verdadero Опубликовано 09.01.2009 15:50 Если так то, скорее всего первую гонку с керсом поедем!если обнаружится реальная польза от него на тестах.....не знаю, почему, но Ал как-то скептически пока относится к энтой штуковине.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.01.2009 15:54 Плюс в том , что по всей видимости машина получилась довольно легкая и по этому проблем с весом КЕРС быть не должно.Я не понял, откуда это следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.01.2009 16:00 если обнаружится реальная польза от него на тестах.....не знаю, почему, но Ал как-то скептически пока относится к энтой штуковине.... :smile:Меня тоже настораживает эта фиговина. Она разная у всех ведь, и эффективность стало быть тоже разная, случись большой разброс фигня получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 09.01.2009 16:10 Я не понял, откуда это следует?ну так если машина при краш тесте полностью разваливается , понятно , что она сейчас не очень тяжелая. Так думаю не только я , достаточно почитать сегоднешние новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 16:14 Надеюсь в Портимао будет погода получше, чем сегодня в Мадриде.....бррррр.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 09.01.2009 16:15 если обнаружится реальная польза от него на тестах.....не знаю, почему, но Ал как-то скептически пока относится к энтой штуковине.... :smile:У меня так есть небольшая уверенность , что у Рено будет КЕРС, даже лучше , чем у БМВ. Объясню , в Рено по моему всегда умели лучше всех работать со всякой там электроникой. Так что думаю 0.2 десятых секунды на круге КЕРС поможет отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 16:17 У меня так есть небольшая уверенность , что у Рено будет КЕРС, даже лучше , чем у БМВ. Объясню , в Рено по моему всегда умели лучше всех работать со всякой там электроникой. Так что думаю 0.2 десятых секунды на круге КЕРС поможет отыграть.Нюанс в том, что КЕРС - это не только электроника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 16:20 Да и чувствуется не очень уверенная реакция Феррари по КЕРС....а ведь у них с Рено один поставщик- ММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 09.01.2009 16:28 Да и чувствуется не очень уверенная реакция Феррари по КЕРС....а ведь у них с Рено один поставщик- ММда нет с надежностью КЕРС у них все в порядке, не давно читал об этом. Но меня сразило на повал одно заявление руководителя феррари. В нем он говорит , как раз что КЕРС прошел все стендовые испытания и что проблем не было. Теперь на тестах мы попытаемся его засунуть в машину и посмотреть , как он будет работать на трассе. В то время , как некоторые , как Рено, создают машину, специально , что бы КЕРС идеально вписался в концепцию, итальянцы , еще даже не знают , как он будет работать с новой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 16:34 да нет с надежностью КЕРС у них все в порядке, не давно читал об этом. Но меня сразило на повал одно заявление руководителя феррари. В нем он говорит , как раз что КЕРС прошел все стендовые испытания и что проблем не было. Теперь на тестах мы попытаемся его засунуть в машину и посмотреть , как он будет работать на трассе. В то время , как некоторые , как Рено, создают машину, специально , что бы КЕРС идеально вписался в концепцию, итальянцы , еще даже не знают , как он будет работать с новой машиной.Как пишет Auto Motor und Sport, только три команды Формулы-1 работают по плану над созданием систем KERS. Ferrari, которая после провала Magneti Marelli начала создавать собственную систему, оценит целесообразность ее использования в феврале. “В конце февраля мы примем решение: будем ли мы продолжать использовать KERS или нет”, - заявил Жиль Симон, который возглавляет проект систем регенерации Ferrari. При этом, разрабатываются и переходные возможности: использовать KERS в квалификации или на старте.Остальные клиенты Magneti Marelli остаются в сложном положении – у них нет систем собственной разработки.Думаю, это в полной мере относится и к РЕНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 09.01.2009 16:52 Думаю, это в полной мере относится и к РЕНОчитал с помощью переводчика оригинальную статью. Она называется , что вы должны знать о КЕРС. Статья проходит в стиле вопрос ответ. Там спрашивают , какие команды имеют наиболее подготовленный КЕРС. Ответ БМВ И Макларен мерседес . Дальше у каких команд КЕРС не подготовлен. Пишут Тойота Феррари Рено и Уильямс. Пишут , что Тойота отложила введение КЕРС , у феррари проблемы , они сами об этом говорят. У Уильямса проблемы с каким то там маховиком. А у Рено проблемы в том, сейчас будет железная логика, потому что проблемы у Феррари.