Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

либо просить помощи норвежских психологов....

:D :D :D

да там психологи какие-то левые

вон Уле целый год ходил к психологу, но при этом на чистой психологии проиграл медаль в пасьюте, промахнувшись 2 раза на последней стрельбе, хотя до этого шел по нулям и после третьей стрельбы отставал от лидера Жея всего на 19 сек, и так же на чистой психологии он проиграл индивидуалку

в топку всех этих психологов

Поделиться этим сообщением

У мужиков - да, а у женщин все непредсказуемее. В Турине хоть и было золото Ишмуратовой, к эстафете совсем хреновое настроение было из-за дисквалификации Пылевой, и тогда долго Польховский решался кого ставить на стартовый этап - Богалий-Титовец или Гусеву, за день до старта 90% говорило за то, что он поставит Гусеву (он сам об этом говорил), а в итоге побежала "Анна Иванна". Беда в том, что Селифонов не стратег и не психолог, кем был Польховский. Польховского, при всем его ужасном характере и конфликтности с руководством, нужно возвращать из второй сборной.

Согласен. Польховского надо возвращать, может после этой Олимпиады поймут...что за четыре года развалили команду...и почему у него ужаный характер?

Да понятно что норвежские психологи не панацея)))Это я так горький юмор))

Но не будем хоронить ребят и девчонок....главное чтобы боролись до конца..как вчера Легков..

Да я не хороню но мне кажется, им лучше вообще не выходить на старт (хотя конечно они выйдут) чтобы не позорится. Интересно, а могут такую команду дать из центра - сворачивайтесь?

З.Ы. А то что у тебя в подписи это правда в эфире прозвучало? :blink:

но ты ведь написал "догнать" американцев

Я и написал "по золоту догнать" :P :P

а что он говорил?

хотя бы на словах можешь пересказать?

Он сказал, что виноваты тренеры, провалившие подготовительный этап - мол, все эти спуски и подъемы в горы и с гор не прошли даром, мол надо было полностью основную сборную с 1-2 этапов КМ снимать.

Леонид, дал ссылку выше (хотя у меня не открывается, у тебя наверно тоже).

Смысл в двух словах: что это провал тренерского штаба, этих молодых непрофессионалов, что мол зачем надо было на этапах кубка мира рвать все подрят, надо было отдохнуть, пропустить пару этапов, ну минимум один - последний, потом отдохнуть (места называл, где именно), а потом уже приехать сюда и готовиться к стартам. Еще говорил про высотность. вот тут не запомнил, поэтому и хотел посмотреть повтор...

Я еще во время этого злополучного этапа спрашивал какого хрена туда поехала сборная. Леня тогда еще мне ответил мол от высотной подготовки никуда не деться, согласен не деться но перед Олимпиадой зачем себя было насиловать в горах?

Да я не хороню но мне кажется, им лучше вообще не выходить на старт (хотя конечно они выйдут) чтобы не позорится. Интересно, а могут такую команду дать из центра - сворачивайтесь?

ну да Губерниев отжег так в эфире)))

Леонид, дал ссылку выше (хотя у меня не открывается, у тебя наверно тоже)

да, "нет доступа из вашего региона"

Смысл в двух словах: что это провал тренерского штаба, этих молодых непрофессионалов, что мол зачем надо было на этапах кубка мира рвать все подрят, надо было отдохнуть, пропустить пару этапов, ну минимум один - последний, потом отдохнуть (места называл, где именно), а потом уже приехать сюда и готовиться к стартам. Еще говорил про высотность. вот тут не запомнил, поэтому и хотел посмотреть повтор...

ааа... так это я слышал краем уха

утром было, я только глаза продрал, поэтому не видел, кто говорил, но текст похожий

он там еще говорил, что когда он настоятельно рекомендовал тренерам не привозить на последний этап перед Олимпиадой всю женскую и всю мужскую четверку, то они ему ответили, что Устюгов лидер общего зачета, поэтому они не могут допустить, чтобы он пропускал этапы (почему нелидеры тоже не могут пропустить этапы, я не услышал)

ну а потом да, что-то про разные высоты говорил

может, кто имеет возможность посмотреть видео, то подробнее расскажет, что он говорил

Согласен. Польховского надо возвращать, может после этой Олимпиады поймут...что за четыре года развалили команду...и почему у него ужаный характер?

Лёш, во-первых он все 6 лет, что был у руля сборной постоянно конфликтовал с Тихоновым (Тихонов его почти 2 года выдавливал из сборной, и выдавил-таки). Во-вторых, он очень авторитарный тренером (и Ишмуратова об этом говорила, и Ахатова), с ним не забалуешь, и многим его подходы не нравились.

Однако, именно с авторитарным подходом у Польховского на ОИ и ЧМ медали выигрывали практически все: даже Гусева, не говоря уже об остальных. И как бы Ишмуратова не вспоминала Польховского как очень жесткого тренера, она многим ему обязана. Дальше, Польховского выперли в декабре 2007 года, к этому моменту в сборной уже были Слепцова и Юрьева. Золото Кати в индивидуалке Эстерсунда-2008, две победы в Пхенчхане - это инерция Польховского, в этом сезоне уже и инерции нет. При том, что в составе две олимпийские чемпионки Турина и одна - Солт-Лейк-Сити, при том, что в команде перспективная Слепцова и Булыгина - результата вообще нет. Вот, к чему мы приехали.

Я и написал "по золоту догнать" :P :P

блин, Лёня, проснись уже! :D

я прекрасно понял, что "по золоту догнать"

но если просто догнать по золоту, то норги и немцы все равно не выйдут на первое место в таблице - у них других медалей маловато

поэтому надо не "догнать по золоту", а "ПЕРЕгнать по золоту"

ты же сам пишешь, что таблица по золоту считается

поэтому если у норгов или немцев будет хотя бы на одно золото больше, чем у америкосов, то америкосы приграют медальный зачет

но я сильно сомневаюсь, что их кто-то сможет догнать, не говоря уже о том, чтобы перегнать

во время трансляции? :D

или уже потом в интервью?

Я еще во время этого злополучного этапа спрашивал какого хрена туда поехала сборная. Леня тогда еще мне ответил мол от высотной подготовки никуда не деться, согласен не деться но перед Олимпиадой зачем себя было насиловать в горах?

В Антерсельве надо было оставаться еще неделю-дней десять, а оказывается после Антерсельвы они спустились на высоту 1.100. И смысл был 5 дней на 1.600 болтаться вхолостую? :blink:

Повтор в 18.25 будет. Надо посмотреть, а то я Гомельского вчера только слушал.

Лёш, во-первых он все 6 лет, что был у руля сборной постоянно конфликтовал с Тихоновым (Тихонов его почти 2 года выдавливал из сборной, и выдавил-таки). Во-вторых, он очень авторитарный тренером (и Ишмуратова об этом говорила, и Ахатова), с ним не забалуешь, и многим его подходы не нравились.

Однако, именно с авторитарным подходом у Польховского на ОИ и ЧМ медали выигрывали практически все: даже Гусева, не говоря уже об остальных. И как бы Ишмуратова не вспоминала Польховского как очень жесткого тренера, она многим ему обязана. Дальше, Польховского выперли в декабре 2007 года, к этому моменту в сборной уже были Слепцова и Юрьева. Золото Кати в индивидуалке Эстерсунда-2008, две победы в Пхенчхане - это инерция Польховского, в этом сезоне уже и инерции нет. При том, что в составе две олимпийские чемпионки Турина и одна - Солт-Лейк-Сити, при том, что в команде перспективная Слепцова и Булыгина - результата вообще нет. Вот, к чему мы приехали.

так на почве чего основывались конфликты с Тихоновым?то что с ним не забалуешь я знаю, помню видел их видео в передаче "Сборная Россия с Д. Губерниевым"..так там Польховского по рации оастльыне тренера и члены команды "боссом" называли, я тогда еще думал вот это авторитет у человека в команде и результаты тогда были что надо. А сейчас Селифонов в рацию "пусть Аня сделает поправку влево...ай ладно пусть ничего не меняет" это раве тренер?

Повтор в 18.25 будет. Надо посмотреть, а то я Гомельского вчера только слушал.

Я боюсь сегодня уже в повторе этого не услышать))

во время трансляции? :D

или уже потом в интервью?

Я еще ни одного вью Губерниева не видел обычно он берет)

Я каждый раз пересматриваю Олимпиаду-2002 в Солт-Лейк-Сити. Тогда Пылева отдала золото в индивидуалке Хенкель на последней стрельбе (стала 4-й - как это место на этой Олимпиаде нам "нравится"), не попала в медали в спринте, и невероятным образом вытащила золото в пасьюте. Ну должны же и мы порадоваться в 2010-м.

Я боюсь сегодня уже в повторе этого не услышать))

А ты по спортбоксу в прямом эфире смотрел? :rolleyes:

Я каждый раз пересматриваю Олимпиаду-2002 в Солт-Лейк-Сити. Тогда Пылева отдала золото в индивидуалке Хенкель на последней стрельбе (стала 4-й - как это место на этой Олимпиаде нам "нравится"), не попала в медали в спринте, и невероятным образом вытащила золото в пасьюте. Ну должны же и мы порадоваться в 2010-м.

А ты по спортбоксу в прямом эфире смотрел? :rolleyes:

я тогда в пасьюте в Солт лейк сити стоял у экрана и приговаривал"Оленька солнышко потерпи немножко отработай подъем..потерпи"....

я и по первому Гомельского слушал и в инете смотрел на спортбоксе...

так на почве чего основывались конфликты с Тихоновым?то что с ним не забалуешь я знаю, помню видел их видео в передаче "Сборная Россия с Д. Губерниевым"..так там Польховского по рации оастльыне тренера и члены команды "боссом" называли, я тогда еще думал вот это авторитет у человека в команде и результаты тогда были что надо. А сейчас Селифонов в рацию "пусть Аня сделает поправку влево...ай ладно пусть ничего не меняет" это раве тренер?

Деньги, не поверишь. :rolleyes:

Польховский в свое время привлек к сотрудничеству с СБР компанию "Мечел". После ОИ-2006 "Мечел" собирался заключать с биатлонистами личные контракты. Но у Тихонова был "Viesmann". На этой почве всё и разгорелось.

Я еще ни одного вью Губерниева не видел обычно он берет)

прикинь, я в курсе :D

но, может, удивлю тебя - не всегда он берет, сейчас бывает, что Попов у него берет (и, как правило, заткнуть его не может)

это когда Попов в студии и у него включение с Губерниевым, который находится на спортивном объекте и отвечает на Лешины вопросы: что там, да как там?

и Губерниев так долго и многословно отвечает, что Попов вырубает картинку с ним на полуслове и переходит к другой рубрике :D

кстати, а Попов в Москве или в Ванкувере?

но, может, удивлю тебя - не всегда он берет, сейчас бывает, что Попов у него берет (и, как правило, заткнуть его не может)

это когда Попов в студии и у него включение с Губерниевым, который находится на спортивном объекте и отвечает на Лешины вопросы: что там, да как там?

и Губерниев так долго и многословно отвечает, что Попов вырубает картинку с ним на полуслове и переходит к другой рубрике :D

Эта студия в Ванкувере

тогда ты должен быть в курсе что все отжиги Димы не в интервью а во время трансляций когда он на эмоциях переживает за страну :P

Эта студия в Ванкувере

так он хоть что-нибудь комментит с Олимпиады?

а то я евроспорт, в основном, смотрю (там почти без рекламы и более обширно показывают), поэтому ни разу не слышал коммент Леши на Олимпиаде

Деньги, не поверишь. :rolleyes:

Польховский в свое время привлек к сотрудничеству с СБР компанию "Мечел". После ОИ-2006 "Мечел" собирался заключать с биатлонистами личные контракты. Но у Тихонова был "Viesmann". На этой почве всё и разгорелось.

Хоть белугой вой...но почему из за денежных амбиций чиновников страдает российский спорт???

так он хоть что-нибудь комментит с Олимпиады?

а то я евроспорт, в основном, смотрю (там почти без рекламы и более обширно показывают), поэтому ни разу не слышал коммент Леши на Олимпиаде

Нет, он только дневники ведет. Посменно с Кузмаком - по 15 часов в день.

Хоть белугой вой...но почему из за денежных амбиций чиновников страдает российский спорт???

Это, увы, вопрос без ответа

тогда ты должен быть в курсе что все отжиги Димы не в интервью а во время трансляций когда он на эмоциях переживает за страну :P

я не должен быть в курсе, ибо не смотрю трансляции с его комментариями

могу на него во время рекламы переключиться на 30 сек, но не более того

Ладно сегодня тяжелый день...два массстарта и хоккей пойду прилягу наберусь сил...ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

Ладно сегодня тяжелый день...два массстарта и хоккей пойду прилягу наберусь сил...ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

Да... а мужской масс-старт в записи в 01.25 только покажут из-за этого хоккея :angry: А! Это женский в записи, может из-за переноса 3-й попытки в бобслее перенесут на "Россия-2"?

Да... а мужской масс-старт в записи в 01.25 только покажут из-за этого хоккея :angry: А! Это женский в записи, может из-за переноса 3-й попытки в бобслее перенесут на "Россия-2"?

А почему перенесли? :unsure:

А почему перенесли? :unsure:

Из-за теплой погоды в это время дня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...