Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А варёное сало в молоке?

Будучи в Украине, надоело мне видеть сало в борще... Ну, не могу я это есть! Попросил:" Хотя бы, молочного супа". Мне хлебосольные хозяйки пошли навстречу. Подносят горячую кастрюльку, вот, мол, молочный суп. Я открываю, а там - варёное сало в молоке... :rolleyes:

Нее, я люблю только когда оно белое, замороженное, с солью и чесноком, как мой папаня готовит :wub: *самому надо осваивать* Вот это вещь! :blush:

По сабжу: люблю Рено Ф1 :blush:

Поделиться этим сообщением

Чего ждать и как готовиться к предстоящему Гран-При?

Гонка этого уикенда в Сингапуре таит в себе много неизвестного. На что может надеяться команда Renault в предстоящей гонке?

Пэт Симондс: Нет никаких сомнений в том, что Сингапур будет сильно отличаться от Монцы. Это - медленная трасса, требующая большого уровня прижимной силы, и кажется, что по показателю спринтерской скорости, этот трек станет второй самой медленной трассой после Монако. Что касается самого факта выступать ночью, то он меня не очень беспокоит. Нам нужно будет найти наши ориентиры на новой трассе, как мы это уже делали в Валенсии. Это как раз из области того, что мы умеем делать, и к чему мы приготовились.

Распорядок дня в Сингапуре будет совсем другим. Работать очень поздно вечером может оказаться весьма забавным занятием, или нет?

Пэт Симондс: Без сомнения, самая трудная задача в предстоящей гонке сводится к тому, как управлять людьми и командой. Часовая разница в восточном направлении всегда более сложна в управлении ею, поэтому мы проработали этот вопрос с нашей медицинской командой. То, что мы должны более или менее придерживаться европейского графика ритма жизни только добавляет трудностей, потому что наши биологические часы рискуют полностью сбиться. Но и этот вопрос меня не слишком беспокоит, потому что мы просто должны держать это в голове. В конечном счете, больше всего мы всегда требуем от наших механиков и от инженеров, а не от пилотов.

А варёное сало в молоке?

Будучи в Украине, надоело мне видеть сало в борще...

А не пробывал сало в шоколаде... :D

0d2b9e3a648ba77665.jpg

Последний в этом сезоне аэропакет для R28

Такое переднее антикрыло будет в Сингапуре, куда Алонсо вылетает сегодня, после вчерашнего посещения завода в Энстоуне, где ему показали все, что есть в наличии по R29 :rolleyes:

Пора прикидывать возможности нового болида и направлять инженеров по нужному пути :rolleyes:

мне после увиденного в киеве раскраска нынешнего рено начала даже нравится),такая симпотная стала машинка)

мне после увиденного в киеве раскраска нынешнего рено начала даже нравится),такая симпотная стала машинка)

Ну мне она уже довольно давно примелькалась, и уже нет той первичной реакции на нее) Считаю, что обе раскраски, старая и новая, объединяет то, что они красочные и жизнерадостные, как и сама команда. :)

еще бы....смотреть картинку и натуру - разница для глаза существенная :rolleyes:

Но кепки (особенно ), и верхняя одежда РЕНО для меня не катит никак...та же Индия посимпатичнее... :rolleyes:

Но кепки (особенно ), и верхняя одежда РЕНО для меня не катит никак...та же Индия посимпатичнее... :rolleyes:

Да,dresscode сменить давно пора бы :D

С Формуламага:

Бюджет команды Toyota – самый большой в Формуле-1

Несмотря на активно прибедняющегося Бритаоре, бюджет Renault - больше, чем у BMW-Sauber.

Renault: $393.8 млн.

BMW Sauber: $366.8 млн.

1-я практика, Сингапур

db32e25762711595bf.jpg

Похоже, серьезных проблем никто не испытал...Ал даже полидировал какое-то время

Изменится ли что-нить во 2-й практике ? в лучшую сторону, ессно...

2-я практика, Сингапур

521b3ae4bafcacb90b.jpg

Отличное продолжение, даже если баки немного подсушили....

Машина, похоже, едет неплохо с новым передним антикрылом...

Еще один ролик Рено в Киеве

................................................................................

.....................

9a4141c7dfe1fec1dd.jpg28e432c5726b666a2e.jpg

15f42d189c053a8e07.jpgbe7b1dea2d4d9e13da.jpg

Лукас, не дрейфь... :rolleyes: Сингапур, 26 сент

3-я практика, Сингапур

f6e79136c71a7dac8d.jpg

Вах ! Какие места ! У Ала просто-таки тенденция.....не дай Бог провалить квалу...тьфу-тьфу...

Вах ! Какие места ! У Ала просто-таки тенденция.....не дай Бог провалить квалу...тьфу-тьфу...

Да, Пике тоже молодец. А Алонсо - нет слов... :)

Да, Пике тоже молодец. А Алонсо - нет слов... :)

Пике вообще молодцом! От Ала ожидать можно всякого, но 4 место Пике.. :)

Квалификация

9b4acc4dd25bf22936.jpg

Ужасная несправедливость....придется надеяться на чудо, СК, или дождь... :unsure:

Ужасная несправедливость....придется надеяться на чудо, СК, или дождь... :unsure:

...нужное подчеркнуть.

Да уж, не самое удачное место для старта...

Посмотрим, как Рено объяснит инцидент.

Борьба с Тойтой продолжается, я уже думал здесь станет абсолютно ясно кто впереди, но нет...

...нужное подчеркнуть.

Да уж, не самое удачное место для старта...

Посмотрим, как Рено объяснит инцидент.

ОНО не просто не самое удачное,оно несулящее ничего хорошего в первом повороте,если все пройдет без эксцессов,то это и будет маленькое,но чудо....

Квалификация Гран При Сингапура стала для Renault настоящим кошмаром – если от Нельсиньо Пике никто не ожидал каких-то особенных подвигов, то поломка машины у Фернандо Алонсо перечеркнула все шансы французской команды и двукратного Чемпиона Мира на хорошее выступление.

На новой незнакомой трассе, где сложно обгонять, а дождь ожидается с минуты на минуту, у Алонсо, наверное, как никогда в этом сезоне были реальные шансы побороться за подиум. Испанец доказал это отличными результатами во всех свободных практиках и первой части квалификации, проезжая каждый поворот на пределе возможностей машины.

Если бы Алонсо удалось квалифицироваться в топ-5, на что он вполне мог рассчитывать, то в завтрашней гонке – принимая во внимание особенности трассы – у него были бы все шансы финишировать на подиуме. Теперь же, стартуя после отказа топливной системы с пятнадцатого места, он и Нельсиньо Пике, стартующий шестнадцатым, могут рассчитывать лишь на финиш где-то на границе топ-10 или рассчитывать на чудо.

«Мы никогда не сдаемся, и хотят тут очень сложно обгонять, мы будем мыслить креативно», – заявил после квалификации Пэт Симмондс. «Сейчас нам предстоит определиться со стратегией на завтра, но я уверен, гонщики сделают все, чтобы улучшить свои позиции в гонке» – добавил старший моторист, Дени Шеврие

proformula.ua

вся надежда на дождь...

Мои поздравления! Отличная гонка! С 15 на 1! Круто! :)

Нашим не повезло. :(

Стоит оставить Пике хотя бы для того, чтобы он бил машину в опасном месте в нужное время :D

Чёрт, как же я рад!

Гонка, ГП Сингапура

5ae3000683e83205f2.jpg

Фу, ну наконец-то.....Победа....Фернандо -супер, Нельсон- не расстраивайся...а вообще - сошел в нужное время, если уж так получилось... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...