Думаю, это в полной мере относится и к РЕНОчитал с помощью переводчика оригинальную статью. Она называется , что вы должны знать о КЕРС. Статья проходит в стиле вопрос ответ. Там спрашивают , какие команды имеют наиболее подготовленный КЕРС. Ответ БМВ И Макларен мерседес . Дальше у каких команд КЕРС не подготовлен. Пишут Тойота Феррари Рено и Уильямс. Пишут , что Тойота отложила введение КЕРС , у феррари проблемы , они сами об этом говорят. У Уильямса проблемы с каким то там маховиком. А у Рено проблемы в том, сейчас будет железная логика, потому что проблемы у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 18:33 КЕРС на экспозиции в БирмингемеДетали КЕРС, которые использует поставщик Рено ------ Магнети-Марелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.01.2009 19:53 если обнаружится реальная польза от него на тестах.....не знаю, почему, но Ал как-то скептически пока относится к энтой штуковине.... :smile:Если все получится, то польза будет!Думаю, это в полной мере относится и к РЕНОЕсли у Ферр. не получилось с ММ это не значит что не получится у других! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 09.01.2009 20:03 А если не секрет, где можно прочитать о методике проведения крэш- тестов ФИА? А то очень интересно, отчего именно склеил ласты новый реношный пепелац.P.S. Если действительно вместо синего будет красный - намного более красивая машина получится. Мне этот шедевр фотошопа прямо даже понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.01.2009 20:08 P.S. Если действительно вместо синего будет красный - намного более красивая машина получится. Мне этот шедевр фотошопа прямо даже понравился.У многих команд присутствует красный. Если ещё и у Рено..., то скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 09.01.2009 20:11 У многих команд присутствует красный. Если ещё и у Рено..., то скучно.А белый, в той или иной степени, вообще у всякой и каждой. Да и синеньких машин в пелетоне хватает. Так что вплане "заезженности" - шило на мыло, зато красивше. Ээх, где 2001- й год с его Джорданами, Эрроузами, Ягуарами и Простами? По- моему, похожих друг на друга по окрасу машин не было вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.01.2009 20:13 Как-то в конце прошлого года Рено выставило на аукцион машины (вернее, части) R25 и R26.Некто Марк Редондо купил поршень:на который денег хватило с его журналистской зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.01.2009 20:32 на который денег хватило с его журналистской зарплаты.А какова сумма интересно узнать? А то зарплата отдельно взятого журналиста не о чем не говорит :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.01.2009 20:37 А какова сумма интересно узнать? А то зарплата отдельно взятого журналиста не о чем не говорит :smile:Самое интересное этот Марк Редондо и не сказал! :ohmy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 20:43 КЕРС на экспозиции в БирмингемеМнэ... Ну и как эту дуру вписывать в общую геометрию болида? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.01.2009 20:57 Мнэ... Ну и как эту дуру вписывать в общую геометрию болида? :blink:Как-как...с тщательной обработкой напильником! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2009 16:28 R28 на недавнем Autosport International 2009, Бирмингем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.01.2009 19:16 А если не секрет, где можно прочитать о методике проведения крэш- тестов ФИА? А то очень интересно, отчего именно склеил ласты новый реношный пепелац.Насчёт методики ничего сказать не могу, а вот репортаж о проведении краш-тестов от телекомпании La Sextы есть:видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 10.01.2009 20:47 R28 на недавнем Autosport International 2009, БирмингемМне кажется, что это R27 - у 28 рычаги подвески по-другому расположены друг относительно друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.01.2009 21:10 Мне кажется, что это R27 - у 28 рычаги подвески по-другому расположены друг относительно другаДа, это Р27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах