kolloss Опубликовано 21.01.2010 12:26 колосс, могед, где то я вас видел, на ворлдрейсингинфо по моему ))не там меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 12:28 колосс, могед, где то я вас видел, на ворлдрейсингинфо по моему ))Меня точно там.Колосса там нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 12:28 не там меня нетзначит ники совпали, сорри за флуд :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 12:29 Речь идет о четерехкратных чемпионах и вышеа я так поняла, что вы просто друг друга недоперепоняли...он тебе перечислил трёхкратных...одного правда забыл, а ты его носом в Г суешь сразу...может лучше сначала ситуацию прояснить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 21.01.2010 12:29 off-top, sorryНу раз тут о статистике речь пошла, то неплохо бы отметить следющие, по-моему мнению, занимательные циферки:1. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 7-ми гонщикам удалось свой титул отстоять (два титула подряд взять): Аскари, Брэбэм, Прост, Сенна, Шумахер, Хаккинен и Алонсо. В случае с Сенной разница с другими 6-ю гонщиками в том, что подряд он взял 2-ой и 3-ий титулы ЧМ.2. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 2-ум гонщикам удалось свой титул отстоять дважды и более (три и более титулов подряд): Фанхио и Шумахер.3. В случае с командами, то тут конечно же два столпа: Ferrari и McLaren - только им за 60 лет Больших Призов удавалось выигрывать ЧМ и КК три и более раз подряд.Занимательно, респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 12:30 значит ники совпали, сорри за флуд :Pнет там такого ника, есть Koss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 21.01.2010 12:32 а я так поняла, что вы просто друг друга недоперепоняли...он тебе перечислил трёхкратных...одного правда забыл, а ты его носом в Г суешь сразу...может лучше сначала ситуацию прояснить ;)В данном случае он не понел суть вопроса и решил сумничать, еслиб небыло в конце приписки - "стыдно батенька" то и реакции негативной небылоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 12:33 Стюарт, Пике, Сенна, ЛаудаСтыдно батенька.стыдно тебе , ты ещё Бребхема забыл :lol: и но перывй 3х кратный после 5 Фанхио :lol: там разговор был про то что больше 3х титулов , Могед уже исправил описку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 12:35 стыдно тебе , ты ещё Бребхема забыл :lol: и но перывй 3х кратный после 5 Фанхио :lol: там разговор был про то что больше 3х титулов , Могед уже исправил описку B)уже давно проехали эту тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 12:37 нет там такого ника, есть Kossа да точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 12:41 не мужик я конечно понимаю что ты умён до нельзя. но не все владеют английским. прочитать я еще смогу но вот что прочитал не факт что пойму. поэтому и сижу на русскоязычных сайтах. знал бы англицкий - меня тута бы не было.блин да там всё в фотках и картинках , а №3 и по аглицки и по нашему , одинаково :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 12:48 блин да там всё в фотках и картинках , а №3 и по аглицки и по нашему , одинаково :lol:вот и бывают такие журналисты которые не понимают что гонщик говорит или переводят кое как а потом мы удивляемся чего то. да спорим кто кому чего сказал. а по картинкам обезьны да собаки павлова в иследовательских институтах слюну отделяют да бананы получают. а я за то что если не можешь качественно дело сделать не пудри людям мозги. дай работать профессионалам.в английском я к ним себя не отношу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 12:51 вот и бывают такие журналисты которые не понимают что гонщик говорит или переводят кое как а потом мы удивляемся чего то. да спорим кто кому чего сказал. а по картинкам обезьны да собаки павлова в иследовательских институтах слюну отделяют да бананы получают. а я за то что если не можешь качественно дело сделать не пудри людям мозги. дай работать профессионалам.в английском я к ним себя не отношуа зачем переводить, скорее всего на англе общаются ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 12:54 а зачем переводить, скорее всего на англе общаются )анекдот про ду ю спик инглишь знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:00 вот и бывают такие журналисты которые не понимают что гонщик говорит или переводят кое как а потом мы удивляемся чего то. да спорим кто кому чего сказал. а по картинкам обезьны да собаки павлова в иследовательских институтах слюну отделяют да бананы получают. а я за то что если не можешь качественно дело сделать не пудри людям мозги. дай работать профессионалам.в английском я к ним себя не отношуты сути не понял там про №3 любому понятно http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 13:03 ты сути не понял там про №3 любому понятно http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/в разделе новости этой таблицы фоток нет.хорош про это а то голимый флуд получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.01.2010 13:06 Я считаю, что Шуми надо было дать номер 0, как у Хилла. Он же дебютант некотором смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 13:10 Я считаю, что Шуми надо было дать номер 0, как у Хилла. Он же дебютант некотором смысле.А при чем тут 0 и дебютант?0 дается только в том случае, если чемпион уходит из ф-1, забирая единичку с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.01.2010 13:17 Чёрт, не знал я. Ну ладно. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 13:23 По-твоему это нормально??Это Мише что ли решать, кому и когда "платить"?? :rolleyes:Жану или Россу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 13:25 Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;)угу. "Я Пастернака не читал, но..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 13:36 Я считаю, что Шуми надо было дать номер 0, как у Хилла. Он же дебютант некотором смысле.1. Баттон продолжает гоняться.2. Сомневаюсь, что Шумахер бы согласился на 0. Пример Проста и Сенны в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 13:42 1. Баттон продолжает гоняться.2. Сомневаюсь, что Шумахер бы согласился на 0. Пример Проста и Сенны в Вильямсе.причем тут Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 21.01.2010 13:47 причем тут БаттонБаттон тут при том, что он в этом году будет гоняться, а значит гордо нести свою "единичку"А значит и баранка никому не "положена""Нуль" появляется только тогда, когда чемпион мира не выступает на следующий год, т.е. "Один" отдать никому нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 14:24 причем тут БаттонКак носитель единички по регламенту. В качестве чемпиона 2009 года. Или тебе это неизвестно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах