Dragon Опубликовано 15.05.2010 14:47 Надеяться на чужие косяки не есть хорошо.. это мы видели на примере вчерашних болельщиков Алонсы.. сегодня ими даже и не пахнет)..нее их просто не видно , а вот запошок от них остался :lol: верней от одного9тем более недлю не увидим) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 14:49 надо гонку смотреть, кто -кого там обгонит, по квалам Росберг явно быстрее, пока без вопросов, возраст :oодна квала на длинном шасси, дающем равные шансы пилотам - и сразу 1 очко есть.остальные 5 - на супер коротком смартекста, никто не забыл что рено - самые короткие вообще? вот роберт и выстрелилэто чтобы отпали вопросы о целесообразности использования длинного варианта здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 14:50 не.лучше чтобы Нико не захлопывал калитку в первом повороте.а лучше бы вообще из боксов не выезжал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 15.05.2010 14:52 Михаэль как легендой был, так и остался - просто раз уж он вернулся в спорт, надо снова работать - не зря же пришел? так что не думаю что ему на все пофиг и забить - результата от него ждут (я жду) по любому - будь он хоть трижды легендаНе трижды. Семи... Семирежды!(sorry)Для меня легенда - Фанхио, а карьеру Михаэля я видел от начала и до сегодня.Он станет легендой для тех, кому сегодня 3-4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 14:52 опережать Нико надо не потому, что он Нико, а потому что впереди. А чтобы победить (такова уж доктрина), надо опережать всех, кто впереди тебя. В это Росберг для меня - типичный соперникТы сам-то веришь тому что написал... почему тогда не пишешь что в первом повороте Хема надо опередить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 14:53 кста, никто не забыл что рено - самые короткие вообще? вот роберт и выстрелилэто чтобы отпали вопросы о целесообразности использования длинного варианта здесьНе факт после Рено Мерседес идет по короткости а они вон на 6-7 местах или ты хочешь сказать по мастерству Роберк всех оппрыгал !!! :huh: Нет рулетка полная это точно!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 15.05.2010 14:56 Надеялся на пятое место для Михаэля. Ну да ладно, по ходу гонки Мерседес должен лучше выглядеть. Надеюсь даже на обгон Льюиса, если только Розберг не окажется медленнее Михаэля и он за ним не застрянет.А вообще Монако такая трасса что в случие чего и Петров выиграть может. Но лучше M.SCHUMACHER :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 14:58 одна квала на длинном шасси, дающем равные шансы пилотам - и сразу 1 очко есть.остальные 5 - на супер коротком смартекста, никто не забыл что рено - самые короткие вообще? вот роберт и выстрелилэто чтобы отпали вопросы о целесообразности использования длинного варианта здесьнет нравится мне ваш подход, то что короткая база не подходит Михаелю - это быть может, мало того это так и есть (что кстати сегодня не заметно), а то что длинная Нико менее чем Михаелю исключено в самом зародыше... так да, действительно, спорить очень сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 15:02 Ты сам-то веришь тому что написал... почему тогда не пишешь что в первом повороте Хема надо опередить...там узко очень.с Люисом сложнее будет.тут без его помощи не обойтись.надо совсем чтоб на брюлики засмотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.05.2010 15:02 Ты сам-то веришь тому что написал... почему тогда не пишешь что в первом повороте Хема надо опередить...Я,конечно,извиняюсь, что вмешиваюсь, но все же...хм, как сказать, я здесь в основном читаю, но редко пишу. Но ваша агрессивность по отношению к Михаэлю сразу бросается в глаза, я даже была сильно удивлена, когда посмотрела в графу боления. Это такой прикол,что ли? Не верю,что вы хотя бы капельку за него болеете, потому что НИКОГДА не видела даже немного поддержки с вашей стороны по отношению к Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 15:04 нет нравится мне ваш подход, то что короткая база не подходит Михаелю - это быть может, мало того это так и есть (что кстати сегодня не заметно), а то что длинная Нико менее чем Михаелю исключено в самом зародыше... так да, действительно, спорить очень сложно...Нет ну ты конечно молодеца то что МиШу с самого своего прихода получил болид для него не подходящий и все свои первые гонки получал кучу говна он репортеров это норма да?А то что Нико теперь тоже с нуля получает то что ему не подходит и надо привыкать к этому будет это для тебя уже не в какие ворота не клеится значит !!!!Ну так пусть посидит тогда на заваленке пока МиШу самовоз зделает а потом сядет и кататься будет!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 15:07 Я,конечно,извиняюсь, что вмешиваюсь, но все же...хм, как сказать, я здесь в основном читаю, но редко пишу. Но ваша агрессивность по отношению к Михаэлю сразу бросается в глаза, я даже была сильно удивлена, когда посмотрела в графу боления. Это такой прикол,что ли? Не верю,что вы хотя бы капельку за него болеете, потому что НИКОГДА не видела даже немного поддержки с вашей стороны по отношению к Михаэлю!значит читаете через строчку я на Шуми не разу не кинулась и с любым успехом его поздравляю, и считаю что он действительно силен и выступает отлично, только я не понимаю откуда у вас такая убежденность, что Нико обязательно д.б. слабее и это априори так... просто потому что таково бытие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.05.2010 15:07 Я,конечно,извиняюсь, что вмешиваюсь, но все же...хм, как сказать, я здесь в основном читаю, но редко пишу. Но ваша агрессивность по отношению к Михаэлю сразу бросается в глаза, я даже была сильно удивлена, когда посмотрела в графу боления. Это такой прикол,что ли? Не верю,что вы хотя бы капельку за него болеете, потому что НИКОГДА не видела даже немного поддержки с вашей стороны по отношению к Михаэлю!Хоботов, ты тайный эротоман :lol: сорри за офф-топ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 15:08 Я,конечно,извиняюсь, что вмешиваюсь, но все же...хм, как сказать, я здесь в основном читаю, но редко пишу. Но ваша агрессивность по отношению к Михаэлю сразу бросается в глаза, я даже была сильно удивлена, когда посмотрела в графу боления. Это такой прикол,что ли? Не верю,что вы хотя бы капельку за него болеете, потому что НИКОГДА не видела даже немного поддержки с вашей стороны по отношению к Михаэлю!А она Про Нико писала а не про то что за МиШу болеет пока в кухню за булочкой ходила кто то дописал вот так и прокатило !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 15:09 Завтра может произойти все, что угодно.. Гонку может выиграть Сенна.. -)нееет вот этого не может быть по определению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 15:10 А она Про Нико писала а не про то что за МиШу болеет пока в кухню за булочкой ходила кто то дописал вот так и прокатило !!! :Dа я вообще вам доказывать это не собираюсь... будет выглядеть очень глупо и в итоге все равно не поверят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 15:12 завтра надо пару пейс каров.раза 3 дождик и тогда можно зацепиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 15:14 а я вообще вам доказывать это не собираюсь... будет выглядеть очень глупо и в итоге все равно не поверят...Да это шутка я не в коем случае не с плохими намерениями в конце концов у каждого свое мнение и он вправе его высказывать!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 15:15 завтра надо пару пейс каров.раза 3 дождик и тогда можно зацепиться :DНу вот на пару пейс каров это тоочно будет а остальное только свыше дано!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.05.2010 15:15 значит читаете через строчку я на Шуми не разу не кинулась и с любым успехом его поздравляю, и считаю что он действительно силен и выступает отлично, только я не понимаю откуда у вас такая убежденность, что Нико обязательно д.б. слабее и это априори так... просто потому что таково бытие :lol:Мимо..., я НИКОГДА не говорила, что Миша априори сильнее Нико, даже наоборот призывали всех здесь не гнобить его! Найдите хотябы один мой пост, который подтверждает ваш тезис! Я в отличии от некоторых по чужим темкам не бегаю как угорелая, не троллю и сугубо необъективное мнение за объективное не выдаю ;) ! Поэтому, не надо нам всех этих "подтверждений" в любви к Шумахеру, ибо их даже с расстояния 10 метров не видно! Не надо мучаться, как не крутись, а жопа попа сзади ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 15.05.2010 15:15 В этой ветке похоже все сидят в розовых очках и не видят реальную картину происходящего - ползание в районе 4-го - 8-го мест как в квалификации, так и в гонке и никакого намека даже на то, чтобы побороться хотя бы за 3-е место на подиуме. Самовоз делает? Ну-Ну.Такого слабого Шумахера я еще не видел. Не мотивации, ни стремления - пришел ветеран покататься.Деймон Хилл в 1997 году на отстойном TWR и то лучше выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.05.2010 15:16 Хоботов, ты тайный эротоман :lol: сорри за офф-топ)))Это вы кому? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:17 Не факт после Рено Мерседес идет по короткости а они вон на 6-7 местах или ты хочешь сказать по мастерству Роберк всех оппрыгал !!! :huh: Нет рулетка полная это точно!!! ;)ну Росберг если бы не ашипся, должен был навязать Роберту борьбу.а Миша в короткой базе не попадает в вес, так что место - его заслуженное! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:19 нет нравится мне ваш подход, то что короткая база не подходит Михаелю - это быть может, мало того это так и есть (что кстати сегодня не заметно), а то что длинная Нико менее чем Михаелю исключено в самом зародыше... так да, действительно, спорить очень сложно...прочитай мой ответ тебе в теме Нико. Объяснять принципы распределения веса и сцепления по осям, и преимущества тяжелых и легких пилотов не буду - сама можешь прочитать/додумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 15:20 Деймон Хилл в 1997 году на отстойном TWR и то лучше выглядел.МиШу когда в 2006 уходил тогда тоже про булов особо не кто не слышал а сейчас они всем ив хвост и вгриву как говорится !! :P так что не надо вспоминать там 1997 и все такое не сравнивайте попу с пальцем жить надо сегодняшним днем!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах