Lexman07 Опубликовано 08.11.2008 21:34 После гран при Бразилии , команды пока так и не договорились , что бы разрешить Рено и Хонде улучшить двигатель на 25 л.с http://www.championat.ru/auto/news-155358.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 08.11.2008 21:57 а и пофигу, рено и так всех порвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2008 05:47 После гран при Бразилии , команды пока так и не договорились , что бы разрешить Рено и Хонде улучшить двигатель на 25 л.с http://www.championat.ru/auto/news-155358.htmlжаль, не пишут, кто конкретно против.......впрочем и так ясно, что не ФИ... :rolleyes: несговорчивых товарищей Флав обязан закатать в асфальт, чисто по-итальянски... :rolleyes: Это R28. Посмотри на крылышки и кучу аэро по всему болиду, низкое и широкое заднее антикрыло.Ну кто тебе сейчас покажет R29?я ж пошутил..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.11.2008 07:53 После гран при Бразилии , команды пока так и не договорились , что бы разрешить Рено и Хонде улучшить двигатель на 25 л.с http://www.championat.ru/auto/news-155358.htmlДа Рено и Хонда... чтож не улучшали-то моторы, даже если разрешат увеличить мощность на 25 л с , то это всё равно будет недостаточно чтобы догнать лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.11.2008 11:25 даже если разрешат увеличить мощность на 25 л с , то это всё равно будет недостаточно чтобы догнать лидеров.На счет Хонды может быть,а вот по поводу Рено я не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.11.2008 12:04 На счет Хонды может быть,а вот по поводу Рено я не согласен.Я имел ввиду не всмысле скорости болидов, а догнать по-мощности двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 10.11.2008 05:53 После гран при Бразилии , команды пока так и не договорились , что бы разрешить Рено и Хонде улучшить двигатель на 25 л.с http://www.championat.ru/auto/news-155358.htmlя бы не стал доверять этой инфе, к тому же подтверждений нет (второе назмание сайта чемпионат.вру :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 10:52 http://www.f1news.ru/news/f1-46873.htmlhttp://www.f1technical.net/news/11048Рено в прошедший уик-энд откатала свое первое для Индии роадшоу в Нью-Дели среди 120 тыс зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 12:07 24-летний бразильский пилот Лукас ди Грасси, который на следующей неделе протестирует машину команды Honda Racing F1, заявил о том, что он совсем не удивится, если японская конюшня сохранит свой нынешний призовой дуэт пилотов и на следующий год. "Для меня не станет сюрпризом, если они сохранят свой нынешний состав призовых пилотов", - заявил тест-пилот команды Renault, которому очень хотелось бы как можно быстрее оказаться за рулем боевого болида Формулы 1. Но, если этого не случится и на следующий сезон, то Лукас готов продолжить работу и с французской конюшней в качестве тест-пилота и пилота резерва. "Я могу сказать, что, если мне придется это сделать, я буду счастлив остаться в Renault", - добавил ди Грасси. "Но я хочу двигаться вперед. Я провел этот год в качестве третьего пилота, и я думаю, что мог бы уже сделать еще один шаг в моей карьере и стать призовым пилотом".После того, как команда ING-Renault F1 решилась еще раз довериться бразильскому пилоту, Нельсон Пике ставит перед собой задачу на следующий сезон регулярно финишировать в первой шестерке пилотов, и в ней же закончить чемпионат 2009 года. "Я мечтал совсем не о таком сезоне, каким для меня стал этот. У меня было много взлетов и падений, а также проблем. Но зато я сумел многому научиться", - заявил Нельсон Пике в рамках проведения программы Roadshow в Нью-Дели. "Я был очень счастлив, когда нам удалось прийти к соглашению". "Мы должны быть немного оптимистами. Думаю, что у нас есть хорошие шансы регулярно быть в следующем сезоне на подиуме". "В этом году я хотел войти в первую десятку. Но закончил чемпионат только с 12-ым результатом. В чемпионате следующего года мне хотелось бы быть шестым".10.11.08 Флавио Бриаторе: «Позвольте нам улучшить наши двигатели»Не так давно команда Renault воспользовалась своим правом вето и наложила запрет на предложение по сокращению испытаний гоночных моторов до 15000 км в следующем году. Многие аналитики увидели здесь некую связь с возможным внедрением в Формулу-1 стандартных двигателей. У руководителя команды Renault Флавио Бриаторе действительно существуют тесные связи с компанией Mecachrome, которая специализируется на производстве двигателей, однако, по мнению журнала Auto Motor und Sport, вето французской команды было вызвано неравенством моторов Формулы-1 между собой.Бриаторе в беседе с журналистами немецкого журнала подтвердил, что его команда вместе с конюшней Honda пытаются добиться разрешения на дополнительную доработку своих двигателей, которая была ограничена действующим регламентом. «Позвольте нам улучшить наши двигатели, потом уже можно будет поговорить о любых ограничениях на испытания», – сказал Бриаторе. По его словам, команда Renault была несправедливо наказана нехваткой мощности моторов за свое четкое следование регламенту. «Мы всего лишь придерживались действующих правил. Если мы оставим точно такой же двигатель, и нас ограничат в его испытаниях, то мы окажемся позади всего пелотона», – пояснил он.Renault highlight flaws in engine freezeИсточник: f1-live.comВыходит, что официально ни Рено, ни Хонда не получили разрешение ФИА на доработку двигателей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 16:01 Роадшоу РЕНО в Нью Дели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 10.11.2008 16:29 Выходит, что официально ни Рено, ни Хонда не получили разрешение ФИА на доработку двигателей...ну по чему же Фиа свою работу сделало, когда приняло пакет мер. Фота должна принимать последнее решение. Зная Флава , думаю они в тандеме с Росом все таки продавят это решение. Правда не понятно по чему молчит Тойота. Они вроде то же собирались дорабатывать двигатель. Думаю , что Рено начнет сезон с движком не чем не проигрывающем феррари. Кстати читал мнение экспертов , что движок рено проигрывает 30 л.с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 16:51 ну по чему же Фиа свою работу сделало, когда приняло пакет мер. Фота должна принимать последнее решение. Зная Флава , думаю они в тандеме с Росом все таки продавят это решение. Правда не понятно по чему молчит Тойота. Они вроде то же собирались дорабатывать двигатель. Думаю , что Рено начнет сезон с движком не чем не проигрывающем феррари. Кстати читал мнение экспертов , что движок рено проигрывает 30 л.сЕсли так, то думаю тоже, что продавят....а движок РЕНО по оценкам разных источников проигрывает от 25 до 40 лс :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.11.2008 05:44 Кстати насчет мощности, ее ведь можно измерить на стенде, почему бы ФИА этого не сделать? И в соотвествии с полученными результатами разрешить доработку моторов нуждающимся, дабы привести всех к общему знаменателю, уравниловка, так уравниловка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.11.2008 05:57 Кстати насчет мощности, ее ведь можно измерить на стенде, почему бы ФИА этого не сделать? И в соотвествии с полученными результатами разрешить доработку моторов нуждающимся, дабы привести всех к общему знаменателю, уравниловка, так уравниловка.измерили потому и разрешили ;) (на основе данных 2006) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 08:54 Флавио Бриаторе: «Позвольте нам улучшить наши двигатели»Не так давно команда Renault воспользовалась своим правом вето и наложила запрет на предложение по сокращению испытаний гоночных моторов до 15000 км в следующем году. Многие аналитики увидели здесь некую связь с возможным внедрением в Формулу-1 стандартных двигателей. У руководителя команды Renault Флавио Бриаторе действительно существуют тесные связи с компанией Mecachrome, которая специализируется на производстве двигателей, однако, по мнению журнала Auto Motor und Sport, вето французской команды было вызвано неравенством моторов Формулы-1 между собой.Бриаторе в беседе с журналистами немецкого журнала подтвердил, что его команда вместе с конюшней Honda пытаются добиться разрешения на дополнительную доработку своих двигателей, которая была ограничена действующим регламентом. «Позвольте нам улучшить наши двигатели, потом уже можно будет поговорить о любых ограничениях на испытания», – сказал Бриаторе. По его словам, команда Renault была несправедливо наказана нехваткой мощности моторов за свое четкое следование регламенту. «Мы всего лишь придерживались действующих правил. Если мы оставим точно такой же двигатель, и нас ограничат в его испытаниях, то мы окажемся позади всего пелотона», – пояснил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 09:00 Журнал AutoHebdo сделал фотомакет R29 , как бы он мог внешне выглядеть по известным габаритным параметрам сезона 2009 г.ничего шокирующего вряд ли мы увидим... :rolleyes: если только не будет форсажного сопла... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 09:10 Журнал AutoHebdo сделал фотомакет R29 , как бы он мог внешне выглядеть по известным габаритным параметрам сезона 2009 г.ничего шокирующего вряд ли мы увидим... :rolleyes: если только не будет форсажного сопла... :PУжассс.. Зачем так нужно было издеватся над задним антикрылом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.11.2008 11:12 Больше всего из всех нововведений меня бесит заднее атикрыло. Они бы там еще этажерку поставили...З.Ы. Форсажное сопло будет торчать из КЕРС :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 13:00 Прошлогодняя презентация болида R28.........ждем машину на грани фантастики в 2009 .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 14:30 Прошлогодняя презентация болида R28.........ждем машину на грани фантастики в 2009 .... :rolleyes:Все машины в 2009 будут просто ужас...противно будет даже на робочий стол поставить, надеюсь что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.11.2008 14:43 $8000 за заезд на трехместной RenaultКризис.. денежки зарабатывают... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2008 14:47 $8000 за заезд на трехместной RenaultКризис.. денежки зарабатывают... ;) :rolleyes: И Сакона Ямамото впридачу пилотом.... :o за адреналин нужно доплачивать.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.11.2008 15:04 И Сакона Ямамото впридачу пилотом.... :oЭто только олигархам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 11.11.2008 15:39 $8000 за заезд на трехместной RenaultКризис.. денежки зарабатывают... ;) :rolleyes:если в день принимать по 50 клиентов, то можно не плохо увеличить бюджет, даже можно обогнать тойоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах