Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

колосс, могед, где то я вас видел, на ворлдрейсингинфо по моему ))

не там меня нет

Поделиться этим сообщением

колосс, могед, где то я вас видел, на ворлдрейсингинфо по моему ))

Меня точно там.

Колосса там нету.

не там меня нет

значит ники совпали, сорри за флуд :P

Речь идет о четерехкратных чемпионах и выше

а я так поняла, что вы просто друг друга недоперепоняли...он тебе перечислил трёхкратных...одного правда забыл, а ты его носом в Г суешь сразу...может лучше сначала ситуацию прояснить ;)

off-top, sorry

Ну раз тут о статистике речь пошла, то неплохо бы отметить следющие, по-моему мнению, занимательные циферки:

1. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 7-ми гонщикам удалось свой титул отстоять (два титула подряд взять): Аскари, Брэбэм, Прост, Сенна, Шумахер, Хаккинен и Алонсо. В случае с Сенной разница с другими 6-ю гонщиками в том, что подряд он взял 2-ой и 3-ий титулы ЧМ.

2. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 2-ум гонщикам удалось свой титул отстоять дважды и более (три и более титулов подряд): Фанхио и Шумахер.

3. В случае с командами, то тут конечно же два столпа: Ferrari и McLaren - только им за 60 лет Больших Призов удавалось выигрывать ЧМ и КК три и более раз подряд.

Занимательно, респект

значит ники совпали, сорри за флуд :P

нет там такого ника, есть Koss

а я так поняла, что вы просто друг друга недоперепоняли...он тебе перечислил трёхкратных...одного правда забыл, а ты его носом в Г суешь сразу...может лучше сначала ситуацию прояснить ;)

В данном случае он не понел суть вопроса и решил сумничать, еслиб небыло в конце приписки - "стыдно батенька" то и реакции негативной небылоб.

Стюарт, Пике, Сенна, Лауда

Стыдно батенька.

стыдно тебе , ты ещё Бребхема забыл :lol: и но перывй 3х кратный после 5 Фанхио :lol:

там разговор был про то что больше 3х титулов , Могед уже исправил описку B)

стыдно тебе , ты ещё Бребхема забыл :lol: и но перывй 3х кратный после 5 Фанхио :lol:

там разговор был про то что больше 3х титулов , Могед уже исправил описку B)

уже давно проехали эту тему :)

не мужик я конечно понимаю что ты умён до нельзя. но не все владеют английским. прочитать я еще смогу но вот что прочитал не факт что пойму. поэтому и сижу на русскоязычных сайтах. знал бы англицкий - меня тута бы не было.

блин да там всё в фотках и картинках , а №3 и по аглицки и по нашему , одинаково :lol:

блин да там всё в фотках и картинках , а №3 и по аглицки и по нашему , одинаково :lol:

вот и бывают такие журналисты которые не понимают что гонщик говорит или переводят кое как а потом мы удивляемся чего то. да спорим кто кому чего сказал. а по картинкам обезьны да собаки павлова в иследовательских институтах слюну отделяют да бананы получают. а я за то что если не можешь качественно дело сделать не пудри людям мозги. дай работать профессионалам.

в английском я к ним себя не отношу

вот и бывают такие журналисты которые не понимают что гонщик говорит или переводят кое как а потом мы удивляемся чего то. да спорим кто кому чего сказал. а по картинкам обезьны да собаки павлова в иследовательских институтах слюну отделяют да бананы получают. а я за то что если не можешь качественно дело сделать не пудри людям мозги. дай работать профессионалам.

а зачем переводить, скорее всего на англе общаются )

а зачем переводить, скорее всего на англе общаются )

анекдот про ду ю спик инглишь знаешь?

ты сути не понял

там про №3 любому понятно http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/

ты сути не понял

там про №3 любому понятно http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/

в разделе новости этой таблицы фоток нет.

хорош про это а то голимый флуд получается

Я считаю, что Шуми надо было дать номер 0, как у Хилла. Он же дебютант некотором смысле.

Я считаю, что Шуми надо было дать номер 0, как у Хилла. Он же дебютант некотором смысле.

А при чем тут 0 и дебютант?

0 дается только в том случае, если чемпион уходит из ф-1, забирая единичку с собой.

Чёрт, не знал я. Ну ладно. :o

По-твоему это нормально??

Это Мише что ли решать, кому и когда "платить"?? :rolleyes:

Жану или Россу.

Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;)
угу. "Я Пастернака не читал, но..." :rolleyes:

1. Баттон продолжает гоняться.

2. Сомневаюсь, что Шумахер бы согласился на 0. Пример Проста и Сенны в Вильямсе.

1. Баттон продолжает гоняться.

2. Сомневаюсь, что Шумахер бы согласился на 0. Пример Проста и Сенны в Вильямсе.

причем тут Баттон

причем тут Баттон

Баттон тут при том, что он в этом году будет гоняться, а значит гордо нести свою "единичку"

А значит и баранка никому не "положена"

"Нуль" появляется только тогда, когда чемпион мира не выступает на следующий год, т.е. "Один" отдать никому нельзя

причем тут Баттон

Как носитель единички по регламенту. В качестве чемпиона 2009 года. Или тебе это неизвестно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...