IAU Опубликовано 16.11.2008 14:42 По слухам фр. инсайдеров, со следущего года обязанности директора Рено может примерить на себя Бруно Мишель, давний соратник Флава и организатор ГП2Это соответствует ранним высказываниям Бриаторе о постепенной передаче своих функций преемникуТакже есть вероятность такой же замены Симондза на Дэвида Ричардса.... :unsure:Если только сам уйдет или просто избавится от части полномочий, данная программа по перераспределению обязанностей уже пару лет идет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 16.11.2008 14:50 По слухам фр. инсайдеров, со следущего года обязанности директора Рено может примерить на себя Бруно Мишель, давний соратник Флава и организатор ГП2Это соответствует ранним высказываниям Бриаторе о постепенной передаче своих функций преемникуТакже есть вероятность такой же замены Симондза на Дэвида Ричардса.... :unsure:Девид Ричардс не самый плохой вариант,во первых он очень хороший бизнесмен , во вторых именно под его руководством БАР Хонда, так хорошо выступала. Хотя надо понимать , что если и Флавио и уйдет с Пэтом то произойдет это не раньше 10 года. Все таки я так думаю он хочет уйти из формулы непобежденным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 16.11.2008 14:57 По слухам фр. инсайдеров :unsure:ссылку можешь скинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.11.2008 14:59 Девид Ричардс не самый плохой вариант,во первых он очень хороший бизнесмен , во вторых именно под его руководством БАР Хонда, так хорошо выступала. Хотя надо понимать , что если и Флавио и уйдет с Пэтом то произойдет это не раньше 10 года. Все таки я так думаю он хочет уйти из формулы непобежденным.Флав с Пэтом не уходят, а перераспределяют обязанности, причем постепенно, хотя и готовят свой уход!(на пенсию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.11.2008 15:02 По слухам фр. инсайдеров, со следущего года обязанности директора Рено может примерить на себя Бруно Мишель, давний соратник Флава и организатор ГП2Это соответствует ранним высказываниям Бриаторе о постепенной передаче своих функций преемникуТакже есть вероятность такой же замены Симондза на Дэвида Ричардса.... :unsure:Интересно с какого испанского издания они взяли эти слухи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 15:14 Если только сам уйдет или просто избавится от части полномочий, данная программа по перераспределению обязанностей уже пару лет идет ;)Гон конкретно начал озвучивать свои мысли насчет командных должностей год назад, а по структуре РеноФ1- это да....Девид Ричардс не самый плохой вариант,во первых он очень хороший бизнесмен , во вторых именно под его руководством БАР Хонда, так хорошо выступала. Хотя надо понимать , что если и Флавио и уйдет с Пэтом то произойдет это не раньше 10 года. Все таки я так думаю он хочет уйти из формулы непобежденным.Чот мне этот Дэвид как-то не очень.... :unsure: а Флав обещал уйти после реального прорыва команды, так что в сл. сезоне, конечно, он будет боссом :rolleyes: ссылку можешь скинуть?Да эт фр. газетные блоги, кот. иногда попадаются на глаза........по типу испанских газет :rolleyes: Интересно с какого испанского издания они взяли эти слухи :lol:ну да... :rolleyes: первыми распускают слухи испанцы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.11.2008 15:18 Гон конкретно начал озвучивать свои мысли насчет командных должностей год назад, а по структуре РеноФ1- это да....Чот мне этот Дэвид как-то не очень.... :unsure: а Флав обещал уйти после реального прорыва команды, так что в сл. сезоне, конечно, он будет боссом :rolleyes: Да эт фр. газетные блоги, кот. иногда попадаются на глаза........по типу испанских газет :rolleyes: ну да... :rolleyes: первыми распускают слухи испанцы... :DПо поводу Дэвида вряд ли у него планы на свою команду да и в Рено больше любят своих продвигать чем со стороны брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 15:24 Лукас Ди Грасси в домашнем интерьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.11.2008 15:38 Также есть вероятность такой же замены Симондза на Дэвида Ричардса.... :unsure:OMG. Пан или пропал :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.11.2008 15:49 Завтра посмотрим на R28s ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 16:03 Завтра посмотрим на R28s ;)Шока не будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.11.2008 16:12 Шока не будет... :rolleyes:его и не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 16.11.2008 16:22 В прошлый раз когда тестировали в Барселоне слики , Рено ехало на пол секунды быстрее всех, интересно как та будет в этот раз. Думаю можно будет не обращать внимание на результаты Хонды и Торо Россо, а с другими командами можно уже будет, что нибудь по сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 16:27 В прошлый раз когда тестировали в Барселоне слики , Рено ехало на пол секунды быстрее всех, интересно как та будет в этот раз. Думаю можно будет не обращать внимание на результаты Хонды и Торо Россо, а с другими командами можно уже будет, что нибудь по сравнивать.Я бы сказал не Рено , а Алонсо.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.11.2008 17:08 Я бы сказал не Рено , а Алонсо.... :rolleyes:А я скажу Рено а в ней Алонсо!Кстати Рено на сликах выглядело неплохо видимо они неплохо компенсировали сцепление с трассой которого так не хватало пол сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.11.2008 22:50 Насчет КК с Пике, и насчет Себа - вот с этим согласен полностью.А я нет. Сейчас видно, что француз сам по себе не тянет, а если бы он оказался в Рено, создалось бы впечатление, что его сливают в пользу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.11.2008 22:54 Также есть вероятность такой же замены Симондза на Дэвида Ричардса.... :unsure:Вот это интересный поворот событий. Только непонятно, неужели у Рено на разных должностях своих специалистов мало? И насколько я понимаю, у Пэта должность больше техническая и тактическая, а у Бриаторе - маркетинговая, и Ричардс стал бы логичной заменой как раз Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 11:46 Сегодня первый день тестов в БарселонеОбкатываются новые элементы регламента 2009 года на шасси R28Тестеры Н. Пике, Г. ван дер Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.11.2008 12:31 Перед старый, зад тоже, крылышки вроде на месте. Что они собрались обкатывать? Разве что слики и баланс с КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.11.2008 13:02 Перед старый, зад тоже, крылышки вроде на месте. Что они собрались обкатывать? Разве что слики и баланс с КЕРС...Как и Феррари, в общем-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 17.11.2008 13:47 Как сообщес инженер Рено на этой недели не будет тестироваться ни чего нового , что может увидеть болельщик, а будут тестироваться только внутренние компоненты. Наверное едут с баластом , имитирующем вес Керса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.11.2008 15:31 Тесты. Барселона. Сато лидирует после утренней сессииТесты Барселона, Каталунья-Монтмело 17 ноября 2008 года 1. Такума Сато («Торо Россо») – 1.20,763 (58 кругов) 2. Себастьян Буэми («Торо Россо») +0,308 (61) 3. Алекс Вурц («Хонда») +0,435 (38) 4. Педро де ла Роса («Макларен») +0,654 (29) 5. Гэри Паффет («Макларен») +1,526 (23) 6. Роберт Кубица («БМВ-Заубер») +2,136 (36) 7. Нельсон Пике-младший («Рено») +2,623 (51) 8. Лука Бадоер («Феррари») +2,752 (40) 9. Кристиан Клин («БМВ-Заубер») +2,922 (25) 10. Нико Хюлькенберг («Уильямс») +2,994 (64) 11. Адриан Сутиль («Форс-Индия») +3,089 (44) 12. Себастьян Леб («Ред Булл») +3,281 (44) 13. Марк Жене («Феррари») +3,758 (10_ 14. Витантонио Лиуцци («Форс-Индия») +4,581 (44) 15. Лукас ди Грасси («Хонда») +5,209 (33) 16. Гиедо ван дер Гарде («Рено») +6,205 (8)Что случилось с Гиедо ван дер Гарде, что он только 8 кругов намотал?Похоже, парнишка переживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 16:10 Что случилось с Гиедо ван дер Гарде, что он только 8 кругов намотал?Похоже, несколько часов его впихивали в болид из-за нестандартной комплекцииЕму еще повезло что с ним нянчился гоночный инженер Ала - Гринвуд.... :rolleyes: пс. да и как написали в блоге Рено, Гиедо покатался по гравию, возможно с повреждением болида.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2008 17:28 Тесты, Барселона, 17 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах