Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А дальше, что не перевёл?

Briatore told the Spanish press: "There is still time before Australia to pass the two tests. The car is working well."

Бриаторе ответил испанской прессе:" Ещё есть время перед Австралией пройти два крэш-теста. Машина работает хорошо".

Ну когда-то они действительно его пройдут :smile: , но мне интересно, а разве можно выпускать такую машину на трассу?

Поделиться этим сообщением

Ну когда-то они действительно его пройдут :smile: , но мне интересно, а разве можно выпускать такую машину на трассу?

Эта тема была уже раскрыта раньше.

Ну, раз тестятся, значит, можно :z_3: :z_3:

Ну, страшненькая, конечно :biggrin:

Но главное, чтобы ездила быстро! :thumbsup:

Можно, похоже. Так как и Феррари тестят машину, которая не вполне соотвествует регламенту, сейчас в Муджелло.

Видеоинтервью Бриаторе для La Sexta.

У рено самый красивый болид! )

Я просто тащусь от его понтонов, вообще как выклядит все кроме носовой части )

Уже как-то говорилось, до гонок хоть самокате ездий, а к гонке обязан выставить машину соответсвующую регламенту.

Отдельно добавлю про шлем Ало- красивый, правда, смотря потом на старый чувствуется ностальгия.. не вижу привычного синего сверху - цвета Астурии. (правда, Астурия осталась - по бокам что-о синее мелькало :wink:)

Кстати, насчет шлема, верхняя часть шлема красная, и на ней добавились звезды а-ля шумахер)) три штуки их))

Я просто тащусь от его понтонов, вообще как выклядит все кроме носовой части )

да, боковые обтекатели просто отпад - мускулистая тачка :biggrin:

boh8f51f6.jpg

Красава!

Мда...суперски, нос тоже вставил..если можно так сказать ) Очень брутально, сильно.

неотлечить! :laugh:

Новая просто на порядок лучше! :blush:

Новая просто на порядок лучше! :blush:

vie950x32.jpg

Это точно. ))

Фернандо Алонсо хочет корону

20.01.2009 Лидер команды Renault F1 Фернандо Алонсо (Fernando Alonso), выступая перед журналистами после презентации нового автомобиля французской команды на трассе Алгарве, был в прекрасном расположении духа. Чемпион 2005-2006 годов рассчитывает, что R29 даст ему возможность снова бороться за корону.

Сейчас мы все - я, Флавио [Бриаторе], вся команда, настроены очень оптимистично, - сказал Алонсо. - И я думаю, что у нас на сезон-2009 только одна цель: выиграть титул в обоих зачетах чемпионата. Все сосредоточены на этом, а результаты, которые мы получили после тестов в аэродинамической трубе, стендовых испытаний двигателя, превзошли наши ожидания. Они лучше, чем мы предполагали, поэтому все в команде настроены по-боевому".

"Конечно, никогда не угадаешь, как пойдет дело, - добавил Фернандо. - Для того, чтобы в конце года стать чемпионом, нужно чтобы сошлись сразу несколько факторов. Но я надеюсь, что уже с первой гонки мы сможем бороться, как минимум, за подиум". (http://www.spam.org/news/index.php?ELEMENT_ID=37390)

ИМХО, если R29 даст возможность бороться за корону, то Нандо корону и возьмет...

ИМХО, если R29 даст возможность бороться за корону, то Нандо корону и возьмет...

Это смотря сколько еще самовозок будет на трассе.

Это смотря сколько еще самовозок будет на трассе.

Если самовозок будет много, то тем более возьмет. И помешать ему разве что Кими сможет.

Если самовозок будет много, то тем более возьмет. И помешать ему разве что Кими сможет.

Ага :biggrin:

Если бы не плавник - то вполне себе симпатичный брутальный болид. Раскрасочку бы ещё поскромнее - и вообще (ну это уже субъективно, мне просто не нравятся такие цвета).

Если бы не плавник - то вполне себе симпатичный брутальный болид. Раскрасочку бы ещё поскромнее - и вообще.

Не знаю, я считаю что именно на Р29 плавник в кассу. И раскраска не хуже той, что раньше, желто-голубой. :rolleyes:

1º. Sebastien Buemi - 1.40:630 - 18 vueltas

2º. Pedro de la Rosa - 1.44:183 - 17 vueltas

3º. Nelson Piquet - 1.45:860 - 5 vueltas

4º. Jarno Trulli - 1.49:095 - 13 vueltas

5º. Nico Rosberg - 1.51:580 - 17 vueltas

1º. Sebastien Buemi - 1.40:630 - 18 vueltas

2º. Pedro de la Rosa - 1.44:183 - 17 vueltas

3º. Nelson Piquet - 1.45:860 - 5 vueltas

4º. Jarno Trulli - 1.49:095 - 13 vueltas

5º. Nico Rosberg - 1.51:580 - 17 vueltas

Такой разброс в результатах однако. Кстати, будет ли когда-нибудь совместное тестирование всех команд или хотя бы большинства?

Не знаю, я считаю что именно на Р29 плавник в кассу. И раскраска не хуже той, что раньше, желто-голубой. :rolleyes:

Более того, R29 - единственный болид, на котором плавник не просто в кассу, а офигительно в кассу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...