Brabus Опубликовано 18.04.2012 13:37 значит Росбергу в плюс еще и то, что он смог оторваться от всех, чтобы никто не сидел на хвосте..Вот-вот...Одно дело на Мишиных ферровозах победы клепать с гигантским отрывом на дубовой бричке. Другое дело, на Мерседесе, который круг за круг кушает резину, да инженер по радио приговаривает, мол следи за передней левой покрышкой, иначе каюк. Я не знаю, почему здесь принижают победу Нико, смог оторваться - красавчик. Миша стабильно отставал. Жду такой же гонки в исполнении Миши в Бахрейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 13:42 А Вы не пробовали слушать, что говорит комментатор про третий сектор? Там вся потеря Михаеля предельно ясно разложена.Озвучьте. Потому как тот поток англоязычного бреда лично я осилить не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 13:47 это же вы подсчетом занялись, и спором про львиную долю.. я лишь указал в чём ошибка в подсчете.. хотите пересчитывайте, хотите нет, но то, что таких побед у Шума было дофига - это факт!! а всё остальное идет лесом...Факт, который не лежит готовый и запротоколированный на блюде, все-таки требует некоторых доказательств. Обороты типа "Думаю, таковых тоже было не мало..." к таковым не относятся. У нас тут тоже все думали, что не докрутили заднее колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 13:51 Одно дело на Мишиных ферровозах победы клепать с гигантским отрывом на дубовой бричке. Другое дело, на Мерседесе, который круг за круг кушает резинуоно как бы и в Австралии кушало, и в Малайзии кушалотам то чего не выиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.04.2012 13:52 оно как бы и в Австралии кушало, и в Малайзии кушалотам то чего не выиграли?А бог его знает. Этот вопрос лучше задать руководству Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 13:56 Вот-вот...Одно дело на Мишиных ферровозах победы клепать с гигантским отрывом на дубовой бричке. Другое дело, на Мерседесе, который круг за круг кушает резину, да инженер по радио приговаривает, мол следи за передней левой покрышкой, иначе каюк. Я не знаю, почему здесь принижают победу Нико, смог оторваться - красавчик. Миша стабильно отставал. Жду такой же гонки в исполнении Миши в Бахрейне...Будьте любезны, укажите пожалуйста на посты в которых уничижается результат Росберга.Дело в том, что я за всё время ведел лишь обоснованное недовольство ркжп механиками и признание того что победа заслуженная но явно не выдающаяся. Это не Спа в Исполнении Шуми или Кими, не Малайзия на Феррари в исполнении Шуми, не Монако и не .. да много чего не. Многие Чемпионы Мира имеют в своём списке что-то особенное, делающее победу выдающейся. Есть так же победы красивые и уверенные. Есть скучные (куда без них). результат Росберга - банален и скучен. Он заслужен, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 18.04.2012 14:00 Что за слабодушие?! Боление - это тяжелый и ответственный труд.Никто даже на голове стоять не заставляет. ПокаЯ к тому может я глазливая((((Болею всей ДУШОЙ!!!Как гонка так колики по всему телу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 18.04.2012 14:01 результат Росберга - банален и скучен. Он заслужен, но не более того.конечно, скучнее некуда)первая победа за 57 леттолько руководству мерса про банальность не рассказывай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 18.04.2012 14:03 Вот-вот...Одно дело на Мишиных ферровозах победы клепать с гигантским отрывом на дубовой бричке. Другое дело, на Мерседесе, который круг за круг кушает резину, да инженер по радио приговаривает, мол следи за передней левой покрышкой, иначе каюк. Я не знаю, почему здесь принижают победу Нико, смог оторваться - красавчик. Миша стабильно отставал. Жду такой же гонки в исполнении Миши в Бахрейне...Весь конфуз в том, что мы не смогли дождаться той фазы гонки, в которой МШ начал бы существенно сокращать отставание от НР и в итоге обойти его. МШ не любит ездить с 150 кг топлива на борту, а вот когда машина легчает, он смотрится существенно быстрее НР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 18.04.2012 14:03 Меня опять решили лишить права на голос на 5 дней, поэтому не мог писать после гонки. Но гонка была просто... Я никогда такой интересной гонки не видел. Единственный жирный минус, это механик. Команда которая в 2010 и 2011 годах были лучщими в пит-стопе, вдруг забыл прикрутить колесу :facepalm:Думаю гонка была распланирована, во-первых видели как грамотно на старте Шуми отрезал всех соперников от Нико? Гениальный человек, сам не давал Дженсу включать ДРС, и сделал отрыв Нико. На пите скорее всего ошиблись, в Мерсе явно хотели дубля с победой Нико, т.к. Браун говорил что им нужна первая победа Нико и титул для Михаэля. Чтож, теперь осталось токо титул взять. Если не верите в это (это я троллям пишу) почитайте пару интервью, вот одно из них:Пилот команды Mercedes Нико Росберг, комментируя свою победу, сказал, что первое место на финише гонки во многом зависит от итога квалификации."Мы поняли, что от результата квалификации напрямую зависит и итог гонки, - рассказал о своих выводах Росберг. - Стартуя с поула, когда у тебя за спиной напарник по команде, победить становиться легче, чем пробиваться сквозь пелотон к желанному подиуму. Мы будем стараться достичь подобных результатов в каждой гонке, чтобы помочь себе приблизиться к победам.Жаль, что отпраздновать мою победу сейчас нет возможности, так как команда собирается лететь в Бахрейн. Но я не расстраиваюсь, после Сахира у нас будет возможность повеселиться и отдохнуть".Вот второе:Росс Браун: Было непросто, но мы смогли реализовать свой планВ качестве одного из ключевых персонажей команды Росс Браун уже приводил к победам Benetton, Ferrari и Brawn. Теперь этот список пополнился еще одним именем - финишировав первым в Шанхае, Нико Росберг открыл счет победам Mercedes в XXI веке. Неудивительно, что именно Браун принимал после финиша главные поздравления.«Для меня это особенный день, и я очень счастливый человек, которому судьба иногда дозволяет переживать подобные моменты. Должен сказать, что сегодняшний – один из лучших, – признался руководитель Mercedes. – Для нас было очень важно, что погодные условия почти не менялись по ходу уик-энда. В пятницу машина смотрелась не слишком здорово, но наши пилоты и инженеры отлично справились со своей работой, и уже к субботе ситуация ощутимо изменилась к лучшему. Но даже после успешной квалификации ни о чем нельзя было говорить с уверенностью. Однако, когда я увидел, что наши пилоты захватили лидерство в первом повороте – то испытал особенные эмоции.Очень многое в гонке зависело от работы шин, потому мы приложили максимум усилий, чтобы гонщики имели возможность использовать тактическую схему с двумя пит-стопами. Почти все наши соперники останавливались трижды, мы же вынуждены были действовать в очень жестких рамках, чтобы реализовать свой план. И Нико отлично справился со своей работой».При этом британец отметил, что шанхайский успех пока не позволяет говорить о том, что команда сможет на столь же высоком уровне провести и другие этапы нынешнего чемпионата: «Слабость нашей машины в том, что её скорость очень сильно зависит от работы резины на конкретной трассе. Потому в Бахрейне нам наверняка придется сложнее. Но мы постараемся поддерживать набранный темп – кроме того, будет интересно посмотреть, на что окажется способен Нико после своей первой победы. Для пилота это очень важный момент – завоевать достижение, которое навсегда останется с ним.Мы едва ли что-то сможем изменить в машине до следующего этапа, потому надо будет посмотреть, как она покажет себя на первых тренировках в Бахрейне, и только после этого станет понятно, на что мы сможем там рассчитывать. Разумеется, команда постарается сделать всё, что в её силах»....Полностью не буду показывать, т.к. само название говорит само за себя.Нормальный человек сложит 1+1 и получит подтверждение моим словам, хотя до этого много кто тоже самое говорил.Но всё же рад за Мерседес, если могут боротся за победы на отдельных гонках, то и Шуми прыгнет в этом году, и не раз. З.Ы.: Поздравляю Нико с победой, заслужил, и рад за него. Хотя победа была не самой зрелищной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 14:03 Вот-вот... Одно дело на Мишиных ферровозах победы клепать с гигантским отрывом на дубовой бричке. Другое дело, на Мерседесе, который круг за круг кушает резину, да инженер по радио приговаривает, мол следи за передней левой покрышкой, иначе каюк. Я не знаю, почему здесь принижают победу Нико, смог оторваться - красавчик. Миша стабильно отставал. Жду такой же гонки в исполнении Миши в Бахрейне... Небольшая ремарка. "самолепных ферровозах".придти на всё готовенькое - не наш, не комсомольский метод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 18.04.2012 14:06 конечно, скучнее некуда)первая победа за 57 леттолько руководству мерса про банальность не рассказывай))Победа как победа, а не заслуженная как здесь говорят потому, что реальных соперников подкосили их собственные команды на питах. А про 57 лет - всем пофиг, кроме Мерседеса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.04.2012 14:07 конечно, скучнее некуда)первая победа за 57 леттолько руководству мерса про банальность не рассказывай))Первая победа за два с половиной года. Мерс не выступал 57 лет командой в Формуле 1.Да это победа знаковая и заслуженная Росбергом.Не преуменьшая заслуг Росберга его будут вспоминать Как человека обыгравшего Семикратного в двух сезонах.