Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если речь зашла о красавице, то вот так французы смоделировали возможный вид R29

BvdUivfH4T.jpg

ISeNvHp1Te.jpg

XwbS2WYOGe.jpg

Хм....останется ли плавник ?....

Поделиться этим сообщением

хм это выглядит не так страшно, как обещали ;)

осталось всего ничего, скоро увидим все в реальности :)

а вообще, сколько всего эти французы (и остальные) не малевали нам...

Надеюсь, ты шутишь.

И потом, речь шла о "красавице", дословно "beauty". Если R28 была beauty, то я - китайский лётчик.

Убогенько выглядела R28, без вариантов.

Ну и сказал бы RF1, что она быстрая. Что толку? О том, что R28 будет быстрой, трындели всю осень 2007 и начало 2008 и Флавио и Пэт. А на самом деле всё было ужасно.

чо то я не помню , что бы кто то трындел , в конце 2007 и в начале 08 , что машина быстрая. Помню только в начале прошлого года интервью Бриаторе, в котором он говорит , что машина надежная теперь надо работать над скоростью.

Надеюсь, ты шутишь.

И потом, речь шла о "красавице", дословно "beauty". Если R28 была beauty, то я - китайский лётчик.

Убогенько выглядела R28, без вариантов.

Ну и сказал бы RF1, что она быстрая. Что толку? О том, что R28 будет быстрой, трындели всю осень 2007 и начало 2008 и Флавио и Пэт. А на самом деле всё было ужасно.

чо то я не помню , что бы кто то трындел , в конце 2007 и в начале 08 , что машина быстрая. Помню только в начале прошлого года интервью Бриаторе, в котором он говорит , что машина надежная теперь надо работать над скоростью.

RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году.

RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году.

У тебя посты двоятся :smile:

Ну вообще-то RF1 PP сказал, что R29, который он впервые внимательно рассмотрел, выглядит потрясающе.

Я уже высказался ранее по этому поводу. :rolleyes:

А что касается успешности в 2009, то RF1 PP её только пожелал. На тему "будьте уверены" это про то, что фанам Рено будет предоставляться эксклюзивная инфа и фотки на сайте Рено по ходу сезона.

Ну а 2 титула в конце сезона это было бы фантастикой. Хочу всем нам этого пожелать. :smile:

Если речь зашла о красавице, то вот так французы смоделировали возможный вид R29

Хм....останется ли плавник ?....

Всякие плавники,жабры и прочие "отростки" -запрещены.

Автор макета плохо читал регламент. :smile:

7NcF4CDC4S.jpg U9PL5USN15.jpg rO8ZTHxvh3.jpg

LWYaCc38n4.jpg RPOpf73VS9.jpg CWiK376vqI.jpg

S5TVB4S7Uw.jpg DVGYqbyVjK.jpg 9Z7AVTGxp7.jpg

c92TG1SdW4.jpg

Так в Энстоуне лет пять назад создавались гоночные болиды РЕНО

За это время кое-что осталось неизменным.... :rolleyes:

FUVNBfK0t3.jpg G4CaVTQS1m.jpg 7LZU8L5LZj.jpg

WLT8Q7JJCU.jpg 76Uz8VX3FV.jpg SCe13V37hh.jpg

Последние фоты с Алом - это уже конец07 - начало 08 года

Все фото- сотрудника RF1 -Luca Mozzocco

R29 не прошёл два из трёх обязательных краш-тестов ФИА - фронтальный и боковой.

Команда говорит, что причина уже известна, и будет устранена.

Презентация и первые тесты нового болида пройдут, как и планировалось, 19 января.

Кстати, R25 в 2005 не прошёл боковой краш-тест с первой попытки...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72688

Вот те на! Рено первый в мире пятизвездочный автомобиль в рейтинге ЕвроНКАП, а тут не сразу, но ничего доработают, раз уже знают чего надо сделать :smile:

Команда говорит, что причина уже известна, и будет устранена.

Неужели настолько разные к-ции 29 и 28, что не просчитали краш сразу? :rolleyes:

Неужели настолько разные к-ции 29 и 28, что не просчитали краш сразу? :rolleyes:

Где же разные? Баласта в виде керс раньше не было ведь, а теперь вот видимо компенисровать как-то стараются лишний вес.

Дополнительные рёбра жёсткости вставят - пройдёт. :thumbsup:

Где же разные? Баласта в виде керс раньше не было ведь, а теперь вот видимо компенисровать как-то стараются лишний вес.

Краш-тест Рено должно успешно провести обязательно до презентации ? или до 1-й гонки ?

Краш-тест Рено должно успешно провести обязательно до презентации ? или до 1-й гонки ?

До гонки ты хоть с ракетным двигателем гоняй.

До гонки ты хоть с ракетным двигателем гоняй.

От ARIAN был бы в самый раз.... :laugh:

То же с формуламага

Renault столкнулась с непредвиденными трудностями при подготовке к сезону 2009 года, но они не внесут сумятицу в планы команды по представлению нового болида R29.

Как пишет autosport.com, новая машина R29, которая должна быть представлена 19-го января, не прошла обязательные краш-тесты. Как предполагается, речь идет о фронтальном и боковом ударах. Причем, одно из шасси было, якобы списано после проверок FIA, как не подлежащее восстановлению.

С учетом необходимости установить систему KERS на болид R29 попытка максимально облегчить конструкцию не удивляет. Но если машина не прошла краш-тест FIA в этот период года, особых проблем это не принесет – гораздо хуже, когда автомобиль не соответствует требованиям FIA в самый канун начала чемпионата

От ARIAN был бы в самый раз.... :laugh:

Угу. С ним сrash тест точно прошли бы :-)

Если так то, скорее всего первую гонку с керсом поедем!

В этой ситуации я вижу, как минусы , так и плюсы. Минус в том , что на ближайших тестах в Портимао, будет скорей всего работать одна машина, так как одна машина при Краш испытаниях была полностью разрушенна. Плюс в том , что по всей видимости машина получилась довольно легкая и по этому проблем с весом КЕРС быть не должно.

В этой ситуации я вижу, как минусы , так и плюсы. Минус в том , что на ближайших тестах в Портимао, будет скорей всего работать одна машина, так как одна машина при Краш испытаниях была полностью разрушенна. Плюс в том , что по всей видимости машина получилась довольно легкая и по этому проблем с весом КЕРС быть не должно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...