Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

та не вопрос. я подъеду :support:

все. пора отправлять письмо с просьбой проведения презентации

Поделиться этим сообщением

2011: Лучший старт...

Единственная в этом году номинация, в которой первую строчку занял Михаэль Шумахер. В некоторых гонках немец продемонстрировал талант и скорость, но машина вновь оказалась неудачной. В Mercedes рассчитывают на серьёзный прогресс, возможно в 2012-м ситуация окажется иной...

Шумахер в Бельгии (с 24 на 14 место) 40.67%

Росберг в Бельгии (с 5 на 1 место) 15.60%

Алонсо в Испании (с 4 на 1 место) 15.05%

Алонсо в Италии (с 4 на 1 место) 13.55%

Остальные... < 3%

ЗНАЙ НАШИХ!

интересно, как там наш друг поживает? я про сэра Стирлинга Мосса.

уж скоро год с последнего предсказания. хотелось бы новенького. мяса давай :polling:

интересно, как там наш друг поживает? я про сэра Стирлинга Мосса.

уж скоро год с последнего предсказания. хотелось бы новенького. мяса давай :polling:

Наверно после тестов даст предсказание, если вообще даст... Видно же как Шуми прибавил в этом году!

Залил свой видос-трибьют-обзор 3-х лучших гонок Шуми 2011 года. http://dai.ly/xLKuC3

Изначально, планировал 7 минут, но из-за HD и слабого компа пришлось отказаться от идеи совмещения камер, в итоге все 10 :lol: (Также не влезли старты и креши :().

И, к сожалению, дейлимошн только 720р и 1.2 мегабита битрейт поддерживает. :( (Я же делал упор на 1080р и 4-5, соотвественно, выглядит похуже, чем в исходнике).

Судя по этому голосованию Шумахер все так же силен и быстр. А стартер наилучший. Да и Мерс в целом не так плох оказывается)))

Вот только за победы не борется...

Судя по этому голосованию Шумахер все так же силен и быстр. А стартер наилучший. Да и Мерс в целов не так плох оказывается)))

Вот только за победы не борется...

Жду что в 2012 Шуми прибавит еще

2011: Лучший старт...

Единственная в этом году номинация, в которой первую строчку занял Михаэль Шумахер. В некоторых гонках немец продемонстрировал талант и скорость, но машина вновь оказалась неудачной. В Mercedes рассчитывают на серьёзный прогресс, возможно в 2012-м ситуация окажется иной...

Шумахер в Бельгии (с 24 на 14 место) 40.67%

Росберг в Бельгии (с 5 на 1 место) 15.60%

Алонсо в Испании (с 4 на 1 место) 15.05%

Алонсо в Италии (с 4 на 1 место) 13.55%

Остальные... < 3%

ЗНАЙ НАШИХ!

С этим совершенно согласен!

Но некоторые другие результаты напоминают результаты недавних выборов в Думу. :unsure:

С этим совершенно согласен!

Но некоторые другие результаты напоминают результаты недавних выборов в Думу. :unsure:

нормальное голосование

Шумахер еще легко отделался

4й среди лучших, например :)

нормальное голосование

4й среди лучших, например :)

Считаю, что процент его болельщиков все же выше указанного. ИМХО.

Считаю, что процент его болельщиков все же выше указанного. ИМХО.

они могли отказаться от участия в опросе

они могли отказаться от участия в опросе

Я не учавствовал в опросе :)

нормальное голосование

странные результаты. у Баттона болельщиков на второе место хватило? а у Шумахера на третье?

кто нить переведет? :)

друг, это вопрос в тему Мерседеса. там с руками оторвут.

странные результаты. у Баттона болельщиков на второе место хватило? а у Шумахера на третье?

Дык вы читайте внимательней..

Там вопрос был не за кого вы болеете, а кто "лучший гонщик" по итогам минувшего сезона..

Собственно, если там Себ на 1 месте, это же не значит, что у него больше всего болельщиков..

Так что, было бы как раз странным, если бы вдруг голосующие посчитали, что Баттон провёл этот сезон хуже Шума..

И, между прочим, на третьем месте вовсе не Шумахер, а Алонсо.. :rolleyes:

С главной:

Испанская Marca пишет, что 42-летний британец Стив Кларк перешёл из Mercedes в Ferrari, где займёт пост главного гоночного инженера. Стива пригласил технический директор Ferrari Пэт Фрай - они вместе работали в McLaren.

Вроде бы кадры должны укреплять... А тут :(

Хотя может это индейская хитрость :) Он вроде был в Хонде техническим руководителем - а в Мерсе чем он занимался?

Залил свой видос-трибьют-обзор 3-х лучших гонок Шуми 2011 года.

ШУМА-СУПА!!!

Борьба с Хэмом в Италии под Chronologie Part 2 без слов, шикарно.(ещё раз посетовал на Уайтинга, Хэма-радиолюбителя, эх... ещё б малость по таскал его :)

с учетом того, что большинство болельщиков Шумахера голосование проигнорировало,

а некоторые особо честные голосовали за Феттеля?

нормальные результаты

Дык вы читайте внимательней..

Там вопрос был не за кого вы болеете, а кто "лучший гонщик" по итогам минувшего сезона..

Собственно, если там Себ на 1 месте, это же не значит, что у него больше всего болельщиков..

Так что, было бы как раз странным, если бы вдруг голосующие посчитали, что Баттон провёл этот сезон хуже Шума..

И, между прочим, на третьем месте вовсе не Шумахер, а Алонсо.. :rolleyes:

2011: За кого из действующих гонщиков Формулы 1 вы болели?

Виталий Петров 57.87% Дженсон Баттон 32.27% Михаэль Шумахер 32.26% Фернандо Алонсо 25.46% Себастьян Феттель 17.86%

2011: За кого из действующих гонщиков Формулы 1 вы болели?

Виталий Петров 57.87% Дженсон Баттон 32.27% Михаэль Шумахер 32.26% Фернандо Алонсо 25.46% Себастьян Феттель 17.86%

Причём голосовать можно было не за одного пилота. Что сильно искажает любую статистику. Это же не процент болельщиков: 57.87% 32.27% 32.26% 25.46% 17.86% в сумме уже намного больше 100% :)

Причём голосовать можно было не за одного пилота. Что сильно искажает любую статистику. Это же не процент болельщиков: 57.87% 32.27% 32.26% 25.46% 17.86% в сумме уже намного больше 100% :)

Может и процент, Единая Россия подтвердит ;-)

С главной:

Вроде бы кадры должны укреплять... А тут :(

Хотя может это индейская хитрость :) Он вроде был в Хонде техническим руководителем - а в Мерсе чем он занимался?

Наши уже столько понапокупали, даже из той же Феррари, трех человек, если не ошибаюсь, но двух точно, переманили, так что думаю это не большая проблема, тем более Россу я верю, он знает, что делать...

Наши уже столько понапокупали, даже из той же Феррари, трех человек, если не ошибаюсь, но двух точно, переманили, так что думаю это не большая проблема, тем более Россу я верю, он знает, что делать...

Полностью солидарен. Будем верит в Роса все равно кроме этого нам нечего не остается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...