Если Росберг станет чемпионом то честь ему и хвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 14:12 конечно, скучнее некуда)первая победа за 57 леттолько руководству мерса про банальность не рассказывай))Не будем, особенно о том, что из этих 57 лет - 55 вообще команда не выступала. А то вдруг узнают куда их средства на Ф1 все эти 55 лет просаживались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 18.04.2012 14:18 будут вспоминать Как человека обыгравшего Семикратного в двух сезонах.Кто будет вспоминать? Его забудут сразу как только МШ начнет выигрывать. А он начнет. И НР его не обыграл. Просто те версии болидов ему подходили больше. Если бы команда построила болид под МШ, и прикручивала бы гайки нормально, то всё было бы по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 14:19 конечно, скучнее некуда) первая победа за 57 лет только руководству мерса про банальность не рассказывай)) Результат Росберга банален и скучен. Победа заслуженная, но не более того.а теперь ликбез.Команда Мерседес не являлась участником ГП F1 c 1955 по 2010 год.Команда была воссоздана в 2010 году на базе команды Brown (ранее Хонда, ранее Тирелл) одержавшей 8 побед в сезоне 2009.Не смотря на то что пиар службы Мерседес называют команду Заводской, реально её штаб квартира находится в Брэкли (Великобритания).Т.о. одержав свою первую победу, Нико Росберг принёс команде из Брэкли всего через два года после последнего чемпионского сезона.Сравнить данное достижение с тем чего добилась Заводская команда Феррари, заработавшая чемпионский титул с 20-летним перерывом конечно можно, но это лишь вызовет насмешки и сочувствующие взгляды в адрес Нико, потому, делать этого никто не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 14:19 ты не понял. мы уже все посчитали и доказали.хочешь - пересчитывай.опиши нам все 91 побед и к какому типу ты их относишь.будем только благодарны.хотел бы - пересчитывал.. львиная доля она и в африке львиная, а кому охота попридираться относительно точного количества доезжальных гонок, те пусть этим и занимаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 14:20 Первая победа за два с половиной года.Мерс не выступал 57 лет командой в Формуле 1.Да это победа знаковая и заслуженная Росбергом.Не преуменьшая заслуг Росберга его будут вспоминать Как человека обыгравшего Семикратного в двух сезонах.Если Росберг станет чемпионом то честь ему и хвала.не уловил только на чем он его обыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.04.2012 14:21 не уловил только на чем он его обыграл? По очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 14:23 Факт, который не лежит готовый и запротоколированный на блюде, все-таки требует некоторых доказательств. Обороты типа "Думаю, таковых тоже было не мало..." к таковым не относятся. У нас тут тоже все думали, что не докрутили заднее колесосчитаешь, что таковых не было - твоё право..лично я уверен, что бывали и прорывные старты на первое место, не говоря уж о тех 28, что вы сами сумели насчитать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 14:23 По очкам.а на чем так ответа и не последовало? З.Ы. Болиды немного так, особенно в первой половине чемпиона различались. Причем у НР всегда все нормально (за очень редким исключением) с болидом было. А у Шуми, то ломался, то крыло не открывалось, то вибрации. За тактику по Шуми и обслуживание вообще молчу.В начале сезона 2012 тоже самое. У Росберга все идеально, кроме его собственных ошибок. У Шуми то коробка, то обслуживание, то тактика.Вот так он наш герой и выиграл. Удивляет одно, что не выиграл с намного большей разницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 14:28 Результат Росберга банален и скучен. Победа заслуженная, но не более того.а теперь ликбез.Не смотря на то что пиар службы Мерседес называют команду Заводской, реально её штаб квартира находится в Брэкли (Великобритания).Т.о. одержав свою первую победу, Нико Росберг принёс команде из Брэкли всего через два года после последнего чемпионского сезона.когда в 2010 Шум пришел за титулом в чемпионский браун, и провалил сезон, здесь все в один голос кричали, что Мерс команда новая, и от чемпионства в ней ничего нет. быстро вы мнение поменяли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 18.04.2012 14:33 конечно, скучнее некуда)первая победа за 57 леттолько руководству мерса про банальность не рассказывай))Руководству Мерседеса прекрасно известно, какова доля в этой победе каждого из пилотов. И от "неудачника-Шуми" они отказываться не спешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 14:39 Не преуменьшая заслуг Росберга его будут вспоминать Как человека обыгравшего Семикратного в двух сезонах.небольшая поправка - в трёх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 14:42 небольшая поправка - в трёх..небольшая поправка поправки - в 57... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах