_3: :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.01.2009 09:33 Ну, страшненькая, конечно :biggrin: Но главное, чтобы ездила быстро! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 09:39 Ну когда-то они действительно его пройдут :smile: , но мне интересно, а разве можно выпускать такую машину на трассу?Можно, похоже. Так как и Феррари тестят машину, которая не вполне соотвествует регламенту, сейчас в Муджелло.Видеоинтервью Бриаторе для La Sexta. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.01.2009 09:47 У рено самый красивый болид! )Я просто тащусь от его понтонов, вообще как выклядит все кроме носовой части ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 09:48 Уже как-то говорилось, до гонок хоть самокате ездий, а к гонке обязан выставить машину соответсвующую регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 09:53 Отдельно добавлю про шлем Ало- красивый, правда, смотря потом на старый чувствуется ностальгия.. не вижу привычного синего сверху - цвета Астурии. (правда, Астурия осталась - по бокам что-о синее мелькало :wink:)Кстати, насчет шлема, верхняя часть шлема красная, и на ней добавились звезды а-ля шумахер)) три штуки их)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.01.2009 09:58 Я просто тащусь от его понтонов, вообще как выклядит все кроме носовой части )да, боковые обтекатели просто отпад - мускулистая тачка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.01.2009 10:08 Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.01.2009 10:13 Красава!Мда...суперски, нос тоже вставил..если можно так сказать ) Очень брутально, сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 20.01.2009 10:34 неотлечить! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 10:35 неотлечить! :laugh:Новая просто на порядок лучше! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 11:15 Новая просто на порядок лучше! :blush:Это точно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 20.01.2009 11:33 Фернандо Алонсо хочет корону20.01.2009 Лидер команды Renault F1 Фернандо Алонсо (Fernando Alonso), выступая перед журналистами после презентации нового автомобиля французской команды на трассе Алгарве, был в прекрасном расположении духа. Чемпион 2005-2006 годов рассчитывает, что R29 даст ему возможность снова бороться за корону.Сейчас мы все - я, Флавио [Бриаторе], вся команда, настроены очень оптимистично, - сказал Алонсо. - И я думаю, что у нас на сезон-2009 только одна цель: выиграть титул в обоих зачетах чемпионата. Все сосредоточены на этом, а результаты, которые мы получили после тестов в аэродинамической трубе, стендовых испытаний двигателя, превзошли наши ожидания. Они лучше, чем мы предполагали, поэтому все в команде настроены по-боевому"."Конечно, никогда не угадаешь, как пойдет дело, - добавил Фернандо. - Для того, чтобы в конце года стать чемпионом, нужно чтобы сошлись сразу несколько факторов. Но я надеюсь, что уже с первой гонки мы сможем бороться, как минимум, за подиум". (http://www.spam.org/news/index.php?ELEMENT_ID=37390) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 11:40 ИМХО, если R29 даст возможность бороться за корону, то Нандо корону и возьмет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.01.2009 11:41 ИМХО, если R29 даст возможность бороться за корону, то Нандо корону и возьмет...Это смотря сколько еще самовозок будет на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 11:43 Это смотря сколько еще самовозок будет на трассе.Если самовозок будет много, то тем более возьмет. И помешать ему разве что Кими сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.01.2009 11:44 Если самовозок будет много, то тем более возьмет. И помешать ему разве что Кими сможет.Ага :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.01.2009 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 12:36 Если бы не плавник - то вполне себе симпатичный брутальный болид. Раскрасочку бы ещё поскромнее - и вообще (ну это уже субъективно, мне просто не нравятся такие цвета). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 12:37 Если бы не плавник - то вполне себе симпатичный брутальный болид. Раскрасочку бы ещё поскромнее - и вообще.Не знаю, я считаю что именно на Р29 плавник в кассу. И раскраска не хуже той, что раньше, желто-голубой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 20.01.2009 12:39 1º. Sebastien Buemi - 1.40:630 - 18 vueltas2º. Pedro de la Rosa - 1.44:183 - 17 vueltas3º. Nelson Piquet - 1.45:860 - 5 vueltas4º. Jarno Trulli - 1.49:095 - 13 vueltas5º. Nico Rosberg - 1.51:580 - 17 vueltas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 12:43 1º. Sebastien Buemi - 1.40:630 - 18 vueltas2º. Pedro de la Rosa - 1.44:183 - 17 vueltas3º. Nelson Piquet - 1.45:860 - 5 vueltas4º. Jarno Trulli - 1.49:095 - 13 vueltas5º. Nico Rosberg - 1.51:580 - 17 vueltasТакой разброс в результатах однако. Кстати, будет ли когда-нибудь совместное тестирование всех команд или хотя бы большинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.01.2009 12:46 Не знаю, я считаю что именно на Р29 плавник в кассу. И раскраска не хуже той, что раньше, желто-голубой. :rolleyes:Более того, R29 - единственный болид, на котором плавник не просто в кассу, а офигительно в кассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах