Parabolica Опубликовано 21.05.2011 20:32 Ну если тебе так больше нравится думать, то я не возражаю.. Но в след. раз обращай вимание на знаки вопроса, дабы не попадать впросак. нравится не нравится. Ты додумал какую то мысль. Преподнес ее мне и украсил в конце словооборотом, позволяющим поставить знак вопроса. Окейно по форме это вопрос. Но никак не по содержанию. Ты фоб! Я правильно понял? где тут вопрос скорее элемент вежливости( можно заместо фоб поставить любое другое нецензурное слово) дающий возможность опротестовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 20:41 нравится не нравится. Ты додумал какую то мысль. Преподнес ее мне и украсил в конце словооборотом, позволяющим поставить знак вопроса. Окейно по форме это вопрос. Но никак не по содержанию. Специально для тебя там даже написано было "я правильно понял?" Ты меня ещё поучи здесь, как надо вопросы задавать.. :haha: От тебя требовалось лишь ответить, а не проявлять остроумие уходя от ответа..Ты фоб! Я правильно понял? где тут вопрос скорее элемент вежливости( можно заместо фоб поставить любое другое нецензурное слово) дающий возможность опротестовать.Нет, ты понял не правильно.. что ничуть не удивительно.. Заметь - от твоего вопроса, я ведь не превращусь в того, кого ты написал.. Тем более, что и суть того поста была совсем другая.. Просто ты посчитал неудобным для себя отвечать на него, так как иначе получается замкнутый круг - сначала сами валите всё на возраст Миши, а когда задаёшь прямой вопрос, приходится соскакивать с темы, дабы отшутится по поводу словооборотов..Снукер вон уже раз в пятнадцатый на мои посты отвечает только указанием моих орфографических ошибок.. Ну если больше нечего ответить.. Ему бы детей русскому языку учить, а он на форуме талант гробит..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 20:42 А самое главное что кучу настоящих вопросов вызывает завтрашняя тактика болида Мерседес под номером 7. А у меня самолет домой в пол 10 вечера. И велика верояность что узнаю все только ночью в записи. Отчего становится грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 21:01 Снукер, лови.. до утра хватит изучать..)))Там можешь и назад промотать, и вперёд..http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3434971 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 21:03 Читать онлайн-трансляцию не вариант??Это и есть тот оборот которым ты заэвуалировал свой вопрос я правильно понял.?Это просто так удобно. Пытаешься кому то впарить свои надуманные мысли. Вот только у нас тут не кружок литераторов. И между строк все ясно. ....потом при чем тут я?! Ты пишешь что мы тут на возраст ссылаемся. Мне это зачем писать? Я чтоли тут ссылаюсь на что то.а меж тем дискутируем мы с тобой. А не ВСЕ. .... И потом я ответил что наверное уделал бы на F 2004. Но это имхо. А как оно было бы кто знает. Я Шуми не возношу в ранг божества. Немного потерял голову когда стало ясно о возвращении, но это ненадолго было. Он человек. Сможет или нет мне все равно. Я за него всю сознательную жизнь. Давая завязывать. Полуночный срач не к чему. Просто мне показалось что ты написал мол Рой все сам. А Майклу титулы аист на самовозе привёз. Нельзя так. Не один из нас и рядом столько не добился чтобы таких чемпионов судить. И рядом не стоял чтоб утверждать что все было так легко. Текст мимо. Дома приставка которая все автоматом записывает. Прилечу. Пивас и в путь. Это гонки а не строки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 21:06 Читать онлайн-трансляцию не вариант??Стормозил.. :blush: Ты же в самолёте будешь..Да нее. Самолет вечером. Просто в отпуске я. Последний день сам понимаешь. Не перед теликом же прозябать в отеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 21:12 Снукер, лови.. до утра хватит изучать..)))Там можешь и назад промотать, и вперёд..http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3434971Суни,твой анализ очень однобокий. Например -"А с 30 круга Баттон застрял за Массой". Как будто МШ ни за кем не застревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.05.2011 21:14 Вот часть людей и болеет за эту самую статистику а не за пилота и опоненту говорят, я во за кого болею, легенда, а ты за кого, ухахану, а как быть с теми, кто по-любому болеет против?я вот, допустим, Алонсо не люблю, но в ветку его не хожу. и гадостей про него не пишу, а ведь у него с 2006 года дела не фонтан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 21:19 Это и есть тот оборот которым ты заэвуалировал свой вопрос я правильно понял.? Что там для тебя завуалировано?? У тебя русским языком спросили, что мешает читать онлайн-трансляцию.. Во всём мире это расценивается как вопрос..Это просто так удобно. Пытаешься кому то впарить свои надуманные мысли. Вот только у нас тут не кружок литераторов. И между строк все ясно. Неужели наконец-то сообразвил, на какой форум попал.. А то бы так и дальше меня учил правилу задвания вопросов.. Ты пишешь что МЫ тут на возраст ссылаемся. Мне это зачем писать? Я чтоли тут ссылаюсь на что то.а меж тем дискутируем мы с тобой. А не ВСЕ. .... И потом я ответил что наверное уделал бы на F 2004. Но это имхо. А как оно было бы кто знает. Я Шуми не возношу в ранг божества. Немного потерял голову когда стало ясно о возвращении, но это ненадолго было. Он человек. Сможет или нет мне все равно. Я за него всю сознательную жизнь. Давая завязывать. Полуночный срач не к чему. Просто мне показалось что ты написал мол Рой все сам. А Майклу титулы аист на самовозе привёз. Нельзя так. Не один из нас и рядом столько не добился чтобы таких чемпионов судить. И рядом не стоял чтоб утверждать что все было так легко. Текст мимо. Дома приставка которая все автоматом записывает. Прилечу. Пивас и в путь. Это гонки а не строки!Тебе не показалось, а я так и писал, что у Роя всё зависело ТОЛЬКО от Роя, а у Майкла всё по большей части зависело от болида. И судить я никого не судил. грязью тоже не поливал.. Далее ты пишешь, что Майкл тоже своими руками руль крутил, но так и не ответил мне, что ему тогда мешает его крутить дальше. сейчас. И пример с Роем как раз неводит лишь на одну мысль - вот Рой раньше мог, а сейчас дескать не может.. 42 года ему, и прочее..Логичен и мой вопрос тебе по поводу возраста Майкла, так как я сам не считаю, что всему виной возраст.Тут ведь на самом деле всё очень просто.. То вы доказываете, что Миша ничуть не сутупает Баттону, то не хотите признавать, что на самовозе Миша и сейчас бы всех порвал, не смотря ни на какие 42..А что касается срачей, так кто их начинает?? Я предпочитаю общаться сугубо по сабжу.. Но большинство здесь просто любит соскакивать на личности.. это уже не впервой.. Ну а я и ведусь на эту удочку.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 21:25 Суни,твой анализ очень однобокий. Например -"А с 30 круга Баттон застрял за Массой". Как будто МШ ни за кем не застревал.Обрати лучше внимание, что на том участке Миша ехал на харде (там в скобках шины указаны), а Баттон на софте торчал за Массой, при этом темп у них был равный. Как ты сам думаешь, софт позволял Баттону поддерживать гораздо более высокий темп?? Или это просто Майкл был так "неудержим", что даже на харде ехал с той же скоростью ??По твоему ответу я решу, имеет ли смысл дальше объяснять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.05.2011 21:29 Сейчас нам расскажут1.ошибка Майкла (фобы)2 не работает крыло (филы)3 мы разбираемся (Браун)4 я еще сам не понял (Майкл)5 берег шины (Аллен)6 КАРМА (Zar)не выдержал - заплюсовал, правда после того, как ржать перестал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 21:29 [quote name='SONY' timestamp='1306012771' post='3460626Тебе не показалось, а я так и писал, что у Роя всё зависело ТОЛЬКО от Роя, а у Майкла всё по большей части зависело от болида. И судить я никого не судил. грязью тоже не поливал.. Далее ты пишешь, что Майкл тоже своими руками руль крутил, но так и не ответил мне, что ему тогда мешает его крутить дальше. сейчас. И пример с Роем как раз неводит лишь на одну мысль - вот Рой раньше мог, а сейчас дескать не может.. 42 года ему, и прочее..Логичен и мой вопрос тебе по поводу возраста Майкла, так как я сам не считаю, что всему виной возраст.Тут ведь на самом деле всё очень просто.. То вы доказываете, что Миша ничуть не сутупает Баттону, то не хотите признавать, что на самовозе Миша и сейчас бы всех порвал, не смотря ни на какие 42..А что касается срачей, так кто их начинает?? Я предпочитаю общаться сугубо по сабжу.. Но большинство здесь просто любит соскакивать на личности.. это уже не впервой.. Ну а я и ведусь на эту удочку.. :blush:1. Вспомни 1991-1994-95 год.2. Доказываем, и своей неправоты не видим.3. Порвал бы.4. Не замечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 21:35 1. Вспомни 1991-1994-95 год.2. Доказываем, и своей неправоты не видим.3. Порвал бы.4. Не замечено.1. Вспомни лучше 2010-2011.. 2. Не замечено3. Так что же тогда за причина, которая мешает ему рвать всех сейчас, а?? Вот ответь сам себе.. 4. Не мудрено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 21:43 Что там для тебя завуалировано?? У тебя русским языком спросили, что мешает читать онлайн-трансляцию.. Я ж написал что не дома. Думаешь я у компа сижу сейчас. Нет я с телефона. И представь что не так то и удобно пользоваться всеми функциями форума. Поэтому я заквотировал последний пост. А ответил на всё необходимое. Если прочитав ты и тут агрессию нашел и не разобрался, а ты не разобрался раз пишешь все это; то мне неудивительно что и остальное до тебя никак не дойдет. А что он не крутит?! По моему крутит и доставляет этим радость миллионам его болел. И не надо мне тыкать чужие мнения. Мне они сейчас неинтересны. Стар или нет. Самовоз или нет. Если бы только 2004 был тогда о самовозах бы говорили. Но были и на ведерках блестящие победы. И много было сделано вопреки. Он и сейчас выступает вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 21:49 1. Вспомни лучше 2010-2011.. 2. Не замечено3. Так что же тогда за причина, которая мешает ему рвать всех сейчас, а?? Вот ответь сам себе.. 4. Не мудрено..1. Да там особо нечего вспоминать.2. Твое право. Вот приводи почаще цифры, где он хотяб Баттону уступает, тогда и поговорим.3. Болид.4. По сабжу ты не общаешься, а ток придумывашь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 21:53 Я ж написал что не дома. Думаешь я у компа сижу сейчас. Нет я с телефона. И представь что не так то и удобно пользоваться всеми функциями форума. Поэтому я заквотировал последний пост. А ответил на всё необходимое. Если прочитав ты и тут агрессию нашел и не разобрался, а ты не разобрался раз пишешь все это; то мне неудивительно что и остальное до тебя никак не дойдет. Ты ответил - "Это и есть тот оборот которым ты заэвуалировал свой вопрос я правильно понял.?"Я у тебя и спросил - что тут завуалированного. Ты ведь опять мне указал на мой оборот.. И совсем не важно, с телефона ты это сделал, или откуда-то ещё..А что он не крутит?! По моему крутит и доставляет этим радость миллионам его болел. И не надо мне тыкать чужие мнения. Мне они сейчас неинтересны. Стар или нет. Самовоз или нет. Если бы только 2004 был тогда о самовозах бы говорили. Но были и на ведерках блестящие победы. И много было сделано вопреки. Он и сейчас выступает вопреки.Хорошо.. Я перефразирую свой вопрос, раз ты опять не ответил..))ЧТО мешает ему крутить так же, как и раньше?? чтобы выигрывать гонки, а не приезжать на 12-х местах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 21:58 1. Да там особо нечего вспоминать.2. Твое право. Вот приводи почаще цифры, где он хотяб Баттону уступает, тогда и поговорим.3. Болид.4. По сабжу ты не общаешься, а ток придумывашь.1. ну как же?? Вспомни те места, на которые он приезжал не имея под рукой самовоза..2. Опять?? Сколько тебе их приводить..))) Прям на склероз какой-то смахивает.. :haha:3. Ну наконец-то!! А что я здесь только недавно написал?? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3460165 4. Каждый понимает в меру своей испорченности..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.05.2011 22:00 Снукер, лови.. до утра хватит изучать..)))Там можешь и назад промотать, и вперёд..http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3434971Удивительно, Рома, что ты даёшь ссылку на вещи, где тебя потом вдоль и поперёк раскатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 22:07 1. ну как же?? Вспомни те места, на которые он приезжал не имея под рукой самовоза..2. Опять?? Сколько тебе их приводить..))) Прям на склероз какой-то смахивает.. :haha:3. Ну наконец-то!! А что я здесь только недавно написал?? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3460165 4. Каждый понимает в меру своей испорченности..))1. Да помню я эти места. Совсем не те где мы бы с тобой хотели его видеть 2. Какой в "этом месте склероз"? Все я читал, ток ни один там не был настолко быстрей другого.3. Ты писал про возраст. Я говорю про болид.4. На твоей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 22:17 Ты ответил - "Это и есть тот оборот которым ты заэвуалировал свой вопрос я правильно понял.?"Я у тебя и спросил - что тут завуалированного. Ты ведь опять мне указал на мой оборот.. И совсем не важно, с телефона ты это сделал, или откуда-то ещё..Хорошо.. Я перефразирую свой вопрос, раз ты опять не ответил..))ЧТО мешает ему крутить так же, как и раньше?? чтобы выигрывать гонки, а не приезжать на 12-х местах..Я то тебе всю картину раскрыть не смогу. Но на мой взгляд главная причина отсутствие мозгов в конструкторском штабе мерса и как следствие неспособность построить достойную технику которая позволит хотя бы близко расчитывать на победы. Я не пойму к чему ты клонишь?! Опять к самовозу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 22:17 Удивительно, Рома, что ты даёшь ссылку на вещи, где тебя потом вдоль и поперёк раскатали.Удивительно, что ты не видишь разницы в увиливании от ответов и "раскатали"Вон товарищ просил цифры, я ему привёл цифры.. Что он мне раскатал?? Что у Мишы дескать тоже трафик бывал??)))) Далее вообше не стал отвечать на след. вопрос.. Потому что если на него отвечать, то пришлось бы признать то, что темп не сравним.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 22:22 Удивительно, что ты не видишь разницы в увиливании от ответов и "раскатали"Вон товарищ просил цифры, я ему привёл цифры.. Что он мне раскатал?? Что у Мишы дескать тоже трафик бывал??)))) Далее вообше не стал отвечать на след. вопрос.. Потому что если на него отвечать, то пришлось бы признать то, что темп не сравним..Такс ,все таки Рома...Не отрицаешь ведь. А то что тебя раскатал не только "один товарищ", а еще куча это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 22:25 1. Да помню я эти места. Совсем не те где мы бы с тобой хотели его видеть 2. Какой в "этом месте склероз"? Все я читал, ток ни один там не был настолко быстрей другого.3. Ты писал про возраст. Я говорю про болид.4. На твоей совести.1. Ну я не говорю, что мечтал о его победах.. Мне в принципе всё равно, где он финиширует.. Я лишь отталкиваюсь потом от фактов..2 "Все я читал, ток ни один там не был настолко быстрей другого." Потом на твою фразу будут ссылаться как "раскатал вдоль и поперёк". Ты же прочил цифры.. Настойчиво и долго. И как-то быстро у тебя всё сошло на нет.. На этот пост не хочешь ответить ничего??) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3460638 или просто нЕчего?? 3. Тяжело с тобой вести беседу..)) Ты ещё и удивлялся потом по поводу вранья.. Ссылки для тебя не катят, так как ты всё равно перевираешь, придётся тебе пост сюда вставить, чтобы ты меня "ткнул носом", как говорится..))Ты не путай бокс и автогонки.. Рой всё добивался своими руками, и теми же руками дрался сегодня. А Шумахер ездил сначала на машинах, позволяющих побеждать, а сейчас на машинах не позволяющих этого делать.. вот и вся разница.Так про что я всё-таки писал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 22:29 Я то тебе всю картину раскрыть не смогу. Но на мой взгляд главная причина отсутствие мозгов в конструкторском штабе мерса и как следствие неспособность построить достойную технику которая позволит хотя бы близко расчитывать на победы. Я не пойму к чему ты клонишь?! Опять к самовозу?!Ну я не клоню, а лишь задаю вопросы.. А ты уже сам по логической цепочке должен прийти к ответу, что не позволяет Майклу сейчас подниматься на подиум, и что позволяло ему это делать раньше.. Просто были варианты, я попробовал пойти по методу отсева.. Вроде как с возрастом разобрались, что причина не в нём.. Или ещё не разобрались?? Так это многоразовобаненный, обладатель дурной славы?! Ну никак народ не хочет соблюдать правила форума, и общаться сугубо по сабжу.. Так и тянет вас пообсуждать пользователей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 22:31 Ты не путай бокс и автогонки..Рой всё добивался своими руками, и теми же руками дрался сегодня.А Шумахер ездил сначала на машинах, позволяющих побеждать, а сейчас на машинах не позволяющих этого делать.. вот и вся разница..Как вообще можно сравнивать бокс и автогонки?! Тебе не кажется что специфика совсем уж разная. В гонках самовозы и читерные разработки. В боксе - сегодня тебе подобрали удобного соперника, а завтра следующему заплатили чтоб он слег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах