olek Опубликовано 11.11.2008 15:49 $8000 за заезд на трехместной RenaultКризис.. денежки зарабатывают... ;) :rolleyes:Самая дорогая карусель в мире!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.11.2008 15:50 Журнал AutoHebdo сделал фотомакет R29 ,Мне нравтся,особенно передний обтекатель,внушительный вид.С задним погорячились конечно,а так в целом впечатление довольно хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 15:54 Мне нравтся,особенно передний обтекатель,внушительный вид.С задним погорячились конечно,а так в целом впечатление довольно хорошееНе та красота, не тот шик который взгляд зовораживал, хотя правильно привыкнем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 15:56 если в день принимать по 50 клиентов, то можно не плохо увеличить бюджет, даже можно обогнать тойоту :rolleyes: ну да...если бы и очередь стояла каждый день.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 11.11.2008 16:03 :rolleyes: ну да...если бы и очередь стояла каждый день.... :rolleyes:для европейцев 8000 это не совсем уж большие деньги, до очередей конечно не дойдет , но думаю записи будут приниматься как минимум на два месяца вперед, думаю много будет желающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 16:19 для европейцев 8000 это не совсем уж большие деньги, до очередей конечно не дойдет , но думаю записи будут приниматься как минимум на два месяца вперед, думаю много будет желающих.Во всяком случае, испанцы, платя 800 евро на ГП Европы в Валенсии, поначалу вроде были рады, но попозжей стали попискивать, что дороговато.......наверно повлиял сход Ало на 1 круге... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 17:09 14 роликов о роадшоу РЕНО в Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.11.2008 19:18 Все машины в 2009 будут просто ужас...противно будет даже на робочий стол поставить, надеюсь что ошибаюсь.Можно подумать нынешние аэродинамические монстры просто красавцы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.11.2008 20:07 Можно подумать нынешние аэродинамические монстры просто красавцы ;)Ну, пока что для меня уж покрасивее будут ;) :D Заднее антикрыло - жесть... на последней фотке, по крайней мере.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.11.2008 20:16 Ну, пока что для меня уж покрасивее будут ;) :D Заднее антикрыло - жесть... на последней фотке, по крайней мере..Ну во-первых это не фотка, а фотожаба, во-вторых давайте дождемся презентаций чтобы судить уже по реальным болидам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 12.11.2008 07:58 Вчера на англо-французком форуме прочитал комментарий инженера рено о ближайшем будущем. Так вот по тестам в Барселоне он сказал что R29 мы не увидим, но некоторые детали уже можно будет увидеть. Расписание тестов на зиму 2009 года будет пределено ближе к рождеству. Пока имя третьего пилота на будущий год еще не определено, видимо ждут, как там у ди Грасси получится с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.11.2008 08:07 Можно подумать нынешние аэродинамические монстры просто красавцы ;)Как по мне, так красивые, а то что будет както мне не очень нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 08:13 Флавио дал интервью для Либерасьон, где подчеркнул, что основные усилия Рено будет направлять на Грожана, с целью сделать его призовым пилотом в будущем, но его национальная принадлежность не будет иметь решающего значенияСудя по всему преобладает мнение Карлоса Гона на этот аспектглавная задача Флава- поднять Рено на вершину, и затем уйти из ФормулыЕго отношения и с Мосли и с Берни и с членами ФОТА очень хорошие.............можно надеяться что эти качества помогут ему провернуть свои идеи для РЕНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 08:28 Вчера на англо-французком форуме прочитал комментарий инженера рено о ближайшем будущем. Так вот по тестам в Барселоне он сказал что R29 мы не увидим, но некоторые детали уже можно будет увидеть. Расписание тестов на зиму 2009 года будет пределено ближе к рождеству. Пока имя третьего пилота на будущий год еще не определено, видимо ждут, как там у ди Грасси получится с Хондой.Ну так ясно... :rolleyes: .эр29 мы увидим только на презентации, а на тестах будут испытывать новые элементыВозможно, Ал примет участие в тестах в декабре , с бОльшим количеством новинокНу и к тому же Рождеству должен быть собран один боевой болид.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 12.11.2008 08:52 Флава ни кто за язык не тянул, теперь он может покинуть команду только когда рено вновь выиграет чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 09:04 Флава ни кто за язык не тянул, теперь он может покинуть команду только когда рено вновь выиграет чемпионат. :rolleyes: Флав, как ужж, скользкий...рванет когти когда захочет и еще с Почетной грамотой.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.11.2008 09:22 Как по мне, так красивые, а то что будет както мне не очень нравятся.Презентаций еще не было вроде...А из последних вариаций уже старого регламента лично мне нравились Р26, Р27, 248Ф1 и Макларен 2005 года, кажеться МП4-20, а то что в этом году было, это ужас, причем у всех, слишком много аэродинамических элементов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 09:29 а то что в этом году было, это ужас, причем у всех, слишком много аэродинамических элементов.иногда прогресс и человеческая мысль доходят до смешного... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.11.2008 09:35 Презентаций еще не было вроде...А из последних вариаций уже старого регламента лично мне нравились Р26, Р27, 248Ф1 и Макларен 2005 года, кажеться МП4-20, а то что в этом году было, это ужас, причем у всех, слишком много аэродинамических элементов.Не было, мне не ндавится заднее антекрыло.В болидах этого года мне не нравятся плавники, но их редко использовали, и уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.11.2008 10:30 Презентаций еще не было вроде...А из последних вариаций уже старого регламента лично мне нравились Р26, Р27, 248Ф1 и Макларен 2005 года, кажеться МП4-20, а то что в этом году было, это ужас, причем у всех, слишком много аэродинамических элементов.Ну, если вспомнить Вилльямс, который был показан на тестах в Хересе, то, как по мне, в 2009 их будет слишком мало :blink: А презентация, если и будет зимой, то это наврядли будет итоговый болид, т.к. та же Хонда создаёт "полтора" болида - на тесты и уже на сам сезон. Хотя этих японцев всегда сложно понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.11.2008 12:40 Ну во-первых это не фотка, а фотожаба,Фотожаба из фотографий ведь делается, на это и опиралась ;)во-вторых давайте дождемся презентаций чтобы судить уже по реальным болидам.На нее и надеюсь. В принципе, мне пофиг какое там заднее антикрыло, главное, чтобы конкурентноспособная машина получилась. :rolleyes: Но, сравнивая фотографии машин этого сезона, с фотожабой следующего, мне не нравится крыло. Чисто с эстетической точки зрения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.11.2008 14:25 «В настоящее время мы инвестируем наши средства в Ромена Грожана»В интервью с журналистом французской газеты Libеration генеральный директор конюшни ING-Renault F1 Team - Флавио Бриаторе заявил о том, что его команда очень заинтересована в приходе в молодого и талантливого французского пилота Ромена Грожана. «Именно мы открыли таких талантливых пилотов как Михаэль Шумахер, Ярно Трулли, Джанкарло Физикелла, Фернандо Алонсо, и вот теперь мы хотим представить вашему вниманию Ромена Грожана». «Одним из наших побуждающих факторов в поиске новых талантов является желание найти другого Алонсо или выиграть еще один титул для Renault, потому что эта конюшня останется моим последним испытанием в Формуле 1». «В настоящее время мы инвестируем наши силы и средства в Ромена Грожана, и он уже является частью Renault. Если бы мы этого не сделали, то, возможно, он оказался бы в BMW или в Mercedes. Пилот является ключевым моментом хорошего выступления». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 12.11.2008 14:40 Сегодня на работе делать было не чего, решил покопаться в инете и узнать , что это за супер компьютер у нас такой, что он одним из многих факторов позволил нам улучшить результаты в конце сезона. Так вот название ему Xtreme-x2 мощность 38 терафлопов, для сравнения гордость БМВ Альбет 3 имеет мощность в три раза меньше 12 терафлопов. Будем надеятся , что нам это чем нибудь поможет в будущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 14:57 Сегодня на работе делать было не чего, решил покопаться в инете и узнать , что это за супер компьютер у нас такой, что он одним из многих факторов позволил нам улучшить результаты в конце сезона. Так вот название ему Xtreme-x2 мощность 38 терафлопов, для сравнения гордость БМВ Альбет 3 имеет мощность в три раза меньше 12 терафлопов. Будем надеятся , что нам это чем нибудь поможет в будущем сезоне.Американской фирмы APPROПока что самый мощный в Ф1.....правда и Феррари заказали в Штатах еще помощнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.11.2008 15:00 Американской фирмы APPROправда и Феррари заказали в Штатах еще помощнее :rolleyes:Был бы толк... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах